Annalena! Будь добра, ответь. | страница 19

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    а там тебе про любовь выше написала...

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А еще парка сволочь Оунли как подвернулась с кофточкой Том Тейлор!

Думала сэкономить! А они висят!

И я спустила в дюти ВСЕ денег! ни копейки!

Не делайте этой ошибки!! Сижу такая и объява, рейс задерживают на 2 часа....и мне сразу моментально захотелось жрать и я стала смотреть на жующе-пьющих людей. Вот думаю суки! Что делать, сижу с алкоголем!

И тут я вспоминаю, что положила 500 руб в страховку! Ну думаю поменяю по доброте хоть 10 евро, пойду гамбургер куплю! Уже его типа жру в мечтах и тут вспоминаю, что страховку я положила в чемодан....мне плохеет! Еще до жрачки 2 часа точно, пока раскачаются! Через час пошли! оттуда вкусно было, а туда омлет кончился и блинчики сволочи сладкие с повидло! Теперь туда хоть чего бери. Раньше то говядину или кура? потом хоть давали бутер колбасу.....а терь вааааще блинчики. Я даже хлеб кусок маслом мазала, а сыр не дали и булочку зажали!

В Тай назад 3 раза кормили!

Про секас я люблю....Вот смотри, ну как всегда приезжаешь программ один, сразу! ну мне лично нра!

А потом уже надоело, он любит почему то ночью...а мне то лучше спросоня Бреда представлять!

Его раскачать токо надо, ну простой долгий, возраст! Дак вот надоело мне через день......ну не помню уже точно!

Я только помню че то мне знаешь как то утром приспичило. Я такая лежу, окно открыто воздух свежий, погоды , а мне вдруг кааааааааак захотелось нестогосего! Я вот его и изнасиловала сверху! Он похоже и не понял)))

Но предыдущего то я влюбилась, ну хоть до встречи и в первый день чувствс был....к секас-туристу тож.....а к этому никаких, сердце мое молчит.Терасса ч домом и место победили любовь!

Причем вот поверь, я уже где только про эту терассу не орала....видимо она и материализовалась!

У секас-туриста была терасса, но в дырени! У велика был галимый белкони на 5 этаж! А ведь високосный год, в него у меня начинаются отношения....я думала велик ОН...а он не ОН оказался, я занервничала. но успела!

Да Шварцвальд....но сначала пусть в Швайц везет! Не стануц половину брать!

Приткинь как все запущено! Он обещал мне половину, а я билет за 11 думаю купить! Но про швайц не мычал, а чего делать, в Нойшванштайн поехали....чего в него ехать то час!

Я ему пишу, не надо половину. вези в Швайц. Он да не проблема, я еще и поговрю там! Дурку корошо включает!Но у него реально денег нет, он сам живет экономно у него дети корошие, он им не может ничего подарить. Они ему не звонят, мне его как бы жалко, я проведу беседу!

3. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    на чем он тебя в шварвальд повезет то?

что там у него с машиной приключилось?

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Надо идти спать....я щас терасой похвастаюся!

А представляешь он готовит на улицу таскает панель, чтобы не запачкать стены! Ну ладно..и еще чтобы запах не был, у него кухня с комнатой совмещен! И я решила пожарить котлет! Он как увидал 30 процентов купил сразу.....Я говорю, где сковорода....а у него нет! Я жарила в кастрюле......вкусные котлеты, он потом неделю ел нахваливал. Я бы и сама все сожрала, но его жалко.

А как то я купила рыбку, он не покупает. Дак корошо бутер сделала, он ее всю и сожрал! В следующий раз принесу и сожру одна....шампанского у него там вообще полно, мне еще раза 3 чтобы все убрать! Он говорит как мне надоело все это.....ну скоро избавиться)))

5. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    он не плохой, твой ганс. но он бедный, и твоего бешеного темперамента в несексуальном смысле не вынесет.

если б ты его хоть полюбила всей душой, я бы еще поняла. а так терраса - это лучшее что в нем есть.

ищи еще кого то , пока до весны есть время.

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Это не у него, это у секстуриста, который был до велика, ну лысый мохнатый. Это он мне смс прислал, что ауто капут! У этого не капут, мы же ездили 12 часов в Люксембург!

Я у тебя еще спросила, встречаться мне с этим туристом....там секас реально классный!

Я как думала, на недел лететь билет дешевле. Я думаю прилететь в четверг и секас турист меня бы встретил, он возьмет машину от фирмы, он логист! Короче он бы отель снял или бы опять куда поехали...поближе к этому! Я бы с ним 2 дня того, а потом к моему! Надо ли?? Да еще секас-турист не пробит! Он закинул удочку, еду ли я туда, а я ответила, работы нет, денег нет, делаю много спорт!

Это надо заходить сдалека....дак на смс скоко денег! Стоит ли игра свеч? Хотя может куда свезти. Он же не хотел в лес баварский и в чехию. он вышел из бюджета. В Чехии то как оказались, утром встали к нему в горы и тут написано Чехия 10 км.....я говорю вааааааау, он и поехал! Даже в Плезень свозил...зачем я не поняла. Приехали пошли на площадь, я съела гамбургер и поехали взад! А почему он исчез? Я его накрыла как секас-туриста, кому же понравится и сказала, в некст раз едем вБрюгге....он и слинял!

7. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    1) на смс денег не тратить. писать смс можно бесплатно из инета, надо только найти сайт его тлф компании.

или вообще писать по скайпу

2) брать все что можешь унести. если приглашает этот - бери и этого тоже. но только если реально много денег не тратишь с ним.

чем больше у тебя выбор,чем больше людей , тем больше возможности кого то зацепить серьезнее, чем просто потрахаться.

но этот только на потрахаться. тут уж сама решай - насколько тебе надо секс.

да и к своему с террасой приедешь вымотаная, и трахаться не захочешь. он вдруг не деревянный, и поймет что ты нифига не хочешь . разочаруется непременно.

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Неее он по их меркам не бедный, он средний! Я не могу больше искать. Я тут открыла, увидала ихние безтерассные ессно рожи и меня затошнило! От этого меня не тошнит и он очень интересный собеседник, он меня порой смешит!

Не только терасса, а очень хорошее место. Это пожалуй самое лучшее место, где я бывала. И Ульмский собор реально круче Нотр дам! Я его только вечером видала, днем не доехала, лень!

Близко до классных мест, до варштанер))) час, шварцвальд.

До этого жила в Оффенбахе, ну там галимо! А под Ганновером ваааще тоскень!

У велика не город а умереть приехать! Этот турист в горах без сообщения!

Он наоборот меня выносит! Он все время говорит ты в порядке!

А вообще мне их тааааааааак всех жалко этих мужикофф. Я то приехала хвостом вертанула, а они там таки сидят с детства! Ну секас турист еще туристит на Украину и дом у него в Брауншвайг свой! Но он скучный реально, у него интересы собаки! И все! Я такого скучного мужика в жизни не встречала! А в секасе зато! А теперь без машины навверно и секас туристить не может!

Я уже ничего не хочу, у меня просто кончились силы....если бы этого не нашла, то вообще бы завязала...но я очень скучаю по Германии и поговорить! Не жить! Мое место здесь! Я выполняю материнский и дочерний долг! Так надо! Я не понимаю как люди живут а мама далеко? не понять мне! а вдруг со здоровьем? ну да прилететь....я знаю она не хочет больше, чтобы я уезжала!

9. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    тогда бери этого и не парься.

настрой себя, что он человек хороший. остальные еще зануднее.

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот я об этом и подумала! Я же по натуре честная! Токо с одним всегда! Ну так бывало накладывалось....но не постоянно! Эт я так помечтала...типа из себя таку круту построить))))

Я бы если честно вот чего хотела сейчас. Все что у него есть, а его убрать хотя бы на пару дней!

И сидеть одной1

Хотя вот он уходил днем а приходил в 12....дак мне уже скучно становилось! Ну на терассе холодно, я в магаз, потом просто по округе каталась! Нашла какие-то тропы! Там ездить необъездить вокруг!

Хотя вот тот велик 20 км от Аугсбурга жил, там тоже леса.....Но его город был реальное гавно! Хотя с озером. Что мне нра в Баварии там много озер и люди купаются активно! А вот в Офффенбахе никто на озера не ездил, им не надо было! Я в бассейн ходила рядом.....

У него в городе каток есть! Ну бассик самособой! И надо еще узнать про термы....там этих терм как грязи, туда все лечится ездят......пенсионэрский край!

Дак прикинь поставила плюс минус.... Знаешь что в минус пошел...заколебал он меня реально немецкими шлягерами, он НИЧЕГО большене слушает! Он мне пишет, Лена у нас с тобой серьезная проблема, что же нам делать, как жить??? так что придется смириться! Но он как уходит я врубаю...дак сосед снизу приходит, молодой а ему мешает.Пожил бы он с моим соседом, тот ночами орет и все падает, двигает! А чего скажешь, они бухие им весело....инженеры епт!

Батюшки уже ночь!

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот насчет материализации мысли! Я верю. Я с детства думала про хату и она появилась! Ну не просто....но я к этому шла, в ущерб любви!

Тоесть я по любому бы не связалась с парнем без перспективы улучшить мои жил условия!

И вот терасса.....ведь у моего мужа была сразу терасса, хотя я тогда о ней и не думала! Но мне понравилось и я поняла, что в Германии без терассы не жизнь, там все лето проводят! Балкон это ваще мрачелово! И жить в городе в доме тоже! Я помню кога мы искали хату, когда съезжали с двух этажей! Дак я тоже 1000 евро заняла, потому как если бы не нашли то что мне надо, то мне пришлось бы уехать сразу. жить в домах это не жизнь! Была не терасса, а балкон. но нормально и бассейн 5 минут ходьбы! 1000 ессно не отдадена)))

Теперь вот я решила про швайц....но я же действую! должен думаю свезти! Хотя я там была! Нас с мужем пригласили на озеро!..Кстати вот в швайц я была, на горнолыжном в Австрии была. толко мы не катались, а пили! А концерт Мадонны я вДюссельдофе не помню, я пока ехали дак меня бутылочками помаленьку упоили.......и все плывет с мадонной! я потом спрашивала, муж то не знал!

В швайц то дом был богатый на озере и катались на яхте......где то озеро было....фиг его знает! Мы тоже там пили! У нас была кампашка алкачей. Причем мужики то неособо, тетки за них))))

Мне не заснуть! Давайте я вам ту бабу щас выставлю....ну может кто в Гааг будет, набейте ей за меня рожу! Спасиб!

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2013
  12. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    мы ден хааг навещали регулярно...

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
  14. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    слава богу! а то я уже испугалась, что придется оприходовать крайнюю справа

в желтой кофте

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Прикинь вот эта все от зеркала не могла оторваться, какая она красотка!Из испании, живет под Мадридом! Про работу видимо врала, думаю социал? не знаю, говорила у нее было 4 мужа, потом запуталась)

Видимо как беженка в испании оказалась.....короч нетраханная баба! А та что в очках , муж-папа привез в Германию, помер она его бизнес ведет и страдает по менеджеру.....она несчатна очень, а вообще не плохая тетка! Но без детей, курит, себя распустила.....живет в своем доме, все современное! И вот сидит на работе с утра до вечера , курит, дома курит. Какой там спорт и с муиками дура завязала. Ну там они ваааще молодцы им надо с перламутровыми пуговицами, вот и живут одни! В Мюнхене самое большое кол-во одиночек...теоретически хотят кого то найти, а практически им лень...может пеерпихиваются порой, но жить не решаются.

Я честно уже их понимаю одиночек....если бы не скучала по Германии да и нах......

А с деньгами там тоже мужики востребованы бабами! Отбивают и все такое, ну как и везде! Наблюдала, прямо пеерд моими глазами разворачивалось действие по уводу богатого мужа от подруги! Увела и увезла подальше, бросив мужа и детей!

16. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    мляяяяяя

о чем здесь????

я в шоке

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    ААААААААААААААААААА)) ждите щас прибежит Румата меня чморить!

Как ты сволочь могла честных дев порочить! Ты на халяву....спала у плиты на халяву.....и жрала ихнюю еду....дурам делать не фиг было тащить селедки, вместо того чтобы в рестро идти и мужикам мигать, им обсудить надо было! Какая ты сволочь бессовестная, ездишь удовлетворять немцев на мамины деньги! Че еще то ....мочало....чтобы не бухать !

Шла бы ты Румата взад к Таевской, там она принимает щас!

18. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    тут, Игуана, про жизнь в германии, про любовь, секс и предназначение человека.

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И передай чтобы Нидкин остерегалась ходя по свой Хааг! ей мало того что по рож дадут, дак еще и в попу пихнут и в рот ее крааааасный засунут! Есть кому за меня постоять)))

20. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    успокойся.

вовсе не все умеют поехать в германию на халяву. и спят у плиты дома.

Предыдущие темы