Annalena! Будь добра, ответь. | страница 20

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вобщем то мы с тобой перетерли.....а другим это не читать! не портить глаз!

Спасиб за советы! [​IMG]

Но я то езжу не на полну халяву! Я плочу за билет) откуда делается вывод, что я езжу на свои удовлетворять неликвид немецкий! То что я себя езжу удовлетворять до людей почему то не доходит!

Ну зачем куда то ехать, если Вася забежит и вставит по быстрому! Зачем така головна боль!

Ну если я даже у нас ехала в Моску и Таллинн, у нас мне не трахалось......это видимо не понять и еще и просила выслать копию диплома о высшем образовании! Таллинец прислал на эстонском, может наврал....но он был бизнесмен)))

вот не трахалось мне без диплома!

И вы заметьте, эта баба первая начала меня чморить в сети, в глаз давать!

Я то что скромненько обосрала ее, что она меня просто обманула, представлялась тургеневской девой, а оказалась опустившейся женчиной...а вот как о ней отозвалась одна!

Ленке привет передавай.....скажи что мало она их, доярок в шляпках, приложила....блин, это как ослу павлиньи перья в задницу воткнуть и помадой губы накрасить, так и на Нидкинскую рабоче-крестьянскую рылу, шляпку нацепить

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2013
  2. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    ух ты!!! красота вернулась!! [​IMG] скока восторгов...эмоций!...читаю...бодрит...

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Откуда эт я вернулась??? Я никуда и не уходила! Я почему то была в бане...вот честно не помню за что?

И вам не болеть, а вы откуда меня знаете, вы кто? :wacko:

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот еще такое бывает, скажи Забава!

Вот пишет женщина виртуально под 50 тетя, что она така красава и сиськи ( какие сиськи под 50 с шеей, ну не видал и не сессун приличных, а ложбинку там бээээ, а они выпячивать почему то любят!...) ну пишет все в поряде, ноги руки! Сама от себя тащится!

Фот не показывает, а мы Забава в Тай то съездили и там я вот лично нарушилась! Мне теперь часто девы красивые стройные кажутся трансами. И вот та что пишет выставляет фото.......ну грудь 50-ти лет куда она денется, уж не помолодеет точно! Ноги ну чисто для транса подойдут, это видимо теперь комплимент и верхняя часть тела...такие вот дела после Тая....да!

Я смотрю по немецкому тв показывают типа бабу фотомодель, я вслушалась, что с ней не так....пригляделась а это транс, но модель для женщин и вот там спорят можно нельзя. Я этого спрашиваю......это кто. он говорит- баба, я говорю не фига это мужик......он не поверил, потому как не ездил в тай!

5. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    я думал ты пропадала в европах с обожающим тебя немчурой...так сказать медовое полугодие)))...

не не знаю тебя.. тока виртуально.. просто наслышан .. из регулярных твоих отчетов...о разводах"наивной" немчуры..и поездках пожить с этой самой немчурой...попользоваться так сказать преимуществами просвещенной европы))))

очень познавательно...временами захватывающе... с нетерпением жду продолжения

6. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    мне кажется, что ты хочешь развести срач на равном месте, или это действиетльно так?

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну ждите [​IMG] Если вам больше ждать нечего [​IMG]

Там сейчас холодно и делать нечего, потеплеет, полечу!

Я вообще не понимаю, кто кроме тебя в этой теме еще делает! Вроде никого не приглашала!

А он типа сам пришел :boredom:

8. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    так в марте там травка полезет..проснутся половые чувства....немного осталось ждать то

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну ждите :yes:

10. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    я так понимаю..новый сезон обещает быть насыщенным в плане охмурения немчуры!))Ты смотришься на фоне идиотов.

11. realist75

realist75 Пользователи

Симпатии:
    651
    Думаю, за подружку немецких бюргеров не стоит беспокоится ... ;)

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мне уже к счастью никого охмурять не надо! Еду отдыхать, дышать, сидеть на терассе. Вот надеюсь до Швайц еще доехать.....ну на худой конец Страсбург или Нойшванштайн! И Ульм неплохой город, еще не обсмотрела, собор там круче нотрдамского! Так что уже другие цели и задачи, ну и шоппинг, куда от него [​IMG]

Кст вот щас за билетом еду, цена супер!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2013
  13. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    Анна лена , а для кого ты одеваешься?

14. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    рекомендую...посетить выставку мумий..... погребальные катакомбы, расположенные в городе Палермо на Сицилии, ( это Италия..на случай если ты дальше Германии не ориентируешься)... в которых в открытом виде покоятся останки более восьми тысяч человек - местной элиты...))

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Для СЕБЯ!!

Кстати такая стоит девушка седня впереди за жетонами и фигасе пальтишко на синтепоне настоящее Барбери, реально!! не шарфик! Сумку не успела разглядеть, сапоги в теме....у меня самой Хильфига давногавы, реально по такой погоде!

Италия даже в ближайшем не рассмаотривается, как страна для посещения! Потому как ее надо на машине!

Поэтому о ней я даже и не мечтаю, зачем? Я мечтаю о болемене реальном!

А Италию по телику с Джиро))

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Забава, а вот какой к тебе у меня вопрос созрел!

Есть тут пара , а может больше ников, на котрых я забила, а они все меня обсуждают и думаю не оставят. Некотрые у мну в игноре, но порой чую, про меня что-то гадкое, причем обычно с возрастом связано, что бабка, старуха страшная впала в маразм ну понятно!

Вот это им зачем?? Я давно их оставила, а некотрых и не заню, а кто эт??

Вот что думаешь?

Причем мою эту тему читают ПОДРОБНО , думаю выписывают, чтобы не забыть! некотрые даже чего -то пишут, кто в игноре вроде не было комментов!

Ну вобщем вот что думаешь.

Я думаю тему надо переименовывать Диалоги АЛ с Забавой...лишним желательно не заходить.....ну уж кому очень хочется пусть читают, но не отвечают!! Мне тут кроме Забавы вопчем то никто и не нужен!

17. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    ну мне кажется бабери и очередь за жетонами не совместны.

потому что значит жрать нечего, а барбери купим-с, пусть подружки позавидуют таком богачеству. Но мне кажется смешно выпрыгивать из своего социума, люди оттуда, до куда пытаешься подпрыгнуть всегда видят разницу между положением стабильным и подпрыгиваниями. и очень всегда ржут. ну как ты от фальшивых виттонов из перехода.

а между тем машина не по положению, шуба не по положению, брьльянты и отдых и пр роскошные и шикарные вещи которыми пыль в глаза можно пустить только тем, кто ниже по социуму, - никогда не могут обмануть " ровню". недостаточность образа глаз подмечает автоматически. не та сумка при таком пальто, не та машина при такой шубе, не тот дом при такой машине и пр бесконечно...

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да ничего особенного в бабери.....можно же и на распродаже купить))) ну 500 евро.....еще я летела девушка сидела, но там был реально та клетка, легкий.....я бы за 300 себе на распродаже прикупила, может потертого сезона. Но у этой был не потертый, ой в смысле может потертого сезона, но новый!. У моего друга в городке на стоке можно поймать брендовые вещи, новые но из затертых видимо коллекций, так что.....

Просто у этой вроде фигня, а видно, что весч!!

Ну этих то понятно.......просто ты в метро не спускаешься.....а и там реально много хорошо одетых женщин и порой парней молодых....машина сломалась)))

Мой вот побрился и стал гопником на вид....ужОс...можешь посмотреть фотку......а что делать!

А ты знаешь, вот есть у меня одна! Имидж огого, все вещи из Милана , ну с распродаж, ну брендовые....может как и ты помешана, но ты вроде не так.....что-то мне подсказывает, что можешь одеть футболку за 10 евро....

Живет в галимом районе и хате....ну ремонт сделала! Ездит на ТАЧКЕ новой в смысле, ну в поряде! С мужиками уже лет 5 с нашими нини...не то что не клеются. но поняла!!! а иностранцы...ну сама понимаешь какие!Она одного не бедного немца тряханула с сентября по февраль! В НГ поездка в Давос на неделю 3000 закончила его финансы, он сказал ей не потяну!

Что с ней сейчас...не знаю, но думаю ничего плохого! Ну она и сама вроде зарабатывала...но на шоппинги свои, а на остальное мужики !

Такие женщины все равно будут в шоколаде!

19. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    АННАЛЕНА. ты будешь ржать, все будут ржать. у меня моя машина в сервисе,вторая не готова сигналка, третью спонт одной не дает ездить. я уже неделю езжу на метро на учебу.

никаких версач в руках - видавшая виды фэби. никаких брильянтов в ушах. Экко спортивные, пуховик, шапка лейблом внутрь. и еще вот штаны лыжные в мороз не брезгую одеть.

смотрю на теток в (дешевых) норках и никакой потребности пялить на себя нечто подобное в метро нет.

и таааак мне хорошо...

20. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Бывает и наоборот. Вот книга Гиннеса пишет об американской мультимиллионерше Генриетте Грин(Робинсон), жившей сотню лет тому назад, состояние которой приближалось к миллиарду долларов по нынешнему курсу, но которая отличалась огромной жадностью, и которая даже питалась холодной овсянкой, чтобы сэкономить на разогреве, потому что так оно дешевле. :xexe:

Предыдущие темы