Annalena! Будь добра, ответь. | страница 228

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Неее это пока в мои планы не входит! боюс я, для мну всю жисть брак это как тюрьма....я там была, знаю о чем пишу, а свадьба как похороны.....это все не для меня. Хотя была и там и там....ничего корошего не увидала.

Да и вообще чего загадывать, щас я токо мечтаю о диване в 14.45 я буду на нем лежать завтра....вот это моя мечт на данный момент!

Последнее редактирование модератором: 24 май 2014
  2. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    а что такоэ? это новость, мое прелестное щебетание?)

а почему в 14-45?

Последнее редактирование модератором: 24 май 2014
  3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Завтра блин никакой интриги шпанцы играют с шпанцами....окуеть......придется против сына за роналдо значиццо!

4. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    абажаю когда щебечешь [​IMG][​IMG]

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А Джиро завтра мой любимый комментатор сказал будут раньше показывать, завтра начинается самое слаткое, горы....я с этими делами и джиро толком не сморю [​IMG] ну все ласт вик прям буду не отвлекаясь!! хотя може и усну на 30 километров...

Вот немка приехала и ходит себе одна, ща говорит пойду вина выпию...вот я так не могу....хотя к 64 годам может так мну все заколебут...я вот в шпании бы лучше бы одна была чем с этой целлюлитной....

Это ж уже полпервого шоль...ни немки ни нарьянмарской ни китайца....а я бы уже спать легла, думала люди такие корошие прийдут рано, а они суки шляются....вот называется спокойная смена, покою мне толком и не дали...а дед еврэй 78 лет все ходит, качается аж а ходит, все ему куда то надо, тоже одын, не успею говорит все....с**а сожрал мой хлэб, а мороженое принес токо себе, жадюга, не зря их видать жгли....хотя этот короший такой не особо навязчивый...некотрые еврэи тааакие ...и говорят оне так пготивно интелехентски так...и юмор у них плоский...

6. самец человека

Симпатии:
    928
    Аннален...нидаверяй немкам...гони их.

я вот уже с третьей....мучаюсь жыву...

все они слоипучи как черти...и красавы...а у меня давление [​IMG][​IMG]

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот ща лягу и оне пойдут один за одной.....ой диванчик ты мне снишься....а я ляяяяяху приляяяяху....

Этой тетке то 64 года, хотя на вид то да! Мне самец ни русские ни немки нах не нужны поховорить, я ж говорю наговорилас я....вот порой даже мама звонит а я ее токо слушаю....напрягает кнешно, хорошо с сыном не надо в основном разговаривать...а порой ему надо...я говорю никакого покою, всем я нужна поговорить [​IMG] а может как не буду никому нужна, так мне хрустно станет...дак а как узнать то если таке даже в ближайшем будусчем не предвидется....потом внуки пойдут..

Может я вообще тут остануся и буду образцовой бабушкой, не няню же нанимать родному внучку, я ж вся изведуся....может лучше бабушкой быть чем женой......одно дело за мужиком ухаживать тебе в принципе чужим челом, а другое дело свое родное....жалко у нас низзя бойфренда завезти, это если у мну совсем крыша съедет то я заведу русского бойфренда...

8. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    кто-нибудь нажал на беллу?

походу, завтрешнее утро у неё начнется с 45-и градусного бальзама..

9. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    Это не её тема.Переживёт.

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну а я об чем....как входит в запой так идет по форумам. Фантазии в запое у нее огого, че то в этот раз не пишет про бизнес.

Вот мы с тобой спонт пиюсчие, я то уже не моху больша, позавчера выпила винца белого, дак вчерась полдня башку ломило. Ну может и вино таке, дак алкаши то вон пиют чтопопадя и не болит у них.

Но чтоп я кого в нете пьяницей называла....а кто обзывется тот сам так и называется :sm171:

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Многие хорошо одеты наши тетки, простенько но со вкусом. Хотя и много в нелепых платиях и дочек так одели....Но хотят тетки выглядеть женчинами...

И вот вышла утром эта немка, живет на Маллорке.....волосы помыла не высушила, хоть и фен взяла, вчера пришла после вина качаясь....вышел ну просто мужик, волосы седые в разные стороны и походка мужская....но ей вот пох....вообще я таким теткам завидую реально, живет в хорошем климате, не исчет вот по любому женского какого то щастия....а мужик если надо дак и есть он, да еще может и приличный и моложе.....

А наши люди щас на дачах сидят дышат! Все пля в делах, ходют по 6 соткам тудамсюдам, все по делу не присесть...это называется отдых! Завтра почешут в городскую вонь.....не нах лучше в ней и торчать и мечтать уж уехать в красоту и отдыхать культурно......хотя веть тоже поедем в сад....а че с меня взятки гладки, я ничего не умею в том саде делат....токо стоять, сидеть, рожей торговать и пургу гнать, ну травку то сгребу....а главное надо вид делать что занята.....пляяяяяя, хорошо ненадолго.

Зато вечером после работ на терассе с выходом в сад , сад прибран....сидеть жрать барбекю.....красота.....

Ой как классе на диванчике, но надо ехать

12. самец человека

Симпатии:
    928
    йа в тебе сразу разочаруюсь.

ты сломаешь мой моск и представление што мир не плоский..

аннален завязывай с такими мыслями!!!! [​IMG]

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    плыть надо...потом футбол..

Ой седня сморела голландский фильм.....это пстец называется

Последние дни Эммы Бланк, пурга, но смореть приятно.

В такой интеерсной манере, тетка при смерти и всех заставила родственников и дочь и мужа и еще играть в прислугу! Типа она им завещает наследство....а потом говорит а наследства то и нет..

Мне чего понравилось, ееный муж говорит любовнице, а я хочу смотреть велогонки с чеовеком который разделяет мой интерес....ой как же я ржала.

Ну если впаду в маразм, то кто знаеть [​IMG]

Одна моя знакомая искала зарубежного и вышла в юар за англо-бура, родила дочку, потом вернулас, дочка полгода там полгода тут, ща уже выросши не знаю где. Она вернулас и стала гейшей, потом ей надоело.....а она еще раньше загадывала что у нее после иносранного будет русский муж и нашла......вышла официально....больше я о ней знать не хочу.....если о всех с кем я опчалас знать, дак это жисти не будет....я же опчалас в жисти с куевой тучей народу......даже не верится.

14. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Горстка опущенных жизнью пьянчужек все также бурно фантазирует, под стакан со слезами и триппером? [​IMG]

Ну...главное чтоб в прок пошло. :)

15. самец человека

Симпатии:
    928
    пля...жынить тебя надо... [​IMG]

на нормальном бюргере.

буду присматривать [​IMG][​IMG]

16. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    "аф-аф. аф-афаф-афф". [​IMG]

Ну такая меленькая сявочка, яйца с наперсток. А так любит тявкать в пустоту. )

К люблинской на кастрацию! Хотя...жизнь уже чикнула серпом по яйцам, правда самец? На твоем фоне даже такой хроник как спонт - выглядит успешным. Потому что хоть и хроник, но не шизик. [​IMG]

Так и держитесь друг друга. И каждая калека убеждена, что выглядит на фоне другой выигрышно. [​IMG]

А как упоительно лает.)

Гейши. Гейши и мойшы. Виртаульный сериал про уродов и людей. Хотя...ну откуда тут люди? разве что санитары, да и то спецфические.)

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Неее этот мой последний ужо,с перламутровыми [​IMG]

Поженимся, когла время придет! Все должно быть красиво....и еще самец я поняла что я оказывается эстетка. Мне надо чтобы все было красиво вокруг,без русской речи , красивая сервировка, свечи и все таке.......но без нашего дерьма я тоже уже не могу. Хотя наш Питер терь красавец, порой иду по петроградке к метро Горьковская, смотрю дома, потом по парку, выпью в приятном кафе капучино...

Жисть прэкрасна [​IMG]

Ща поеду загорать, надо приобрести оттенок....готовлюся уже))))

18. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    обезьяна, 500 евро не одолжу, но на разноцветные пилюли пожертвую.

Моли прощение в отдельной теме.)

Мочегонное пропей, заблоговременно. Чтобы смыть с лица годы хронического алкоголизма. :lol:

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    6 км до финиша....хотя все гранды повылетали(((

Ну не могу я за Кинтану и Урана, колумбийцев ....ну не могу и все тут....

немцы просачковали джиро, Родригеса очень мне жалко....

20. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    А наши хоккеисты сегодня шведов "сделали" оле, оле!

Предыдущие темы