Annalena! Будь добра, ответь. | страница 23

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    ты-же вроде в германию на нюрину тыщу евро эмигрировал

откуда помнишь марки?

2. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    извини Зая...Таньге уже пришло без меня.

стреляй метче [​IMG]

Спонт?

ты об стену упал?

я эмигрировал в 93м.

и знать не знал кто такая Нюра.

3. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    а с казахстана когда?

4. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    "и какие такие тыща евро???"

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2013
  5. самец человека

Симпатии:
    928
    вы оба двое дураки???

обьясняю.

в 93 я уехал в германию.

стал ...логистом.

в 2002 прислала фирма меня в питер...год новая фирма и новый офис.

срач....с началальством.

отделились в 2005

своя фирма.

жили три года хорошо.

кризис

трепыхался...не вынез...запил....

Нюра меня вытащила.

так ясно?

6. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    а 12 лет в вырице когда?

7. самец человека

Симпатии:
    928
    для меня Вырица и Питер однозначны

мы с тестем купили дачу....

700усд. на двоих.

но от берега 5 минут.

Ты был в Вырице Спонт?

8. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    у нас положение часто меняется ..кто был ничем тот станет всем...и неизвестно кто еще посмеется :yu:

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот вижу приползло.....оно у мну уже давнооооов игноре.....вот оно чего за мной ползает?? Можете объяснить, что оно делает в моих темах??

А про 1000 евро мне, если честно смешно. Так как я раньше читала, дак в курсе.....

Такие не отдают! Плюнуть и забыть. Я тоже мужу давала в долг! Но там была другая тема, МНЕ нужна была та хата, а залог 1000 надо было! иначе бы мну пришлось на год раньше уехать, а мне хотелось язык получше выучить, я на корошие курсы пошла! Вернее у меня к тому времени язык в зачаточном еще был, года не прошло! Так что я дала и забыла!

Терассу мою зафлудили((((((

10. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    самые лучшие курсы языка с немчурой в постели!..быстро и эффективно..так что наоборот надо было ехпть на полгода раньше :yes:

1 человеку нравится это.
  11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот вам видимо делать нечего, лишь бы чего в МОЕЙ теме написать! Вы тож конспектируете....ну давайте, досвидания тогда, в игорчик пшел!

Просто интересное явление......ники игнорируешь уже давно, а они таскаются за тобой по нету и пишут то все одно.......старуха, трахается с немчурой, кушает на 10 евро...ну никакой фантазии, ничего ведь новенького! Примитивы что ли???

Кстати с немецким НИКТО мну не помогал, все сама....горжусь собой, молодец! Не девочкой чай учила!

12. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    оно и чувствуется что все через одно место..и язык тоже... чем же еще гордиться как не собой!

......

так я же твой фанат... [​IMG] вот и следую за своим кумиром

да а насчет старухи я ничего не говорил вроде..а с кем ты там трахаешься..хоть с папуасом..хоть с немчурой..меня как фаната не трогает :thank_you2:

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Номано так, диалоги со мной ваааащет, места людям мала, надо тут о чем то перетирать ......

Главно я игнорирую, а со мной видимо говорят!

Ну видимо в реале проблем, поговорить нескем, да и тут тоже!

Вот я например могу сама с собой диалоги везти. То Лена с Анной поговорит, то наоборот. Мну легче! Как же приятно поговорить с вумным человеком, да!

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Забава а вот что ты думаешь.

Моей подруги 18-ти летнему сыну, он еще учится в худ школе, там дольше. Купил ему дед на 18 лет новый опель! Он теперь на нем ездит в школу, с Просвета на Ваську. Говорит математичка седня тааак на него посмотрела.....а подруга говорит, моему на шмотки по фиг что носить....я говорю, дак у него ж терь машина.

Я думаю что это номано, тем более подруга будет тож ездить. Хотя она бы купила тыщ за 300 чтонить. Но деда деньги, он и командует. за лимон куплена в салоне мафынка.

15. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    Ну хороший старт у парня. Более высокий. Не будет долбоепом, быстрее вверх пойдет.

Когда способности одинаковые, а стартовая площака разная, то и успех будет у того, кто родился удачнее.

Это надо быть семи пядей во лбу,что б обскакивать тех, кто выше изначально по соц статусу.

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну да, мой то начал с ведра за 60 тыс бэхи, его 2 года назад в 20-ти градусный и угрохал....потом еще 3 было...а сейчас копит опять.

А у нее то тут картину за 10 тыс продал, чегото в нете продает какие то детали что ли для старых авто. Не дурак точно!

Мой тут у приятеля в коттедже был, ему новый бэху подарили родичи....дак тот вроде как и не рад уже .....видимо уже яхту надо!

Но при своей хате токо мой. Но ему ж там не живется, без ремонта......но я их понимаю!

Вот именно, что сейчас самим из дерьма не выбраться!

Но они еще молодые и чем больше зарабатывать начинают, тем больше хочется....и денег нет!

А вот про личну жисть на старости бабы говорят......она у них с мужиками связана! А для меня лична жисть начнется, когда сын будет токо по выхам на обеды заезжать, а я буду ОДНА жить!

А так ща тащу яицницу, круасаны, все в кровать....лишь бы на кухне не торчал!

У меня племяшка живет с мамой , брат с женой и ребенок. Но у нее своя комната. Дак вот до 30 лет ни с кем себя не связала. я думаю и правильно сделала, сейчас съездила в Америку....видимо не просто так, к сестре своего якобы друга....Вроде действительно друг.....

Чую скоро свалит и правильно сделает. А кааак ее брат то с женой обрадуется! У них переспектива только ждать смерти родителей! Чьих нибудь! Иначе жить с ребенком в 14 метрах.

А иначе ее тут ничего хорошего уже не ждет!

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Забава, а вот ты сейчас писала ездишь в метро!

Дак вот скажи, на тебя обращают внимания метряные мужчины, уступают тебе место, ну проявляют знаки внимания, Ты это замечаешь?)))

Я лично считаю что в ОТ ездит один, не заслуживающий внимания отстой, не имею ввиду молодежь или у кого сломалась машина..... и обращать на его внимание.....ну кому что!

18. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.823
    Annalena, в общественном транспорте ездят очень разные люди. В том числе не так редко и те, которые уж как минимум не ниже тебя по социальному статусу )))

1 человеку нравится это.
  19. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    ко мне отродясь мужики на улицах не подваливали.

мужчины , я считаю, в ОТ обращают внимание на женщин с завлекающим взглядом или вызывающе одетыми.

я в метро на всех смотрю пустыми глазами. я отвыкла от ОТ, мне в транспорте жарко, на улице холодно, я никак не могу внятно по погоде одеться, потому что привыкла быть полуголой в машине. я умираю от запахов общественности, мне не до разглядывание впечатления, которое я произвожу. я еду в час пик .

как я одеваюсь - я уже писала выше.

20. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    не факт, есть ещё такая штука как мотивация, если человечку с рождения всё на тарелочке подносят то он по жизни вряд ли лишний раз напряжётся, а если человек всё детство провёл в нищите то он жилы порвёт что-бы оттуда вырваться, так что ещё неизвестно кто из них при равных способностях выше в итоге поднимется.

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2013
    1 человеку нравится это.

Предыдущие темы