Annalena! Будь добра, ответь. | страница 239

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Dести с лугоф

""К сожелению, стреляют и по детям. Вчера были у наших ребят, хотели взять стирку. Оветили, что сами стираютв тазике и им ничего не надо, но на предложение блинов, согласились.Какая разница с майданутыми,где осовевшие или стеклянные глаза у большинства.Там где барикады, магазины,ничего не разбито. Пока не слышала о мародерских нападениях, но в области есть и ополченцы еше и с ними воюют. Совсем мало осталось палаток, почти все в Славянске и Донецке. Сегодня не было воздушной тревоги, наверное до понедельника будет тихо.Выходные дни, город пустой, никого на улице и в ресторанах.Совсем мало осталось палаток, почти все в Славянске и Донецке. Сегодня не было воздушной тревоги, наверное до понедельника будет тихо.Выходные дни, город пустой, никого на улице и в ресторанах.

Моя поездка была насышена интересными встречами, ехала в купе с девушкой, ххеной одного ис лидеров в области. Ей пришлось уехать с детьми в чем стояли 1.5м назад. Сейчас ехала,что-бы взять хоть какие то веши,хотя муж был категорически против. Она миниатюрная, сейчас весит 39кг,ничего не может есть, я и сама видела за время дороги,только кофе и сигареты.Понимает,что у мужа только 2 выхода,что он и сам подтверждает.

Что это было в моей теме...пляяяяяя....идите все в джоп нах

2. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    Гоните их на фиг [​IMG]

Портят целостность картины.

3. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    Гхм... А почему разговоры с Pavlek'ом - в "Монологах АЛ"?! [​IMG]

Хоть бы во "Флудилку" перенесли что ли... :xexe:

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG] я вошла вчера и ниче не понимаю.

Да Маша вчера порадовала. Я обожаю смотреть как она играет, двигается на корте, сжимает кулачок и особенно ее эмоции после выигрыша....Я всегда слезюсь,а когда играет гимн встаю, а если бы проиграла то ревела бы белугой. Хотя девочка румыночка очень притяная. Не помнб кто из румын доходил хотя бы до четвертьфиналов. Может случайно. И вот у них появилась звездочка, думаю у нее большое будущее. Буду за ней теперь следить, как и за шпанкой Мугурузой что выбила Серену. В неметчине много всяких турниров весной....обожаю смотреть тенис в реале, но большой тенис а не шушуру, которая терь едет к нам на СПБ оупен. совсем испортился турнир. печальки.

А Маша она могла сразиться в финале и со Светой Кузнецовой, тогда бы я была за Свету!

Седня буду смотреть много фильмов....такое у меня настроение.

Первый Молчание Лорны. Про румынку , которая хочет легализоваться благодаря мужу...во франции...посмотримс..

бельгийское она хочет получить гр-во...и сможет тогда получить ссуда...нуну...

5. Pavlek

Pavlek New Member

Симпатии:
    0
    это рок...

вот еще песня из нового альбома..

6. Pavlek

Pavlek New Member

Симпатии:
    0
    это рок...

вот еще песня из нового альбома..

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Хосподя скок бап из бедных стран на что только не идут чтобы там зацепиться. Ну и наши типа культурные русские швабры туда же....

А приедут и делат им там некуй. Сидит дура ни бэнимэ, а заняться нечем. И вот она на форумы русские тереть с такими же.....

Живут там порой хуже чем у нас, ничего себе позволить не могут, из дома то выйдешь и сразу надо денюх отдавать. У нас то и стены помогают, а там сидят они в чужих стенах, с чужой речью, как дуры...шило на мыло пля поменяли и пишут своим подругам сказки, сочиняют, что они в раю...а те ооооу аааааау круто.

Тебе просто так дают денюх, ой а как бы и нам так же дали....а та сидит и думает куя я тут делаю. Дома бы хоть на рабту ходила, надевала че, напомаживалас. А там кроме магаза и пойти некуда , да и не на что....пляяя и стоило за тридевять земель ехать, чтоп сидеть дома ни куя не понимая что вокруг происходит.

Вот и эта румынка хочет своего липового мужа наркомана умертвить, чтоп быстрее...а то развод долго...ну посморим чем дело кончится.

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2014
  8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А она в него влюбилас и не надо ей гр-во......дурацкий фильм...

Еще один дурацкий и еще один, да что же такое за день седня за такой дурацкий скушный тягучий....на диванчике бы никаких проблем бы не было, как может дома быть скеушно...а вот воркать....

ничего пля неохота

Те бабы пересрамши на почве украины и вообще ниче не пишут.....може поняли какие они дуры и ушли наконец в реал...ага размечталас. А кому будут легенды сочинять. А австралийка с образованиями написала слово камень по англицки с ошипкой...дада кнешно мы верим что она учителка в австралиях...по руски то пишет складно, выучимши....тетка под пенсии а из себя представаляет даму такую неизвестного возраста манерную в шляпке, вина к еде, дура пля.

А эти наши все поют епанутые, как им от себя не тошно.

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2014
  9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Нащелкала случайно какуюто премию музпопса....мамамия этих свесд идет просто куева туча....епаный налев...

Но вот Валерия ниче не могу сказать, выглядит супер и Пригожин даже очень мужик. Но токо петь им не надо, пусть так рожами торгуют ходют. Молодцы тетки , нарожали детей и выглядят супер. Она , Водянова, Бекхем....что тут сказать, токо респект. А вот Лолита одну недоделку родила и свинья свиньей....

Какие все же все уепки наши свесды...ой уж насмотрюся ща, чтоп потом их издалека вспоминать как страшенный сон.

Ну хоть вечер убию, все равно смореть нечего и кин у меня седня не пошел.

Такой прикол, щас все свои рожи телефонами фотают и выставляют....идем с сыном по торговому центру, он такой мне говорит смори дура какаято сидит и себя фотает...я говорю поторм пошлет...лучше бы в туалете джоп сфотала и мужику послала, а не рожу....и жопы тоже шлют кстати,сын получает порой...окуеть.

Вот порой подумаешь, веть жили мы без телефонов, уедешь и никто тебя нах не достанет, а терь никакого приватного места везде достанут, а не ответишь еще хуже....и все с этим приборами, по стеклу лямзают ногтями, пля ну как дураки....уткнутся или в ушах слушают.....Все слепые будут нах.

Зато не скучно щас жить....как в каком то театре абсурда находишься. И чего еще куда то ходить за деньги, на улицу выйдешь и вот тебе теянтер бесплатный. А щас идти куда то дышать пылью, сидеть а тебя будут грузить чем то. И веть ходют и полные залы. Ну тетки то понятно, история долгая, главно процесс. Сначала они идут в шоппинг, ходят, меряют, потом отмечают.....потом это надо выгулять куда то. Порой такое купют что не выгулять и висит это....вот какой люди занимаются куйней...хотя вот я щас уже думаю, в чем полечу, надо бы в юпке лететь..

Во щас 2 часа или 3 будет тынцдынц.....как они все это выдержат то, небося будут усугублять ходить в буфэт. А потом банкет и все в хавно, свесды пля....

Ниче вроде тынцдынц...не по нашему чтоль поют, аааакака, блякака, ойейей....во трусы дают

Ой славате хосподя в этом годе с ленкой не поеду в юрмалу...заепала меня эта поездка и ленка в ней с выгулом платий...в ласт йеар такое платие с бусами нацепила...ну как дура. Хотя платие и бусы английские, какой то фирмы.

Эта поездка то не для нервных. Ночь колбасишься, утром вышел попер на лепестичку, еще может не заселют, идешь ждешь, потом вселют, полдня прошло. Ну потом то еще ничего,но все жрать где то надо недорого, а получается дорого, жрать то охота, а самим готовить неохота.

Но самое ужасное это последний день. В ласт йеар нам еще повезло, нас с утра не выселили, дак мы еще на пляж, а так в 12 выселят и еть в ригу и до вечера там таскайся, а потом в бусе ночь...неее нах мне такое путешествие сдалося. пусть ленка едет с девкой молодой, у нее ребенок инвалид, дак они зажгут с ней, без меня...

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Надо посмотреть фильм Поланского Венера в мехах.

Он конечно очень спецфиски, особо его ранние фильмы. Какая то просто дурость , или это не его фильм а он просто снимался...где он снимает квартиру..блин что же это за фильм. Ща

Жилец, еще и Аджани играет...надо бы пересмотреть.

Освежеваю впечи.

Кааааак же пля надоела эта Украина, эти беженцы сраные.

Пусть нах идут ямы копают, будут 3 месяца жрать на халяву, к нам в лен область понаехали, пусть идут вспахивают и сеют....нееее будут сидеть молится.

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот так подумать, дак детство в деревне может и не так плохо. Зато потом выедешь в крупный город, а тебе шлют клубнику с огорода, все экологичное. И ехать на курорты не надо, приедешь домой, кролика зажарют, яички свои, курятина, в огороде все жуешь экологичное и на речку идешь или озеро, прырода мать...

А тут родишься в городе пля и некуда ехать...ну дача это жалкая насмешка.

Люди все в трудах. А так подумать, дак все вырасчивают то, чтобы жрать. Тоесть летом трудятся, а зимой сидят, делать некуй и жрут. Ходить то некуда. Воздух вроде свежий , еда натуральная, а люди все равно мруть. От чего?

12. Const315

Const315 Пользователи

Симпатии:
    108
    А вы самокритичны... Значит, не безнадежны. Может, и вылечитесь.

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Звонит вчерась юлька.....нарушимши однозначно....дело в том что тетка особо в возрасте за ....должна найти себе какие то интересы.

У мну свободного времени ну ни куя нет, вот щас гоночка перед туром.

Ленка та вя в садахогородах, декупажем занялась, ну всякой куйней, но занята. А юлька, она всю жисть жила интересами рыбенка и думала видимо так будет до конца жисти. А получилось сын куяк быстро вырос и теперь даже не ставит ее где он шляется, еще и машину дорогую может взять.

Дура, ну сморела бы как я свого расчу....нееее они дуры не смотрят, а потом получают. Сынку уже 19 лет, а он собрался учиться еще 4 года, ну чтоп дурака валять. А ей делать некуй, на работе отпуск все лето, подработки нет. Меня она дура не слушает, найти себе бойфренда и к нему бы поехала и сидела , неее мужики ей не нужны.

Интересов у нее никаких....ой нах скорее от всего этого ужОса уехать, какие то одни уроды.

Ой скоро футбик, потом турчик....пока на дифанчике седня, ни куя не буду делать. Жисть прэкрасна!

Надо бы седня посмотреть Поланского старый и новый.....как изменилось его мировозрение за эти годы.

Ой какая интересная гоночка и даже Контадор что ли едет.

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Подготовочка к туру....кааааааакие имена. Без Родригеса опять правда(((( ой до воскресенья гоночка, шикаааарно, шикаааарно.

Как я же я неметчине тур буду без обожаемого комментатора....тяжело будет, но преодолеем, тяжести нас не пугают!!

Зато в футболе не будет гадкого Гусева.

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Полански завтра

Седня бельгийский фильм Лофт....оооочень поначалу интригуюсче и даже захватываюсче, красивые бельгийские женчины, мужчины....

ну посмотреть!!!!

Ой гоночка была великолепна! Еще 5 этапов, кааакие имена

Каааак же классно провезти день дома....это так редко, к сожалению, но пока. Дом это не то понятие что некотрые в него вкладывают....дом это осчучение....а быть он может где угодно тот дом, лишь бы было в нем уютно. А твой это дом или чейто....это насрано, главно чтоп ты там чувствовала себя ....

16. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    ты футбол то будешь смотреть аннален?))

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG] за наших, а потом за ....наших [​IMG][​IMG] Сын мой за Уругвай или Аргентину.....а выиграют хозяевы.

18. самец человека

Симпатии:
    928

хитра мать...хитра [​IMG][​IMG] :lol:

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Инрига самец будет, за что люблю футбол!!!

Но у меня же еще наложится Тур де Фр......я его в этот год буду оооочень следить, потому как думаю тож будет жуткая интрига....за всем буду следить в нашей неметчине! Любуясь прыродой матерью нашей)))) отдыхая от этого мегожуткогополиса...по которому заскучаю через с**а месяц....

[​IMG] Ты то хоть немножко приобчисшся [​IMG]

Вот мне звонит одна тетка...я ей еще даааавно говорла, едь к нам, она жутко может найти работу за денюх....тоесть спецьялист высооооко классе....так тетка....

И вот она родила...и он то понятно....и терь уже с рыбенком хочет к нам. Ну что делат, организуем!!! хорошему человеку почему же не помочь! добра я добра!

20. самец человека

Симпатии:
    928
    ну у меня вопрос так не стоит.

весь мой бапский батальон...канеш за наших [​IMG][​IMG]

будут менессно приобщать.

хотя я ЧМ и так смотрю с удовольствием.

там всежтаки футбол...как футбол.

а все эти местечкойвые бундеслиги не перевариваю просто. [​IMG]

Предыдущие темы