Annalena! Будь добра, ответь. | страница 24

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    от хорошей жизни бывает, наоборот, опускаются..

2. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    кому Ты нахрен нужна..гоняться за тобой?

тема поднята....я пишу.

а вот ты как шавка бегаешь по форумам и опускаешь своих подруг.

Даже тут ты изумалась.

орала там... что Бква и Путятмшна такие...такие говно.

а теперь целуешь задницы.

нет в тебе лен чести потоянства

поэтому ты в свои 50 недотраханя и нах никому не нужна.

но выдаешь свое сосательство у немецких старперов за честь

иди пей....как обычно.

3. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Не ниже-это мужуки живущие за счет немок? :D

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да вобщем наверное я не права! У меня и мые ездит, помалкивает.....Я и рада, пусть познает серьмягу!

Ой про свой статус я молчу.....я лично неудачница, поэтому и езжу на ОТ [​IMG]

ОНО опять приползло......дааамс! Видимо действительно задела серьезно [​IMG]

Вот это я и хотела услышать от тебя! [​IMG]

Запахи мне как то по фигу, а в час пики я не езжу. Редко когда занесет! А насчет одежды, я уже похоже в меньще минус 10 на улице только перебежками. У меня остановка рядом, магазы рядом, так что больше 10 минут можно не находиться. До зала 5 минут!

Ненавижу холод, бррррррр! Вот позавчера хоть и сыро, а мороза нет и вроде как и настроение [​IMG]

Билет куплен за корошую цену! Терь настроение уже получша.

Сейчас к сожалению только единицы! Прошли лихие 90-е!

А у богатых разные дети, как и уровень самих богатых разный. Знаю одна семью, там строго учеба, без всяких яких в универе, без подмаз....ну может с поступить помогли. Просто мальчик умный, думаю уже у папы работает! А папа все сам.....бывший военный или из макаровки, ну вобщем что-то такое в форме был, а нет, точно военный моряк, но вроде и не плавал.....сразу в бизнес окунулся.

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2013
  5. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    тема называется диалоги...вот я и вступаю в диалог с тобой..а игнорируешь ты или нет мне пофиг...если тебя че то не устраивает..так ты не скули и не ной на судьбу жалуясь..а закрой тему..и проблем твоих меньше будет)))

6. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    за рецидив нарушений, за мат в репутации-ридонли 5 суток(по совокупности с амнистией золотника)

модератор

От себя. Самец!Ты реально не можешь не хамить? :russian_ru:

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дааааааааа, и вот как игнор ставить, если его открывают все равно [​IMG]

Ну почитам, чего выписало это чудо природы! Даже не верится что взрослый и впроде реальный мужчина!

8. murmur

Симпатии:
    2.188
    будешь "танцевать на костях"- пойдешь следом!!! :new_russian:

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Кому надо, а сам гоняется....дааааааааамс!

Каких подруг...шалав , котрые сами за мной гоняются и ПЕРВЫЕ начали писать гадости!

Вот ТА что рожу мне бить собралась, дак это ОНА собралась ПЕРВАЯ!

А почему я ее такскть начала мочить...а она моего мужика оскорбила!! А видали ееного то.....сидела бы и молчала, швабра! Ее тут нет, так что....

Про Букву и Путятишну ничего не писала уж такого, им напишешь, себе дороже......Букву сначала не поняла...ну она уж сильно оригинальная женщина и умная!

Мне еще 50 нет! насчет нетраханная упустим.... про сосательство уже даааавно ЗДЕСЬ именно не пясала! Исключительно может про трах....и то не помню! У меня исключительно с бойфрендом дружеские отношения, основанные на интеллектуальных разговорах, поездках и проведении образа жизни активно, много ходить, ездить на велике, каток, бассейн! Мы уже не молодые люди, чтобы заниматься ерундой!

И про пей, не прав! Пила в последний раз за месяц 28-го, до этого 3 дня в финке бутылку красного тянула и в НГ шампанско!

Пить не могу , делаю много спорт! От форумозависимости избавится не получается....отложила на попопозже!

Отвечаю по пунктам, раз открыл [​IMG]

Нашел чем пугать!

1 человеку нравится это.
  10. realist75

realist75 Пользователи

Симпатии:
    651
    Чем больше оправдываешься, тем подозрительнее выглядишь ! :D

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Чего хочу, то и пишу, кому хочу тому и отвечаю, диалоги мои!

То что от бегающих за мной по пятам не отвязаться, уже поняла!

Видимо сильно задето за живое!

Вот избавлюсь от форумозависимости и уйду! К сожалению просто так от зависимости не избавится, особенно зимой!

А весной уже велик, гонки по телику,погоды...так что недолго осталось маяться дурью...чем тут все и занимаются, по разным причинам, но факт что у людей реальные проблем!

12. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    ну так эта... рожу тебе били или нет...чем этот пункт твоих диалогов закончился...а то недосказанность какая то остается)))))

13. murmur

Симпатии:
    2.188
    Угрюмый! Ты эта.....

нежнее, еще нежнее(с)

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мур..форум умираааааает благодаря тебе...ты что не видишь...я то не боже мой....от этого излечиться...ой......смешн!

Я тоже УХОЖУ...избавилась!!!

А ты Муп ищи что то новое, благодаря теме форум исчез! да!

15. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    вот...вот...вот..тебе нужно побыть одной...в деревню..в глушь....пора собраться с мыслями,подумать, поставить конкретные цели ...ну т.д.

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Уже вот седня на одном женском натроллила......какие же там дуры!

А я теперь лечу не сразу сидеть на терассу. Сначала покатаюсь с друигм 3-4 дня, да. Мой обрадовался, что ему меня встречать не надо, тот привезет. Швайц видимо накрылся тазом, так что придется Германию окучивать.

Вобщем запутка!

Моя агентша по недвижимости толстуха 43 лет, ни кола ни двора, самооценка огого.....мечтает о секасе искры из глаз с мужиком с которым интеллектуально поговорить.....и вот докатилась до турка гастера, притащила его ко мне в отель, утром выходит, одна гостья заметила, что довольная она вышла!

Дак вот говорит, такого у меня не было даже в молодости....малчик совсем, турецкий 30-ти летний малчик.....ага интеллектуально поговорила, он двух слов связать не может. Тетки зажигают с турками короче! Она ему говорит, а вот она с немцами......

Ты прочитай наши диалоги с Забавой! Я дала клич, люди дорогие мол, кто буде в Хааг набейте ей за меня рожу......Дак Забава со спонтом еще и и в попу добавят и а рот ее красный миньетский! Забава испужалась, что эта в желтой кофточке красавица....та то типа получша будет....ага!! По роже жисть прошлась танком!

Она то как мне набьет, она в Питер не ездит, а меня в Хааг не занесет, мне и Амстера одного раза хватило, вообще в Холланд вряд ли занесет, там делать мне нечего, ровная поверхность и все......на великах когда гонки показывают, тоска печаль.

Ой ты дритты видите ли мы тааакие крутые...тьфу! Видать на себя в зеркало не смотрела!

Не могу согласиться с тем, что возникает вопрос, ЧТО носить заграницей?Приезжай тек нам в Германию и увидите весь ужас того, КАК одеваются женщины.Цвета=серый, коричневый, черный, грязно коричневый, грязно фиолетовый и тд.Даже не перечесть.Грустно, но это имет место.

Это то, что предлагают нам европейцы.Создается впечатление, что тем хуже, тем лучше.Простите за каламбур.А модели? Это кто ж такое моделирует? Разве можно ТАК уродовать женщин? Да, есть и каблуки, и стразы и блестки разные.Но основная масса серая и некрасивая. зато украшений много разных и красивых и недорогих.Но, позвольте, разве, надев на шею колье, можно рассчитывать, что внешний вид выиграет от этого? Вспомните Шанель, как все тонко подобрано.Это уже легенда.Конечно, есть и интересные модели, но по другой цене.А уличная мода и расчитана на среднего потребителя Так, как одеваются в России, нигде не одеваются.Все модели настолько красочные, жить хочется.А обувь=просто потрясающая.Конечно, на подиумах в известных домах моды замечательная одежда(не всегда)Но что же делать тем, кто не может себе позволить дорогой одежды?Уменя один ответ=шить самой. что я и делаю.Желаю быть всем красивыми и счастливыми

А вот эта замужем под Мюнхенои, второй раз, недовольна, потому как муж в основном на диване после работ. Но лучше чем в Архангельск или Астрахань, там уже сын в хате живет!

Немцы тоже любят рюкзаки и рюкзачки. Вообще, если смотреть на народ на улице, то большая часть - это спортсмены, идут в поход. И еще заметная доля - повстанцы неизвестной армии. Хаки-образный милитариподобный стиль - то ли форма грибников, то ли полевых командиров. Есть небольшая часть таких теток, вроде меня - просто обычные тетки, вдумчиво одетые. Но если идет нарядная стильная мадам, ее в нашей толпе сразу заметишь, и я, например, еще шею вслед ей сворачиваю))).

Вот тоже ничего такой взгляд. Свежеиспеченная голландская жена....от слова жена ее коробит, она вааще замуж не собиралась, она там просто раз и оказалась.....ага

У меня сложилось впечатление от европейской публики на улицах - брюки, короткие пальто или удлиненые куртки, и намотанный слоями шарф[​IMG]

Лично меня коробит увлеченность дам не юного возраста дешевой бижутерией и каким-то странным макияжем глаз: я бы сказала, что они даже старше выглядят...

Вот взгляд североирландки....куда токо не заносит наших теток!

И отдельная "песня" это цены на одежду и обувь. Через несколько недель после поступления новой коллекции во всех магазинах бывают распродажи. Иногда ездим в центр распродаж, т.наз. аутлет. На распродажах цена обычно бывает 70-20% от первоначальной. Совсем недавно купила такое обалденное платье в пол с кружевным верхом за... 30 фунтов, к нему черные блестящие босоножки в Кларкс за 20 [​IMG]. Еще недавно купила облегающее платье чернильного цвета с такой оборочкой, вшитой как бы "вертикально", то есть вдоль фигуры, очень эффектное, и очень интересную полупрозрачную блузку с черным топом к ней в комплекте, каждая вещь по ... 5 фунтов, сначала все стоило по 25 [​IMG]. В том же Кларксе замшевые туфли, сразу они понравились, но я скидки дождалась, за 22 фунта. Мне кажется дешевле это просто если тебе все это так подарят [​IMG]. Я не помню в России таких цен на приличные вещи... По моим ощущениям одежда и обувь здесь стоят копейки.

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Это не известно чья жена......

Согласна полностью с тем, что качество в магазиназ ужасное и цены неимоверные. Стараюсь покупать что-то себе в иностранных интернет-магазинах или поездках.

Очень понравилось на Филиппинах - цена и качество, Италия просто сразила своим модным духом - на улицах те же вещи из тех же магазинов, что можно увидеть в Москве, но КАК они одеты! Ну и плюс национальнвя харизма. Мама Миа. Прихожу к выводу - творческий подход личность, третьего не дано:)

Вы правы, они роскошные. НО те же самые платья, аксессуары из Зары, итп, что есть в Москве, но срвершенно другой темперамент. На улицах Рима это что-то невообразимое! Как пример: миниатюрная девушка в тренчкоте цвета бургунди и золотистых босоножках, маленькая черная сумочка, плюс какая-то бижутерия идет с подружкой и болтает о делах насущных, во всем расслабленность - это не как в России огромное желание привлечь, это как образ жизни... Я старалась перенять это. На Филиппинах прихожу в самый классный итальянский ресторан острова, жених покидает на 15 мин., я в короткой юбке и нежном шелковом топе цвета кофе с молоком, красивая бижутерия золото с жемчугом ну и мои природные данные (у меня скорее азиатский тип и роскошные черные волосы:) , соседние столы интересуются откуда такая красота... Из Россиии... Чувствую себя гордой, но в то же время стыдно, что все оборачиваются (мне за 30), но у меня очень развито чувство красоты и вы не представляете, как красиво выглядит моя двоюродная сестра, ей 45. К теме - одежда 5 копеек в красный день:)

Вот норвежская жена отметила итальянских женщин....это токо некотрым с выменем кааааатся, что на них обращают внимания и говорят вслед Белла))) дада......видимо резко отличается от итальянок)))

Итальянки очень жественны. Я сейчас была в Италии, в январе все в шубах или красивых пальто, часто у туфельках. В сапогах тоже многие, но практичеки все на каблуках, очень многие в платьях, а если в брюках, то не в джинсах, а в классических. Еще у большинства итальянок роскошные и ухоженные волосы, это очень красиво. На мой взгляд итальянки перебирают с макияжем, слишком ярко все и много. Особенно меня итальянские бабушки приводят в восторг, вот где эелегантность!

Свежеиспеченая голландка

Позавчера шлепаю по растаявшему снегу в своем "европейском" прикиде - пуховик, сапоги на плоской подошве, шарф, обмотанный несколько раз вокруг шеи. И тут из магазина выходит дама. В замшевых сапожках на шпильках, в элегантном чером пальто в талию. Без шарфа - видно украшение на шее и кусочек платья. Села в свой фольксваген.

ЭхЪ, не хочу я быть "европейкой". Хочу быть русском красивой дамой. Ладно, пусть с фольксвагеном.

ПС Это видимо вышла Версия)))

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2013
  18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот это у-ще пищет.......юпку на ее толстенную задницу....где ж найти то ....таких толстенных баб я там не видала, как велик еще не разваливается под такой тонной с красными губами...зато ее турки и арабы заценивают, она сама хвасталась! Ой так бы и дала в рожу......вот ей бы синяк к ее роже оооох как подошел!!

- сбила за последние недели все ноги в магазинах, но не нашла того, чего хочу - юбок простого кроя и нужных мне цветов.

Там короче обсуждают одну нашу бабу. Она 2 года назад нашла француза и втюрилась. Она сама за билеты плотила к нему летать в Брюссель, где он проживает! И он не разведясь сделал ейпредложение...а до развода еще...короче он и не начался еще, а дочки от разных жен, сбежавших от него, а одна в Сенегале у бойфренда и не хочет обратно, у нее налогов не плочено. А он с октября 11-го года в коляске, на работе пострадал.......и она к нему собирается с дочкой в хату с 2-мя спальнями и сразу говорит пойду работать.......А ей советы дают, давай

у тя все получится. А сама она в таааааааком ходит, пошивает на себя, мрачелово, швея -мотористка! Короче в 47 лет, говорит выгляжу моложе......ага, рожа страшенная.....вот найду фоту выложу, ролюбуетесь на это чудо, скоро будет с коляской ходить по Брюсселю, кто там будет не пугайтесь...ей рожу бить не надоть) токо сказать пару слов....

Вот одна дельный совет дает из Англии....

да все только рады будут,если она найдет работу - или любую, или по душе; просто хотим,чтобы была готова к варианту,что работу не найдет - или быстро не найдет, или вообще никогда не найдет; если б ее жених был богат, а работа - чтоб дома не скучать; а тут ему надо кормить и себя , и жену, и своих 2-х детей, и Олину дочку,и,возможно, ее старшая дочь тоже сможет к ним переехать; при такой ситуации Ольге желательно бы работать, она хочет работать, но будут огромны трудности - кризис, безработица, слабый язык, отсутствие местного образования, возраст,наконец

ВСЕ бабы на том сайте корошо щастливо замужем, спят с компами, на сайте том с утра до вечера.....когда хоз-во ведут......одна из финки, та вааааще токо на сон отрывается.....а порой пишет из кровати и засыпает.......

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2013
  19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
  20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И не надоело вам Белла Батьковна такой бред написывать и свою неимоверну крутость демонстрировать....создали себе интернет-образ, а сама сидит шавка в развалюхе, хихи))) с вас ага.....с утра довечера заседаете на форуме и полночи. Спортом не можете, здоровье сгублено у красотки....Да вот такие заседают с психоотклонениями, дааамс деламс! Читать вас скушно и неинтересно......

Предыдущие темы