Annalena! Будь добра, ответь. | страница 26

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мне одна из Дании написала, что они в большом кол-ве меня приходят чатать! Спасибо говорят! Потому как на таевской филиал дурдома климактерических теток одной аж за 70 а ее мужу 90!

Ну или такие что с красными губищами..... а так то да красавицы, причем почему то толстенная вот фотку боком как то выставила, в половину типа худее...А кода смотрели фотки то спрашивают, а что эт за мужик влез, а это она стояла уже другим боком))) не позировавши! И вот я е встречала первую....я аж дар речи потеряла, еще и дяревня.....боже

2. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    да кака разница?

из коммуняк какая то. Цеткин кажется

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Это тетка, из пропащенска которая к французскому инвалиду еше не разведенному, брошенному двумя женами, с дочками, в кресле, она к нему взамуж собралась , его содержать! И там ее поддерживают, а сами про себя ржут щастливые жены! А она в самошитом ходит, в Брюсселе будет как Светка в Риге! Женственные епрст!

Она себя позиционирует стильной женчиной, что в 47 выглядит на 40! Сама на себя шьет, эт надо видеть, жалко она фотки убрала! Поэтесса, писательница!

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я просто думаю такие виртуалки как Белла, кто создает себе имидж нежной красавицы, на деле и оказываются хабалками с красными губисчами! Если бы не было опыта.....причем почти все , как та в желтой кофточке вааще фот не выкладывали, в кофточке издалека выклдывала и не понять какое это у-ще! А вот с губисчами вааще не выклаывала, вернее 10-ти летней давности и так эт скромно писала, что у нее лишний вес! А там не лишний там кусок жира , еще и смолила как паровоз! В сарафанчике еще приехала, двочка така!

5. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    аналена!Может хватит рекламировать ресурсы тырнета?

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А ну звиняй тады! Больша не буду [​IMG] А про баб пясать буду [​IMG]

Они там сами друг на друга несут есче каааааааак!! Плавали знаем! Бабье одним словом, почему я от них и слиняла! Зато есть теперь приятельницы корошие, в том числе и в Германии, вот встретимся то перетрем, всем обикается! [​IMG] Причем не с какой то убогой женой, а самодостаточной работающей, с машиной и домом!

7. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    анналена

некрасиво обсуждать со стороны людей, которые не могут тебе в данный момент ответить.

надеюсь, что белла разбаниться и надает тебе писдофф, которые ты унести не сможешь..

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да ну ее....я ее в игнор сраз поставлю, она мне рально надоела! так что вот такс [​IMG] я тут в основном теперь сама с собой, не заметил......я вот таким спосбом избавляюсь....Ну иногда снисхлжу, вот те ответила еще кому....ну так без интузьма короче!!!! Такие делы аналолюбитель! Благодаря тебе узнала о любви мужчин и женчин к аналу! Ни в жисть о таком не слыхивала, что есче и торчат от этого! Век живи век читай! И ведь вы реалные люди, видала!

9. murmur

Симпатии:
    2.188
    ну, потом не жалуйся, что тебя тоже поливают дерьмом.Реагировать не буду [​IMG] :pleasantry:

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Нееее не буду, я сразу в игнор поставлю! Я уже в основном тут сама с собой обчаюсь, мну лично нра!!!!

Вот думаю спонта поставить, надоел если честно, ничего толкового не пишет, токо посылает всех на свой ван и про анал.....Ну с 2004 года подсевши! А у мну в феврале 2 года, да банили на месяцы, дай бог полтора проторчала и не с кем не ругалсь, пока оно и она не приползли......и не отстанут! а чего я им такого написала то.... а задела я за живое! И вот чморить, что старуха старая...ой нааашли чем напугать. Ну ладно фиг с ними!

Скоро оно приползет, когда там бан кончится, сразу в мою тему и приползет!

А в правилах то написано, что оскорблять низзя! Или ты по своему правила чатаешь, а??? Хотя старуха и пьяница это не оскорбления вроде!

А чморила баб я токо тех, кто или меня обманул или реально дура, как там в шляпке, кстати она про меня тож успела напясать....ага!! вот и получила! А так я первая не начинаю!

Я уже даже соскучилась по Румате.... жалко мне ее не прочитать, но жду когда она разозлится....не знаю по какой причине ее клинет и она прийдет и отпишет.... все одно и тоже, мочало!

Короче ждемс нежданных гостей, приходите, пяшите, я токо картинки ваши увижу и усе!

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2013
  11. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    мур, разбань Бэллу. Ну пожалуйста!!!

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот уже одна приползла.....но прочитать не могу, я ееный бред уже сразу в игнор поставила!!! Ну пусть картинки будут!

А читает подробно, так как подсевши, вот так!

13. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    нее

не интересно будет

анка сразу начнет вопить, что все в игноре и уходит с инета

шли годы...

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Единственно кто не наврал про внешность это Танетта, действительно милая стройная женшина, видела вконтакт, хотя вязаные изделия меня не впечатлили! Я просто такое не люблю! Хотя платье с открытой спиной ей очень идет, фигура конечно супер!

15. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    а где ссылка на профиль танетты?

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Правильно мыслишь! Я и скем ругаться и пререкаться , мне это уже не интересно, тем более с трололо, а то что это оно я е имею ни малейшего сомнения, то из Питера то не была, запуталась сама в показаниях! Штирлиц прокололся!

Найди Бесю и вперед, там их всех найдешь, приятного просмотра :yes:

17. murmur

Симпатии:
    2.188
    Правильно ли я понял, что Беллу ты не оскорбляешь выше в своей теме?

Правильно ли я понял, что если про тебя будут грить, что ты пьяница и старуха-то за это НЕ НАДО банить?(уточняя) [​IMG]

Не можу. Она сама в личке просила поставить ей вечный бан!

Пусть напишет сама- тогда разбаню <_<

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да, правильно.... еще на дураков обижаться, пусть себе написывают! Куда от них денешься! И в тему мою будут ползать, им надо! Я уже кого надо позабанила, вот спонт под вопросом.... В основном общаюсь с собой и своими почитателям-читателями и Угрюмым! Его еще пока в игнор не поставила, но он уже близок к этому, так что Угрюмый следи че пишешь! Понял [​IMG]

Не я первая начала, а она и тем более она в данный момент не член форума, а просто какой то инетный тролол! Как например дама в шляпке, о которой что хочу то и пяшу, как и о той с губисчами и о желтой кофффточке и той толстой что была в 2 раза тоньше на фотке!

А наш форум бальзаковский мне нравился, правда фифи? Интересно занесет в этом году к вам тур-де франс, вы мне дайте знать, хотя здесь я вряд ли уже буду летом! Всего вам корошего!

19. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    конечно нет - за правду разве банят?

вот если напишут что уёбище уёбищное - то банить нужно, потому что ту же правду можно написать более деликатно!

надо попросить, чтобы написала!

20. murmur

Симпатии:
    2.188
    исправь подпись у себя))) до весны меньше уже)))

Предыдущие темы