Annalena! Будь добра, ответь. | страница 29

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Во уже с утра мну чатать приползла, подсевши.....ну читайте инетный ник Белла..... ползайте сда, запретить я вам не могу, мне не мешает, тем боле у вас и картинки нет .....!

Я есче про детей написала......дааамс кто-то жил интересной типа жистью в 90-е, ага и терь стори написываем, напридумываем, чатать то невозможно, но нас приет! А кто-то деток растил, ага не интересно было, прозаично, и без памперсов есче и без стиралок!

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2013
  2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Даааааааааа......я и не знала, что бывают такие подсевшие на форумах,,,,, а я про себя думала............значит есть у мну есче шанс!!! Ага!

Поеду прямо сразу в Ульм....на фиг! Или один день проведу в Мюнхене! Так как на фиг мну сдался Кронах этот, ну на фиг, хотя там и замок был закрыт! Не повезет в Ингольштадт, туда хочу, дак и пошел лесом! Хотя баврский лес и чешский,,,,,,кооршо время провели, но больше в леса не кочет! думает его дом еще и под Кронах мне нужон,,,,,дурак короче!

га в ингольштадте делать нечего,,,,,,а в егоном Кронах еще под ним есть че!!!! Это от Мюнхена чеши 3 часа, а потом 5 до Ульм! Нах это мне надоть веть!

allo Lena,

ich kann dich in Mьnchen am ........... abholen und wir kцnnen zu mir fahren.

Aber was willst du in Ingolstadt? Ich wohne in der Nдhe von Kronach.

Wir kцnnen 4 Tage zusammen sein, wenn du willst.

Mein Auto wird morgen fertig, solange bin ich mit einem Arbeitskollegen

zur Arbeit gefahren.

Ich wьnsche dir einen schцnen Tag.

Liebe GrьЯe

Dieter

Все хаааааааааааааачу!!!

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Ососбо моргенмантель в клеточку хоца!

1 человеку нравится это.
  3. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    МОЖЕТ, ТЫ ПРОСТО НЕ БУДЕШЬ В эту ТЕМУ ЗАХОДИТЬ, А?

нЕ ДЛЯ ТЕБЯ ОНА И НЕ ПРО ТЕБЯ :pleasantry:

4. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132

Так уже.

5. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    аннален извини не могу вштырить плюсег, но за столь очаровательный слив мыши серой в нах.

я тебе должен.

ты умная.

1 человеку нравится это.
  6. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    я поставлю за тебя

1 человеку нравится это.
  7. самец человека

Симпатии:
    928
    я тебе отдам [​IMG]

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А она надо мной смеялась....над кем называется смеешься!

Хотя я никого сливать не хотела!

Но этот ник ползает по всем инет форумам, это какое то нездоровое явление и вроде реальный чел.......или, как думаешь Путятишна? Ты веришь, что это действительно тетка......

9. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    да мне как-то пофиг, кто это.

ты вот лучше расскажи, насколько легко ты выучила немецкий?

на курсах там ходила, или оттого что просто погрузилась в немекуо-говорящую среду?

и за сколько ты его выучила, что б не чувствовать затруднений?

10. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    Мне тож надо немецкий учить. С ноля. :(

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ты вон у самца спроси, за сколько он выучил? когда заговорил номано, не на бытовом!

Я выучила на бытовом скажем уровне, не для работы! И сейчас я не улучшаю, так как лень, общаться и моцк выносить мужикам могу и хва [​IMG]

Лучше бы пошел если бы здесь с нуля ходила год, а я ходила всего 2 месяца! Тоесть я его вааааще не знала, и думала никогда мне его не выучить, тем более в 40 лет! Там сначала пару месяцев дурацкие интеграционные, потом еще пару месяцев другие, а вот потом полгода хорошие, но не закончила, уехала. Была там с апреля 2005 до февраля 2007. Мне люди не помогали с языком, только все давай, лос, лос, когда же ты выучишь?Под конец уже говорила. Ну и потом после все время общалась....ты думаешь че я все туда таскаюсь, ага к мужикам.....и для не забытия языка тож, просто реально скучаю, полюбила я этот дурацкий язык. А то бы уже ни бэ ни мэ как по французски. Хотя вот сейчас шел полиглот по культуре, французскому он учил, то я ничего нового особо и не вынесла, все сидит!

Мне чтобы английский улучшить, надо слетать к подруге в Америку и все выяснить, как они говорят, вот тогда реально можно учеников находить......сказав жила в Америке полгода....имидж, сама знаешь!

А немецкому учить не хочу! да и не нужен он никому! но кто знает?

12. самец человека

Симпатии:
    928
    я тее расскажу Путя..

ну а Лена после про себя.

приехал я 0 нулем...тока онглийский.

6 месяцев дали мне курс---ну вроде понимаешь а сказать как собака неможешь ничо.

заговорил через полтора года.

13. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    а заговорил - ну вот как дети научиваютяс говорить, грамматически правильно, но не понимая почему. ну как мы по русски говорим, не задумываясь о подежах и пр.

или как мы английский знаем - вот тут надо такое время, вот тут такое окончание... и пр?

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Идите на курсы наши!! Выучите! У нас реально учат! При институте Гете вроде хорошие.

Вот почему я так поздно и заговорила, если бы у нас хотя бы годик походила, оооооо!!

Хотя вот сейчас я лично уже никакой язык не выучу, хотела шпанский.......но не идет, хоть ты тресни!

А вот форанцузский послушала урок и на следующий день проблемы на уроке английского с ученицей......Мешаются языки. После разговоров на немецком , чтобы с гостями поговорить по англицки, я порой перевожу с немецкого на английский! А вот заполнить анкету.....я по немецки не могу произносить......фил ин зе форм......а по немецки......Фюлен зи ......анкета я вааааааще не знаю как....АУС битте.......ужОс короче эти отделяемые приставки!

Я выучила английский на сильных курсах! Я писала и думала на нем......а как начала говорить с эксом, он подумал, что за меня кто-то писал! Я ни бэ ни мэ......на второй уже день он меня разгворил, а потом заткнуть уже не мог....потом и на немецком)))

15. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    нам шпанский нада.

ну не латышский же...

немецкий я в юности доучила до падежей и бросила.

а тоже бы не помешал

но башка лопнет столько нового.

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Шпанский вообще не трудный, ну мне лично, как и итальянский, после французского.....но сил нет!

Вот и получается, английский у меня выученный, но не наговоренный с носителями ( блин как ненамоленный))) а немецкий наговоренный!

А вот не езди я к бойфрендам, то забыла бы точно.....а вы говорите минеты, тьфу))))

Но моцк выношу......как встречусь так и понеслось. Думала если в кого влюблюсь , то не буду выносить....а такого и не случилось, разве что в прошлом мае, дак не выносила один день, пока ехали с эропорта все цаловались, а на второй день я поняла какой он м***к и меня понесло, 3 дня несла.......он похоже меня проводил и скорее убежал! и удалил меня из скайпа, приехала, а его там нет уже! пока летела и удалил! я вздохнула с облегчением, все же в горроде хоть и 20 мин от Аугсбурга, а нет вокзала и у него на 5 этаже без лифта и никакой терассы, балкон галимый с видом на дом! тьфу короче! но отдохнула 4 дня корошо! программу выполнила по полной и даже с озером и шванштайном.....хоть и не поднялась вверх!

17. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    а как ты мозг то выносишь? по какому поводу?

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А просто не поговорю полгода, так и прет мну! Помню встретил, пока ехали в баварский лес, я пипела без умолку, подпевала и орала......к концу он был уже никакой........А мне было по фигу, потому что не вариант. Правда и варианту я под конец моцк вынесла......он потом все спрашивал, что с тобой было?? я то ему сказала, что выпила бокал вина, а сама 2 бутылки.....потом в рестро есче пива...он не пиет и думал, что так от бокала и пива можно нажраться! А утром выхлоп то был небось!

Но он и сам пи зантяа

19. самец человека

Симпатии:
    928
    вот через полтора года так и заговорил.....не задумываясь.

просто знал как правильно, даже не знал...а просто чувствовать начал.

но мне видишь некуда деваться было.

дома-немецкий, кругом -немецкий, рускоговорящих друзей и знакомых

у меня сдесь никогда небыло.

думаю на немецком.

сны и те на немецком.

но я не паказатель, у меня таланта к языкам никогда небыло.

есть люди и быстрее учат.

20. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    латышский хрен выучишь

там все говорят по-русски и ценники в магазинах и кабаках дублируются..

Предыдущие темы