Annalena! Будь добра, ответь. | страница 30

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    думаю, выучить можно любой...если прижмет.

ну раз дублируют....может и не надо учить.

в казахстане тоже этим маются, но все же продавливают.

ну тебе мож и не надо [​IMG] ...

но вот на госслужбу без знания казахского не берут.

и я их понимаю.

и не осуждаю ниразу.

2. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    а без знания русского ни на одну нормальную работу с клиентами

принимали бы уже все законы о двух госязыках

в финляндии из-за нескольких тысяч шведов, шведский - государственный..

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дак вот чем хорош иностранец.......нашего не заткнуть и каку то ерунду.....я не больше получаса, тут один гость подошел попипеть, через полчаса я уже чувствую никакая, говорю..некогда мну!

А с немцем можно отключиться. Вот мне друг начал пипеть про вред чая, что он яд и проч. хрень.......дак я слушала пару минут.....а он минут 10...но отвечать то не надо!

А тот что по чешскому лесу гуляли.......дак он мне чего то начал говорить, да и плюнул, говорит, ты меня все равно не слушаешь......а я без остановки о своем о девичьем!

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2013
  4. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    статус ПМЖ без экзамена на А2 не получить..

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Видимо я уже реально страшная стала, что мужики наши стали мне делать комплики!

Я поеду в Германию непричесанная, в какомнить балахоне, ненакрашенная, вобщем пугалом! Чтобы внимания не обрачали!

Надоело в юпках приличной летать!

Путятишна, а как думаешь, остановиться в Мюнхене на денек, там по пивным тудым-сюдым....но со мной может навязаться подруга, тогда точно по пивным, хоть она пифа и не пиет! Вобщем не хочу сразу ехать в Ульм......и в Кронах не хочу!!! Оно мне надо??

6. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    это ты не пьющую Путятишну спрашиваешь?

представляю, как ее пивные радовали

переводить меня после десятой кружки...

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну ваааааще некотрые не выкладывают фот, имидж себе создадут.......а потом каааааааааак выложат......и не знаешь что и сказать, корошо хоть не в реале, приходишь а там она с красными губищами улыбаться......ой как вспомню так вздрогну!

Да в нете ВСЕ тетки под 50 и дальша исключительно внеземные красавицы! Это я поняла точно! ага

8. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    интернетчики вообще все страшные..

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Одна есть в реале 46, дак она не боже мой в нете чего пясать не касающееся мужика....может уже где и заседаеть......она токо за богатого, зачем ей бедный и зачем ей ее самостоятельность...на нее на 3000 в Милане не накупишь, 2 раза в год. Уже подсевши......

ага а то бывает до 50 почти доживут привыкши, а потом мы вооооольные птицы, долетают к сожалению не далеко, пипеть то кнешно, особо в нете!

Ну уж раскрасавиц то точно нет! Таааааааак бабы ср.ст или страшнозакомплексованные!

А вот тут одна была, тему создавала, что нещастная она, даже ездила на встречи форума.....щас пропала, видимо вернулась к мужу.....вконтакт видала, таааааааакой гопник. А куды с дитями то деться, и таки щастливые молодые, ага! Наверно уже опять рожу ей биет, а куды деваться то.....

Я то думаю там может с кем в реале.....пифффка попить! В Мюнхене большой процент одиноких мужикоф! Почему бы и не.......Хотя я трусиха, в реале страшно мне знакомиться...... :unsure:

10. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    Спонт и чо?

в германии без знания английского тока продавцом можно.

тоже никуда не возьмут.

кстате ребябята с кем я в Таллинн работал...руский корявенько, английский как из пулеиета.

в финляндии шведский-второй язык да.

насчет статуса...государственный, я не в курсе но может ты и прав.

кстати в швеции тоже ..финский вторым языком котируется.

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот моя приятельница то со мной хочет в Мюнхен потусить.....дак ееный мужик приведенный не в востроге, так как всюду пускает со мной, не боится , а в Германию знает я по мужикам тудымс! И вот он на фиг ей сдался то.....а так бы время провели классно, потом бы я ее взад посадила и в Ульм почесала, а можно и вместе, токо потом пусть сама из Ульма до еропорта, не потеряется чай в Германии то!

А можно и в горы с другим, есть варианты!

12. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    а когда ты собираешся весной? прямо в марте?

13. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    это точно! по себе знаю

14. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    даа..что с людьми пиво делает

ну дурной какой то ейный мужик.. она бы там опыту сиксуалного поднабралась.. потом бы в постели стонала..я..я ...натюрлих...

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой Угрюмый......ну лишь бы что-то написать....

Ага в марте! Я типа терь тож крутая! ну как и положено нетным теткам под писят! Мужаки комплименты стали делать наши и я занялась недвижимостью, терь просмотры, показы и проч. шняга. Вот надо продать одну хрусчобу! И полечууууууууууу)))))

А в следующий год с напарницей, она щас свю за 4 ляма продаст и купит в строящемся доме и комнату, комнату сдаст и снимет однушку и 2 года будет ждать ту в строящемся, у которой цена с 2,5 уже на лям вырастет! А мы в некст йеар к ееному брату на Пхукет поедем/ Он там виллу снимает, уже 3 года живет, воркает парикмахером! Поедем месяца на 2....сейчас это модно проводить зимы в тепле!!! ни лыком шиты! я там по немцам в реале и вдарю, нам тайки не конкурентки.....

16. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    я видел по-ком там немцы вдаривают..

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ты все видел! А на мну номаные немцы смотрели, но мы для них были недоступны))))

Ну уж если буду там жить, то уж выберу себе получша [​IMG]

Хотя немецких секас-туристов по таю я не уважаю! мне больша недвижимые с недвижимостью нра////////дада появилась мысль, что не плохо бы было еврогр-во......чтобы там домик потом в шпании....

ну посмотрим. детей не обижу! А рядом есче и мамаща 90 лет с брательником за 60-т, но собака он здоровый, хиппи, без машины , ничего ему не надоть, дома телика нет! не помрет быстро, точно!

тоесть пока оне все помрут, я уже с еврогр-вом буду в домике в шпании одна сидеть.... а оне в своей дяревне, добро беречь свое! Мы с дитями потом все продадим и разделим, на фиг!

Ну дайте помечтать то [​IMG]

А одна то, одна, сама то живет в корабле в Лигово галимом, хата ееная стоит как у мну в р-не однушка в приличном доме! А она тут вконтакт пишет, кто же хочет жить в хрущобе.......это она мою, уже не мою хрущобу в московском р-не обидела!!! разозлилась я!!!

Хрущоба то с московском и ееная трешка в корабле в Лигово....уж молчала бы!

Вот я понимаю люди понаехали и за 10 лет уже живут в хате СВОЕЙ, ну хотя бы в хрущобе! А остальные то пууусть едут, нам нужны люди для сдачи, мы на них живем!!!! Пашут и отдают, пашут и отдают....дураки! а дуракофффф работа любит!

Тетки заграничны в замужем сходят с ума...... одна 6 лет за французом, ща сцитирую. А как в макбуке цитировать, правая клавиша не жмется..... ща на старый перейду!

Черт с Голубкой.....

Прикиньте ее муж не трахает.... а ей под писят есче надоть!

Во дают! Ей там предлагают виагру, а ей надо чтобы он ее захотел как ЖЕНЩИНУ! Ой каааак все запущено у тетки.....не выдержала, а то все писала щастлива, а не епет)))

А одна вышла замуж за голландца и мало того что не хочет называть его мужем, а пишет я поймала себя на мысли, что своего партнера не хочу.... той еще 40 с небольшим! Во как в заграницу охота!

Тьфу дуры, на седня хва этой муры!

Вот еще одна дура, тьфу!

Здравствуйте, уважаемые форумчанки!

Мне предстоит развод в Норвегии. Что ЭТО такое? Кто проходил такую процедуру? Может быть, поделитесь?

У меня двойное гражданство. Детей нет. Собственного имущества в Норвегии нет. Есть квартира в России. Брак в России не зарегистрирован. Не работаю.

Пыталась получить работу, но - тщетно. Только иногда немного викариат. Полностью нахожусь на иждивении мужа. Инициатором развода является муж, т.к. полюбил другую женщину.

Мне за 50.

Возможно, кого-то моё письмо приведёт в раздражение. Прошу вас - не раздражайтесь. Мне сейчас очень сложно. Не знаю, что меня ждёт. Трудно.

Заранее благодарна тем, кто откликнется.

18. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    не знаю... мне ее жалко.

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дада, птичку жалко))) а щастливые ща будут жалеть)) а потом оказывается, что муж то короший, да не епет или денюх не дает!!! А другие сидят, ну которых епет с виагрой и денег дает и злорадствуют или потирают руки, что кааааааак им повезло! Я не верю в женскую солидарность!

20. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    трудно наверное оказаться в чужом месте за полтос без средств к существованию и имущества.

наверное есть там какие то программы по поддержке женщин в подобном положении. у нее же есть гражданство.

дело не в солидарности, а в обдумывании ситуации и есно, преломлении ее на себя, а что бы я стала делать...

Предыдущие темы