Annalena! Будь добра, ответь. | страница 31

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    ой я лично пацталом, они седня жгут)))

у меня знакомая в Германии тоже страдала от недостка секса, сходила налево . Мужу донесли очень быстренько. Муж подал на развод, написал в имиграционку, чтоб ее выслали из страны. Ее и ее сына выселили из мужниного дома в убогую квартирку. Она потратила очень много денег на адвокатов , чтоб остаься в стране. затем попала в психушку, была уволена с работы. И сейчас находится у такого разбитого корыта, что хуже некуда. Живет на нищенское пособие , в маленькой , убогой квартирке, с дешевой мебелью. психически нестабильна. Муж умер вскоре после развода. А если бы не ее измена , то после смерти мужа( у него была онкология) она получила бы дом, машину, дачу во Франции и часть его пенсии . Так что стоит хорошо задуматься и все взвесить, прежде чем решится на такой шаг.

2. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    Мне думается - это всегда обреченный вариант, когда женщина впадает в зависимость целиком.

И не так даже важно - от кого. От мужа, от любовника, от сына или от родителей.

Это всегда плохо кончается для нее.

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    ПРЕЖДЕ чем туда ехать надо думать и не сжигать мосты.....но у большинства никаких мостов нет, а в хатах живут дети! Редко какая с хатой уехавши! С хатами и тут не плохо живуть!

Для меня да, не боже мой от чужого человека! Даже муж для меня чужой дядька! А от родных то нет проблем! Ты мне я тебе называется, главное если семья это команда! Вот у меня подруге сыну 18 лет дед купил машину за лям и ездит теперь на комнате в коммуналке! И вааще на машины ушло хорошая однушка, джип уже тютю и ничего она сделать не может, потому что деда деньги как хочет, так и распоряжается, никуда не вкладывает дельно!

завидую кто может разводить мужиков! Я бы лично хотела,,,,,,но не шмоглая, нешмогла(((

Я помню как мы ходили на барбекю и один бегун все мне строил глазки и просил, а ты не научишь меня плавать ногами? я боялась его встретить в бассейне и ходила в его рабочее время! Кто знает,,,,,его бы жена простила, а мой бы меня как ту тетку! а бегун был классный такой))))

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2013
  4. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    ну да. п*здой думать нельзя. :yes:

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да тем более за иностранным мужем! Я своего хоть любила, а так наверное бы тронулась! Везде стоко привлекательных мужикофффффф [​IMG] но я своего любила, а когда разлюбила, то мне уже никого не надо было, скорее бы свалить! А потом через пару месяцев я его на расстоянии опять полюбила, а приехала тут же разлюбила и других не надо было! А уже через пару месяцев понадобились опять. Но уже больше я никого не любила, так влюблялась, порой виртуально!

Щас я вот не верю, сижу я пию пиво и вот мне мужик какой пондравится .....ну я напишу, если останусь одна. Но самое прикольное, раньше я не могла в Германию прилететь и чтобы мну мужик не встречал, мне как то сразу одиноко бы стало, а терь и по фигу, токо на такси жаблюсь, а не люблю это все искать.......билет покупать в аватомате,ну не люблю одна!

А вообще вот я лично не понимаю, как это живя с мужиком в Германии и не работая взять и сходить налево......это вот куда это, где это лево? впрочем как и право??? На улице там не знакомятся......а где тогда? не понимаю, если честно!

Я вот к другу еду и вроде хочу с другим сначала покататься.....дак я с ним уже каталась и он сейчас не хочет ехать туда куда я хочу, а на фиг мне его дом под Кронах? ну и пусть чешет лесом.....а я буду думать, надо мне одной в мюнхене в отеле . или пусть мой встречает и везет домой! Ему по барабану, он уже ждет довольный! ну подумаю. Может этот подумает и созреет везти!

Путятишна, какие делаешь ставки, созреет везти этот?

6. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    какое унннылое гавно...

без трендюлей живут тетки

7. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    если еще не трахал - можно развести на свои капризы свезти куда хочется.

или если трахал, и понравилось.

а если серединка на половинку, то врядли.

ведь люди друг другу нужны только на определенных условиях: ему надо что б домой потрахаться, тебе надо попутешествовать. и тут вы высчитываете плюсы и минусы того, если пойдете на встречу друг другу. если плюсов больше - поедешь кататься. нет - поедешь сидеть на балконе в стену.

бензин там дорогой. этим опрделяется многое. если ты предложишь налить бак - 40 евро - то тебя будут возить.

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну мы же 5 дней вместе были.....2 ночи в отеле и 2 дома и одну я одна в Мюнхене. В поряде! Но нужен токо для езды и остановки в отеле, домой не хочу! Ему понравилось....это я его засекла, как секас-туриста и выносила долго моцк уже из дома......но сейчас как ни в чем не бывало! Так что я написала, что ехать к нему домой не хочу! Они тугодумы, вот жду чего надумает! Причем он собирался мну забирать якобы от подружки к которой я якобы еду, на что я ответила, что подружке не хочу говорить, что с кем то встречаюсь, вот он и предложил встретить меня и везти сразу к нему!

Ну да, увидим......Вот насчет повозить это для него не проблем! Я наоборот предлагаю ближе остановится, час ехать, а до него 3 и потом назад! А тут и везти уже никуда не надо и ему до дома ближе! Ему видимо на отель жалко! Хотя отель можно в сельской местности за 30 евро с завтраком снять, или 30 с человека, но все равно дешево! И какой смысл везти к себе 6 часов, если я предлагаю ехать до Ингольштада......ну 1, 5 часа и потом я сяду сама на Ульм, а она поедет в свой Кронах, ну часа 2......6 часов или 3,5! Дурак короче) в прошлый раз я его где-то на 500 евро развела, он на такое не расчитывал, думал домой везти.....но самому понравилось ездить, я же его не насиловала в баварский лес, а потом в чехию! и в баварском мы заплутали, час кругами ездили отель искали, причем ни адреса ни телефона)))) и народ не мог помочь..... а в мюнхене был октоберфест и еле за 50 евро мне отель нашел, потому как не мог везти утром, дак убежал скорее и на такси не дал, вот меня жаба душила, на такси 30 , это же бутылка алкашки корошей!

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2013
  9. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    Анналена, я не очень понимаю твои расклады и подсчеты.

ты можешь не ехать к нему домой, но он может отказаться оплачивать отель.

раскрути тогда его пополам его оплатить, например. если уж совсем в отказ пойдет.

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Хосподя от Мюнхена до Ингольшталта всего 45 минут! Потусовались, покатались по Дунаю ну хотя бы до Регенсбурга и отвез в Мюнхен и я бы почесала в Ульм! Дурак! Пошел в жопу, еще я такому буду изменять от своего, тьфу! Пусть дрочит на позвооони мне, на другое зажабится, а скастуристить денюх нет 3000 отдал за ремонт ауто!

Да пошел он, еще отель пополам! На кораблик бы за себя заплатила, он мог бы и ваще не ехать, нужен он мне! Вот на лепестричку бы купила себе билет. Ну он думает терь, завтра послезавтра ответит!

Токо я уже его видеть не хочу! Весь запал пропал. Буду думать пить мне одной пиво в Мюнхене и мигать))) а может еще подруга поедет вместе.

А кончится тем, что мой встретит и поедем домой)))) главно все запутать! В швайц думаю не поедем, у него жилец съезжает, ремонт и все такое.....думаю хоть до черного леса довезет, хотя я бы хотела в Страсбург! Ну куданить свезет.....с русской группой чето не хочу, ну подумаю.

Не умею я мужиков раскручивать, тем более немцев! Может и есть где то щедрые немцы..... тетки о таких пишут в нете.... но что-то не верится мне! Есть богатые, но в нете им делать нечего, их на месте поделить не могут! Одного делили, но бабы мало того что одного с ним возраста, дак одна страшная, а другая не очень страшная, но с фигурой и обе курили как паровозы, а одна и пила в мясо! так что может быть ему бы и хотелось кого помоложе и покрасивше, дак где же ее найти?

11. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    там молодые бабы по 30-60 евро

сложно немца будет раскрутить..

12. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    посторонних да еще немецких мужиков раскрутить на бабло мало реально. они не столько прижимисты, а просто скромный у них доход. они бы может и достали кошелек, если б в груди у них что то забилось, но б**, что там может забиться после 40-45? ровно до первого секса что-то потрепыхается, может быть. а может, и того нет.

ты, главное, делай как тебе надо, гни свою линию. и если тебя не устраивает то, что он предлагает, шли нах, он же запасной вообще.

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да я уже поняла)) в баре то я просто если поговорить.....без продолжения и пива мне тем более от него не надо))) это смешно! Я просто не представляю, как это можно познакомиться в реале, тем более я не умею кокетничать! У меня одна знакомится в самолете, а может врет! Я с ней не общалась больше года, может уже нашла богатого. Ну хоть бы кто из знакомых порадовал чемнить. Вот одна корошо выглядящая реально 50-ти летняя, замужем, дак говорит 2 ее подруженции нашли наших богатых мужиков под 60, но в форме! Живут как сыр в масле, нашли по нету! Че то моя нашла за год только бедного приезжего и привела к себе, хотя внешне очень даже.

А с этим то ясно! Я только сказала, что свободна 3 дня! Ну 2 ночи. Ну увидим.

14. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    Как все сложно это... [​IMG] Специально на что-то конкретное раскручивать. Гнуть свою линию...И из-за чего? В смысле - какова цена вопроса ?

15. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    личное удовольствие, я полагаю.

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой, моя то искала в 42 на 5 лет моложе.....может она этого выгонит через пару лет и найдет богатого под 60! Потому как она сказала, что верит в чудо! А она хочет шуб, дорогих поездок , драгоценностей и жить не в галимом районе! Короче все никак ей не вылезти! Бедные наши тетки! Какое щастие что мне вот всего этого не надоть! Поездки нужны, но отели по фигу, лишь бы не грязно и без живности! А она в Тае с тааакой тоской смотрела, неее не на тот отель где Спонт были, он в центре, не прикольно, на другой.....там был шанс ей с кем то завести роман......ну или так глазками позыракть. В нашем то одни индусы были и русские с китайцами. Один наш женатый предложл в первый вечер к ней забежать, пока жена ушла))) потом даже не здоровался, обиделся.... а мы ржали, ни фига себе за свои собственные деньги с нашим чмо еще и в своем номере перепихнуться..... а жена его из кустов высматривала, а ему таак хотелось драйва!

А это то женатый как к нам подсел вечером мы у бассейна сидели, он как поздоровался, я сразу каак вскочу и ему говорю, я с русскими мужиками не разговариваю, и пошла легла в шезлонг...он подруге говорит, че это с ней, но тож недолго сидел , жена из-за кустов уже орать его стала.....

17. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    в полтос молодого и красивого тольо пугачевы подцепить могут.

18. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    сам идиот

нахрена в тайланд с жонами ездить?

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Покататься по определенному региону Германии, цена вопроса 200 евро где то! Меня жаба душит, да одной все это надо узнавать, как ехать....не люблю я эт!

Это надо выйти в Мюнхене, как то доехать до вокзала, там узнать как до Ингольштадта, заранее в нем заказать отель.....потом из него как то до Ульма ехать! Ну по баварскому билету, дак там касс нет, в автомате ничего не понятно! Сами немцы-мужики не знали как купить билет и как ехать на поезде?

Я за 200 евро из Ульма съезжу куданить с русской группой, че ме одной шарахатся до какого то Ингольштадта, там все города одинаковые в той Германии! Этот хоть на Дунае уже в навигационной части, в Ульме то токо начало, это беженцы оттудава на плотах до морей....надо бы к устью или как там нчало называется съездить , ну Дуная то!

Ну да! Но она уже к этому привыкла и до богатого , хоть и в форме старпера она еще не созрела! Вот интересно, когда созреет? Может и ждет ее красивая старость в норковой шубе и брильянтах в машине красивой и доме! А может и в коттедже!

20. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    мне кажется, после 40 ка можно тольок на себя расчитывать.

остальрное - как приятный, но совершенно не обязательный, и я б даже сказала - случайный бонус. как повезет.

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2013

Предыдущие темы