Annalena! Будь добра, ответь. | страница 32

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    за 200 евро можно сутки в FKK тусоваться и отминетить пятерых...

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот ей я желаю такой старости, потому как сейчас ее с этим на 5 моложе ждет старость работать до конца! и сидеть на своей ропшинской галимой даче! Она едет с мешками из Сосновой до Ветеранов, садится с кольца в маршрутку и едет до Ропши и там есче 2 или 3 км пешедралом по садоводству! И так каждую неделю, еще и на недел порой! Мужик ееный потерял работу в прошлом году, дак жил там, батрачил, ничего не набатрачил! А терь он утром встает в 7 и чешет на 130 в Гатчину, в 9 дома падают они вместе мертвым сном)))

Вот долго она так еще продержится? спина болит

На них можно и на Украину слетать! Просто я думаю бенцин у него халявный, уж больно он много ездит. Каждую вторую неделю из своего Кронаха в под Ганновер и обратно и в командировки то в Чехию то еще куда. Так что может и меньше он потратит, а я то точно 200.Отель выйдет уже под 100! А поезда, хоть и по баварскому, а покушать! Измотаюсь донельзю, еще и за свои 200 евро))пипец)))

3. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    это раньше, когда у нас средняя зарплата была 10 баксов

иностранцы летали за секстуризмом в россию и украину

теперь у нас все дороже

и питерцы и москвичи летают на выходные в берлин и прагу в секстуризм..

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    На фиг.....терь и мой не встретит)))) доигралась))) запутка млин!!! сама почешу на лепестричке))) измотаюсь! Я же вечно после самолета вываливаюсь никака, хоть и лететь меньше 3 часа, порой с заложенными ушами.....и вот с чемоданом куда то тащится на метро... а там вокзал и вот ищи где это на Ульм, а как билет покупать, порой спросишь дак сами они не знают!

Ну вот встретил бы как человек, взяла бы экскурсию и поехала с русской группой, да и он бы куда в час езды свозил, в тот же варштайн))) но мне пля нужны трудности, всем моцк запутать, каждый день новое, еду с подругой не еду с подругой, встретишь.... ой еду может с подругой, не надо....вобщем я не знаю , что последнее уже написала.....

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2013
  5. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    вообще

посмотри цену хат где-нибудь под дрезденом

на хрущовку на московском, можно дом купить, больше чем у твоих хахалей..

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Не летают уже занчиццо! В прошлом году осенью он есче летал! Значит терь в Берлин и Прагу чешет???

Ну оно и видно! Не особо и надо значит! Ну он то щас 3000 на ремонт потратил!

7. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    в берлин и прагу русаки летают

у немцев есть нычки в деревнях, подешевле..

забудь уже про богатство иностранцев

оно казалось таким лет 15-20 назад

теперь они на нас смотрят как на спонсоров...

и про испанию

двушку в аликанте или торревьехе можно купить за 40 тыс. евро, недалеко от моря..

где у нас такие цены?

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой есче времени вагон, но мне терь как оне уже заранее надо знать ВСЕ! Мой уже за месяц спрашивал во скоко прилетаю и какой терминал!

А сам потом не мог вспомнить где машина? Еле нашли))

А этот то поставил, шли минут 10, чтобы не плотить 10 евро!

Ой ну и придурки, а без них скучно! А наш мужик гость мне говорит, я уезжаю ( я про себя думаю да вали ты)) и вот начал мне , корошо минут за 15 успел, почему он уезжает....а мне оно надо, аааа???? ой лучше немцы!

А при чем тут я и богатство? [​IMG] корошо хоть СВОЙ дом есть! Поэтому особо не ноет про будущее, как те, кто арендует! Токо подвывает, что Германия помираааает!

Причем если его сокртят, то 2 года будут зп плотить, а пенсия у него в 63, говорит годик потом еще покантуюсь и усе! Токо чего он будет делать то, сам днем ходил ржал, смотри типа одни пенсы днем в магазах отовариваются....а я про себя думаю, на себя бы посмотрел вьюноша епт))))

9. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    в дрездене двушки стоят от 10 тыс. евро..

10. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    правильно, патамушто Дрезден это большая деревня.

оттуда все подрываются.

у нас чмошные двушки на окраине от 60 тысяч начинаются.

11. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    у нас чмошные на окраинах от 100

12. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    верю.тупизм но так.

я свою...с нуля брал за 20ть.

когда дом построили...мне сразу 70 предлагали

скока щас стоит...даже не подозреваю.

но у вас рынок недвижимости раздут нипадецки.

берегов не видят.

13. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    так скупает весь север, сибирь..

и гастрбайтеры - потенциальные покупатели, находящиеся в процессе заработка...

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Спонт,,,,,,,я чатаю, ДЕВУШКИ и меня заклинило,,,,,,,пеку блины и думаю какие девушки за 10 тыс, это ты имеешь ввиду что ли брак фиктивный,,,,, [​IMG]

Точно на пенсии все уедем нах в шпании)))))

Мой кстати тоже свой дом 10 лет сам строил,,,,,ну уж наверное нанимал, хотя и сам вроде рукий! Никуда не ездил отдыхать, как например бывший! Дак бывший будет загибаться в доме престарелых, детям ничего не оставив кроме рухляди, а этот оставит дом!

И 12 лет назад пришел в свой дом со всем добром купленным, а егоная жена воспиталка детсада, че она внесла то......дак ВСЕ вывезла, оставив голые стены! Больше он не жанился,,,,,ну увидим!

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот эта моя с губисчами, но жисть знает уж посерямяжилась по полной1

И в Нидерландах народ гуляет налево. Но есть пара отличий отматушки-России - гуляют поменьше и двойную жизн ведут недолго: как правило признаются мужу/жене, а потом всесте решают, что делать дальше. Иногда вместе с психотерапевтом :)

Девы, вопрос на засыпку, кому муж выдает 1000 на карманные нужды? Ну хотя бы 500?

Ходник, какой вопрос неэтичный для Европы. Здась вам скорее ответят, сколько раз в неделю был или не было секса:)

Да и зарплаты в Европе разные, даже для профессий одного уровня: где норвежцу чихнуть, испанцу придется поднапрячься. Да и мы все меняемся - живя в России тратим много денег на уход и внешнюю презентацию, деньги по-другому, а здесь на накопления и отпуск.

Но, по теме - мне давали. но не 1000, а поменьше, да и то недолго, пока женихались и всяческое впечатление на меня произодили. А как я только сказала "Да, милорд", так стали давать намного меньше. а то и вовсе не дают, костеря при этом кризис. :)

1 человеку нравится это.
  16. Thera

Thera Пользователи

Симпатии:
    21
    Annalena, Вы были замужем за немцем или собираетесь?Кстати, только недавно узнала, что после развода они должны платить жене алименты, чуть ли не 50% от зарплаты. Может пригодится.

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Была, с апреля 2005 до февраля 2007 с периодическими поездками домой на пару недель, 3 или 4 раза ездила, один раз на месяц. Мне не нужны были никакие алименты, я подписала бумаги и нас через месяц развели......а я и не знала. Через пару лет только бумаги получила. Это не у нас одна бумажка, там 4 листа, еще и переводить!

Чтобы получить алименты, мне нельзя было выезжать.....жить бы не на что было, так что пришлось бы его терпеть, а я его видеть не могла.....и ради чего там жить то. У мну тут все в шоколаде! Я лично в Германии работать не собиралась, не для того я замуж туда выходила! Но классно потусовалась почти 2 года, язык выучила, на жисть посмотрела, немцы очень мне нравятся, веселые люди, но пипят уж больно много...наши по сравнению с ними просто молчуны! Я рада безмерно, что у моего нынешнего друга нет друзей и не надо ходить и пипеть ниочем, на фиг!

Я вот жду чтобы границы открылись и я бы туда ездила месяцами на терассе сидеть! Замуж честно говоря больше не охота, да и не приглашают, да и разговоров нет, слишком тут у меня много дел и конца не видно! Да и домик в шпании в принципе это терь реально......но с европейским пмж лучше, а вдруг границы откроют? я лично верю в это. Вот думала ли я 10 лет назад, что выйду замуж в Германию, не думала! Я интерент то подключила, вот весной ровно 10 лет назад и сразу на сайты знакомств.....с нашими уже к сентябрю завязала! двух хватило, москвича и таллинца и все, не было у мну болше русского мужика!

18. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    Анналена, а почему не может встрертить? объективно, или закривлялся?

может еще за месяц что то изменится.

а если закривлялся, закатывай глаза и ной, что не справишься с билетами а автомате, что не знаешь где поезда на ульм и пр.. строй дуру из себя изо всех сил.

кстати, если отнестись серьезно, то всегда автомат дублируется кассой с человеком. или хотя бы дежурным, который может помочь, а ты еще по немецки разговариваешь.

я помню, билеты и в испании и в париже покупала только на комон инглише. в париже людей прохожих дергала, а в браселоне оглядела перрон, и пошла сразу к окошку " посторонним в" , вытащила оттуда тетю, и она мне купила билеты куда нам было надо.

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой, батюшки, я же ни с одним питерцем на сайте знакомств так и не познакомилась! Я как увидала рожи......думаю на фиг! Но в Москве и таллине не лучше оказались! Москвич то был к тому же левый.

Это тоесть у меня до москвича 7 месяцев никого не было.....до этого был мой вечный друг.....ой кааак усе запущено!

Кто не может встретить, мой? Да вроде может. Я просто вспомнила, что он говорил ему надо в машину каку то фигню вставлять за 600 евро, чтобы ехать в крупный город.....может позже? Вчера написал я свободен......он просто сам уже запутался с подругой я еду или одна, пишет, делай как тебе удобно!

Я боюсь что тут с моими делами могу не успеть ваааааааще......вдруг сделки не состоятся раньше.....ну они еще и не начались, в принципе уже за пару недель будет видно как пойдет купля продажа хрущевки...фиг знает, может сильно кому нужно.....ввязалась блин)

На вокзале вот немецком есть кассы то? я лично не видала, но может в Мюнхене и есть. я помню мы компашкой с мужем и собакой ехали на лепестричке есть сосиски к одним в Баварию.....дак они стояли минут 10 и не знали как билет купить.....и потом путались где пересадку сделать, чуть не проехали, а одни вошли и оставили подарок на платформе.....потом ехали обратно, мы их ждали....пипец была компашка, это я с ними на концерт Мадонны в дюссик и всеееее плывет))) веселые такие алкачи! а так приличные люди, мой гопник по сравнению с ними был, хоть и не пил.

В Париже то в кассе покупали, там не было проблем.

Мы в Париже карне купили и проходили часто паровозиком по одному билету. А как то нечаянно вышли и вошли без билета. Тоесть там можно в выход зайти, только знать бы где он, тот выход. Вообще метро там пипец......переходы эти длиннющие, а станции классно короткие, как весь Париж еще не провалился, это не понятно)))

Поехала я плавать........у меня терь в голове хаты, цены, комнаты.........ужОс.....а ведь еще ничего не началось, рекламу дам в понедельник.....аааааааааааааааа, спаси мну господя!

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вообще что могу сказать про моих немецких мужиков, только хорошее. Они со мной носились как с маленьким ребенком, даже зная что я говорю и жила, они мне все показывали и объясняли, прежде чем отпустить одну, переспрашивали поняла ли я? покупали билеты на поезд, метро, автобус, а если во время не приходила уже названивали и спрашивали где я? А тот что под Кронах, дак от него до этого кронах на машине 10 минут, а по другому он говорил не знает, вроде где то какой-то автобус....дак он перед работой меня выкинул и волновался что я буду делать 6 часов, до окончания его работы....а мне еле времени хватило, потом мешки по магазинам собирали)))

А вот я его впервые в эропрте увидала и сразу поехали в баварский лес.....а вы видали тот лес....этот там всякие разбойники орудовали, мрачное место, дома стоят пустые, народу я там не увидала....дак вот думаешь про себя, возьмет и оставит где.....ну сумка с паспорт и деньги со мной всегда....Ну это так мысли......

А отель был типа в глуши, дак машины спать сволочи не давали......уж в чешском лесу повезло, на спокойную сторону взяли...а окно закроешь задыхаешься, да еще мужик рядом, не привыкши....не высыпалась! токо дома у него открыла окно и от горного воздуха вырубило меня)

Предыдущие темы