Annalena! Будь добра, ответь. | страница 34

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Забава ты не сравнивай себя и нас. Мы уже тети наевшиеся отношений! я хоть в них и была всего полтора года и с немцем! А просто нагляделась на других.

Так как я уже 10 лет с нашими не имею дел и сказать не могу, за что они бы меня полюбили..... ну явно не за красивые глаза, а слушать их бред пришлось бы, уж я находилась с другом по всяким гостям застольям......все одни и те же пустые разговоры.... а потом куда ездили, что купили, народ наш поднимался!

А порой придем к кому, мужик вроде ничего , а жена толстая. Друг вечно пройдется, разожралась типа и как он ее трахает!

2. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    дубль

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2013
  3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Это как тетки кто замуж вышел и вот перетирают, что надо самим на работу идти, редко какой прокормит! И вот друг перед другом... простыни написывают! Некотрые и правда молодцы, прошли через тернии к своему счастью, часто и профессиональному и личному.

В основном то врут.

4. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    ты чуть более месяца назад искала себе мужа-корейца

легенда про то-что нашла деда мороза, появилась перед самым новым годом.

записывай что врешь ;)

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG] на иждивении.... слово то какое откопала... это из серии тунеядка! Как в совке было!

Иждивенки и тунеядки- позор советского общ-ва!

6. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Да?

не ожидала... ну никак.... [​IMG] грустно звучит...

хм.. неработающая женщина может быть финансово самостоятельной.

Т.е. иметь свои собственные источники регулярных доходов.

Тупо - от процентов со счета в банке, доходов по каким-то другим вложениям.

"Алименты" от прошлого брака.

Какое тут "конечно"??????

7. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    а ты не умеешь? попроси-тебя научат [​IMG]

:rofl:

8. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    это ты работающим финансово-несостоятельным женщинам расскажи.

у кого кроме Нюры есть евры на альфонсов?

9. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    А зачем мне ?

10. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    "...куплю тогда жене я сапоги. Еще на шлюх я доллары не тратил!" (Т.Шаов)

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот отвечает эта с губисчами, вроде я уже цитировала но еще разницу процитирую наших и уехавших

Девы, вопрос на засыпку, кому муж выдает 1000 на карманные нужды? Ну хотя бы 500?

Ходник, какой вопрос неэтичный для Европы. Здась вам скорее ответят, сколько раз в неделю был или не было секса:)

Да и зарплаты в Европе разные, даже для профессий одного уровня: где норвежцу чихнуть, испанцу придется поднапрячься. Да и мы все меняемся - живя в России тратим много денег на уход и внешнюю презентацию, деньги по-другому, а здесь на накопления и отпуск.

Но, по теме - мне давали. но не 1000, а поменьше, да и то недолго, пока женихались и всяческое впечатление на меня произодили. А как я только сказала "Да, милорд", так стали давать намного меньше. а то и вовсе не дают, костеря при этом кризис. :)

наша, тааааакая ,,,,, тетка! фоту выставляла, ну обычная тетка с ногами тумбочками юпка жутка и кофта в цветах

Да и мы все меняемся - живя в России тратим много денег на уход и внешнюю презентацию, деньги по-другому, а здесь на накопления и отпуск.

на мой взгляд уход за собой - это как зубы почистить. а как иначе. а уж от сорока и выше без этого никак. И без накоплений и отпусков в России редко кто живет. Поэтому я и удивяюсь. зачем Автору куда-то ехать, если это будет ухудшение жизни.

с губисчами отвечает

"Да и мы в Европах вроде как ороговевшей кожей не зарастаем:))))

тем не менее, мне кажется, что у россиянок другая структура расходов, нежели у европеек, и на одежду, косметику и прочее они тратят намного больше - иначе затеряешься в толпе:)"

"Про деньги на европейских деревьях - цифры недавно видела:

47% процентов голландцев с трудом справляются с обязательными платежами, безработица в стране около 8 процентов.

В моем окружении в каждой семье кто-то из супругов потерял работу. У подруги муж уже год сидит дома - последнее время даже нет приглашений на интервью.

Какие уж тут тысячи на шпильки!"

12. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Это в день?неделю?месяц?

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Месяц!

наша отвечает

"у я же не об этом )))

так уж получилось, то я жив на две страны и знаю, что у нас все эти радости немного дешевле чем например в Финляндии..

а вот фраза "потеряться в толпе" немного удивила, это о чем?.. вообще мне казаось, мы говорим о салоном уходе за лицом и телом, а не о желании нанести боевой раскрас индейца, чбы народ шеи себе сворачивал."

14. Танетта

Танетта Та ещё

Симпатии:
    84
    Так в моем сообщении и написано - "пока не работаю". Я ищу. Но пока ищу - на все глупости дает деньги он.

Ну с сапогами да.

А на всякие обертывания просить не нужно.

Ну не нашла же корейца, беру, что есть [​IMG]

Меня до декабря не было здесь, потому и не писала о ДМ.

Записывай сроки внимательнее :xexe:

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    какая то уехавшая в евросоюз

"Вот и мне трудно было донести своим российским подругам ,почему в Европе женщины не "паряться " о внешности . Никого не хочу обидеть , но мое мнение ,что нас годами жизнь учила , что женщина если хочет понравиться , должна ..... А здесь они родились с уверенностью , что все их хотят , а им только выбирай!

Где -то здесь в журнале недавно я прочитала очень правильное замечание , что преукрашать свою внешность ,как -то неприлично .

Я бы добавила , что внутренне они чище , душевнее что ли , мне они нравятся ."

из Англии жена

"пожалуйста, не путайте в кучу косметику-массажи, зубы чистить да и одежду тоже;

если бы все женщины во всех странах бегали на салонный уход за кожей,так как это по-Вашему все равно что *зубы чистить*, то тогда в салоны бы очереди стояли на полгода вперед; это надо автору другой ветки почитать, где мы обсуждали насчет работы в Бельгии [​IMG]

да,кстати,я не мажу кремами лицо и к косметологам не хожу,зато морщин меньше,чем у ровесниц; но вот зубы чищу регулярно[​IMG]) и шляпы я тоже не ношу - это так, для общей картины[​IMG]"

16. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    Анхен, странно ты рассуждаешь. Какое отношение ебит или неебит относится к параметрам тела? Это ДЕЛО ВКУСА, всего лишь..Кому худые нравятся, кому пышки. А остальное уже из серии, удовлетворяет ли она или нет, искать на стороне или остаться.

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    "я и ресницы редко крашу - и красить, и смывать лень;а в России собаку гулять не выходила без макияжа - а что соседи скажут? а вдруг кто знакомый на улице встретится? [​IMG] ну да, в России без макияжа,как без зубов[​IMG]"

из Англии та же

"не знаю,в каких Вы странах живете,что народ сворачивает шею на боевой раскрас индейца; вообще-то чем западная Европа и хороша,что там всем по барабану, кто чем решил выпендриться; я иногда все-таки замираю,увидев необычную прическу, типа гребень орла да еще разноцветный, или вот мужчину увижу в ажурных колготах и розовой гипюрной кофточке, рот разину,а потом замечаю,что это я одна такая,с разинутым ртом,а другие люди, местные, не обращают внимания - то есть никто шеи не сворачивает"

Наша, была замужем за американцем, уехала потому что не хотела ЗАВИСЕТЬ от мужа!! Работу видимо не могла найтиХочет чтобы они приехали к ней жить,,,,нашего мужика почему то не хочет!

У нас работает, живет в свое удовольствие, типа Буква.

""А здесь они родились с уверенностью , что все их хотят , а им только выбирай!"

В то время как они ходят со своей этой самой уверенностью,что их все хотят, европейские мужчины сидят на сайтах в поисках женщин из бывшего СССР. Интересно почему? Наверное самоуверенность местных женщин и отсутствие с их стороны заботы о своем внешнем облике и являются причинами поиска мужчинами иностранных жен.Или у Вас другое мнение?

"Я бы добавила , что внутренне они чище , душевнее что ли , мне они нравятся ."

А вот это ваше добавление вообще шокировало меня! Выходит, что мы тут в России все грязнее и не душевные, так как в отличие от европейских женщин у нас другие помыслы - нет той самой уверенности, что нас все хотят.

Да уж, интересный у Вас комментарий получился!"

Американка

"Недавно только подумала о том, как я дома хожу. Летом еще ладно - шортики да маечки, все прилично, а вот зимой - флисовые пижамные штаны, заправленные в носки (чтобы не поддувало), флисовая куртка на футболку, тапочки на меху и сверху покрывало, когда на кухню выхожу - ну чучело! Уже и пижаму себе микрофлисовую купила, такую с карманами, красивую, а все равно как Манька выгляжу. А шо делать? ХОЛОДНО!!! Економим на електричстве... [​IMG])) Если гости - включаем оптопление везде и переодеваемся, конечно..."

из евросоюза

"В школе со мной училась девушка с Украины , молодая , красивая и все равно красилась и с утра приезжала в школу на шпильках . Говорила , что тк нра.ее мужу и она так привыкла . Она рассказывала , что муж не любит местных ( как тот Тимофей ).Учительница спросила ее , а не тяжело так ходить .Девушка сказала , что русские девушки так ходят каждый день .На что я заметила , что не надо за всех русских , у всех свое мнение . Встретила ее через пару лет , на велосипеде и легкой обуви. Надо пожить в среде обитания .

"

Ну как же без Голубки, бумбум......она уже дура задолбала своими тапками из Австралии, ой дууууууууура, ааааааааааааа

"Тапочки меховые и у меня тоже - зря, что ли, невестка из Австралии заказывала. Носочки - невесткина мама в подарок связала. А уж остальное - не, не пижамное всё. Домашне-спортивное - так, наверное. Но так же и моя невестка или мои сёстры дома одеты - что у меня дома, что у себя. НЕ в юбке, не в шёлковой блузе, не в туфельках. Зима на дворе, не май месяц."

Ты чатать умеешь, это я сказала [​IMG] это мой бывший друг говорил! обязательно ВСЕГДА увидев толстую бабу не преминул отметить и как же ее трахают???? А у него друг любил ооооочень толстых бап!

18. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    [​IMG] вот просто стало понятьненко многое теперь.

В том числе и эти разговоры.

[​IMG] определеный стиль взаимоотношений.

Мужчина - содержит.

И тогда понятно - откуда все это типа "уплачено-соси".

ну, я хоть надеюсь - детей-то хоть их отец обеспечил? и обеспечивает?

чОрт...чОрт... чОрт....

Я искренне расстроена... вы братцы, поломали мой образ Путишны - как свободной, самостояятельной и самодостаточной.

!!! Низзя так!!! чужие иллюзии рушить!!! Тем более у дам пенсионного возраста!

ПыСы.

Танетта. Не ведись - насчет "не работать". )) Буква Зю права... хреновый вариаерт.

Разве что - сразу счет в банке откроет))))

19. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    только не надо мне рассказывать, что твои сапоги стоят больше 25 тыс

именно столько стоят курс обертываний. ага.

и вообще, я подозреваю, что твое месячное " на булавки" равняется моей сдаче из продуктового магазина за пару раз. так что уж просить " на посидеть с девочками" мне и в голову не приходит.

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2013
  20. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    Нюра

не понимаю, как у тебя подобные образы складываются

когда люди полжизни учились, откуда они могут быть самодостаточны?

зарплаты у преподавателей - маленькие

вон, профессор (трапп) - полгода в сибире ягель ест..

Предыдущие темы