Annalena! Будь добра, ответь. | страница 39

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    петер!посмотри название темы!

2. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    кайена нету,я живу в нищете без кайена,так же как вы...

в общем жизнь очень плоха...

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2013
  3. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    да я знаю, как ты живешь...

у тебя 2 фазы всегда - маниакальная и депроессивная. сейчас, видать, маниакальная.

Мур, это не Петер виноват. это мы развели разговоры о Латвии.

но анналена любит путешестивя и учит языки. так что вдруг и ей пригодится?

4. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    сам ты врёшь копипастер гугловский. вокативс - даже в школах - что в русских, что в латышских, тупо отбрасывают, мимоходом говорят что он есть и всё. это тот же именительный, с восклицательным знаком на конце. Типа "Спонт! Машина!" в теории есть - на практике не существует. И что такое "местный" - не объяснишь?:)

5. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    вы, девочки, не сильно вдавались в сложности грамматики, в отличии от Петера.

Впрочем, чтобы потом не было стенаний, что петер влез в чужую тему.

так...для порядка профилактики :pleasantry:

6. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    аа..

мы тут обсуждаем языки, потому что это важно для комуникатива.

жалко тут Беськи нет, она много языков знает как родной, но женихов правда, не ищет, мужа уже нашла, которым в целом довольна.

меня мучает вопрос - а за сколько я выучу язык в среде погружения.

7. pamella

Симпатии:
    3.849
    это смотря как тебе язык даётся [​IMG] у меня к языкам способности фиговые, я бы долго маялась.

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А че это за батл такой [​IMG] и к чему на кассе оупен?

9. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    а это я не знала как штопор по англ ))

объясняла что нужден предмет, для открывания бутылок.

а на кассе - потому что сельпо... одна кассирша в магазе за всех работает.

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дык бутылка то ботл ваааааащет ЧИТАЕТСЯ ботл, ну как кол , уол...может поэтому и не поняла. Батл я не знаю что это вообще. У вас же камп,ну айпад или что там, быстренько словарик включили да и спросили, делов то.

11. pamella

Симпатии:
    3.849
    нас в школе учили батл. я сразу поняла что они имели ввиду.

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Там не хочу пясать, там много навалило, нееееееееееееее мну акромя Голубки уже никто не подбешивает, все в игнорчике, все в поряде!

Дак вот,щас напяшу....началося купля-продаж

13. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    так и живу,что ж теперь делать?)))

про языки -подруга знает в совершенстве,а я ж бездельник -только начал изучать...очень лень...так что меня не спрашивайте про языки)))

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Что тут делает Огородов со своими порваными штиблетами...ну пусть, чем бы дитя не тешилось...

Подруга со мной хочет чесать, щас свого спросила, можно ей на 5 дней к нему? жду ответа......а вот и посмотрим, какой он гостеприимный.

Дак про содержание. Я вот когда замуж выходила, то хотела сидеть на муже.....не работать. Много не не надо было, еда не проблем, тем более я сама там готовила нормальную писчу....что они там едят, это уж извиняйте, мне проблем с желудком не надоть! Главно знать где продукты покупать, овочи только в турецком магазе ессно.

Жилье меня устраивало, бассейн был неподалеку, на велике ездили в лес. Хотелось мне путешествовать, хотя бы по Европе.

И что....и ничего. Не смог он мне этого предоставить! И я уехала и живу сейчас лучше. Там живя я столько бы не путешествовала, да и тусовка тут, родные люди и много дел еще и работаю на любимой работе. А в Германию и так езжу и не только! И в ней путешествую больше, чем там жила. В Оффенбахе жила, а в Висбвдене не была....да нигде не была. Ну раз в Швайц, раз в Австрии. раз где-то в Баварии и раз в дюссике на концерте Мадонны...и все вечно пияный! А теперь в Париж, Тай и трезвый во.

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А что значит САМА может купить квартиру, машину. Ну токо не надоть....ездят и на хрущовках и на хороших хатах и на комнатах в коммуналке, некотрые вааааааааще на гаражах, а некотрые на коттеджах! Давайте для женчины средне брать, хата за 3-4 ляма, машина 400-500, ага??? И опять же не обязательно сама....вот я не совсем сама, какое бы слово придумать и не сама и не кто-то и не от мужика, корошо, а....

Тоесть 2 варианта или САМА или мужик....а там родственники, наследство, это мы что не учитываем? Там хата и машина...шо токо мужик может подарить или САМА....как то убого!

Вот мне если 30000 в месяц будет, я буду бохатая!

Причем мне вот например надо токо на билет до Пхукет, а там меня поселят....а может еще и за бесплатно к подруги брату. Ну эт так бюджетно. Месяца на 2, экономия, еда дешевая! Тут за комнату капает, дети съезжают со студии, живут 2 месяца в моей, экономия у них 20-ка......а может и больше, так как с комнаты пойдут тоже им, с ИХНЕЙ комнаты, не с моей, а потом поживут есче у мамаши, чтобы подэкономить на красивое путешествие, им молодым надо!, а я там скоко проем то в том тае.

Тоесть я могу с 30 откладывать не парясь 15 точно в месяц! Моя подруга что хату за 4 ляма заработала и на машине хорошей ездит САМА заработала за 10 лет, приехала из Тольятти без гроша, дак живет она на 10, на бенцин мало, токо на сделки, 1500 в неделю. На еду вааааааааще, кот больше ест.

Я вот в этот месяц прожила на 9, еще и сына подкармливала и один раз мама закупила на ДР и мне кое что оставила.

Токо не надо об ограничении в еде...я себя не ограничиваю и подруга тоже. Здоровее бушь! Теткам главное продумать корошо свое питание, когда мужика нет, это сделать легко. Вот сын не жил пару недель....я ела...очень вкусно и бюджетно. А с ним, вот круассаны замороженные например....ну все равно что то лишнее покупается, хоть он и не просит. А просто говорит есть че пожрать...нет дак нет, а часто ему не вкусно, дак просто макароны с кутчуп тогда.

А все же меряются пиписьками.....вот ты живешь дура самостоятельная на 30, а я зависима и все у меня в шоколаде и начинают пеерчислять то....что может тем кто 30 получает, но есть что то и хата и машина не от мужика.....пусть не така крута, ессно...но это для них неудачница получается.

Мне честно это смешно. Просто я в реале с такими не встречалась, так вот на форумах, в кино увидишь такое явление.

Но как же так можно мыслить однобоко, от мужика или сама....бумбум, я не понимат!

И какой дурак в нете будет написывать про богатство.....ну я не знаааааааааю. Я если богата буду......не боже мой пясать, буду свое добро бяречь))))

Да, если ребенок будет улучшать жилищные условияхоть с женой, хоть с партнершей, то вкладываться надо ОБОИМ!! Я своему уже плешь проела. Но он и девушек не зарабатывающих выбирать не будет, элементарно не сможет в содержанку влюбиться....ну вот так!

Его подруга сейчас 2 месяца не будет зарабатывать 40.....дак он аааааааааааааа.......но потом то опять будет! Она на ниже не пойдет, не на помойке себя нашла! Так что если хату будут вместе строить, то потом и разделят.....во проблем то нашли. Ща как 2 пальца обоссать, чего то сдают, добавляют живут в студиях....движуха короче, не как в совке, обмен и ждут....

Не надо ребенку покупать хорошую хату....достаточно комнаты, вот с нее пусть и стартует! Вот!

Я тоже если че....внукоф буду содержать!! Не боже мой кнешно, но не оставлю.Поэтому и хочется невестку не нищебродку, чтобы развелись она ушла, а я ребнку гулять, развлекать, сын то уверена на тыщи процентов ребенка НИКОГДА не бросит, так воспитала! Да, горжуся этим!

16. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    анналена, хата за 4 ляма и машина за 500 - это дешевые хата и машина. это не среднее.

среднее -машина 850, хата 6.

и это оочень сложно одинокой девушке с ребенком.

17. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    анялёня..ну отчего мысли твои все меркантильные какие то...а как же душа...нельзяже тока жрать и трахаться..один инстинкт тобой овладел...называется голод... голод сексуальный и пожрать..так нельзя себя вести :yes:

18. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    Анналена - то, что для тебя богатство, для другого, может быть бедность...

Я что-то комплексовать стала после нескольких последних дней на этом форуме. Я думала, что переехала в богатый столичный город из несчастной Сибири.

А сейчас уже начала сомневаться - может, наоборот ? Почему форумчан вполне обычные суммы и расходы так шокируют ?

19. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    анналена тут меньше всех жрет и трахается.

так что угрюмый, ты мимо вообще.

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот и думаешь, когда рожать детей?

Если рано, то шанс получить рано внуков и никакого отдыха.

Если поздно, то ваааааааааще никакого отдыха и сразу внуки!

Когда, же когда же, бумбум....я надеюсь к 50-ти справлясь и начну наконец ОТДЫХ свой! А дай бог и может уже скоро, ттт)))

думаю до внуков....а там бог даст все будет корошо и не надоть их будет растить тех внуков, а просто красиво проводить время!

Ой много задач.....какие к черту немецкие мужики...не до них прям!

Ну вот пжалуйста...началось...я другого и не ожидала))))) значит выводы сделала правильно...да че с мну то взять нищебродки неудачницы. У меня и хаты нет, токо комната в коммуналке и тем боле машины.....

А вы тут на форуме многих видали, что Забава продекламировала....для нее и хата за 4 ляма хавно...причем токо для НЕЕ одной тут....ну есче может для Огородова, даааамс.

Предыдущие темы