Annalena! Будь добра, ответь. | страница 42

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    пусти питерскую бабу в европу...и вот он результат...культурный шок ;)

2. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    глупости ты говоришь [​IMG]

и не прибавляй мне 2года [​IMG]

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дак правильно и батл и ботл [​IMG] у меня подруга 1200 - 2 академических часа, народу прет немерено, она отказывает.

А я беру 300-400 руб за полтора...у меня это хобби! обычно 2 часа занимаюсь, так как сама повышаю уровень. Вот 2 года не занималась и как ни бэ ни мэ порой, но я сразу подруге звоню......поэтому беру только знакомых. У меня еще и дисгрофия в написании, я говорю честно. Я не полиглот и мешанина трех языков порой мешает. И все на бытовом уровне)))

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2013
  4. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    Ну я же не Сергий Радонежский.... [​IMG]

В 33 года - тоже поздняк метацца !!! :D

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дааааааааааамс Мюнхен не Рига вам.

Ну и ценнички. Самое дешевое на 2 ночи 5800.....в центре. Подруга уже в печали...а стоит ли, да еще на поезде на свои тудам-сюдамс!

Я то токо выигрываю...хотя одна я на фиг и не останусь в ентом Мюнхене, на фиг мне одной. А терь интересно она поедет.....Ну лучше чем с мужиком дома то сидеть, проза жизни!

6. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    70 евро сутки...для германии не дорого

это вообще дешего

там придорожные по 90

или это с одного человека?

7. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    все ж дома с мужиком лучше...чем 2 ночи в мюнхине с рыжей немчурой кувыркаться..не понять тебе этого

8. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    да я не метаюсь,

всё что мне необходимо,у меня есть и здесь.просто вот, что хочу, то ворочу.

а 33-то для женщин -возраст.

для мужиков-ранняя юность должна быть..

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2013
    1 человеку нравится это.
  9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    5800 - 2 суток и в центре! рядом с лугом ентим))) Да для мну то номано, одной то мне все же не в кайф, не получу я одна кайфа от Мюнхена. Но у подруги финансы с романсами, а она весной на юга хочет.

500 евро точно потратит и 4 дня сидеть в дяревне, ну один день в Ульм, а так он на работе, мы токо в этот как его ....ну городок ближайший на великах можем.

250 билет, 70 отель, поезд до Ульма туда-обратно. Надо ей это?? Конечно же хочется....раньше то она могла, а сейчас..это ее сынок то пырнул и жертва вроде лимон просила, уже год тянется...уж на чем сошлись.....так что ей токо Юрмала светит))))

10. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    Терезиенвейс?

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А еще мы нашли рядом с вокзалом за 5400...но сразу поняли подвох...ну уж извиняйте ванна с туалетом общественные.

Правда как говорил комментатор велогонок Курдюков в отелях, вроде формулы душей и туалетов больше чем комнат порой))) но это не тот вариант!

Я ржу, Ленка говорю пойду в тупзик или душ и встречу свою судьбу)))

Он, представляю сколько этот отель в те дни стоит!

Хотя тот нашел , правда не в центре ессно за 50 евро. Зато до эропотра кроме такси никак было!Ему то по фигу, он свалил, за отель то заплатил конечно.

Вот Путятишна, как думаешь, поедет Ленка или нет???

Я вот честно не могу предугадать течение ее мыслей......

По идее ей хочется пробздеться...но и на море охота! Но на море я то не поеду, одна она не поедет, найдет кого? не известно.На море бы столько и потратила, в Турцию.

Ее конечно цены на отель убили, а одну ночь ей мало. Хотя мы утром прибываем, следующий день можно вещи оставить, погулять, а вечером в Ульм. Но она хочет 2 вечера, ей в дяревню то не охота. Хотя я ей сказала что Ульм классный. А до нойшванштайна то мы сами не доедем, а он работает. Да и в выхи туда лучше не соваться. Можно с русской экскурсией, но это 50 евро на день.

А еще ее мужик будет не в восторге!

12. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    какая пошлость сквозит в каждом слове!

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Кстати заметила, что на теток своих несут в основном одни немецкие неадекваты и нелеквиды. В нете заметила, они сразу и прявлялись этим!

В реале ттт таких не встречала! Просто сожалеют, что мол моего возраста наши ищут себе лет на 10 помоложе.......А мои тоже ищут ну хотя бы на 5 моложе и просят, ну приедь пжалуйста в юпке или вон в тех серых обтягивающих брюках))) я ездила в юпке, а терь поеду в джинсах!

Да нееее поеду в юпке, потому как в палте и сапогах. И красный плсчик купленный возьму!

14. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    Глупости ты говоришь.

Девушка, если очень захочет, и в 33, и в 40 при достаточном усердии сможет уехать в Америку. Даже если она вполне обычная.

А вот мужчине как раз надо быть семи пядей во лбу для этого.

Америка принимает парней или молодых, энергичных, с отменным образованием. Или супер-опытных, с научными степенями или капиталом.

Если у тебя там нет близких родственников с деньгами, которые могут тебя приютить и дать работу, если ты не гениальный программист - то никому и нигде ты не нужен. Американки замуж тебя тоже не возьмут.

Так что и не мечтай лучше зря про Нью-Йорк. Пока инглиш выучишь, совсем состаришься...

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Спонт, а как думаешь, будет реновация хрущоб на Новоизмайловском? мне и так и так корошо!!!

Вы кому это пишите....ну ведь знаете......а я есче и видала.....дада!!! так что [​IMG]

Порой принимает просто вумных! Не обязательно супер-опытных и со степенью. У меня у двух приятельниц, одна из них подруга. Компьютерщики были, в принципе ничего особенного, но умные. Подруга уехала как 10 лет, ему 36 что ли было, а другие за 40 ему точно было! Не думаю что гениальные програмисты.

Мои уже хату купили, но до сих пор еще не путешествуют далеко, только по Америке, хотя она тоже работает в фарм компании. Дочь уже самостоятельная, скоро начнут отдыхать! Вот к ним то я и собираюсь. Я у нее единственная подруга отсюда, с которой ей хочется реально встретится, вот так, даже с родственниками не хочет!

16. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    эх! посидеть бы на закате у пруда под ивушкой и карасика половить.вот она мечта русского мужика!!..а ты отель в мюнхине на 2 ночи с потным лысым немчюрой и шнапсом.. вот она мечта питерской бабы!! какой контраст

17. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130

хорошо баба за немца пристроилась. платит за все...

18. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    да непатриотичен выбор анилёни... нет бы с союзником плотских утех искала...хотя возможно она мстит немчуре..

19. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    факт..повезло фашистам ,что они по нашему не шпрехают..думают умильно-кака же у меня русская умная,все трендит и трендит...наверно Толстого вспоминает... :dash2:

20. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    Конечно, мстит !!!

Она им мозг выносит без надежды на восстановление !

Медаль пора выдать и пенсию от РФ. :yes:

Предыдущие темы