Annalena! Будь добра, ответь. | страница 43

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Это та которой 38 с 22 лет во Франции живет

Gala

Что-то мы от темы удалились... Я вот не только по косметологам не хожу (но не зарекаюсь), но и не видела мужчин дающих жене на булавки 1000 евро, на продукты и ведение хозяйства видела...У Вас автор был просто золотой муж, в Европе такого Вы не найдете...

2. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Анна Лена?

Ты уже уехамши, или только собираешься?

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну эт я не знаааааю , где она стоко русских то насравнивала

Gala

Вот у меня возник риторический вопрос. Почему средняя француженка без салонов выглядит на 10-15 лет моложе средней русской с салонами? Только не надо говорить что у француженки меньше стрессов, стрессов везде хватает...

а вот, только что глянула передачу "Давай поженимся" там 3 невесты возраст между 26 и 29 лет одна даже хозяйка косметического салона, такие все ухоженные, но выглядят почему-то на все 45...

4. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    Это из-за лепки лица.

Русская формовка черепа другая.

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я еще здесь месяц буду, мне надо одно дело большое провернуть))) и поеду уже тогда отдыхать со спок душой!! Ой детки- бедки реально))) но ничего , зато в тонусе, не расслабишси!! Ну не хотят в хрущобе жить...ну понимаю....Довели до ручки короче!!!

Буква вот немки молоденькие миленькие, зубки беленьки...а после 40...че с ними случается....ну еще зубы может ниче, а так швабры и любят волосы красить еще и солярий...ну швабры натуральные! А кто спортом занимаются дак вааааще порой, лошади реальные. Но фигуры порой ничего, таки сбиты! Размер НОГИ от 38, моего 36 нет, но порой и есть что-то подешевле

Ну еще раз поеду посмотрю, днем в городе после работ и а Мюнхене если буду.....может изменились, как голландки за пару лет стали женчинами довольно приятными, мне в Амстере очень понравились!

А до этого даже мужики на них жаловались. Вот был у моей подруги один 10 лет назад, говорит у нас бабы лошади страшные......а вот мужики стали с мужиками, бабы и стали женчинами, причем порой в юпках, платиях и на шпильках...Пуятишна тож вроде писала!

Ева наверное тож классные минеты делала.

Но как можно было не полюбить такую личность! Он ведь смотрел и бабы штабелями, штабелями)))

А чего этот с севера тут делает, ааааааааа???

чего тут трется, а??? вы можете мну сказать. Что пясать, чатать тут больша нечего.

Я то сама почти с собой. Спасибо вот некотрым, они знают кто заходит.

Остальные пшли отседа.....да не уйдут.

Игнорных нет....почти, вааааааау!!! Один Угрюмый игнорный че видимо написывает.

Подсевши короч!!! Прям как я на Голубку!

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2013
  6. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    вона как.. она тут месяц из наших пэнсионэров деньги будет вытягивать..а потом поедет на свою немчуру их же и растрачивать...нет бы немецкие еврики из немчуры тянула и на какую никакую но родину переводила..укрепляя по мере своих возможностей страну

анялёня...ты же октябренком была?..была!...пионэркой была?..была!..комсомолкой была? была!...так гдеже чувство патриотизма которое в тебя вбивали?..один интернационализм усвоила

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот француженок в Париже......мы поняли, что они на машинах из загорода ездят, а не на ОТ. На ОТ негры да туристы ошиваются.

Или приезжие работяги. Честно, ни одной француженки , как в фильме не видала. Оне в других местах ессно.

Че то вообще не помню людей....какая то масса ходила и мы с ней, причем в основном не туристов, мы в тех местах токо соприкосались и убегали сразу. Ну в очереди в дОрсе стояли приличные иностранные туристы в основном среднего возраста. В Лувре не были. На монмартр выбежали и тикать к мельнице задворками. Не помню короче людей.

наших зато помню, многие летели в брендовых вещах, но очень так скромненьких....нуплатице такое ну скрооомное, шанель.....ну и дальша.

Че этот тут трется то все, бумбум.......

Из Франции эта 38 летняя продолжает!

Я 1-2 раза в год навещаю свою маму и представления о российских женщинах имею не только из пошловатых передач...Я вижу что мои одноклассницы например намного более "ухожено" выглядят чем я, но лет на 10 лет старше меня, очень много по сравнению с Францией полных женщин, особенно после 30-35 лет.

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2013
  8. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188

Угрюмый, может хватит уже?

по тебе давно светит п.8,12. иногда п.1 проскакивает!

Тебе ж сказали на днях-ты в игноре!

На тебя не обращают внимания!

Может хватит? [​IMG]

9. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    Ну тут всё достаточно просто для анализа.

Это я, как скульптор, могу пояснить...

Возраст показывают несколько параметров.

1. Контур нижней челюсти

2. Наличие талии

3. Тонкие (или толстые) ноги

У русских все эти параметры утрачиваются рано. Поэтому несмотря даже на тщательный уход - 40-летняя выглядит тётей, а не девушкой.

Это если про общие, издалека видные, параметры рассуждать.

А если конкретно про лицо...

1. У немок в генотипе множественные вертикальные мелкие складки на щеках. Поэтому они выглядят старше.

2. У русских нечеткая нижняя челюсть. После 30-ти - тётя.

3. ....

Могу продолжать бесконечно, по запросу... [​IMG]

10. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Правильно,

Потому не мечтайте повторить те фокусы ,которые я могу.

Девушкам тоже не советую.

Фотки пришлю.

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот Мур, может Угрюмому надо, может он помрет мну не прочитав, не ответив....я же тож порой и не жду кто ответит......ну если правила нарушил, а так пусть написывает....

Про норвежек, уж говорят дюже страшные, не была....а шведки красивые, их я сама видала, вообще и тетки и мужики. Я хоть мало где была но в Стоке за пару дней столько красивых людей увидала, как впрочем и в Амстере, ой ну там и мужикиииииииии, оооочень даж!! Но не для мого возраста...так полюбоваться хоть [​IMG]

Про немок точно написали....мне они все равно многие нравятся!!

Оосбенно в октоберфест в Мюнхене в своих костюмах, просто прелесть и сиськи старческие выпяченные тож к месту! а уж про нестарческие.....как там Спонт то заценил?? или был пиян и усе в тумане....

Да, про наших теток точно Буква заметили.....а я и думаю, в чем же у них проблем.......

Хоть тему создавай, какой национальности хотели бы родиться....

Токо нафлуууууууудят эти недоделки.....

Я бы шведкой хотела. Высокой, сбитой такой, блондинкой! И стиль жизни их нра....я хоть не сторонник бега, но мне нра, как в Стоке с утра все бегут и много очаровательных женчин!! Подруга помню говорит, Лен, я че то тож хочу уже бежать)))

12. Thera

Thera Пользователи

Симпатии:
    21
    Норвежки красивые, не все , конечно, и в своих национальных костюмах тоже хорошо смотрятся, высокие блондинки, зубы у большинства в полном порядке, даже у старушек.

13. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Норвежки не все красивые..

Ну вот глянь на норвежскую биатлонистку Туру Бергер, и на её зубы:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Отнюдь не красавица, да?

Не смешивай весь народ в одну кучу.

Немки бывают разных расовых подгрупп: альпийская раса (с её небольшим ростом) сильно отличается от атланто-балтийской расы (высокорослой)..

Как и русские тоже бывают разных расовых групп.. Есть среднеевропейская раса (пояс шатенок), есть Беломоро-Балтийская раса, итд. Есть синеглазые, есть черноглазые, и др.

14. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    Это ты верно подметил!

Есть синеглазые, сероглазые и кареглазые.

А вот с талией, ногами и нижней челюстью - у всех беда... :)

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну вот например мой сын когда видит по телику Туру Бергер он, ааааааааааа какое страшилище....а я пригляделась при стрельбе, зубы белые, красивые, и лицо..ну не милое, но такое здоровое что ли.

А мне нравятся француженки, итальянки биатлонистки...да они мне все нравятся и даже некотрые наши, Ольга Зайцева например. А Андреа Хенкель мне ваааще нравится [​IMG]

Да, задумалась я....Буква вы открыли мне глаза, а то я все мучилась, что же не так с нашими тетками....может думала экология! А тут другое.

Хотя вот в теплое время откуда то столько вылетает хорошеньких девченок европейского плана...не эти у-ща на каблучинах и в одежде с рынка кнешно, каких к сожалению пока большинство!

И если бы не сын, то и не узнала бы что болемене деушку встретить ооооочень сложно! А не все хотят шваль трахать.....не у всех на нее встает! Может это и корошо, а может не пришло еще...хоть бы никогда не пришло! А то сразу нашел ваааааааааау!! и уже не ценит через год!

16. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    я думаю она так язык коверкает, чтобы немцы если загуглят - перевести не смогли.

17. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    ага-ага.....круглое-катаю,плоское-бросаю,пока летит-отдыхаю...

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    С талией то почти у всех, кроме Диты беда....тут есть Танетта, вот вроде у нее она есть!

А так все рахитные мы баааааааааааабы [​IMG] Хоть делай, хоть не делай, а нет!!!

Во игнорные поползли...это знак пора завязывать...а то у мну уже моцк после цен вынесен.....будут мне снится хрущебы и хаты в коммунааааааааалках, аааааааааааааааааааа

19. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    старушки тебе сниться будут..у которых обманным путем хрущебы ..коммуналки отняла..достойной старости лишила

я сам с собой веду беседы...под анилёнино воркование..этого статья не запрещает

20. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Терезиенвизе (Theresienwiese). [​IMG] Энтшульдиген Зи мир битте, но именно так называется этот самый луг Терезы в Мюнхене.

Предыдущие темы