Annalena! Будь добра, ответь. | страница 44

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И чем собсно не нравятся людям нонешние погоды?

Ну всякие рассуждения, что вот если бы 0 да сухо и снежок....выросли бы грибы!!! не люблю рассуждений, люблю конкретику в погоде.

Климат хавно, так что такая погода в феврале это спасибо природе мать ети!

Так бы пусть и было до марта! И чтобы я делала без сапог хильфига, эт другой вопрос! Видимо это знак, когда они меня ждали, что морозов этих гадких, гнусных, мерхких бэээээээээ ненавиииииижу, больша их не будет этого гадкого, мерзкого морозного вохдуха, ненавижу!!!

2. Танетта

Танетта Та ещё

Симпатии:
    84
    Что значит вроде?

Пиисят семь см - это очень даже распрекрасная талия :girl_dance:

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Молодцы :xexe:

4. Танетта

Танетта Та ещё

Симпатии:
    84
    Ну сейчас-то, вроде бы, ничего. А вчера-позавчера, когда снег с дождем был?

Вышла в зимних сапожках и шубе - намокла.

Вышла в осенних и куртке - замерзла.

Да уж лучше бы мороз...

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мне нет! Мне было корошо в моих сапогах хильфигах и куртке. Самое что ни на есть то. Ну седня ваааааще значит ниче, но мне сказали там дождь, я еще не смотрела. Вчера бежала к остановке и кааааааааааак приземлилась....больше не бегу)) скольжу)

Шубу выбросите)

6. Thera

Thera Пользователи

Симпатии:
    21
    Тогда Вам точно в Германии надо жить. Подруга устала от дождей там, хочет нормальной зимы со снегом.

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Скорее бы прошел час двадцать.....скорее бы прошел месяц!

Мало ли чего кто хочет и устал! Это Германия со своим климатом! Там зима то тож не фонтан!! С ноября по март просто жопа и мрачелово! Хотя вот в Б-В в этом году в НГ было плюс 12.

В Хессене мне зимы не нравились. Им снега , да, не хватает, особенно детям.

А как то в Нидерзаксене а начале года реально навалило снега и не сходил недели две.....все ездили в час по чайной ложке, хаос короче...зато дети радостно катались на санках и играли довольные в снежки. Я за них порадовалась, но за себя не порадовалась, так как я не беру туда теплых курток. Но с другой стороны я все время была в шоппинге и в теплой куртке и сапогах бы сдохла. Так что я перебежками. И пришлось ему купить мне теплое пальто!

Вобщем я теперь не езжу зимой в Германию, мне там делать в это время нечего. Может поеду в следующем, надо мне верхнюю одежду уже будет видимо покупать.....ну когда надо будет , то и поеду, в Кауфхоф или Карштадт покупать! у нас такое хавно а не верхняя одежда, за неимоверные деньги. Я купила мама пуховичокс всего за 50 евро, смотрится как у нас за 10000....дак у нас то нашенский хавняный , тетки за.....обычно их одевают. Редко в приличном пуховике кто ходит по улицам.

Надо вот как жить. С марта-апреля можно и в Германии. до ноября, с ноября досередины февраля в Тай, а с февраля по март на Тенерифе. Вот классная жисть! Надо домик в шпании, однозначно надо! Ой а в Питере то когда жить.....в Питере с августа по октябрь. Вот!

Снег я бы вааааааааще не видала! Надоел!

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2013
  8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А я вот очень рада за наших самодостаточных женщин, как Буква например. Которые меняют свою жизнь, переезжают в красивый город. Поверьте я наслушалась от гостей отовсюду и из Москвы в том числе, как они мечтают жить в Питере! И такие женщины еще и самодостаточные в своем одиночестве....без мужика! Как хорошо что есть такие женщины))) и не ходят с ищущими взглядами...а некотрые хоть и ходят..но

Есть у меня коллега, женщина 55 лет, она ничего не меняет, но вот живет как то со вкусом что ли. Сейчас она работает в школе учителем английского, а у нас подрабатывает летом. 2 взрослых сына, уже есть внученька. Дочка учится в Милане. Она ей, дочке конечно помогает, поэтому и подрабатывает, но ведь это не просто выброшенные деньги, понятно! У дочки перспектива.

Просто дочери подрабатывать тяжело, учеба съедает все время, да и трудно найти там работу.

Эта женщина и путешествует как то со вкусом. Обычная поездка в Египет...а она говорит, я побывала в рае в ноябре. В Праге была, дак тоже аппартаменты сняла хорошие. Полетела к дочке в Милан и оттуда они в Прагу. Все скромно по цене, но со вкусом. Вот сейчас осенью ездила по Прибалтике. И мужчины...они есть в ее жизни. она такая кокетка еще. Порой придет на работу с букетом цветов, в платье, на каблуках и с загадочным взглядом......

9. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    хочется внимания?( с пониманием в голосе)

Помочь открыть тему "Диалоги с Угрюмым из Владимира"? [​IMG] :pleasantry:

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Родилась я в центре. Росла на 2 комнаты, в Петроградском районе на ул. Блохина, сейчас там есть магазин Дикси, напротив него кирпичный дом, от парадной первое окно направо там мой папа провел блокаду, там и жили какое то время он, моя мама и бабушка. Как то тут ходила мимо..... До 4-х лет я там жила. Часто меня возили к другой бабушке, маминой маме, тоже блокаду пережили они, в Московский район на Новоизмайловский проспект. В детстве мой папа часто возил меня на коляске по мостам, потому как я спала только в движении, остановится, я ору)) до 4-х лет я жила в центре, гуляли по петропавловке! А в 4 года дали квартиру в Лигово..... и жизнь закончилась! Уже с детства я стала мечтать выбраться из этой дыры. В центр мне уже выбираться не хотелось, так как весь институт прогуляла в центре. Тянуло меня в Московский район , в парк Победы, где я и оказалась в 24 года в комнате в коммуналке на пл. Чернышевского! Там и вырастила своего сына, с поездками на выхи в Лигово, потом перехали мы на Новоизмайловский пр.. Потом , после смерти бабушки и родители переехали в Московский р-н. Оказались мы опять на Ново-измайловском пр!! Теперь ждем реновации)))

11. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Сколько стоит твоя контора?

12. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Никитин опять "включил алигарха".....

13. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    не смеши мои тапочки

я очень нищий и ничего позволить себе не могу,ты же в курсе

Кроме того не в курсе кто такой "никитин"

так что глупости ты говоришь...

скажи что-нибудь умное...

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Сосед наверху, спивающийся инжанер Ленинца за 30....ну типа Огородова думаю..... уже сейчас у него что-то падает, орут.....

Вот так спиваются наши инжанеры.... а ведь могли строить ксмические корабли и бороздить просторы вселенной!

Я их даже трогать не хочу, сыну порой мешают, он орет заткнитесь свооолочи и стучит по трубе!!

А мне его жалко.....ну пусть хоть ему весело, когда пияный! Седня видимо до утра, дружбаны будут подтягиваться! Баба давно ушла, раньше хоть были с ней ролевые игры......не знаю уж что лучше, с ней тоже пили, а потом трахались, а теперь просто пиет и рубится)))

А вот мне интересно, что у него там все время падает? Или это они падают?? уж больно часто! Порой телика не слышно даже!

Во запели уже......еще и 6-ти нет.....музон чего-то не включают, видать уронили. Щас сын проснется орать начнет и бить по трубе!!!

15. Helga_St

Helga_St А Хули - ива над ночной рекой.

Симпатии:
    48
    Я уже и забыла как тя звали, точно Никитин, но фото жопы не забуду никогда наверно, пляяяа моиии глаазааа)

16. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    АН,ну не смеши,баба у меня лучше в инглише разбирается,

ну могу при случае свести,попистите....

думаю шансов 0 у тя....по всем параметрам....насчёт образованности и ттх.....

чо ,впечатлило?

Но шансов перекупить тёлку - 0 ...

17. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    да неа..я ж скромняга... просто хочется побалагурить ниочем.. а аниленина тема самая подходящая в этом плане...сам же видишь..обычный безобидный треп

18. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Трахните её уже кто-нить!

мне некогда, своё есть...

19. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    тут немчура нужен.. русский мужик на нее не ведется

20. Ричард Огородов