Annalena! Будь добра, ответь. | страница 47

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Мунька

Мунька Пользователи

Симпатии:
    13
    Все, пропал обуховский дом. Процесс пошел

Рембусик, это я про тебя, если что. Ты же знаешь, ты в нашем доме - персона-нонграта. И не на одном Портале, а на целых двух.

Рембусик, спасибо за пиар. Продолжай дальше

2. Rembo II

Rembo II Пользователи

Симпатии:
    2
    всегда пожалуйста, психически больная

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Троли валите из моей темы!

Создавайте свои убойные!

4. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    Анналена, так ты за эту веранду замуж-то хочешь? какой смысл раз в год на ней сидеть?

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я замуж пока не боже мой.....пока сижу 2 раза в год, отдыхаю [​IMG] пока хватит! Пока работать нравится, скоро сезон начнется, меня еще все прет от работы.

Нееееееее на замуж думаю может и не созрею, хотя хочется еврогр-во.....но уж больно долгий процесс, мне бы тут дела сделать. Начать как грится и кончить....с сыночком то не расслабишься, у него каждый день новые варианты, а мне мозгуй :yes:

6. Мунька

Мунька Пользователи

Симпатии:
    13
    Почему у Вас 3 месяца? Вроде же меньше уже.

Я Вас почитаю. На чужой территории надо понять, что к чему. Особенно новичкам

7. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    ну а вот ты сейчас в предвкушении. а вернешься, и опять рутина.

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Нееее сезон начнется, велик, велогонки , потом Юрмала! Весной рутины не предвидится, а летом уж тем более!

Я как велогонки начинаются у меня как, еду в парк катаюсь, потом смотрю велогонку или наоборот! А теперь у меня в бассейн безлимитка и я иду перед сном в бассик! Еще хочу включить быструю ходьбу.

На дачу тоже надо бы поездить покататься в гамаке.

Еще надо на велике в Гатчину и Петергоф.....ну с электричкой конечно.

Осенью или в ноябре на море хочу. Планов много, что-то может и не сбудется, а что-то сбудется всяко.

Я уже надеюсь, что 2 недели не будет морозов, значит 9 месяцев потом можно жить!! Так как я ненавижу и не переношу морозный воздух оказалось......

А потом я поеду, а потом сезон начнется , смотришь и Джиро стартует, значит пришла весна, а за ней и лето!!!

9. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    вот мне тоже кажется, что зима закончилась.

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мне тоже! [​IMG] Ща визу шлепну и поеду....ну вы за фери, а я по сосискам соскучилась! И так пробздеться. У нас блин все как процесс, визу шлепнул, открыл, полетел в шенген, потом еще за сосисками, затем опять поехал или полетел в шенген......непрерывный приятный процесс)))

у мну и туалетна бумага уже закончилась....четырехслойная, а трехслойная осталась, я ее детям купила, а они не живут!! так что еще есть, но четырехслойну все равно еще прикуплю. У нас така дорога эта бумага!

Пока мы так ездим, НЛ живет на свои 2000 и давится хлебушком)))

Ты кажешься какой то таинственно-задумчивой...чего надумала))))

11. Мунька

Мунька Пользователи

Симпатии:
    13
    Евро или долларов?

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Читаю сейчас книгу, как английский типа журналист решил купить дом в Пиренеях. Очень интересно. Описание французских деревенек и жизни в них. А вот смотришь тур чешут по ним, тоска и печаль кажется.....хотя с машиной все близко.

13. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    я творчески обновляюсь. [​IMG] это весна.

там хорошо на пенсии. а так - тоска. и очень там беднеько. чем там люди живут? сельским хозяйством?

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Здорово [​IMG] Я как то раньше не понимала, что настроение может зависеть от недостатка солнца. Но мороз и солнце с морозом, мне не нужен такой день [​IMG] Пусть уж без солнца льет!

Хотя я теперь все поняла, у меня 2 года шел кризис среднего , что еще усугудлялось отсутствием работы зимой. В прошлом году январь, февраль, март и середину апреля не работала.

А тут как то стало легко и не пойму почему. А потому как кризис закончился и работа к тому же есть!

Как все сложно блин, еще и без психолога самой в себе разобраться......

А сын тут говорит, что девушку к прошлым ревнует....я говорю ну тебе значит девственницу что ли надо....А сама вспомнила, я ВСЕХ мужиков жутко ревновала и к женам прошлым и любовницам, короче жутко я была ревнивая.....поэтому и жила одна, иначе бы извела себя и его этой ревностью. А как то раньше об этом и не задумывалась. А вот после кризиса на все по другому и посмотрела.

А Спонт то был прав насчет Хмурого...это же клиника писать, что после прогулки по Нойшванштайну будет трахать жену или кого-то.....во по нему кризис бьет лопатой! бедный мужик.

15. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    как можно ревновать к прошлому? его же больше нет.

я вот очень могу ревновать, аж планка падает и глаза застилает, но совершенно не к тем вещам, по поводу которых обычно ревнуют. и к настоящему, а никак не к прошлому. а вот если то прошлое тянется в настоящее - тогда да, но это уже не прошлое в таком случае.

прошлогодний снег мне не интересен, его уже нет.

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2013
  16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ты знаешь я к такой жизни тоже не созрела, а может и не созрею. Вот мы с ним пошли , перед его работой в супермаркет утром, он во вторую смену. Он идет и говорит, смотри одни пенсы в магазинах, им делать мол нечего....и стало мне грустно, потому как скоро и он сам таким пенсом станет....может уже скоро, хотя до пенсии еще 5 лет , но он может через 3 года идти, а пособие если уволят платят 2 года полную зряплату. А что он делать то будет на той пенсии [​IMG] я вот не представляю. Хотя он как то оптимистично говорит....а может скрывает. Я его спрашиваю, а тебе грустно, он говорит да нет.

Сейчас то ему некогда, жилец съезжает, надо делать ремонт, нового селить. Вообще мужик деятельный, может чего строгать будет. Я его спрашиваю, а может выращивать чего окромя черри. Он говорит нееееееееееее, мне лень! Собаку он не заведет точно, как и кошек. У него кролик есть, в клетке на улице. А у мамаши его с брательником 20 кошек, только и бегают. Представляю что у них там в 16-ти комнатном доме начала того века творится.

Сельским хоз-вом там вроде не живут, я видела коров, куриц, лошадей. Поля какие-то вокруг, не знаю что там растет, а может для лошадей, коров трава растет. Трактор проехал. А так никаких ферм вроде нет.

А если будет работающий, помоложе, дак без дома, с алиментами и с жалобами на тяжелую жизнь, а могут и уволить. Так что я поэтому и взяла категорию постарше, когда созрела.

Днем в городе никого нет, все работают. Ходят токо пенсы, русские пропащенские бабы и турки. Какие то мужики порой пиют кофэ и тупо смотрят, видимо социалы. Немцы все работают! Все там в основном логисты. Короче дилекторы, мусорщики, логисты, работники складов, полицаи. Во такие работы там! Ну и докторилы ессно. Тетки тоже куда то ездят на какие-то работы, сидят где-то как и у нас. Или в шопах ходят расставляют товары, пиликают на кассах и как попугаи каждому, халло, шонен таг, чююююююююз и улбаются! и так цельными днями.....а в выходной шонес вохененде говорят....потом один день дома отдыхают и по новой....

17. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    про бедненько я говорила про французские Пиренеи. ( это там где история про ботл-батл)[​IMG]

в Германии по сравнению с там - красота.

18. Rembo II

Rembo II Пользователи

Симпатии:
    2
    Это где так? Я в Германию в своё время плотно поездил. В Нижнюю Саксонию и Швабские Альпы

19. Мунька

Мунька Пользователи

Симпатии:
    13
    Анналена, а почему диалоги с Вами после бана? Можете мне поведать Вашу историю?

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    В праздники там веселятся. Первым делом приходят на праздник и сразу жрать, пить, а потом уже весело.....и пипят бесконечно! Ну там типа маленьких октоберфестов постоянно, особенно летом, в каждом населенном пункте проводят. Очень многие состоят в объединениях по интересам, тоже собираются часто. Много спортивных объединений. Вот мой велик бмикс, есть даже сайт в нете егоный, там все про соревнования, победы, даже были в ЮАР.

Дак вот я приехала и как раз награждение всех спортсменов в ратхаусе, мнооого чем занимаются. Мы пошли сели и вот награждают, его тоже наградили а потом жрать бутеры пошли, так что это был наш ужин))) пиво пили дома.

Жалко танцев не было.....а может и были. Потому как с моим полицаем я на шутцен фест ходила, вот это было реально со столами , все сидят, пиют и танцы потом, во я оттянулась!

Весело да бывает на ихних праздниках, у нас такого нет. У нас какая то тоска, мне все время от наших праздников хочется плакать, я не хожу туда.

Предыдущие темы