Annalena! Будь добра, ответь. | страница 48

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Rembo II

Rembo II Пользователи

Симпатии:
    2
    зато у них особо в гости не ходят. и скучно живут. Сколько знаю немцев, которые именно от скуки идут в Красный Крест

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да ну....а там описывает прямо рай!! Может по сравнению в Англией?

Там он покупает дом и перевозит пианино, чтобы писать музыку! Я только до этого дочитала.

Учите матчасть! По гостям когда я жила, меня просто затаскали, все ходят с баночками тупперовскими и откладывают салаты и проч. Потом надо баночки вернуть!

Теперь у меня без друзей славате, я уже не выдержу этих сборищ и пипежа.

И если кто переезжает, то приходят помогать забесплатно немереное число людей!

Я не видела чтобы людям там было скучно жить! У них никогда нет ни на что времени!

Да Путятишна места красивые. Мне вот почему то Саар понравился, мы когда туда-сюда в Люксембург то ездили. Красивый этот Саар.

3. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    тут есть диалоги с подрастающим поколением

два пацана, 17 и 12

сходи на ровесниках потренируйся, потом к взрослым людям придешь [​IMG]

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я не встречала немцев, идущих в Красный крест, у них просто на это нет времени!

5. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    рай для тех, -отчего бы и нет? места красивые - у кого есть сторонний заработок.

музыку писать? отлично. если крыша не протекает, и есть что то на ужин, то оченно хорошо и прятно жить в предгорье, или даже в горах.

6. Rembo II

Rembo II Пользователи

Симпатии:
    2
    Полно. И времени хватает. И альтернативную службу там проходят

7. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    может это про молодежь?

8. Мунька

Мунька Пользователи

Симпатии:
    13
    возраста полтинник

9. Rembo II

Rembo II Пользователи

Симпатии:
    2
    тёдке пятый десяток

если учесть, что она любит себя именовать мамой Стифлера, то без бильярдного стола она к ним не пойдёт :yahoo:

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2013
  10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мужику этому англичанину 42, никогда не был женат, кстати это вроде реальный мужик. И вот образовались лишние деньги и он решил купить домик в Пиренеях. Его еще один друг, но с женой, двумя детьми тоже купил неподалеку. И еще рядом с ним живут англичане, которые часть дома используют как отель.

Я еще не смотрела маршрут тура, где поедут и джиро не смотрела...оттягиваю удовольствие))))

А мне понравилось как он описывает чела который ему помогает по каким то работам, например помочь купить грузовик.

Рону всегда можно было позвонить запросто вечером и попросить приехать не следующее утро- он часто соглашался, так как у него не было никаких семейных обязанностей. Семья у него была, а вот семейных обязанностей не было [​IMG] В первом браке у него было 3 детей, которые уже выросли, но он ушел из семьи когда они были еще маленькими и таким образом почти не принимал участия в их воспитании. После того как во втором браке возникли сложности, рон все больше начал замыкаться в себе т теперь жил на небольшой яхте, пришвартованной к одному из островков на Темзе. Моста не было.

Рон медленно отделялся от окружающего мира. Он становился похлжим на отшельника -миллионера, но без денег.

Я и молодежь этим занимающуюся не встречала. Может в крупных городах?

11. Rembo II

Rembo II Пользователи

Симпатии:
    2
    Перед поездкой в Англию очень полезно почитать "Сакура и дуб"

Очень точно Англия описана

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Альтернативщика одного парня встречала. Он был другом моего экса сына. Не знаю уж чего он там делал? Но особо нормальные пацаны туда не хотят, это не престижно! В бундесвер хотят, но туда еще надо попасть! Я хочу старшенький чтобы моего туда пошел, хороший больно парень! Младший читает книги и играет в шахматы.

Из бундесвера парня встречала, он был из многодетной семьи. Мать рожала именно видимо для того, чтобы иметь пособие. Сколько же у нее было детей....выглядела в 50 оооочень хорошо, хоть и курила.

Дочка взрослая, на свадьбе ее мы были, она училась , работала, он не работал. У него была молодящаяся мать с любовником загорелым мужиком, похожим на пидора, в обтягивающих штанах, но на нее смотрел с любовью и цаловал в губы. Они заныкали для себя хорошее шампанское и ходили его пить на кухню!

Свадьба в церкви была как в фильме!

Потом была дочка с двумя дитями от разных мужей американцев, потом вот сын что в бундесвере, потом еще один сын, что жил у отца наркомана, а тестаршие были еще от кого то....и еще мальчик и девочка, мальчик хорошо играл в футбол, а девочка была дура, будущая шлюха. Значит 6 детей у нее было! Один мужик ничесебе так хотел с ней жить, а она его послала!

13. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    блин

так здесь весь контингент такой

где моложежь с сиськами?

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Тебе же сказали, она вконтакт сидит и на стене написываеть плачи Ярославны......еще часто с дебильными картинками! И вот ходишь по городу а они везде позируют, выпячивая уж у кого сиськи, а у кого что есть, особенно летом в полуголом виде, а потом сразу же с айфон выкладывают вконтакт! там их мноооого!

А в моей теме то подпенсионерской, вы где увидите молодежь то , да еще и с сиськами подай. Тут игнорные ходют, вон Хмурые в печали.

А так мы с Путятишной перетираем.....че в голову прийдет.....

Я вот высчитала, за 20 минут я проплываю по любому полкилометра и устаю! А хочу я проплывать хотя бы 800 метров, надо полчаса, а мне в лом....да и надо ли себя так насиловать?

Через час прийдет ученица и бум мы с ней долбить презент симпл! А мну тааааааааак лень!

А глава в книге называется есть, пить и веселиться. Сейчас прочитаю расскажу, как веселятся в деревнях в Пирэнэях)))))

Там ему предложили развлечение за коровами идти 37 км....он еле удрал, какого то чувака упросил подвезти , а тот оказался мэром. И все же он встретить француженку для себя должен! Че он там один что ли с роялем жить то будет?

Вот вся деревня собирается на совместный обед, плавно перетекающий в ужин......а так да все занимаются каким то с-хоз-вом! С коровами как я поняла. Тоесть молоко и сыр??? неее.

15. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    ну подожди, полминуты - 25 метров, кролем, брасом.батерфляй в пресной воде мне очень трудоемко дается, не плаваю практически, так развлечься.

значит 50 метров - минута. значит 10 мин -500 метров. ну на отдых 3-4 раза по полторы минуте.

вот и получается почти 20 мин. это нормально.

можно не отдыхать, если туда брассом, обратно кроль на спине, на пример.

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот сегодня в метро вошли 2 пары французов......подпенсов. Мужики один седой и лицо такое старое, но я бы взяла! И второй ничетак мужики. Тетки то одна вааааааще тетка и тетка, ну лет под 60...а вторая такая ничего тоже тетка, но ничего особенного. У них была обувь хорошая у одного мужика ботинки такие добротные, а у нее сапоги, у нас таких я на тетках не видала. Я такие видала в Германии в одном магазе. Хорошие сапоги! Такие веселые подпенсы французские! С пирэнеев небось спустились))

Я токо кроллем и брасом, но не напрягаясь! В основном конечно кролю. Один бассейн сделаю бабочкой! На спине совсем не люблю.

Как то нечаянно в Масштабе я попала на быструю дорожку с мужиками......и решила с ними поплавать....меня хватило только на 10 минут, но выдержала [​IMG]

И знаешь там есть такие струи воды бассейн, так классно. Масштаб вообще такой большой. люди как то распределяются. Люблю туда ходить, но далековато....когда же у сына будет машина, он на нервяке, я на нервяке.....плохо без мафынки.

Да вот в Тае то я оттянулась в соленой воде.....это конечно непередаваемые осчучения!! не наше черное. Оособенно на островах и том типа необитаемом дак вааааааще. Поеду ли еще. Ведь у приятельницы на Пхукете брат снимает виллу,но ей надо еще немного выплатить за хату кредит и она может зимой 1-2 месяца не работать, а я то и тем боле! И там зависать!

Путятишна а вы чего из-за детей не едите куданить зимой жить?

17. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    жить? жить я не хочу. скучно где то больше 2-3 недель.

мы ездим зимой на море, но в этом году я учусь, и не могу.

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Из двух зол....уж тут больно зимой весело, я ненавижу тут январь и февраль!

19. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    И я ненавижу. Глаза бы мои не видели уже этого снега и льда...

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я чего то вообще снег в последние два года возненавидела, особенно в этом году рано выпал. И морозный воздух, как то идешь и дыхание прерывается, некомфортно!

Уже мысль проводить зимние месяцы в Тае пришла в голову в прошлом году. И ведь это реально!

Все кто не связан работой зимой в принципе к этому приходят.

Предыдущие темы