Annalena! Будь добра, ответь. | страница 51

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Сегодня фильм буду смотреть по Россия.

Мечтать не вредно называется.....Свету считают безнадежной старой девой, но вот изза границы возвращается прежний возлюбленный

И вспомнила я своего прежнего, недалеко лежит от мну....с бабой медичкой. Эта баба должна убирать егону трешку сталинку, идти готовить ему завтрак, обед и ужин, а у него машины нет! Встретила я его тут, выглядит корошо. Спросила, ну женился...он замялся и говорит, да надо пристраиваться, сожительствую.....а то, одному то плохо! И летом на дачу, там тоже готовить надо, туалет на улице и идти собирать эти жуткие хрибы....

Помню 10 лет назад привез он мну на ту дачу, выкупили они с другом по корпусу бывшие п-лагерь! Я тогда еще даже в лес ходила на каблуках! И вот он мне говорит, пошли по хрибы.....я ему говорю, а в чем идти, я кроссовки намочу. А оказалось надо туда идти в резиновых бэээээээээ сапогах. Такие страшенные мамаши его. И пласч дал.....я кааааак на себя посмотрела.....чучело. Пошла и песни пела.....он потом вспоминал как было здорово, а я какой ужОс.....грибы не помню, не чистила точно! Вроде ела......

Ой каааааак классно дома одной! А оне пусть там лежат на Московском! Напротив кинотеатра Дружба прямо парадна, вот от нее вроде на третьем или четвертом этаже 4 окна влево, там оне и лежат! А еще дальше окно было убийство, мы тогда с ним лежали, а порезали брата моего сына одноклассника.......вот каки страхи! Но там уже другие живут, все расселено!

Вам кажется что это нечего убирать....трешку сталинку, ага щааааас!

Там если не уберешь один день сантехнику дак грязь така....а вот попробуйте не помйте раковину один день! Посмотрите что будет. А кухня.......плиту один день не помыть, пришла я , а она была неделю не мыта......мрак! а окна, их надо мыть раз в месяц. И думаете он наймет , никого он не наймет, баба егоная это моет, вот! Комнаты тоже большие! Каждый божий день надо 2 часа, а иначе все засрется. Я видала, 5 лет назад уже было подзасерено.....

А зачем еще баба в доме нужна в таком возрасте под 60. А бизнес говорит токо на еду хватает.......вот и на фига эта сталинка говорю я ему. Надо было комнаты покупать, а самому поскромнее и мыть меньше. дак что он моет что ли.......еще жрать любит! и без машины все в руках что ли таскать.....откуда? там на Московском токо Дикси....как люди живут, бумбум!

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2013
  2. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Монологи с Анналеной :lol2:

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    У мну соседи выкупили 2 хаты. Там все номано, утром приходит домработница, уходит вечером, с дитями ходит нянька. Оне конечно сволочи, перегородились и заняли общ. балкон!! И все каждый год красят коридор....и картины вешают, а тут сперли, оне опять повесили!

А тут видимо не оне красили, общественно, но почему то не всем! Кто видимо во время плотит! Потому как она с мну ничего не взяла. А плитку ложили, дак 7 тыс взяла....каааааак жаба мну душила и че......раньше то грязь не видно было, а терь видно!

Анна разговаривает с Леной.....вот!

Мороз и солнце, а мну на улицу не тянет!

Я жду когда весна нагрянет........ну и нагрянет, и собсно что изменится???? а изменится, включим велик!

А вот звонит мне бывшая однроклассница, никуда она не ездит! Живет все в той же хате, тем же составом плюс муж!!

И вот так подсчитать, что муж то и на фигу! Кака любов, родителям под 90!!! Она жалуется, что 30тыс ей не хватат!

Я бы стоко получала из путешествий бы не вылезала, а у нее мужик проедает! Куда оне тратят денюх....Зачем ей это муж??? Эта дача долбаная! Она в финку не умеет ездить! У нее даже нет визы. Хочу говорит поехать с тобой......мечта у нее! Вот так жить. да удавится! А на фиг она мне навязавшись в финку.....это все рассказывай, какие сосиски брать, ой ну как ребенку!

Я вот бы какой ей дала совет......мужа выгнать! найти мужика в нете и к нему ездить и вааще к черту уехать, а потом родичи умрут, сдавать хату будет и ТАМ жировать. Детей нет, ничего не связывает....чего они тут живут то дуры!!! Понятно я свое добро то как покидать! А она то ничего не наживает. еще и его небось кормит....он получает, это мужик 46 лет. он получает меньше ее, а прожирает скоко???

Вот скажите, зачем мужик в доме, который прожирает?? токо не надо про любовь и краны чинить, полки вешать. Можно с 30 тыс и нанять вешать! Будет экономнее этого, а мясо то нонче дорого!!!! А он мясо жрет....не заработал на него, а жрет!! сволочь какой!

Вот жила она в своей комнате, я ей завидовала! комната 14 метров. диван то полкомнаты и занимает , она его туда привела и положила! Вот зачем? они даже на этом диване детей не сделали!

И вот так лежат, сидят люди в этих домах повсюду......и это называется жить! да удавится от такой жизни, а им нравится! как такое может нравится???

А вот 55 лет женщина, инженерка-геодезист. Она родилась в хрущовке-двушке, новой! там жила с мамопапой. Папа лежал долго-долго. Потом ушел, царство.....она сходила рядом в школу, потом были ееные лучшие годы в горном! Дак нашла она там себе жаниха, нет, проиграла в волейбол. Потом таскалась до 30-ти лет куда то и там не нашла! И вот она поехала в мин воды и нашла. А он не жанился, она родила. И что.......а ничего, так и жили составом! ну куда там есче мужика привезти то......Она завела себе любовника, а куда ему ходить....некуда, он полочки прибивал, пока мать не померла, стал ходить 2 раза в неделю, дочка в кружке, потом гулять. Мало ей, она нашла водителя иномарки, насяльника возил.....она в чулках ходила в под 50 лет в гараж к нему, потому как домой его не могла привезти. 2 раза с тем кто полочки вешает. один в гараж!

Свозил ее тот в египет или турцию. Побывала.

А еще есть подо мной одна привела его! их через мну заливает, у меня лужица, а им пипец. А внизу живет прокурор, даже окна не поменены, а была ауди и баба в норке ходила......так и живут!!! И че то орут и бегают ко мне, думают я их залила, денег снять....сволочи!

Зато теперь у мну отгроженные, она така мелка, шову ставит!с индивидуальным тренером...че наращивать, там кожа да кости! Шуб у нее понавешено, машину тут разбила. С мужиком своим не ходит, все отдельно пробегают.....дети с няней обычно, ей ими заниматься некогда у нее шову!

Буржуины окружают терь!

4. Рюмин

Рюмин Пользователи

Симпатии:
    6
    Да здесь все сами с собой. Включая ТС

5. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    ты поссорилась в террасой????

а что так? ИЗЗА чего?

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А та то снизу, как мне звонит, так мне плохо.......заливаааааают!!! Дак ч то тут причем! Прокурор.....тьфу! Нет чтобы позвонить куда тоам в тсж, а я вот я то тут причем. у мну лужица, а к ним все стекает. Иди говорит смотри....а мне зачем смотреть! Понятно она то ремонт сделала, прокурор ничего не сделал, у него варэнье стоит и огурцы на окне и ясчик такой деревянный, капуста квашенна небось! А соседка геодезистка уже ремонт закончил ееный мужик, 2 раза в неделю, уже балкон не он стеклил.

Она тоже любит польта Анна ерди и купила на зиму с мехом ужОс......а вроде дама со вкусом, но клинит от тяжелого советского детства, вот откуда шубы и ебипет!!!

7. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    я че то редко стала тут бывать. на меня еще и все детские сочинения повесили. это уже автоматически - с сочинением ко мне.

а еще я люблю читать, ну вот как ты смотреть фильмы -так я люблю читать. а с либрусексом какая-т о хня стала твориться, этот заскок с авторскими правами доканает рядовых читателей. а уж платить не хочу за почитать. Прям хоть бумажные книги в библотеку топать. да там все равно нет современных, все классика одна, сколько можно классики то... из ушей

я че то редко стала тут бывать. на меня еще и все детские сочинения повесили. это уже автоматически - с сочинением ко мне.

а еще я люблю читать, ну вот как ты смотреть фильмы -так я люблю читать. а с либрусеком ( он лайн лайброри) какая-т о хня стала твориться, этот заскок с авторскими правами доканает рядовых читателей. а уж платить не хочу за почитать. Прям хоть бумажные книги в библотеку топать. да там все равно нет современных, все классика одна, сколько можно классики то... из ушей лезет...

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2013
  8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Злая.....Короче меня просто не втыкает.....он.....ну староват все же. Все остальные ну хоть как то.....а этот ну никак. И вот смотри, если бы в швайц свез или билет хоть бы половину оплатил. Дурку хорошо включает!

Я ищу причины не ехать. У подруги отец в больнице, ей не до этого! И вот он мне не писал неделю, я наехала, что злая. Знаю, что может занят, но мне терь по фигу. Тоесть если он сегодня напишет. то я до следующего воскресенья отвечать не буду. На сайте его нет, а взяла вчера зашла и одному написала, ну такой ниче ......привет, как дела......И вот вверху письмо, щас жду дальша ответа, как соловей.

Тоесть этот весь в печали и с работы его могут уволить и ремонт он будет делать, ну чтобы нового селить, дак не будет нанимать, САМ!!

Слушай, вот честно такие жмотов, как баварцы у меня раньше не было. Просто за каждый евро душатся. А я потеряю 20 евро , если билет буду сдавать!! И что я там на терассе 2 недели буду делать.......ну не прет совсем......

Все же надо немного в мужика влюбляться....иначе че то не катит!

9. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    я еще постоянно идет снег.

я люблю снег, но почему-то когда чищу двор от снега, каждый разх думаю " ну это уже последний раз , наконец, может..." . и изза этих несбывшихся ожиданий, а вовсе не от того , что я не люблю снег, мне и не нравится теперешний снег, а вовме не тот снег , что идет обычно зимой.

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я знаешь накупила сейчас книг про страны. Ну вот тот что в Пиринеях дом купил, мне до чего нравится, что хочется чтобы не коналась. Еще про нглию и про Испанию. Испанию хочу готовиться, раз поеду. И там будет Вуэльта гнать, это знак, что мне там надо быть в сентябре.

А как думаешь этот что написал, буду я с ним комюницировать.....я правда не знаю кем он работает, терассы у него нет! Но север мной еще не окучен, Северное морэ.....тоже не плохие места. Я то жила в этом Хессене, потом вааще докатилась до Ганновера, абсолютно не интересные края........

Торкнуло короче....так редко это в последнее время....Вот год назад 1 апреля торкнуло от велика и я его начала лепить. Тааааакого нагородила.......ну писала уже......Больше не буду лепить(

Путятишна, а ты Пелевина любишь? У меня подруга и ее брат-бизнесмен тащатся......я че то не очень!

11. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.823
    Забав, а на кой хрен тебе Либрусек? Всё то же самое без особых проблем берётся на флибусте (которая клон либрусека, но пока с минимумом заморочек).

1 человеку нравится это.
  12. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    ну надо же иметь запасной вариант.

тебе сейчас кажется, что новый хорош, но ты ж его не знаешь, он выкинет через 3 дня какой-нибудь кунштюк, и что ты будешь делать, если с террасой поссорилась?

не надо ссориться с хорошими людьми. их надо просто отодвигать до лучших времен. типа просто " ах ты хороший, да я вся в делах, обязательно буду тебе писать , как разгребусь"

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я вот жду, когда же меня отпустит и я вааааще не буду никого искать. Я уже токо на одном сайте и так вяло........

Привычка какая-то. Я ведь как съездила в НГ 2010 к другу, так мы напланировали, что он в июне ко мне приедет на машине и я с ним туда уеду на недельку. Неееет он ко мне сначала в апреле должен был прилететь, как раз бы в вулкан улетал, но вроде бы успел! Я билеты на Слейд взяла, а он заболел серьезно.......все накрылось. Он поступил как честный человек, написал, тебе нужен МУЖИК, а я им уже не буду. а так бы могло тянуться....хотя он то и был самым классным! Почти 2 года дружили. И вот я после него вааще забросила все, пила много......да....а потом вот в июле то тот секас-турист сам написал и я поехала, ну в баварский лес, в чехию с ним! Ему было 57 и очень даже ничетак! Но все же до 55 бы.....все же староваты эти под 60.......мне страшно как то становится, они меня как тянут туда.....это же не родственники.....все считаю, вот мне будет 50, а ему 62...60 лет это как барьер какой-то.....

Меня чего поражает, вот ну никакой мужик, а о себе тааааааакого мнения, я МУЖИК!!!! Нее ну если раскачать, а так у него похоже токо жена и была, 12 лет один, ничего он не умеет! Это не мой муж экс.........вот и вспомнишь и ведь готовила с охотой, потому как думать не надо было, ну вот это бум и в магаз за этим ......гречневый день не любил, с котлетами, соуса много ложил в нее, любил день спагетти болонезе, каааааааак навернет))))

Нееее ну так то он куда денется, пусть сидит. Но ехать не хочу. Уж больно долго 2 недели. И че то он темнит. Я сама добираться не хочу, я вся измучаюсь. А он помню мне говорил, что надо в машину за 600 евро что-то покупать, а то он не может в крупные города ездить.....ему то и не надо! и в швайц не может видимо. Штуку эту он по любому не вставил и вот терь сидит и думает.....а я ему пишу что подруга не еди , встречай......Ну ладно в нет не заходит, но смс то получены!!!

Може решил слинять так по тихому. Ну увидим!!! Мне по фигу, достал.....уж лучше никакого!

Че то коленка все болит....надо к рвачу. Мажу тайской красной мазью, но не помогает.....ходить то хожу, но сбоку болит.

Путятишна, а вот ты что думаешь, куда пропал?

Написал неделю назад, радостный что с подругой приеду! 10 февраля было. Я ему пару строк, а потом 12-го написала, что куда прпал и послала еще смс.....а потом позавчера написала, что злая и не буду отвечать неделю!

Я думаю он подсчитал, как велик, что им меня не потянуть!

Зато тот секас-турист уже опытный, хочет сразу домой везти, ага щааааааааа, разбежался. Он кстати сам с севера, с домом своим! логист. Но тупой и его токо собаки инетерсуют, разведение собак!

14. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    странно.

у меня он хорошо идет...без заморочек. [​IMG]

15. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    самец?

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А чего в этом старпере то хорошего.......терасса да, корошая!

В Ульме собор красивый, хотелось бы его днем посмотреть! У него деревня, да там озеро, а летом я не поеду. Бассейн у меня тут есть.

В марте еще не известно посидишь ли на терассе. Ну я надеюсь, что ремонт он уже сделает......Работать он первую неделю будет вечером......там делать абсолютно нечего! А вторую он в утро......говорит поедем опять в Оберслорф....на фиг мне туда опять. Тоесть никаких программ!

А по деньгам.....250 уже на билет, потом даже по баварскому если на лепестричке то 60 евро тудам-сюдам. Ну и путевку надо будет куда брать 200 евро......ну там шоппинг 200.....лучше на Шпанию отложу!

А может к этому в Киль....это до Гамбурга лететь! Но к нему я по любому полечу на неделю.....да еще я потереяю 4 рабочих дня!

Нееее этот под Ганновером.....в дяревне дом у него, короче там реально мрачелово, щас дом найду попробую. Ну на севере другие дома, кладка, чем на юге.

Токо мне этот с домом и с собаками не нужон!

Я хочу сейчас не террассу, я хочу влюбиться))) плевать, можно и без балкона, лишь бы чел был! Щас такой у мну приоритет.....Таааакие страшные рожи....А этот свежий и неокученный есче. Я первая подвернулась!

17. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    ну как куда делся.. если ты с ним пренебрежительно общаешься, то и он на тебя вряд ли делает высокую ставку. есть ты -хорошо, нет - да и ладно. надо же адекватно оценивать ситуацию, не ромео уже вы с джульеттой.

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Самое классное, что мне у нас ваааще плевать как я выгляжу здесь! Что обо мне говорят так называемые наши мужики, мне фиолетово!!!

Я точно знаю что в Германии я всегда буду пользоваться спросом и похоже скоро уже у ровесников)))) Потому как там мужики с 50 до 60 жалуются, что ихнего возраста тетки вдаряют по на 10 лет моложе, ну и конечно по богатым. Так что мой середнячок всегда будет МОЙ)))) можно поперебирать......

19. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    а потом, может и слиться хочет. точнее хочет, что б ты приехала, но не напряжно что б для него.. а ты " встерчай, вози". не, я тебя понимаю, мне бы тоже нах было бы не надо за все свое бежать к мужику на которого параллельно.

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дак вот именно я считаю что я для него просто подарок судьбы для этого старпера!!! Он то само собой на себя в зеркало не смотрит. И помню с таким гордым видом говорит, я же МУЖИК....еще!! Я про себя думаю. ага.......мужик! Я то себе по любому найду, а он то вряд ли! Какая к нему поедет за свои деньги, в егону дыру. Я за свои деньги могу и помоложе и покрасивше найти! Он на фотках и в скайпе то выглядит лучше, чем в жизни......Вроде и не пиет не курит, на велике.....но старпер! Это потому что у него регулярно нет женщины! [​IMG]

Мне уже приятельница пишет, может в термы съездим))))

Ну вот и я об том же! Я же помню когда к нему приехала, мне там было неуютно, ни его быт ни сам он. Потом приехала, думаю места красивые, терасса.......начала его лепить......но не лепится. Его это жадность с билетом. Причем не факт, что оплатил. Я ему написала, что пока не отдашь за полбилета, бушь мне токо другом....ну он типа обиделся......как ты можешь обо мне такое подумать, я не такой....дурку сразу включает! Потом пишет, меня может уволят и тогда я тебе вообще типа меньше полбилета....тоесть 100 евро, а может и 70......про швайц я поняла не поедем. Потому как если они что планируют, то об этом постоянно говорят!!! Хоть я и согласилась оплатить отель, потому как в группой мне по любому дороже выйдет, я тоже считать умею!

Короче не получается без чувствс......как не крути!

Предыдущие темы