Annalena! Будь добра, ответь. | страница 52

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    да. за свои деньги надо брать что получше макисмально. однозначно.

главное правильно оценить свои деньги, и что реально на низх можно взять

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я конечно же согласна и с тобой и со Спонтом! Конечно ищут русских бап......ну те же кто ездит в Тай, только еще беднее, им до Тая не доехать!

В прошлом году один меня в Тай приглашал. Поедешь, я пишу, да еду! Он говорит я буду на Пхукете такого то числа, прилетишь? Я говорю и че?? А потом говорит во Вьетнам поедем или в Комбоджу. Я пишу, давай когда ты будешь во Вьетнами я прилечу. он пишет, я тебя такого то числа буду ждать, бери билет, отели и все остальное с него!

Я говорю, дак я мол тебя не знаю....он пишет, а что если больше буду писать, то узнаешь?? Я говорю, ты секас-турист.....а он мне говорит, нет, а зачем я тебя зову, мне тайки не нужны!

И вот какаянить дура согласится?? я думаю вряд ли!

Причем он мне открытки слал оттуда, был короче. Богатый явно мужик, еще и домик на Сицилии.....вот я фига ему нужна, конечно он востребован!

Ну дак и я об том. Вот к велику я летала, мне было прикольно, там тепло было и финал Баварии с Челси, я обратно летела таааакие люди из Москвы, мужики наши покупающие игроков, артисты стояли рядом, дочка Михалкова. Надо было нах в Мюнхен ехать и тусить с нашими челсинцами)) Время я провела корошо, 12 тыс. на билет не жалко. И встретил и в Нойшванштайн возил.

Этот тоже возил и тоже не жалко в сентябре было......а сейчас вот жалко, хоть и билет дешевый, но он уже расслабился, уже сама и доедь и сама себя развлеки! И кормит то.......в марте говтовить на улице....с этим маразмом, вааааще придурок!

Раньше выписывала минусы и плюсы, дак плюсы перевесили....а сейчас одни минусы((( плюс терасса, дак на ней еще холодно сидеть. Можно подумать я сидела на ней в конце сентября......5 минут сидела)))

Большой минус, что он мну как мужик не привлекает!! Просто жирный! Минус жирный, а он то худой((( косчей короче бессмертный, тьфу(((

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2013
  3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вон у меня приятельница живет в дяревне, в часе езды от этого. И че....она там оказалась по работе, вышла замуж, развелась, детей нет, видимо ничего не оттяпала. Снимает, работает,не то что замуж не собирается, а даже бойфренд заморочно. Желающие естественно есть!

Но хочется то получше, побогаше.......Пишет что вроде как о старости уже надо думать......

Мой то старпер тоже пару месяцев назад я его спрашиваю, ты чего на сайт заходишь, бабу ищешь? а ему видимо кто-то ответил, он по фото то огого, эт потом уже видно что м***к. Да говорит, я устал жить один, ты далеко. На следующий день пишет, ты у меня одна, я устал от дейтинга. Дак сейчас его уже месяц на сайте нет!

Опомнился в 60 лет, что некорошо одному. Наш то мужик русский обычно раньше смекает, вот мой любовник, такой был холостяк, а в 55 лет бабу привел сожительствовать....кака там любовь, к медичке......

Вон пойдешь в Масштаб и скоко там старперов то тусуются, и видимо на машинах!! Посматривают.....а че толку, нормальный старпер уже пристроен к бабе!!! Вдовцы еще есть......ой лучше даже и не думать про наших, кааааааак дыхнут пельменне-старперским запахом...брррррррррррр

Даже вот в страшном сне я не представляю нашего старпера рядом......там все же экологичные оне, не воняют хоть!!!

Ой как же отвыкла от наших мужиков, у мну и такая подруга есть, ей 46, она уже лет десять с нашими нини, во мы ржем то........какое то чужое инороднее тело будет рядом! А ведь бабы берут такое и сожительствуют, как с моим любовником, он же тож старпер, хоть и не курит.......и вот нужно ей его присутствие и готовит и хату моет.....ей надо, еще небось и щастлива, что не одна и мужик приличный. Мне должна спасибо говорить, кстати! Меня бог уберег, ведь приехала зимой 2007 с ним есче того....был у мну русский мужик, хоть и не новый....ему тогда было есче 52 было! И я в него как бы даже и чуть влюбилась! И оджеды привезенные к нему выгуливала в его подзасеренную хату. Но не ночевала, потому как у племянников шел ремонт и они у него жили....мы днем чего как, стыдоба! А я потом с мамой спать, хата моя сдавалась, нежданно я вернулась. В феврале начала я к нему ходить......помню в мае выехал мой жилец, а я этого уже и разлюбила! У него племянники выехали. И вот помню 1 мая, я сижу у себя, он в км от меня на своем Московском и приглашает он меня.....куда хочу!!! Хошь на природу, хошь в рестро!! но без машины он......а я выкобениваться , деперессия у мну!! И усе! Я тогда к мужу решилась вернуться к немецкому! Этот мне раз лисичек привез, но ничего не было.......а бабу он привел как 2 года вроде! Мы с ним еще потом тааааак по смс переругались, он любитель!!!

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Но я нисколько не жалею, что с ним не стала! А раньше жалела, вот прогоню его и сижу.......потом на фотку посмотрю, вроде так ниче мужик и звоню.....он ко мне бежит довольный. Думали так до конца жизни и будем! Но я прекратила это! А он ждал меня из Германии.......баба у него была молодая, дак выучилась на его деньги и уехала в Швайц! Я в Германию она в Швайц!

Да, жизнь интересная шутка!

Но рано есче пить боржоми)))

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Путятишна, а вот напиши что ты думаешь, только правду!

Вот я тусовалась на форумах разных, там тетки или искали зарубежных или уже нашли. Особенно на одном стервозы сидят, немцев ищут. Все только с сЕРЬЕЗНЫМИ намерениями.

И вот где бы я не писала, что ищу себе любдруга, к которому могу летать на свои, потому как мне выгоднее, чем одной. Дак они почти все меня чморили, как только не обзывали......Я делаю то что я хочу и мне плевать на мнения. Но порой мне действительно кажется что я такая ОДНА. На один сайт я тут зашла потроллить и спрашиваю......а ктонить еще есть такая....дак вспомнили меня Аннулену, которая там уже 100 лет не пишет, а вот помнят, что я искала не мужа а любдруга. Еще и слово всем пондравилось! Но тогда еще были те, кто меня понимал!

То что я первый раз лечу на свои, это ВСЕГДА!!! А потом....вот к любдругу я все время летала на свои, но у него просто реально не было, а так он со мной возился, кормил корошо, возил! И там я себя чувствовала хорошо! Но я рада что мы с ним разошлись.....все же мне еще нужен мужчина. Кстати и мужики порой особо не понимают, что я ищу . Многие удивляются....я стараюсь объяснить, что сначала то надо пообщаться, узнать друг друга, нет им надо жану!!!

И вот совсем конечно обнаглели. Сама найди, склони на встречу, ну буквально напросись.....купи билет! Нееееееее он конечно встретит!

Но где же, где же то, кто добивается!!!

Не знаю у кого на фиг ностальгия по этой шняге Сан-Ремо.......

А вчера моя приятельница пошла на концерт!! Я думаю, че за концерт.....а это еще одна дура, которую я послала, навязавшись была много лет.....ее скукожило под конец, меньше надо было трахаться, дак она поет в хоре Пятницкого....и эта дура пошла слушать......во бап клинит, а эта декупажем занялась, а есче одна вышивает бисером, а в Турции трахает аниматоров.....дак мои немцы это ваааще детский лепет)))

И все они мужикоффф к себе селют!

И вот помню Спонт правильно написал, в прошлом году писал мне один крокус.....если бы он не водил машину и мотоцикл, я думала бы что он инвалид на голову....хотя петер вон тоже водит......

он был просто тааааааааааааакой тупой, похоже даже дурку не включал. Как раз в прошлый март, уж не помню кто написал. Вроде он мне, я еще тогда с катака помню пришла и в скайп с ним. Путятишна еще сказала он на турка похож. Но он немец. Живет в хессенской дырени, дом свой, топит дровами, делает сам сосиски, красит детали машин, а раньше был мясник. Была у него баба полячка, родила ребенка и сбежала, ни слуху ни духу. Ездил он и на Украину и в Питер.....не думаю что по бабам!!!

И вот все мне про сад свой про сосиски......ну таааааакой тупой!

А Спонт написал, что ему нужна баба крокусы поливать! Ну готовить я не знаю, он сосиски жрет!

Он еще собрался приехать в Карловы Вары с сосисками, мы там должны были быть с подругой! Он говорит, приеду! Потом я ему перестала писать. Но вот напишу, он ответит......но зачем такой нужен то!! Хотя и дом и лучше чем терасса и детей нет! Но уж тупость такую......я не выдержу!

И этот крокус пишет......в погожий денек я посажу тебя на мотоцикл, бмв у него и поедем мы в парк пить кофэ.......романтик блин!

Дак если подумать, чем этот крокус хуже моего старпера!!! Ну Бавария и БВ видимо уже давай досвидания....кто здравствуй......не знаю пока!

Еще пишет мне один писатель, я говорит письма люблю писать.

Он садовник! Я говорит работаю на природе. Где буду жить....не знает, но в доступности от 12 лет сына......Фотку выставил хипарь. Простыни написывает, для изучения языка не плохо, порой как загнет, и не поймешь чего.......ищу пишет тетку для проживания......чтобы она мою работу любила....это как, с ним что ли ходить? Какая там терасса.....там все галимо еще и в бывшей ГДР....не стала я ему отвечать!!

Короче если бы он стал садовником у богатых, то ему выделили садовый домик, я бы там сидела и наблюдала за жистью богатых немцев))))

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот таку мунью написывают.....

Hallo Lena,

dein Deutsch ist gut man kann es sehr gut lesen und es macht Spass zu lesen.

Ja es gibt viele Vorbehalte gegen Deutsche und Russen in Polen aber das ist eine biologische frage und ich selber kann die Vorbehalte gut verstehen weil es so viele Verbrechen von den Deutschen gegeben hat und dann sp?ter von den Russen.W?hrend meiner Zeit in Polen hatte ich viele Gelegenheiten mit Zeitzeugen zu sprechen.Die Zeit in Polen war sch?n und gut einfach und ehrlich.

Mit der Mutter von meinem Sohn Paul war ich 16 Jahre zusammen und der Paul war ein Wunschkind von uns und August 2010 haben wir uns getrennt, es gab zu viel Streit und wir waren nicht verheiratet. Verheiratet war ich mit einer Holl?nderin um ihr den Aufenthalt in Deutschland zu erm?glichen. Seit August 2010 lebe ich nun alleine und seit Februar 2012 wieder in Deutschland.

Ob ich hier in der N?he von Berlin bleibe h?ngt davon ab wo ich eine gut bezahlte Arbeit finde und wie und wo ich einen Partnerin finde. Tendenziell suche ich auch im Ausland wenn es eine gute Arbeit in meinem Berufsfeld gibt und sich das mit meinem Sohn vereinbaren l?sst. Von meinen Interessen her sollte das passen, Kultur begeistert, Musik, Museen , Kunst und Kino. Ansonsten bin ich gerne drau?en zum wandern auch lange Touren durch die Berge, Fahrrad fahren mache ich auch gerne. Ich glaube es ist dauerhaft nicht gut alleine zu wohnen und deshalb suche ich und ich bin offen f?r vieles.

Mit dem Skypen mache ich nicht gerne und ich bin auch nicht darauf eingestellt, ich schreibe lieber.

Liebe Gr??e

Elmar

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я вот только не могу понять.....хорошо я заигнорила, но думаю пишут такое же как Хмурый.....злые. наносят оскорбления!! Зачем? Не заходите в тему, не для вас написано, форум открытое про-во, что хочу согласно правилам то и пишу.....но люди заходят, читают и видимо что то пишут!!! Ну ладно этот Угрюмый, он вроде чего то там изучает, может труд какой пишет......но вот чего тут забыл Хмурый, Огородов, еще какой то ник серый у мну давно поставленный в игнор......давно не забегала желтая девочка! Ну не читай, но она видимо мазохистка что ли....ну я понимаю, видимо как я Голубку хожу чатать.....я бы ей тож тааааааааакого ответила той голубке....так что в принципе и вроде понятно. Тут то можно отвтетить.....читают подбешиваются и пишут!!! Ну да!

Скоро пробежит Нечто оря поручик ложись замотниторенные и побежит нырять или куда там он бегает с железками своими.....нет уж я лучше у монитра! до весны....

8. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    зная прижимистость немчуры... чувствуется ты даешь там за чашку кофы..раз спрос такой...))))) да а кудыж еще податься бедной питерской бабе с сисьгами 2 размера да еще свисающими до пупа))))

9. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    ну во первых , я считаю, что дорогу осилит идущий.

поэтому, не обращая внимания на любой негатив, держаться своего направления.

мало ли кто по какой причине тебя осуждает? ты у себя одна,неча терпять себе нервы изза кого-то, а в баб, которые говорят что-то хорошее искренне я вообще не верю. так что по большому счету показаетль - чем больше тебя гнобят, тем больше у тебя повода быть собой довольной.

а во вторых, ты не голодаешь, тебе есть где жить, так что вцепляться в каждого как в последнго не стоит, надо просто поперебирать, если ты говоришь, что есть выбор. и четко помнить о своей цели.

другое дело, что у тебя цели часто меняются.. вместе с настроением..

10. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Почитал, подумал....

Анналена, Вы может и правы- лезть к вам с оскорблениями и нравоучениями наверно не правильно. Имеете Вы право на частную точку зрения, тем более-праздник за ваш счет и свои взгляды вы хоть и пропагандируете,но не навязываете. Поясню почему все таки это происходит-от всеобщего неуважения к всему и всем. Ну не внушает ни почтения,ни уважения точка зрения Ваша или забавы- я даже не дам себе труда нажать Шифт чтобы имя написалось с заглавной. Да..имеете право.Но настолько непрезентабельно ваше ковыряние в человеческой психологии и паразитизм на отношениях выглядят, что не сказать вам это просто выше сил-у многих. Вот и борются в душе два чувства.)))

Лады. Постараюсь Вас больше не задевать.Но успехов желать не буду- не стоите вы обе того.

.....эта тема для меня закрыта. В любой другой получите что заслужили.

11. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    как тяжело моим успехам переживать то, что их не желает мне какой то хмурый.. :blum:

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Спасибо! Все правильно ты написала......да просто целей как таковых и не было. Сначала слепила себе немце-итала...кстати я поняла, его итальянская часть и воняла......подпахивал он!! ага! А так внешне красивый, высокий, спортсмен....а при рассмотрении гавном редкостным оказался. Потом придумала себе терассу! И нашла. Что хотела , то и получила, хотела старикана с терассой без проблем и получила!! Но без чувствс не получается, как не крути. И секас то оказывается еще оооох как нужен, просто мужик был такой что отбил желание. А У меня просто откуда то взялась и повысилась самооценка. И конечно же надо влюбляться, мечтать и даже может лепить......так веселее и интереснее жить. Как сказала мне мама, тебе ьы всю жисть развлекаться! Да, а чем еще заниматься то!!!!

Конечно же на меня и наши мужики разного возраста смотрят......обратила внимание в бассике! Ну не на улице же.......хорошо меня они никто не волнуют уже! да я гну свою линию по немцам, нацию менять уже не собираюсь!

И конечно же ты права, это я их должна перебирать. Видите до этого я была такой честной!! Мне как ток казалось нехорошо с двумя.....Ну вот терь буду набирать и выбирать)))

А то действительно вцепилась в этого старикана, который меня не достоин,как в последнего.....и главное было бы за что!! А ведь плюсики перевешивали минусы, терасса перевешивала......а как ее исключила так и плюсов ваааааще не оказалось! Ни одного!!!!! И потом второй раз я еще подумаю, ехать ли мне на свои.....я только к другу хорошему на свои ездила! А так сколько раз я и первый раз не ехала, причем взяв билет сначала.....а потом перед отъездом что то мне говорило, не надо ехать!!

Да и ты права, в основном у нас тетки моего возраста живут не интересной жизнью. Хотя может это мне кажется. У меня есть коллега, швабра худая 41 год. Но у нее жуткие под глазами складки. Она водит машину и говорит что сама заработала на коттедж, тот что в садоводстве. Муж пришел к ней с чемоданчиком, ему 48. Ну он зарабатывает сейчас, насяльника. Он с животом чмо.

Короче каждый вечер она моет голову перед сном.....ой про попу вспомнила)))))) и в праздники одевает перед ним платье вечернее с открытой спиной и возбуждает. Шьеи всякие покрывала, делает уют. Но ей как то скучно. Зарабатываем мы мало и она хочет еще куда устроиться продавщицей, а сама говорит я еще в недвижимости. 2 хаты сдает. Ей все мало денег, шуба рваная норковая старая, машина за 350.....никуда не ездит в заграницы, даже в ебипет! Готовит каждый день мужу мясо! Но как то не весело, не весело.

Другая в под 50, 2 норковых полушубка, корошо выглядит, но у нас за копейки на колготки , а сама ищет за 25 тыс одну работу. муж ей привозит обед! Она электровеник, вроде она довольна, всю жисть один муж, дочка с двушкой! в поряде эта! ездит 2 раза в год! в шпанию например!

вот я к нему уже не еду.....а он и ни ухом ни рылом м***к.......я уже к нему не еду и 6 дней не буду писать ему! А потом скажу не приеду, потому как дел много! Да права была Коннеген у которой был немецкий муж.....лежит говорит дурак на диване, а мне так хочется ему сказать, пойди бабу трахни, измени мне м***к....развелась, пропагандировала щастие одинокой жисти с собачкой Дусей....сейчас живет в Моску с италом!!! вот так!

Hallo Lena. Ich bin zuhause wenn du willst dann melde dich, ich habe keine andere Frau. Ich habe aber auch nicht immer Zeit.. Habe meine eignen Probleme.. Viele Gr??e Peter

Я все же написала ему, что у меня большое дело и поэтому я к нему не смогу приехать в марте......может позже.....пусть сидит ждет, м***к!

Вот так мы тетки всего напридумываем, а мужик даже и не думает!!!!

А я уже все решила вмиг! Вот что значит вовремя тетке не ответить!

Но если бы мне этот мужик был дорог, то я бы уже радовалась и прыгала от щастия что объявился......но права Забава, пусть сидит!

Щас секас-туристу напишу, пусть все сцуко там сидят и ждут, козлы невонючие))))

13. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    ну вишь, я тоже в нарядах особого смысла не вижу.

потому что для кого одеваться?

СПонту давно пофиг, что там на мне за белье или что там одето, ипет не разглядывая, если хочет ипать, или не епет вообще, если не хочет, никакое белье не поможет.

на люди прилично одеваться надо хоть как-то, но сейчас такая демократия, блин, что ничего и не одеть неприлично-радостного, платье можно одеть только скромное, зимнее какое-то, остально выглядит как-то неуместно среди окружающих джинсов с пуловерами.

я вот учусь, так у нас из пацанов одни пидары учатся, ну есно, кто еще туда пойдет из нормальных? они вот и в норковых полушубках, и в каракулевых каких-то френчах с кожаной отделкой; а ботинки - мамадорогая... с металлич отделкой, на каблуках...

я потеряла интерес к одеваниям. красиво и ярко одеться не прилично, а какая разница что надето, если скромно.

14. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    может это и есть простое женское счастье ?

15. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    в смысле, если разглядит - то приужахнется, и бросит это занятие?

тогда -то да... тогда действительно , простое женское счастье...

и водка.

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да, по молодости мну реально не хватало этой епли!! Хотя одна редко была. Мой вечный любовник, по мне дак не был супер епарь.....а сейчас кажется дак вроде и ничего....но самый лучший был мой немецкий экс. Я как к нему ехала так и знала это! Потом он сдулся, как пожанились! А я его все хотела......это было реально тяжело.

После него и не было уже никого! А мну еще хотелось.......А сейчас я уже себя просто настраиваю, что это мне якобы надо........но пока чего то не получается, просто объекта нет! А ведь еще год назад я хотела велика! и все потом как отшибло....порой чего-то снится!

Но как хорошо что все они где то далеко. Я раньше тааак хотела чтобы они шли в скайп, поговорить, а сейчас достаточно просто чтобы он писал и я пару строчек! лень!

Мне кажется бабам все равно надо чего то большего, чем их епут!!! Чего то вечно как то не хватает.........

А насчет белья, дак точно нет мужика и на фиг то белье, для баб что ли в фитнесе надевать! Моя подружка даже со мной едет надевает красивую сорочку для себя! а мне вот тоже по фигу!

Но все равно продолжаю летать в Германию в юпке! а оттуда в джинсах! Мужики все просят, прилети битте в юпке......им надо!

Чего то тот с севера задел.....жду.......но он на сайт еще не заходил, видимо утром будет письмо......кем же он работает?? это сейчас самое главное! и рубашка у него в полосочку.....такой ниче перец......недавно на сайте, еще то ли не вошел во вкус....и тут я с немецким натуральная! Как же это им важно и чтобы не блондинка. Спрашивают, а чего у вас бабы почти все блондинки крашенные. А я то почем знаю, я там ваааще на коньках))))

17. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    а мне сейчас нравится трахаться. а по молодости так не клинило.. кончала тогда свои 2-3 раза и ладно.

Анналена, а ты когда впервые кончила?

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Написал...ну и имя......Биргер......пипец.....пошла чатать!!! Быстрый перец!

Я с детства, я занималась мастурбацией)))) так что мну мужики вааааще раздражали, ну муж этот, я с ним придуривалась, он уходил и я сама кончала. Потом уже приспособилась и с ними! Они для меня как бы были механизмом, я в них влюблялась, а если нет, то и кончить не могла.....как то сложно все было!

С мужем немецким все встало на место!

Мне тоже нравилось трахаться уже после рождения сына......а мечтала я всегда о парне!!

Я классно трахалась с молодым сыном богатого папы, с 33 до 35, он был моложе на 12 лет! Пожалуй это был классный трах, я сама от него заводилась, а с мужем было по другому......это же был муж!!

После мужа уже ничего и не было! Но может есче и будет, пошла читать Бергера)))) но я его есче не хочу))

Биргер пишет.....ищ лезе герне фон дир.................читает типа меня......смешно!

Ну и имя......Бирга по немецки, а пишется Биргер!!! Ну такого имени я и не слыхала. Может он и не немец.......тогда вонючий может быть.....прям оттягиваю удовольствие письма)))

Скандинавское пишет имя....блин скандинава у мну еще ....был один швед......

Какой то финансовый советник.....дети 20 и 9, сыны!! Мну везет на них!!! Любит гулять и на велике.....ну надо брать, пока не окучили!!

И пляж датский рядом!! Вот оно море, ааааааааааааа!!!!

Комплик мне сделал....молодец!

Спрашивает что я делаю в холодном СПБ.....да дрочу я в нем)))

Так путятишна, ахтунг....у него сад и в нем он че то сегодня делал....а где сад там и что))) ага!!!

Понравился мне очень его письмо! Фоток надо бы. щас плшда отвечать.....хотя бы надо не сразу, знаю, но не могу!!!!

Еще не влюбилась, но буду уже думать! В принципе можно и в Гамбург на недельку.......поменяю билет и усе!

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Очень хорошее письмо, завтра получу фотки и можно начать влюбляться! Да северное море, пляжи.......я Путятишна не успела еще это загадать......оно как то само.....Думаю запал тоже! Я ему с Юрмалы то фоток накачала, типа мы тоже на моря то....не лыком шиты и залив у нас!!

Чтобы седня мну приснился скандинавский северный немец....в клетчатой рубашке....но я его еще не хочу и не влюбилась......а смогу ли, вот в чем вопрос!!! Быть или не быть!! 54 179-80 дааааамс само то!!! Путятишна спасибо тебе.......с меня если что причитается, я верю в знаки! Ты меня как бы наставила на путь истинный......а говорят зачем форум. Вот кто бы мне таких как ты советов надавал?? НИКТО!! Я верила что этот форум как бы судьбоносный и не зря я только на нем и осталась ....солировать! Ну эти пусть ходят все, мну не жалко!

А может ОН и есть моя судьба....и буду я жить на северном море.........с красивым мужиком со скандинавским именем!! Все же северные не такие жадные, как эти баварцы!

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2013
  20. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    хм. ну будем надееяться, что понравится.

Предыдущие темы