Annalena! Будь добра, ответь. | страница 53

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. realist75

realist75 Пользователи

Симпатии:
    651
    Надеяться, что наша дурочка северному немцу понравится ? :russian_ru:

2. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    наша целеутсремленность и позитивность кому угодно понравится.

3. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    А вдруг это окажется Самец? [​IMG]

4. Рюмин

Рюмин Пользователи

Симпатии:
    6
    позитивные и целеустремленные старушки хороши только для митингов у собеса.

1 человеку нравится это.
  5. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    чувствуется до сих пор кончить не может

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И снится мне сон, я у своего экса и живет он на северном море. Похудевший и выглядящий на 10 лет моложе. Прямо у моря живет, хорошая работа. Захожу в дом а в нем старый телик и мебель.....как так, при хорошей работе и такой телик.....просыпаюсь мечтая о прогулке по берегу моря.....как в фильме Мужчина и женщина

Я никогда не мечтала побывать в Баварии.... а занесло и выяснила я, что жаднее баварцев не бывает, не зря об этом пишут и складывают анекдоты. На севере живут другие северные олени)

На севере я тоже никогда не мечтала побывать....значит это знак!

Я хотела в рургебит......именно в нем самый большой по Германии процент одиноких мужчин! Но все не то было оттуда!

Ты знаешь, так как я поняла, что без влюбленности не пойдет! но уже и как раньше влюбиться не смогу, слишком стала подозрительна, не хочу растрачивать себя понапрасну.....

Что я могу сказать, писало мне огромное кол-во, и даже те, с кем были отношения, я не помню чтобы так мне писали прямо с первого письма....это не передать, это надо чувствовать......На третьем-четвертом письме я уже смогу сделать какие-то выводы, что будет у меня с этим человеком, пока рано......

Но что я поняла, что максимум 57, не больше! Пока рано стариканов, их я еще успею))) и конечно общие интересы, чтобы быть с челом на одной волне! мне сейчас надо именно это.

Что я категорически не стану переносить, это если чел курит, он должен курить на улице, это будет оговорено заранее.

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Кто такие немецкие простолюдины...

Самая главная черта немецкого характера- это пунктуальность, не пунктуальный немец в природе не существует, их так с детства воспитали и видимо это сидит уже в немецких генах.

Немцы в принципе гостеприимны, накормят, напоят и спать уложат....но это только тогда, когда ты для них не нежданный гость. Обо всем надо договориться заранее,обо всех мероприятиях тоже. Приглашают обычно заранее, но не в последний день,если это только не приглашение просто поужинать, тогда с утра договариваются, но никогда в последнюю минуту, хотя бывают спонтанные мероприятия, но это редко. Когда приглашают на барбекю иногда нужно что-то приготовить или купить, тогда тебе четко говорят ЧТО.

Немцы разделяются на 2 группы и подгруппы:))) Те кто плюет на свое здоровье курит и пьет пиво и те, кто не курит и занимается спортом. Пиво мне кажется пьют все, но в разных количествах.

Есть оказывается и такие кто вааааще не пиет и не курит, чтобы сберечь потенцию, они ездят на украину окучивать бап.

Летом они ходят сидеть в сады, гартены по ихнему, это типа наших дач, только ехать далеко не надо,обычно это участок с маааасеньким домиком,там они выращивают иногда овощи и фрукты, есть ягодные кусты, ну и цветочки, само собой. В выходные дни они сидят в этих садах с утра до вечера, пьют пиво и болтают обо всем и так каждые выходные и все болтают, болтают и им не скучно от этой непоймиочем болтовни, кажется ну об чем уж можно болтать то,все уже 100 раз высказано.....Ну очень они любят посиделки с друзьями. На барбекю они сначала едят это барбекю, иногда запивая пивом или колой , потом все убирается, выставляются чипсы и орешки и начинается выпивон, пьют все подряд, мужики любят что покрепче, ром, баккарди или ихнее бренди Асбах с колой. Колу пьют все и когда придешь в гости предлагают ее или воду. А так пьют в основнм кофе, чай редко, в основном травяной, когда болеют.

Если приглашают на ужин, то обычно на какое-то блюдо, а не просто так, ну например на спагетти болонезе, очень они их любят, или на рулеты мясные с капустой кислой...

Если какое-то торжество, то обычно горячее планируют заранее, закусок много не ставят, но наедаешься обычно до отвала, я никогда из гостей голодная не уходила. Если день рождения, то сначала пьют кофе с тортом, а потом уже едят, на день рождения не не приходят все в одно время, подтягиваются, а кто пришел пьют кофе и болтают ни о чем..в этом немцы мастера.....Когда все собрались подают горячее, а после все убирают и начинают пить, до упаду, все подряд.

Немцы любят ездить отдыхать на море, предпочитают Тунис, Майорку, Канарские острова, Турцией не брезгают. Обязательно оттуда пришлют открытку с видом, причем она приходит обычно, когда они уже приехали. После приезда приглашают друзей и все подробно рассказывают и показывают фотки, которых немерено.

Жалко, что в основном общалась с неспортивными и курящими немцами, но спортивных видела и даже с одним разговаривала, он бегал и не курил. Курить бросают, когда больше не могут. Этот бегун не курил, но пиво пил.

Очень любят немцы, особенно пожилые работать в саду, это кто живет в своем доме, можно просто ходить и любоваться, каждый садик это чудо. В каждый сезон выставляют около дома различные украшения, на Рождество очень красиво украшают дома. В конце ноября все начинают готовиться к Рождеству, открываются рождественские базары и они ходют туда пить глювайн и все время они много разговаривают и смеются, как лошади. Ооооочень веселый народ эти немцы.

Очень многие состоят в каких-то сообществах по интересам и устраивают праздники этих сообществ. Это такая тусовка, все туда приходят (хоть и не состоят в этих обществах) едят, пьют пиво и болтают, болтают.

Немцы очень дружны, если один переезжает на другую квартиру, приходят все знакомые, кто может и помогают бесплатно, кто чем может Немецкие женщины очень эмансипированные, очень многие следят за собой, редко встретишь неухоженную немку, хоть и одеваются довольно просто,но со вкусом. Есть те,кто следят за модой,но это в основном те,кто живет в больших городах или рядом.

Если немка живет одна,это ее выбор,мужчину найти там расплюнуть. Но если мужик живет один- то это 100% мужик с проблемами и многие из них выходят в интернет, чтобы найти жену из другой страны, России, Украины, некоторые женятся на китайках, филлипинках, но это уже не мужчина совсем, отброс немецкого общества. нормальный немец живет или встречается с женщиной. Все нормальные мужики, которых я там видела были с женщинами, а проблемные- одни.

После 20.00 жизнь в немецких маленьких, да и больших городах затихает, на улицах никого нет, спать ложатся в основном рано и встают в 6,7 утра. Вечером в основном смотрят телик.

Некоторые, особенно пожилые любят прогуляться перед сном, но это до 20.00. Ужинают поздно, нажрутся, а потом заснуть не могут. Сейчас в рестораны ходют не очень часто, считают дорого.

Считать их экономными, это не так. В основном они живут в съемном жилье, много денег уходит на электричество и отопление,телефон и прочие коммунальные платежи. Один день в месяц немец посвящает, чтобы разобраться со всеми бесконечными счетами, которых ему понакидали в ящик несметное кол-во. На жизнь остается не так уж и много,но на пиво хватает, а если идут в ресторан, то не экономят, раз уж пришли, заказывай, что хошь...

Любят вечером, особенно мужики посидеть в их рюмочных, так называемых кнайпе, там они пьют после 18.00 пиво и разговаривают. Немец не будет пить пиво дома один, он пойдет в эту кнайпу. Официантки очень часто пожилые женщины , а не молодые девочки, если ходишь все время в одну кнайпу надо с официанткой целоваться......поцелуи это вообще отдельная тема, даже с мало знакомыми людьми, ну женщинами приходится целоваться в щеки....

Немцы все всегда улыбаются ,даже пусть и не искренне, но все равно приятно. Продавщица на кассе успевает каждому покупателю сказать здрасьте, пожелать удачного дня и сказать досвидания.....при этом пропиликивают товар очень, очень быстро, наши русские так не умеют, хоть и ни здрасьте ни досвидания.

1 человеку нравится это.
  8. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    рассказ понравился)но, Анхен, не ты писала, признайся

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я, это сегодня какая то баба с 2009 года вытащила , ей тож понравилось. Мну одна девченка просто попросила написать, по горячим следам такскзть [​IMG]

Там хозяйка аж все мои комменты убрала....щас та баба с красными губищами увидев мой ник опять захочет мне рожу бить))))

У меня теперь еще больше о немцах впеч, но писать мне лень, я уже почти избавилась от форумозависимости, вот уже копирую, скоро, скоро.......

весной на велофорум держаться [​IMG]

У меня еще на одном форуме были письма подруге я публиковала, прямо письма копировала.......многим нравилось, но там обязательно с матом. Тут они не пошли.....ну теперь то я не знаю пойдут или нет, у мну уже все почти в игноре))) да и не буду уже.

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2013
  10. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    а письма далекому другу будут?...

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мне стыдно и неловко, что я сидела на этих всех этих форумах........как как я докатилась до такого низа..................вот так случается!!! кааааааааааааак же????? я в шоке......особенно почитав Беллу , не здесь.........это таааааааакой ужосуаааааааааааааааасный это не передать , для меня это шок шоковый........это таааааако ужоссссссссссссс это ник с энергетикой......это не какая не тетка, уходите скорее, мне тошно даже читать ЭТО.....честно. Спасиб Белла я убегаю все роняя с этих форумов...............все

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да этот интернетный тролль высокой категории!!! он дает понять таким как я..............что, что я тут делаю......да я спасалась от КЗВ....но он у мну закончился.....что я тут сижу то............а вот привычка и зависимость! отсидела в тяжелое время и опять сижу с убогими..............ну все, наконец то пазл сложился!

13. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    Хоть кому-то помогла.)

Писали как-то, в одном (неопознанном для здешних кротов) месте, что мега-тролль 90 уровня. Но, думаю, польстили.)

Анленка, счастья в реале! На своей террасе, где-нибудь в тихом местечке спокойной Европы.[​IMG]

Про сеть забудь. Этот вертеп не для слабонервных. :lol:

14. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    реально улыбнуло.

и почти все верно.

аннален...пиши есчо [​IMG]

15. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    Беллочка! ты меня, таки кротом назвала?(уточняя) [​IMG] или ВСЕХ? [​IMG]

поясни плиииз :russian_ru:

16. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Та не. Не тебя и не всех, а лишь двух обделенных, которым не жаль тратить одинокие ночи на поиски того, чего в природе нет. (компромат дураки ищут))

Да они сами поняли о чем я. Не хочу бумагу и руки этими никами пачкать. Уже смыты в канализацию.:)

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой уж сидите Белла тут и не пиликайте, птицей высокого полета вам тут не быть! Уйдите в свой загон и свисдите там, троллите себе на здоровье и выписывайте виртуальные диагнозы, считая себя нормальной!

Вы сами обделены уже давно......сколько по форумам то таскаетесь, это уже не излечить и это ваше ржание после......дааааааа, над чем как грится смеетесь. Ну ладно, хва с вами, вы не Голубка, так что прощамс!

Никогда не думала, что буду на границе с Данией, как то эти места мну никогда вроде и не привлекали......жизнь тааааааак переменчива!

А что удивляться здешним, даже девушка мого сына сделала мне комплимент, когда ругались, нее с сыном ругались. мама говорит у тя.....некорошее слово, к немцам ездиет!!

сума же сойти....и буду ездить и сидеть , пока не помру и уж выберу себе с перламутровыми пуговицами , поперебираю .....и не факт что на севере буду сидеть....может куда в другие части есче занесет! Хотя вроде уже все корошие ленды окучены.....Ну рургебит, можно на концерт то и съездить! В Дюссельдорфе была, ни его ни Мадонну не помню, теперь уже все на трезву голову.

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2013
  18. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    О, боги. Это она ушла называется! А я то порадовалась за человека. Наивная. [​IMG]))

На форумах я бываю в разы реже тебя. Судя по тому, что после 2006 года меня разыскали лишь в конце 2012, твои коллеги по сплетням и желтому цеху. Да и то с визитами в два дня.)

Но тут, пожалуй, задержусь.

Ты - да. Очень смешная женщина. Разве это плохо? По моему прекрасно. Для меня, во всяком случае. :)

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А я теперь поняла кто такие тролли инетные!

Я то не оно , хоть мну то считали, а я не оно оказывается.

Вот есть явный тролль с диагнозом Белла, есть неявный Голубка.....вот бы она удивилась. Но она троллит токо на одном форуме, ей хватает и не знает, что она явный тролль. Такое тоже бывает!

И чего смешного на форумах.....я лично не понимаю. Тут мну токо УФ смешила, ну НЛ поначалу было смешно....а теперь некому меня смешить(((((

Это вы тролол что ли будете мну указывать.....слушайте идите в игнор, надоело , честно вашу муюню читать и она не остановится НИКОГДА, диагноз вам уже выписан мной, покеда бабанька! :pleasantry:

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2013
  20. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Что смешного на форумах?????

Да я на концерте Галкина, в начале его карьеры, не смеялась столько, сколько последние три дня, наблюдая мышиную возню (не здесь).

На Галкине было супер, горло перехватывало от смеха. Но чтобы три дня подряд...храни Боже форумы и дальше. :)

Предыдущие темы