Annalena! Будь добра, ответь. | страница 54

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну у мну же тут монологи с ответами приятным людям. Так что Белле повезло немного, ну а теперь пребывайте в загоне тут. Пяшите. чатайте, когда я соизволю что-то написать!! Ждите!

2. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    Ну да, я заметила. Так надоело, что читаешь днями напролет и даже на сон грядущий. Вместо молитвы, как положено примерной христианке. [​IMG]

А уж вчерашний выхлоп на соседнем - это было что-то, даже для тебя. А ты гришь: что смешного на форумах. Спасибо, что ты есть!!)

3. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    анналена, Белла!Не хотите в реал пойти...суток так на пять?

по ст.12

:hunter:

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А Самец я поняла почему он такой порой....

Самец, завязывай ты с немками. Так как ты уже ТАМ, то для наших бабс ты иностранец, с соответствующим отношением. Я поняла, что немки равнодушны к минету и тебя клинит. Так что рой наших бап, как немец натуральный и получай минеты. Удачи тебе в минетных удовольствиях с русскими тетками!

Иди потролли на форум антидейт, там можно и матом, там есть один как ты, но ты там бууушь, ваааааааау, пользоваться популярностью. честно!

Мне по фигу! А трололо я уже свое сказала :pleasantry:

5. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Любопытно за что?

Мне запрещено писать в этой теме? Или я кого-то как-то назвала?

(пожала плечами)

Могу не заходить, если тут вход по билетам.:)

6. murmur

Симпатии:
    2.188
    так ...для примера......

ничего личного.....

зачем идти по деревне и стучать палкой по заборам, за которыми сидят собаки? [​IMG] :pilot:

7. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    А. Ясно. Другие ресурсы впредь не упоминаю.

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Белко, сиди в своем курятнике и троли дальша!!! И завидуй приличным женчинам, живущим насыщеной жизнью....жди моих заметок короче!

9. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Все сказанное в мой адрес, меньше всего волнует меня саму. Это касается не только данной темы. [​IMG]

Так что типа...разошлись по мастям. Не принимайте близко к сердцу.)

10. murmur

Симпатии:
    2.188
    ОК!надо бы запомнить)))

разошлись бортами!

11. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    :lol2:

Я даже ржать согласна про себя.)

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Голубка уже выдала с утра......вот это тролль, дак тролль.....отгадайте, когда она это писала, если у них фильм идет поооооздно ночью!

Она смотрит ТОЛЬКО по телику, не на кампе, камп должен лежать для написания муйни!

Я смотрю "Страсти по Чапаю". Жизнь легендарного комбрига показана с его юношеских лет - и, вероятно, в последней серии он погибнет, как это и было в истории. Какой он красивый мужчина в фильме! Если и в жизни был таким красавчиком, небось, девок охмурял одним взглядом! И, конечно, показаны его женщины. Сначала - бедная сиротка Настенька, с которой он сбежал, прибив до смерти её хозяина, пытавшегося надругаться над девушкой. Они потом жили в лодке, перемещаясь по реке из села в село. Настенька заболела и умерла. Потом он женился на дочери богатого купца Пелагее, и у них родились трое детей, но Пелагея изменяла Чапаю и ушла от него, бросив детей, пока муж воевал. Исполняя просьбу погибшего на войне друга, Чапай приехал забрать и сохранить его детей, сказав молодой вдове, что она найдёт себе другого, а детей он вырастит вместе со своими. Женщину тоже звали Пелагеей. И она предложила Чапаю: что вот же я - молодая, так в чём же дело, бери и меня. Чапай привёз и детей друга, и их мать в свой дом, но продолжил воевать, и новая Пелагея тоже сбежала, оставив записку, что она пока молодая хочет пожить в своё удовольствие. В одном из боёв бойцы Чапаева взяли в плен белогвардейцев, среди которых были командир Малосельцев и его дочь Татьяна, которая тоже воевала. Чапаев приказал расстрелять белогвардейского командира, а Татьяна стала любовницей Чапаева, он открыто сожительствовал с ней. Горячий, лихой, ставший легендой при жизни, он так возбуждал женщин, что по ходу развития фильма ему просто вешаются на шею и ещё одна Пелагея, и жена комиссара Фурманова Анна. Не-не, перед ними Чапаев устоял - он Татьяну всем сердцем любит. Но бывший комиссар чапаевской бригады сдал Татьяну в ЧК, и... Ну, не буду пересказывать весь фильм.

Наверное, как всегда, в фильме лишь крохи правды, а остальное - художественный вымысел. Мы знали Чапаева только как героя гражданской войны... и героя множества анекдотов. В фильме он - Георгиевский кавалер, красный командир и настоящий мужчина, полный страстей и любивший женщин. После вчерашних серий не спалось, и в вечернем Урганте были и актёр, исполнивший роль Чапаева, и все "его" женщины. Без папахи и бурки, не на лихом коне и не с шашкой наголо, молодой парень - всё такой же красавчик, и харизма рвётся с экрана.

Буду смотреть фильм до конца.

А в анонсах на 23 февраля я выбрала для просмотра "Брестскую крепость" и "Белый тигр".

Не спалось ей..................вот седня оно меня порадовала Голубка ента!! Ну как ее не чатать!

Сидит такая баба в забытом финском прпасченске, в доме. Дом точно есть. Зимой снег , как Путятишна разгребает. Муж у нее есть......она его называет милым, этого финского отморозка. каие милые могут сидеть в финских пропащенсках не мне вам. любители поездок для откатки шенгена в эту страну говорить!!!! Не боже мой подальша куда....

Я была в Котке. Одета я была в джинсы и футболку, причем джинсы потом сменила на купленные в КАПАХЛ бриджи джинсовые. И вот пошла погулять и они стали пялиться....как то мну стало неуютно....я скорее к детям! Сначала думаю съем что....дура взяла немецку сосиску, а это она за переезд подорожала аж до 8 евро, я думала 5.......и булку дали в рот не засунуть. Я манэрно села и думаю, как же ее красиво есть?? а на мну пялятся......ну я булку не стала есть, меня жаба все душила что так дорого, а все небось завидовали, никто же кроме меня не ел такое дорогое. А я думала, взяла бы лучше за 4 евро гамбургер и не даваилась, там и булочка меньше.....Потом жалко мне было булку выбрасывать, я ее скрошила птичкам.

А эта Голубка пишет...ой я щас найду.....вы заплачете от умиления.

вот наши бабы ковыряются в иностранных садах......ттт неужели и мне тако предстоит........тьфу, а ведь пяшу, ой у тебя садик, как здорово!

Это я просто везучая! Муж начинает ныть, что денег нет на мои проекты, а тут бац 20 кустов гортензий на дороге валяется. Ну и так по мелочи, дерен, сумах, бересклет. Там-то они все красиво смотрятся. А я в спешном порядке куда попало пристраиваю. Но мне главное место застолбить. Овладеть местностью, так сказать. Потом будет красиво и правильно. Мне надо, чтобы уже в это лето сад был моим, а не чьим-то общем и колхозным.

Это последнее не Голубка пишет, а одна жена француза, живет в Бельгии, это он ее не епет! вот она садом занялась, типа дрова рубит....и даже хотела ему изменить с соседом феремром....или еще с кем то

Тьфу, на седня Голубки хвааааааааа, ой дуууууууура!

Тьфу, на седня Голубки хвааааааааа, ой дуууууууура!

Даааааамс я представляю какие могу увидеть зарисовки в Риге ходит эта придурошна в шляпке, по Юрмале интернеттрлол белко.......

Лежишь себе загораешь, а оно идет......ааааааааааа мамамия)))

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2013
    1 человеку нравится это.
  13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Логист не с Гамбурга, логист был секас-турист, из под Ганновера, а работает на Форде в Кронах логистом, там же снимает дом....в котором я и была 2 дня, после баварского лесу! Еще был логист из Баварии, велик этот конь с яйцами! А старпер мой работник склада)))

А вот сейчас финансовый советник......но пока молчок, не мешайте мне наслаждаться конфетным-букетным...эт потом все повылазит бэээээээээ, оттягиваю терь!

Но он ни с какого не Гамбурга а с границы с Данией он, в которую я никогда не хотела......ну не хотела я в Данию.....куда не хочу туда попаду называться)))

А лететь можно не обязательно до Гамбурга, можно до Копена и ваще можно через финку на паромах.....токо я работаю на двух типа работах, так как у мужика жана работать не хотела, люблю я мужаков после тяжелых разводов, они такие ручные))).....терь мне надо создать имидж как я хочу и тружусь аж на 2-х арбайтах!!

Преподаю английский, ага у меня 2-3 ученицы, а я написала 5-6!!

А то он мну спрашивает, а что ты делашь 3 дня выходных......я аж встала в ступор....да типа встану в полдня, Голубку чатаю 10 минут, потом пяшу на уже одном форуме.....дни летят незаметно, потом пойду поплаваю там, че то сготовлю порой и бабах, рабдень!!!

Там тож полдня дурака валяю......Вот прикиньте такое напясать!!

Терь выдумываю.

Вот вчерась че делала напясала. Пришла я с работы, спала там до 10-ти, а пишу прихожу вечно уставшая...я ж не буду писать, что дети у мну полдня спят и потом до вечерась раскачиваются. Так то оне не у мну, когда работаю, то да......вопчем че пяшу, пришла с работы и подружка заехала, это правда!!! мы в шоппинг поехали за ковриком ей в авто! В ЛЕТО, там пошатались, она устала и сказала.....я хочу купить бутылку, он сказал удали мну из контактов....как он мог...кто??? она не говорила, а енто мужик из Эстонии, якобы нежанатый тут, тут звони, туда не звони. Я ей короше вино посоветовала, я пила, голова не болит......ну короче я купила заморозки там блинов....еще просмотры были и она мну отвезла..... она расстроена с ноября к нему привыкла....но я думаю он есче приедет сюда, хдесь можно ей ему звонить. Ага щас короший мужик и она у него ОДНА...фиг вам называется и там сям сядят и ждут такие! Тоска!

я даже не пошла плавать вчерась!

Щас котлетами вчерась купленными покормлю дитя и круассаном....вот какое свободное на фиг время....бабах и вечер на дворе!

Ему буду думать что пясать я че делала!!!

14. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Да. Пора внести поправку об ужесточении права на въезд в Юрмалу. А Булдури обнести высоким забором, по периметру. :)

15. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    у вас там и так платный вьезд

и со стороны риги куй заметишь эти столбики куда лат кидать..

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Чем же отличаюсь я сейчасная от допустим прошлогодней.......

Я подумала над этим.

В прошлом году прямо 1 апреля я начала коммункировать с баварским конем-великом бмикс.......я его лепила и себя влюбила. Я его звала в скайп, огорчалась и ждала его писем, порой что-то писала , что мол куда пропал. Сама же напросилась встретиться поскорее. Он то обрадовался, а мне надо было скорее в Дойчланд к мужику, через месяц и полетела. Он был полуитал, поэтому внешне привлекателен, в скайпе сидел в домашнем халате, расслаблен и называл меня майн шац.....я всегда думала, какаая пошлость эти шацы, а ему позволила так называть себя и его стала ...короче как дураки.

И что же получилось в итоге, на второй день я поняла, это не то что не ОН, а вааааще не он! Времени я с ними не теряю, так что расстраиваться особо было нечего. Хорошо провели время, он меня возил, возился, 4 дня были очень насыщены, я осталась довольна...но когда он провожал меня и прощались мне было как бы жалко что это все же не ОН......я конечно же прилетела и сразу он написал и я кааааак начала на него наезжать, что пора нам планировать следующую встречу и что мне на июль надо покупать билет и мы поедем с ним в Зальцбург......он и сбежал роняя тапки, а я была рада, отношения закончились!

И вот теперь я сделала работу над ошибками. Да, я так же хочу в Германию, но!!!! я теперь просто пишу письма вдумчиво.

А, вот что я еще поняла.....что не надо торопить события, где ты, почему пошел на сайт, почему не ответил.....и если раньше я гнала их всех в скайп , то терь я не то что туда не хочу, я вааааааще хочу чтобы этот период, когда все так прэкрасно по письмам длился как можно дольше. Вот он седня целый день работает, мотается со своими финансовыми советами)) вечером ужинает со старшим сыном, они ведут мужские разговоры и я занята и я рада за него, что нам не надо седня в скап, а мы там еще и не были......а я пойду сочинять, что я седня делала........Надо обязательно писать, что я как бы работаю, он не любит бездельниц! Неее ну я же как бы и правда работаю.....да

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    таааааак трогательнот написала про мою жисть, 50 на 50 правда)))

Типа инглиш лессонз даю я для шпаса, ну и немножко гельд ага имею.

Это не профессионально. По профессии я инженер-химик, уж не стала пугать что по ввшкам)) чтобы вас гадов из Нато давить))) Вот я работала до рождения сына, которого одна воспитывала, но спасиб родителям......а то оне обижаются когда я говорю одна воспитывала...ну да.

Так же я учила инглиш но не в ЮНИ, вот я и даю уроки но не на высоком уровне.....

А работала я и секретаркой и в школе немного и с секонд хэндом одежей! Это чтобы заработать типа. Такая блин трудоголик получаюсь!!!!

Ща варю суп из вчерашней заморозки, прикупила фрикаделек.....ага

Ну вот сейчас типа ко мне прийдет ученик и еще....а потом я пойду плавать в бассейн рядом.

А завтра я поеду делать визу. Он же еще не знает, что у мну шенген и что я могу куда угодно по шенгену, но езжу в финку так же за продуктами, потому как там лучше и дешевле, там Лидл есть!

Пшла дописывать!

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А может я про себя перегнула........я еще ему и фоток....вот я в Пари была 3 раза и есче хочу......может перегнула. Он сразу подумает, не потяну....хотя я написала и ты живешь в хорошем гебите.....хотя он про свой написал, да ниче примечательного........

Как то я по всему круче его получилась.....задумалась

Приятные, неигнорные, жду ваших советов. Теть Нюр и твоих

и ты уж самец пяши, пока я к тебе благосклонна)))) но думай че пишешь!

Да этот ленд в Гамбурге я бы тож сходила!! и поржать над мужиками с дитями и посмотреть......

19. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    анка-ты неподрожаема... я даже не пытался тебе спародировать-ибо не могу в роль психа ненормального войти-тупо можно не выйти потом(((

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Поэтому ты и не стоишь в игноре......потому как ты уже давно повял!! Тебя давно заела бытовуха и добило сидение на форумах. Терь тебе еще и 40 ка вроде нет, а ты труп......а я буду до смерти прыгать [​IMG][​IMG] а вы будете тут токо аааааа старуха, пипец, ноги задирает, ой ай....и проч......а я буду прыгать!!

Хотя терь ужо надо с умом, хотя и по молодости травмы бывают!!!

Предыдущие темы