Annalena! Будь добра, ответь. | страница 55

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    анко..меня всегда поражало бабско домысливание о своей личной жизни допустим...то я подкаблучник,то перхоть...я понимаю что фантазию нада тренировать...но не таг же((

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да ничего я не домысливаю, просто ты убогий, даже по сравнению с самым убогим немецким простолюдином. У тебя просто убогая жисть, хоть ты и знаешь что то по истории и все такое. Но теткам с таким как ты скучно по любому....что ты ей можешь дать той тетке???

дак ты и имеешь тех теток, каких достоин......будет ли нормальная с тобой.....я думаю вряд ли!!! со мной согласятся многие форумчанки.....не убогие))))

только не надо про деньги...ты знаешь что к немецким простолюдинам я летаю первый раз на свои!!!!

Снейк, вам лично спасибо за комплимент... хоть вы и русский мужчина....но вы вдалеке и к моим гостям я очень вежлива!

А в чем я....ой забыла за что мне плюс....что вот вам в моих монологах понравилось? мне реально интересно!

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2013
  3. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    немецких простолюдинов мы всех не достреляли...а жаль...очень цивилизованные и бережливые бюргеры, даже волосми убитых матрацы набивали...ниче не пропадало :yes:

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дима медведь, то что ты сам повял не относится самособой что у тя повял....это трудности перевода!

На тему твоего пьянства и проч я давно не пишу, но то что ты занимаешься активно спортом, я думаю вряд ли и думаю куришь и бросать не собираешься.

Я просто про твой общий настрой, он проглядывается!

Желаю тебе поправить свой образ жизни......советов не дам!

Вот ты этим еще больше проявляешь свою убогость.......ничто другого ты этим не проявляешь! иди уж читай умные книги о войнухе и пипи с такими же как ты на кухнях.....тетки тебя не поймут, а мужики поймут и будут иметь разговор токо под бооооольшим градусом на кухне....вы даже до бара не дойдете! а скорее всего где то на скамейке! жены всех вас с вашим базаром повыгонят с кухен))))

5. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    заметь-я еще ни разу тебя не обозвал...я млин ваще герой России...

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ты меня не обозвал.....вот будет время нарою......ага! не на этом дак на другом!!!

а ты мне надоел и неинтересен, иди радуйся что я тебе уделила время.....больше такого не будет!!

Ты к приятным никакого отношения не имеешь, айм сори! по русски, так как ты другого не знаешь, я сожалею!

7. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    кватит.завязываем...пока я на питер билет не купил со стволом до кучи.. :yes:

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А я рада что мы тут быстро распознали и ликвидировали отсюда это чмошное трололо Белко))))) оно тут троллит серой мышкой и всем по фигу!!! ахаха))) а то пришла така крута, а знай наших!!! аж приятно, ща ее там добьют....хотя там есть группа поддержки от которой я и сбежала, не боже мой......спасибо им! ну что я сбежала....ладно от одного лечиться....а от двух...вот!

9. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    хе..вас тут женщин адекватных раз-два и обчелся...хотя все логично...нормально бабо в нете не торчит сутками

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Белко....аууууу ты никому не интересноа со своими выводами...а у мну реальна жисть, она людям интересна!! поняла толлик.......мне с тя смешно, я те могу пясать, а тя то я не увижу.....ой ты бож мой......а ты пяши тут пяши, никому ты не нужна здесь.....таааааам есть твои почитательницы, да............тебе просто свезло там!!!

чего то я потроллиоа, звыняйте модеры, не буду болша)))

Да, оне фигарят и с такими как ты мучаются.......такой то как ты торчит.....а твоя не торчит самособой!!! ей когда??? а ремонт то сделан?? ты вот оторвись от монитора и посмотри, где ты живешь, во ЧТО ты одет и твои.......и на улицу глянь кто там ходют......и дома какие, балконы....потом отчитайся! ты просто привык к такому, не видав хорошего))))))

11. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    авторитетно подтверждаю!

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Порой я смотрю на свои фото отовсюду, и думаю, какая же я молодец!!! Я сумела выстоять в те годы, воспитать сына и теперь так хорошо выгляжу....и всюду я путешествую....сама смотрю и за себя радуюсь с откуда то поднятой до неимоверного уровня самооценкой. Классно я скажу вам это чувствс!!! Вот фотки из Пари заслала....думаю не помер бы мой новый....и насколько же даже они убоги и примитивны по сравнению со мной! Класс реально! Всем женчинам предлагаю идти тем же путем!

Да форум это тоже ср-во для самоотверждения, когда тебя какие-то чморят, называют старухой!! Какие то непонятные ники, не выставивишие НИ ОДНОЙ фотки, а такие и чморят!! вы не заметили))))) или молодые порой, что то их торкает чморить, молодая вроде самодостаточная....этим феноменом я не заморачивалась!! но просто есть и такое!

Или не читая , выставляют фото тетки от которой я сама была в шоке................это иннет, и тя может каждый послать.................я знаю, но я выстояла и вот токо пишу уже ПОЧТИ только здесь и знаю, что меня приходят читать.....эй привет!! я знаю вы меня чиатете, поэтому я и пишу, потому как знаю что многое еще могу сказать дельное, что кому то понадобится!

Теперь ни скем я не ругаюсь, все пройдено................это мой пройденный этап , как и другие..........все идет только по нарастающей!!! Женщины наши после .......к 50 должны поверить всебя и не давать свое тело всяким пользующимся............им надо многому учиться. Наши мужики будут их только пользовать!

Я понимаю очень трудно понять иностранного мужика, они очень примитивны и скучны для наших женщин, нет драйва....................но они честные, когда научишься их понимать..................и они честно , только они для спокойной старости годны! Вы ходите одна............я пока не знаю.............. мне пока тут хорошо одной......но я в старости хочу да, как вижу их пары, стариканов за ручку ходящие.................я еще не знаю я думаю......но пока мне реально классно!

13. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    тебе не лениво стока текста?

14. CHEPATA

CHEPATA Люблю людей!!! Верю в сказку! )

Симпатии:
    43
    Оспади! Аналена! Ты прости, но ты сама прекрасно понимаешь, что со всей своей красотой ты нах никому не нужна, потому как чисто потребитель... отдавать ничего не хочешь... Только бы от кого-то что-то урвать... фууу... знаешь, даже твой сын на старости лет стакан воды тебе не подаст, потому как ты его воспитала тоже тупо потребителем... ИМХО

15. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    [​IMG] ты ее видела???? красотку?? каг раз для фашистов-отомстить за 41-й

16. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    Анналена, ты аккуратнее с рассказами про супы из заморозки.

а то подумает, что ты из полуфабрикатов готовишь все - а это и дороже, и вреднее. а, может, нормальный суп сварить не сумеешь, -возьмет и подумает.

кто ж знает, что у тех немцев в голове....

а чо вы наезжаете на внешность Аннылены?

дай бог вам так выглядеть и так себя спортивно чувствовать в ее возрасте.

и я абсолютно уверена, что Анналена найдет себе кого хочет. просто потому что западые мужики действиетельно с другим менталитетом, иначе относятся к женщине, и расцветают, если видят, что к ним хорошо относятся, а не становятся неприятными и наглыми от этого.

Вопрос же не стоит найти миллионэра. надо найти просто симпатичную террасу, велосипед и время от времени путешествия по германии и европе. с умеющим ладить мужчиной. это вполне по силам свободно-говорящей на неск. языках Аннелене.

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Не для вас. ввы непрятный собеседник, идите лесом.....чем больше яда вылито , то тем мне лудше!!! [​IMG] тем мне все шоколладне будет, а почему....а потому , а терн туууу юююююююююю, ю кэн тен ми эраунд......ай тееееееен, ту.....ворэвами...........и по башке ногой Мэл дааааааавай, я жииииииииииву , я живая!!! ура!!!

Забав ты че с какого, эт я просто варила и писала....ему все будет свеже............аааааааааа кааааааак мне классно!!! я нашла точку Е!!!!! И ты Забав в этом виной))))) спасибо может и не хотела.....терь можешь стопудовгадости пясать)))

А про внешность, ты права.....супер я))) Забава спасибо тебе!! Оооочень!!!

Откуда токо взято что я урвать хочу????? я летаю на свои, покупаю на свои....от мужикоф подарка было 2 духов...............где урыв то?????

мне все это гавно то.....брюлики шубы....да мне хаты главное, хотя бы комнаты....вот то подарки.....кто же их подарит????

18. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    кто нить есть с анноленой рядом с МП-40? разрядите рожок...я вас умоляю(((

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Чепата, вы свою дочку и себя никуда в нашем питере приставить видать не можете.....приятного вам стремления.... а вы у мну в игноре, вас блин зацепи-поедет....досвидания тетямотя)))) видала вас на фоте....ну провинция лезет в глаз, а так ниче, потянете..... для нечтов))

Валите игнорные, хоть батько и на вашей стороне...но правил НИКТО не запресчал!!! Так что не мешайте моим монологам...вы кнешно можете мелькать своими жуткими никами и говорить сами с собой и с ними......но не со мной, так как вам до мну как до ЛУН...живите в своих галимых хатах в моем городе и не ...........ну хва вам внимания мого!

Как же мну нравятся МОИ МОНОЛОГИ, молодец ленко-акнко, ты сделала свое избавление от форумозависимости такииииииииим увлекаааательным!!! я балдею)))))

20. CHEPATA

CHEPATA Люблю людей!!! Верю в сказку! )

Симпатии:
    43
    [​IMG][​IMG][​IMG] Во, дура-то! [​IMG][​IMG][​IMG] Охолонись, болезная!

Поддержам! [​IMG][​IMG] :yes:

Предыдущие темы