Annalena! Будь добра, ответь. | страница 56

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я о другом и не мечтала ....я видела в контакт............ну ниче так женчина! нормальная Чепата! я о ней ниче плохого не могу сказать внешне............почему я должна сказать, если внешне нормальная женщина и ведет активную жизнь! она о мне может писать разно гадости, это понятно, пусть и пишет!

Пишите побольше о мне гадостей сударыни интернетные!!!!! я вас уже не вижу!!! я буду писать для тех, кто меня читает и это им надо!!!

А вот я думаю и они приплелись в эту тему....я не думала...............я просто писала, а оне приплелись при поддержке модера............

А вот я думаю и они приплелись в эту тему....я не думала...............я просто писала, а оне приплелись при поддержке модера............

Почему и зачем ты приперлась Чепата в мою тему , яч тебя звала.....................................ааааааааааааазачем ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я тебя не звалаааааааааааааааааааааааааа

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2013
  2. CHEPATA

CHEPATA Люблю людей!!! Верю в сказку! )

Симпатии:
    43
    Прогиб засчитан! ) Только ты это... пореже наливай, ога? [​IMG][​IMG]

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Чепаты уже вставлены в игнор!!! ууууууух, тяжело держать монолог. когда лезут! ну лена держись сказал анна.........анна ответила....да не фиг делать))))) у нас все в поряде лен!!! дааааааа, мы общаемся! да!

Токо бы задеть а никакой инфо о своей убогой жисти.............да, да!!! легко жечь трудно рассказать!!! а я держу в напряге о своей жизни, хотя она не столь уж....а держу)))) интересно ведь!!! Чепата и вам тоже интересно..... ну вы то будете отвечать и писать, я нееееее вас не читать не отвечать с примитивами нЕ общать)))

токо Чепата у нечто больше не писайте в камин...он вами был недоволен....это что то помню))) а вы прогибались перед ним......вы для него слишком стары))) дада тетя!

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2013
  4. CHEPATA

CHEPATA Люблю людей!!! Верю в сказку! )

Симпатии:
    43
    Ни разу не интересно... тряпки, шмотки, немцы, как бы квартиру отжать... примитив... вообще в эту тему ни разу не заходила.. че там было на предыдущих страницах, не знаю... Ок! Удачи в личной жизни! )

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    нечто у мну уже поставлен в игнор....так что дядя нечто пшел вон из моей темы,.....по правилам все!!!!! Чтобы и нюху его не было....но он будет.....куды денется....но у мну в игноре....я так всякой грязи у мну м етет......что поделат

А чепата игнорная все же заходит и читает и че то отвечат)))) ой ))))) я уже не виж

и оне ВСЕ игнорные будут заходить и мну чатать!! Ну чатайте и ждите!!!! но ответить то вы не можете....обесчали)))) ахаха)))

6. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    'CHEPATA'---не буди зверя пжалуста(((

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой , вроде пусто.....это моя тема и не надо мну всяких, я буду пясать о себе! И знаю будут ждать и я буду делать этому форуму число чатателей МНУ.....ну будут приходть мну чатать.... а если не будут, дак мну и по фиг. я сама пияшу сама смеюсь!!!!

Мне не нужны НИКТО, я сама напишу сама смеюсь......я об этом уже 100 раз пясала!!!! эту тему может закрыть только ХОЗЯИН!! сайта.....я его устраиваю дак т что вы гнобящие..............что вы????

Я просто обожаю Мел!!! я хочу ходить и танцевать в мои 48 почти лет.............таааак классно!!!!!!!! аааааааааа))))))))))))

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    вот тихо..............неееееееееее я не верю что завидуют)))) я просто видела..............многих тут написывющих и вконтакт и в реале!!!

Я, я есть я!!! нормально для своих под 50 то выгляжу!!!! ну уж не хуже точно!!!

та что мну чморила тетя....да ты не плохо выглядишь, реально отметила....но я то пью, это не видно!! а ты пила видно бросила!!! это видно!!! ну ладно!

вот хоть как мну снимайте но не видно что Я пила!!!! така генетика...дальше будет виднее и ща мну уже не очень!

Чепата ты мну хоть вконтакт глянь!!!! я там во всех видах!!! Я считаю я на свои 47 выгляжу!!!!!

Зачем, зачем они мне пишут???????????? я не понимаю??????????

Мне честно по фиг на сколько Я выгляжу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем??? бум бум! мои мужики все равно любят мну полюбят...............я не знаю в моем возрасте........нужны ли они мне.......................

9. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    я не думаю, что тебе нужен мужик на поепацца. скорее , разделяющий твои интересы.

но беда в том, что не регулируемую скачку твоих интересов может выдержать только любящий тебя человек.

а вот с любовью,( не с уважением, не с дружбой, не с умение поддерживать дип. отноешния,) у людей за полтос сложно. потому что опыт жизни как-то не то, чтобы удерживает, а просто любовь - вещь романтическая, непредсказуемая... а что непредсказуемого в отношениях людей все уже видавших и знающих наперед?

по молодости влюбляешься, и не видишь многих вещей изза розовых очков, а в возрасте, заранее виден вывод из любого слова и поступка. какая уж тут любовь..

может тебе, Анналена повезет...и ты сможешь влюбиться и в тебя смогут влюбиться

10. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    :hang3: [​IMG][​IMG][​IMG]

Зашла, обалдела, и вышла.

11. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    Полностью согласен. Психиатры есть с санитарами на форуме ? Срочно выезжайте - женщине совсем плохо.

12. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    ставлю диагноз...весеннее обострение!

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Сенерата, извините, конечно же ваши 50 вам не даш! Вы выглядите лет на 5 моложе....но одежду бы на вашем месте поменяла.......ну для наших мужикоф соблазнять, то пойдет!

И не бегайте уже особо...все же возраст.......осторожнее!

На сем вас больше тут видеть не хочу....хотя вы все равно приползете, но я вас увы не прочту!

Порууууучик бежать, лежать....прибежал бывший военный контуженный нечто.........давай беги дальша!! никто не нассал в камин то [​IMG]

Пошла чатать письм от будущего возлюбленного.....ждите, может че напяшу!!!

спасибки! Он то сможет.....а вот смогу ли я???

Путятишна , я понимаю, что они ищут тетку, чтобы дом их убирать готовить.....я делала это почти даже с удовольствием у экса, но!!!! я же тогда не работала в отеле и не видела грязи.....я лежала в пыли и писала в грязный унитаз. Он это все видел и гости видели и считали наверное что бабы русские засери, а мне то было по фигу, я тогда учила язык немецкий и читала Набокова.....мне было не до грязи....а терь я не читаю Набокова и мою 2 раза в день, а то и больше унитаз дома!!!

Тоесть я приехала к последнему , сразу же схватила тряпку и побежала мыть унитаз, ванну, душ, потом шла уже писать и мыться в них!!

А чего тут забыла руся.....руся вали отседа, я тя в игнор, не чатаю

Ну вот, теперь буду я все мыть и варить! А что собсно там еще на старости делать......поэтому я и оттягиваю ЕГО.....ОН мне нужон попозже...................

14. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    ставлю диагноз-ТС слегка невменяемый человек, ... очевидно, с легким психическим расстройством.

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Очень хорошие добротные письма.....

про фото он пишет, не знает на какой я красивше))) я сама люблю свои фото из Пари!! С ним видимо мы туда и поедем.............нужен ли он мне в нем, в моем любимом Пари....не знаю....

Он расстроен что он не любит плавать............значит он будет ждать мну на берегу......дурачок))))) я буду купаться в Северном морэ...буду ,буду я Путятишна в прорубь нырять северноморскую)))

allo Lena,

danke, wieder h?bsche Fotos. Schwierig den Favoriten zu nennen [​IMG]

Ja, in Paris war ich zweeimal in den 90'ger Jahren. Zuletzt mit dem Wohnmobil. Bisschen chaotischer Strassenverkehr verglichen mit unseren Verh?ltnissen. Aber hat Spa? gemacht, es gibt soooo viel zu sehen, k?nnte wieder interessant sein f?r ein n?chstes Mal.

Mir f?llt gerade ein wesentlicher Unterschied bei uns beiden ein - nein, nicht nur das biologische [​IMG]

Ich muss dir mitteilen, dass ich nicht schwimme (!), das ist f?r dich sicher eine gro?e Entt?uschung, aber lieber jetzt erz?hlen... Gerne bin ich am Strand, dusche gerne t?glich [​IMG], aber Schwimmbecken sind mir ein Graus.

Sorry, das Thema hatte nicht erste Priorit?t f?r mich, daher erst heute die Info f?r dich.

Lena, Meerjungfrau ...

Oh, schon sp?t, gehe ins Bettchen.

Gute Nacht f?r dich.

Birger

сладких слов тебе можетбудущий мой любимый!!! у тебя я думаю унитаз сразу будет чистый, как был у моего бывшего любдруга...но ему перед моим приездом намывала дочка!

Разочаровалась ли я , что он не плавает.....................нет!

Кто из них со мной плавал.....эти баарские жадюги , один точно плавал, мы были в мае на озере и он в холодной воде поплыл......и этот старикан тоже знаю плавает....и что толку от ихнего плавания мне собсно....ничего!

Так что этот сразу написал, честный, что я сразу тебе пишу, чтобы ты разочаровалась во мне сразу.....ну в смысле чтобы подумала, а нужен ли тебе такой???

Тоесть в бассейн я буду ходить одна, а на пляже он мне будет нести полотенце........

Ну нет это конечно не очень приятно.....а сколько еще будет разочарований.......

Вот разве мой экс писал мне что он не плавает..............

Я приехала к нему в августе, в моем любимом сарафане, в котором мну и похоронят мы пошли в жаркий солнечный денек в бассейн!

50 метров. Картина маслом, он лег и вывалил живот..............я така в белом купальнике пошла и каааааааак крольну, а он ждал меня на берегу с полотенцем, сам не влез.....я немного конечно разочаровалась......но это был его первый и последний визит в бассейн. Потом я ходила одна, а он меня обвинил что там у меня были встречи с мужиками................эээээээээээээх не было их, встреч, потому как я была честная, ну дура, я боялась, что он меня выставит без права въезда в шенген.

Как же мы далеки от них с этими визами..................

16. Лиль_Кейн

Лиль_Кейн Дикая Анимешница!!! l???

Симпатии:
    44
    Ммм...у неё жизнь со вкусом. Вкус - это здравый смысл гения. И есть очень короткий афоризм – длительное путешествие мысли по лабиринтам смысла. (как хотите, так и понимайте). [​IMG]

Это прекрасно, я считаю!!!!

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вы правы, живу со вкусом! [​IMG] Прэкрасно!

Я все поняла...................у него в деревне нет бассейна!!!

Это трагедия! У меня тут рядом бассейн в шаговой доступности, а там ..............что же там делать.....это не ОН!!!!

Если бы этого да к той баварской терассе , там был и бассейн и каток у того старикана....а у этого Северное морэ.....но бассейна то нет!

как страшно жить..............

Он утром уезжает на работу....а мне что там делать???

Потом вечером приезжает уставший......

Вот такие перспективки. Поэтому он только тянет на любдруга.....а может он ищет мыть унитазы.....

Путятишна, ты как думаешь, че за кадр.....Нужен ли он мне?

Нееее он не мешает, получать каждый день письмо на немецком языке, но он то скоро темы исчерпает, я то ессно нет................а он о чем мне будет писать, если он не плавает......

Ну почему мне так не везет...............не курит, финансово консультирует.....а вот не плвает..................да, я расстроилась.

Такой ответ, просчай мужик, научись плавать и пяши............шутка......

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Путятишна, а вот ты как думаешь, я могу еще влюбиться.....

Ведь еще год назад я влюбилась в этого баварского коня и этот первый поцелуй как в кино и как он на мну накинулся.....все это было год назад....не важно что на второй день пршло. но ведь было!

Всего прошел год ....может я и вправду постарела............нееееееее мне секас нужен но как бы......

с одной стороны мне это нравится, что мну от мужиков как бы тошнит, даже от немцев. Но а как же мое хобби тогда.....что же я буду только плавать. Так не интересно. А влюбиться заставить я себя не могу!

Вот раньше бы я в этого хоть и не плавающего, но я бы уже влюбилась точно!!

Я и в скайп не хочу и встречаться не хочу направшиваться. Хотя про визу написала!

А раньше то , у меня есть виза, лететь дотуда, на какое покупать билет.....а сейчас шмоток мне не надо, ну скучаю я по чибо, нее не кофе. там тоже всякие шмотки колготки неглиже, меня клинит там)))

Вобчем я чего то расстроилась, хотя мне письма нравятся пока и вобщем то и сам он внешне и возраст..........ну на велике катается и не курит и сад......но северное море, я как то к нему не готова.

Там как ничего в той Дании....мне она не нравится, страна эта дурацка. Хотя ведь до Киля от нас ходят паромы как то???

А мои думают в Ебипет или в Прагу ...................

Мой мне говорит что хочет в Еврпоу..........но у них бюджетно, Пари не потянут, дак значит Прага??? А ей говорит что не хочет в Прагу, а мне говорит что не хочет на море, а ей говорит..............короче он хочет бибику, а мы тетки хотим путешествий!!!

Уж поехали бы оне куда-то я и денюх дам безвозвратно.

Путятишна, аууууууу, куда им ехать советуешь бюджетно, на двоих неделю 30 тыс.

Путятишна я тя перечитала, ну про мою скачку интересов))))) ну скоко же можно [​IMG] я когда думаешь успококюсь? Вот вроде номано все было, а щас тянет танцовать в найт клубы.............

Да этот мой побитый тяжелым разводом и истощеный финансово! А младшему есче 9!! Ну какой он нужон!! Токо мну! Я же знаешь, мне подарки не нужны, все по бюджету. Терасса есть , раз сад и морэ рядом......может фиг с ним с бассиком, ну свезет раз в неделю, а может и на велике.....а может там и машину буду водить?? чтобы в бассик ездить, ради этого....

Хотя не скрою в глубине души, когда вижу эти парочки старперов, то мне вроде так хочется тоже..............но это не точно............мне сейчас корошо одной и он пишет на рсстоянии и он то думает обо мне, потому как я ему понравилась внешне и все такое и по немецки могу, а кто из теток по немецки может, они и по англицки не волохают.....

Вобщем я в каких то растрепанных чувствс, мне это не нра.............

А согласен ли он........хотя у меня в профиле было написано, что мы сначала будем дооооооолго встречаться, а только поооооооотом.....он еще и сепаратный. что мну устраивает!!

Старпер то свободен, но не лежит к нему душа.........он и пропал, так как понял ну не потянуть ему мну!!

Это мну таку бессеребреницу и не тянут....ага эти жены то написывают, а потом раз и на 20 лет старше, раз и не епет........они сначала то, а потом.....ну Голубка то держит марку...ой я ее седня еще не чатала, пшла................

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот еще Путятишна, я тя заколебу)))

я же про ентого мужика почти никому реальным не говорю, у всех свои проблем.Одна с мужиками завязала 10 лет назад, буддистка, удругой проблем выше крыши, хотя хочет в Сингапур!

Мама ваааще ей не интяресно. И она не понимает меня, почему я хочу детям дать на путешествие, а я хочу чтобы они уже куда поехали, хоть и может разойдутся потом.......но мой нигде не был.....и вот он не знает, надо ли ему или на машину получше.........я говорю, езжай уже, на фиг, будет те и получше!!! Балую, а что делать, мне их молодых жалко, всего им хочется....и мне хочется!

Я в сентябре в Шпанию и отель берут короший. Путятишна, там как с отелями....ну мне то все равно, мне денег сдай и везут!! А там надо с мужиком иностранным разговаривать по англицки, практик у ученицы моей......я типа спец, ага))) Поэтому отель берут с иносранцами, хотя будет еще жена с мужем!!

20. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928

не аннален, с этим у меня все нормально.

я тебе больше скажу....немки оне в сексе более...открытые,/свободные/раскрепощеннее чем русские.

это конечно не статистика а мое личо субьективное ИМХО.

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2013

Предыдущие темы