Annalena! Будь добра, ответь. | страница 57

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Путятишна и другие приятные собеседники, вот вы как считаете?

Я считаю что девушка сына моя дочь.....пока она с моим сыном!

Я уже ваааааще у мну скоро нарушуся я....она хочет на морэ он хочет в европу, ему не нра, как и мну пляжный отдых! она хочет греться.............аааааааа

Надо ехать ЭДЖЕНТ, СРОЧНО!!! прямо как в песне моего любимого Форинер!!! ууууууу у них сейчас отпуска, у нее переыв в работе.............

Ну куда им еджент ехать, то бумбум.....я уже 20 тыс дам, токо бы уехали.......ааааааааааа

ну на здоровье.....мну щас не до ентого, мне детей надо кудато отправить.......

они причем спрашивают, так как я главный ихний спонсор, во!!!

я люблю своих детеок.....ну причем тут машина, она кнешно же будет!!

Куда поедут мои дети....я не хочу в ебипет, он тоже, она хочет!!!

вот запара, ее какая то чего то там смотрит. Но если она не хочет в шпанию, значит та не будет ее смотреть...............а почему не Прага то............надо ей греться, моему смотреть культурну европу, у всех разные цели..........каааааааак тяжело!!!

Про немок в секасе уже похоже согласна.

Оне от кобялей , пожив и нажив деток.....сбегают к бабам!!

А почему.....я подумала на эту тему. Кобелино то хочет каждодневного механического секасу каждодневного после 9.15 кино.....а баба хочет нализов...ей уже не нужен этот крепкий, ей нужно нализывать часами.....и она за ентим идет к толстострашной раскрепощеной бабе в дом .....но у той есче муж и дети....уж не знаю присоединяются ли. Во че я открыла!

И самец, нука напяши, че там у вас замораживают младенцев в холодильниках и проч у вас там творится! слыхали!

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2013
  2. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    чота честно аннален,

я немного в сомнениях.

думаешь он для тебя?

3. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Как-то подозрительно у нас совпадают вкусы... [​IMG]

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мир сошел сума!

Немецкие бабы раскрепощаются с русскими самцами. А немецкие самцы не могущие раскрепоститься со своими бабами ищут русских бап..............для чего??? а потому как им немецкие раскрепощенны не дают, они уходят к бабам нализывать!!! вот так и остааемся мы одинокие!

Моя сааааааааааамая обожаемая группа и моя саааааааааааамая обожаемая песня!!! она стоит у мну вконтакт!!!

Хотя самая для мну сейчас , ну просто для настрою это МелСи со своими ай тееееееен тууу юююююююююююююю, и так эт ногой фигак......я фигакнула в хельсинском найт-клуб и вот уже месяц болит колено)))

ОН то для мну однозначно......вот токо для него ли я.......

Но хотя бы окучить северное морэ........Я не думаю что он старпер на старости ходить за ручку.........он просто проходясчий момент......

Да по Гамбургу бы я есче твому погуляла летом................

И ты чатал, в Пари поедем в вонвагоне))) вот это романьтикь!!!! [​IMG]

Мне знаешь че пондравилось, что он таааак трепетно относится к моему плаванию.....что сразу сообщил, что он мне будет подносить полотенце.

Я уже себя записала в моржи. Пляж, мужчина-женчина, я иду в 10 градусов русалкой такой, и выйти надо не синейкурицей и он несет мну полотенце.....как тебе самец таки картины....вроде ниче, или???

или я в бассене кролю, а он ждет мну в машине..................

5. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    Люди! [​IMG]

почитайте название темы, по-жа-луй-ста!!!

поищите в словарях-что значит первое слово [​IMG]

Читать никто не запрещает. не нравится- не ходите.....

Пожалейте меня [​IMG][​IMG][​IMG]

Иначе мне все темы пришлось бы перелопачивать, реагируя на Ваши жалобы за офтоп и флуд [​IMG]

Спасибо за понимание [​IMG]

1 человеку нравится это.
  6. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    Наверное прежде чем кусать эту...женщину, стоит подумать о том, где бы она была, если бы у нее не было возможности выплеснуть весь этот бред и негатив наружу.

Может стоит быть добрее или хотя бы попытаться?

Подумайте о том, сколько самоубийц на свете.

Которые возможно так же громко кричали, но их никто не услышал.

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    приползла все же тролобелко, ато!!!

Мур, а я то тут причем....я уже из своей темы не лезу.............мну приходит чатать, пишут пяши................но я не для них. У мну тут типа бесплатносамобичевание с советами бесллатного психоаналитика Забавы!!! Остальных мне упаси господя насоветуют...........

Я считаю что это хороша моя тема, для тех у кого крышу снесло после 40 поближе к 50.................тааааам таак несет, оне не признаются!

Тетя Ныра уже прошла, она уже живет! Завидую белой!

А климакс............эт все до него несет....с него уже помирают бабы..............ну ходют то да.....но как бы померши все ходют! Без мужика и секаса нет жисти!!! Токо от этого драйв. Мы все апосля пыжимся просто, да не надо никому ниче.............таак для проформса!!!! Ага!!вота цирк люди пенсионные хотят чегото жить.............пипец

А вот Нечто набегающего возьмите....ему и 50 нет а каааак мужика клинит.во!

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я тя открыла...................ты сама то понимаешь, что ты везде звиздишь???

Я то понимаю и написываю, а ты это мыслишь!!!!!

Самоубийство я орала в прошлом году...........а ты то видимо до этого сейчас дошла...не делай Белко......ходи уж в той Юрмале, там много таких будет ходить, когда мы бум на вас глазеть! Как пугало увижу, дак то бушь ты с той в шляпке))))

Я и самоубийство...Путятишна, мой психо, ставь диагноз, когда я ЭТО сделаю))))

Белло, это реально троло. Наверное повезло ТОМУ форуму, на этом тако не приживется....ходит такая выписывает диагнозы по темам.....ну не звиздишь ты тут Белло!!

А мне то звездность не нужна, мну и так люди ждут моих....а как а что...и чатают....и некотрых даже из ингнора выписала, потому как им интересно!! поняла дурилко ты картонное!! ну уж иди тудымс, там тя ждут троллоло немерненны

9. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    так она оттуда свалила.

ее погнобили, она и сбежала.

теперь тут пытается освоиться.

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И смотрите, как показатель....это ходит и даже из игнора вытянуло мну!!!! вот это показатель истинного троллизма....оно говорит что дама нееееееее не из амстердама, снизошло оно до юрмалы, путалось оно в показаниях!!

Вот так я обнаружила и обезвредила форум! я молодца))))

да ну.....вот это сведения....скоко лет троллит и наконец ее обезвредили)))

каки же мы молодца, дай Путятишна [​IMG]

Она то написывала что сколько там троллит лет по форумам таскалось, а тут операвтивненько так))))) но если честно тролль знатный!! согласись!

11. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    так Беллу сходу, с 10-20 поста на всех форумах банят. ее и тут выпустили от скуки...

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дак это же тролло..........я тоже была такой на женских форумах))))

но она на том то много писала и в тему...........ну бывает, что поделать в нете всякие....эт я со своими проблем и в своей теме))) ну Путятишна ну побудь моим психоаналитикооооооооооооом)))

Старикан никуда со своей терассой не девается.

Hallo Lena. Bitte sei nicht beleidigt wenn ich nich sofort schreibe, uns geht es beiden gleich. Ich habe auch viel um die Ohren... Aber der Frьhling kommt in den nдchsten 2 Wochen. Ich habe heute am Morgen schon Vцgel singen gehцrt, ganz leise... Ich mцchte schon dass wir uns wieder sehen. Habe doch ein bisschen Geduld... Ganz lieber GruЯ, und Kuss von mir Peter

Жди, жди......................может............но пока нет!!!! пока не до тебя старпер, терпи!!!! с тебя само реально получить пмж. да и полдома............но я как эта .......я подумаю об этом позже ща на море и любить, я хочу любить, влюбляться и этот пляж и море, Мужчина и женчина.................дааааааааааааа я хочу!!!!!!!!!!!!

13. самец человека

Симпатии:
    928
    немцы....анонисты по определению.

а русские самцы...оне вещь в себе. [​IMG]

приедешь звони...телефон в личку.

прогуляю вас по гамбургу [​IMG]

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вам смешно.................стареющая женщина хочет любви.................мне тоже....но все знают мое отношение к нашему мужику............щас бы насували)))) он мой немец, но не старпер.............он ждет мну где, где, ты мой немец.............я тебя хааааааааааааачу!!!!!!

15. самец человека

Симпатии:
    928
    реально старпер.

забудь. [​IMG]

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Нет уж пусть сидит)))

ну как ты русский мужик можешь меня самец понять, бумбум.....ты даже не сможешь мне помочь.............

ты зачем мне в гамбурге сдался, [​IMG] я его сама знаю!

17. самец человека

Симпатии:
    928
    Fishing for Compliments ???? [​IMG]

аннален ты реально хорошо выглядишь.

стареет она [​IMG]

а любви все хотят.

другое дело можем ли ответить взаимно.

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Самец, вот ты как русский мужик хоть и ТАМ, ты пишешь муйню..................мне нужен немец, даже не полу, они воняют, полу..............чистокровный мну нужен!!!!

да я не влюбилась еще, потому как .........аааааааааааааааааааааааа потому как уже не могу , потому как я старуха, даааааааааааа, вы правильно писали я старая старуха!!! и уже ничего не могу, только доживать в тае!!!! или сдохнуть здесь!

19. самец человека

Симпатии:
    928
    я лтшь предложил быть гидом тебе и твоему другу.

что знаешь это замечательно.

но...я какбэ знаю несколько больше.

ну...нет так нет.

делацте сами [​IMG]

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ты писал, что я страшна старуха..............и терь я с тобой согласна!! сама на себя смотреть я не могу! УжОс страшный в зеркале! дожила!

Я завидую тем бабам, что могут ходить в чадрах.....я уже хочу ее накинуть...............зачем пугать уже людей.........фигура еще ничего!! Зачем старые тетки ходют.............зачем???? вот чем чадра и хороша!!!! податься что ли в этих)))) но Гретта Гарбо ведь решила и ей не было 50....и она ушла!!! Пример! Да!!!!

Предыдущие темы