Annalena! Будь добра, ответь. | страница 60

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    а уверена ли ты, что он не додумывает и раскрашивает, как и ты, чем занимается?

больно уж положительный образ нарисовался. а если он такой положительный - хуле один кукует?

значит, есть все же пока скрытые изъяны. толи страшный, толи зануда, толи есть баба (-ы).

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2013
  2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    У того старикана 13 и 17 мальчишки, поздно м***к заделал.

Я вот чего заметила Путятишна. Мой экс и любдруг уже в 50 лет были дедушками. Экс детей заделал рано, он с 14 лет перетрахал весь Оффенбах и его окрестности и его раз и обженила одна страшная из бедной семьи. Он то был из зажиточной, булочников. И сразу ему родила дочь, а потом сына.

И ушла она к богатому мужику и растила там детей. А экс в то время работал телефоны устанавливал , ну заодно бап поттрахивал ходил, не только сантехники этим занимаются))) и вот тетко смотала из Венгрии, сама немка, когда границы открыли, у нее папа был фашистский офицер, поэтому она скрывала в Венгрии чья она дочь. Короче мой экс и ей заделал ребенка и она от него ушла!! Потом он стал жить с дочки подружкой, ну извращенец. А дочка егоная вышла сначала за одного американца, а потом за другого и сделала его дедушкой.

Короче так же как и любдруга, он тоже жанился на местной из своей дыры и заделал ей 3 дитя и одна сделала его в 50 дедушкой. Жена егоная не хотела секаса и он стал тарахать каку-то чешку, говорит каждый день ее трахал....у чешки были тупые дети и она еще хотела от него и он от нее свалил.

Вот така у них была тяжелая жисть , что подорвало им здоровье полностью и ничего они не создали материьяльного, ждет их нисчая старость!

Есть другая категория, как мои последние. Они сначала создавали материальное, а потом родили детей, поэтому им за 50 а дети маленькие.

У последнего 20 и 9 мелкий......а с бабами все равно развелись.....

Неееет! Они не умеют врать)))

Он еще похоже сепаратный, с 2009 года разводится, ты знаешь у них это тяжело, бабы денего немерено вытягивают. Поэтому когда они разводятся, они не имеют отношений, им не до этого.

Этот с осени пишет живет один, а на сайте только 9 февраля, я его свежака и хапнула)))

Бабы нет, вроде не зануда. У них тем более на севере то ваааще проблемы бабу то найти! ты чего.

И ему и некогда, он 2 раза в неделю со старшим после работы, 2 раза на выходные младший. Некогда ему......я ему верю :yes:

3. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    так на самом деле есть плюсы и минусы и ранних детей , и поздних.

с ранними детьми больше сил и энергии, с поздними , наверное, больше вдумчивого отношения.

но в любом случае, дети должны быть желанными. а когда их не надо - то лучше аборт.

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дак я то про себя тоже не вру! Я просто прибавила учеников, для имиджа.....ну про секонд хэнд приврала, но это уже типа давно было.....а так то я же работала и секретуткой и учителкой и даже инжанером я аж 2 года ходила и сидела!

Мой старпер то тоже положительный, но он занудный и достал со своими шлягерами, это уже перегиб конечно! А так то он вроде и ничего......мне его даже как то и жалко стало, он же еще не знает, что я его бросила.......он мне пишет, что извини что я тебе редко пишу....а я ему написала неделю назад, что не приеду....он че не понял что ли...

5. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    ох, Анналена, когда мне надо я такой образ из себя крошечки-хаврошечки нарисую, что прослезишься.

так что пока это все в письменной форме - это просто умение хорошо и правильно подавать информацию.

ну дай бог, что б вы друг другу понравились и в реале.

только не выноси ему мозг для профилактики, если он тебе понравится. мне кажется, что немцы наелись фиминизма, хотят тихую гавань. другое дело, что тихая гавань - это скучно, но это им станет ясно чуть попозже. вот тогда и будет момент показать свою .. э.. индивидуальность. а сначала то - зачем пугать?

можно, из хулиганства, конечно, если быстро поймешь, что не твое.

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    У меня с разными были дитями, что я скажу.....вот тот секас-турист тупой, дак вот у него дети были ваааааще взрослые, и умные, в институтах! А так простолюдины с колледжами обычно.

Дети для меня не проблем. Ну у этого конечно уж больно мелкий, 9 лет, зато ему 54.....

Когда я к эксу приехала у него сыну было 13, мне казался маленьким.

Дети у них у всех желанные и отцы с ними возятся на выходных.....очень хорошие немцы-отцы.

Конечно же нам при нашем отстутсвии мужика нрмального странно, почему же раз хорошие, дак тетки от них уходят......

Ну что я могу сказать......от экса ушли, хотя в то время он еще зарабатывал. Одна к богатому ушла, а другую он просто видимо достал, она захотела свободы и ни с кем не стала себя связывать, меняет бойфрендов как перчатки. Последнего мне сын рассказывал, говорит мама его бросила, он ей надоел, мужик, вот так! Хотя ничего такой был ее ровесник.

Любдруга жене секаса не надо было, он от нее ушел к чешке и мать егоная с ним долго не разговаривала, что он семью бросил.

От старпера жена все вывезла из дома..но ведь заделала 2-х детей и встречались 5 лет , а жили 7......после нее он и живет 12 лет одын!

У мну приятельница там живет, дак никого не заводит даже бойфренда, не хочет просто в отношения влезать, нравится жить свободной! Ну хочется ей конечно с перламутровыми и без детей, так как у нее их нет!!

Я бы не стала встречаться с тем, у кого нет детей, там явно будет клиника!

Ты что конечно, я така буду правильна женчина.....

Я выносила то этим, потому как мне на них по фигу было!!

Этому я поняла не нравятся тетки бездельницы. Я ему написала, про экса, что у нас с ним были разные интетесы и он не хотел работать. А у этого жена не хотела работать!! А двух детей тянуть и ее одному сама понимашь. Еще он при разводе должен был ей отстегнуть пенсию, если она не работает!

Я про дом еще не спрашивала, снимает он или в доме живет?

И я уверена что нормальный мужик все равно не будет жить один!!

Я же писала, что те кто жил один были с явными проблемами. Обычно все нормальные при тетках!

Вот мой экс хотел меня сразу обженить, ему надоело одному везти хоз-во!

Любдругу надо было просто чтобы баба приезжала, тусоваться. У него дочка порядок наводила, готовил он сам, ел один раз в день, вечером. Мать забирала стирать, он ей отвозил, у него даже машина была не подключена.

Тот что секас-турист, того я честно не поняла....ему нужны были бабы доя поддержания потенции наверное.

Конь баварский тоже страдал по епле, аж завел себе бразильянку и она сбежала, украв деньги.

Мне особо никто про немок не говорил плохо, но устали они от них, тем более наслушались, что наши бабы другие.....мы же сюсюмусю, а вот немку я не представляю чтобы она сюсюсмусю)))

И всех их жены финансово опустшили!!!

А вот смотри, от коня ушла жена к бабе толстой, страшной!

А почему....а вот я поняла почему!!

Его лишили семьи, коня то.

Жил он с женой, родили двух замечательных деток, семьей занимались великами бмикс, так и жили. Он ее трахал каждый божий день в одной позе, может она и не хотела, а он не думал. Пока детей растили ей трахаться стало не нужно много, а ему нужно, он ее видать достал своим трахом механическим . Вот она взяла и стала с теткой......потому как тетка ее не трахала механически, там были другие видать эмоции. Она с ней не жила, она оттягивалась по выходным, причем у той тетки был муж и дети, она в их доме.....вот как снесло крышу. На фиг ей эта семья с конем и каждодневным бытовым трахом.

Конь страдал по епле и нашел себе бразильянку и поехал к ней, она ему не понравилась, он стал с другой, она ни бэ нимэ, по словарю общались, он ее привез осенью и стал трахать механически...ей видать это надоело и она сбежала, прихватив деньгу......а он там и остался с выражением лица....где поепаться.....так и ходит с ним)))

7. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    так а все люди сюсю-мусю, когда что-то надо. а уж русским -то бабам надо получить нем. гражданство, вот они и ластятся. а как получают - какой процент остается жить с немецким неликвидом брачного рынка?

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот мой любдруг заделал 3 детей , жена из того же поселка, видать первая, стала толстой и страшной...да и была то не особо!!

Вот у коня жена была по молодости ничего, а как 40 случился, так стала страшная, еще и куритпиет!

Ну дак вот любдруг полицейский отморозил все что мог, пока детей растил......жене толстухе не надо никакого секаса. Этот после работы в футбол играл, курил и в какие-то еще чего то играл, поиграют потом по пифффффку, потом бы секас, ан не дают!! Она то с дитями , какой ей на фиг секас!!!

Он ел в кафе , а там официантка чешка он говорит заволок ее в помещение и трахнул и усе стали они всюду тоахаться, каждый день, а потом и съехались....у него от епли снесло крышу, жана была страшная старая, а чешка моложе на 12 лет, он ходил гордый с повышенной самооценкой! А потом заепала его чешка, разбила машину, дети говорит у нее были противные, тупые и дочка мучила собачку и она эта чешка еще детей хотела! А ему то куда.....короче расстались они, чешка вышла замуж за какого то и родила.

А он стал трахать каких-то теток. Одна до мну приезжала аж из Кургана, страшная такая баба....говорит на фото была лучше, вот что значит без скайпа...я ему говорю. ну ты даешь, таку страшную, а ему то по фигу. Он к ней еще съездил, говорит челяюинск тааакой страшенный город, ебург понра.....и говорит в деревне были, а там туалета нет, он сразу и сбежал с той деревни.......а ееный сын спер у него 100 евро!! Вот такой опыт с русской бабой. Еще приехала к нему беларусска и сказала ты не для меня...а потом говорит начала смски строчить, что передумала, ну видать лучше не нашла!

Ну да, потом написывают, поможите мне.....гр-во то долго ждать и одной оооох как тяжело!

Дак и бабы то наши порпащенские в основном! им терять то нечего.

Вот и получается, от одних тетки уходят, потому как епля надоела механическая и захотелось СВОБОДЫ!!

Другим наоборот не дает, он к молодой сбегает!

Мой экс то тоже после всех бап стал жить с дочкиной подружкой.....а она стала принимать наркотики , похудела и епля ей стала не нужна! вот так! кто уж его надоумил бап русских искать, я не знаю! видимо наслышаны. Но после меня он всех бап русских теперь ненавидит! и вся его семья ненавидит!

Ну вот тот что секас-турист , как то на украину, кто уж его надоумил, я не знаю!

Конь баварский аж до Бразилии доехал, как епаться охота было, не нашел немку в округе то!

А старикан уже 12 лет живет один, похоже и не дрочит уже. Хотя тоже занесло его в Крым к бабе доктору......она к нему приехала говорит, посмотрела на все это и уехала, на фиг ей одну дыру с морем на другую менять! Да и м***к он явный, пример явного самодура! Я ему подняла самооценку....чего уж он с ней будет делать, я не знаю!

А еще у мну был местный.....немец оригинальный, жил он на васильевском, с утра пил пиво, рожа была земляного цвета.

Он знал 5 языкоффффф. Я чего и клюнула, поговорить по англицки, по немецки.

Он сидел пил с утра пиво и бесконечно курил. Он не гулял, он перемещался из хаты в кафе и все!! Какие то были у него дела с бабой-адвокатом, они вели умные переговоры и приходили к нему ученики........он меня загипнотизировал....еле сбежала, потом отходила месяц! Вот те и местный, никуда ехать не надо было.......лучше уж туда на фиг!

А сколько еще тех с кем по телефону только, не доехала.................

те уже по телефону было ясно с проблемами.

Помню собиралась в Дюссельдорф к одному, похож он был на Познера.

Работал дома и играл в теннис, но курил.

Ну разговариваем по телефону. Ему было 57, тоесть старпер . Жен у него было и детей я сбилась со счета......одну говорит вывез молодую, дак она пожила и ушла к богатому, довольна. А мне говорит нету бап....мои говорит ровесницы находят на 10 лет моложе!

И спрашивает меня, а ты мастурбируешь......ну думаю и вопросик. А он мне говорит, я говорит регулярно, а что же мне делать.......я хотела билет сдавать бежать, а потом он улетел в Америку и пропал.....билет я сдала.

Я нашла сразу же из Дортмунда, шел как раз чеспионат мира и пошла я болеть а бар. Ему смс писала......

Я ему пишу, пришли фотку, только одна была с сайта, а он не посылает, я начала наезжать, как это ему 50, а детям старшему 35.....это видать он сына фотку и выставил.

Получаю потом письмо, ты похожа на мою жену, она мне не давала проходу.......вот такой м***к!

1 человеку нравится это.
  9. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    :D АЛ,ты классный автор, настроение повышаешь,за сегодня первый раз поржал,

вот тебе плюсик :)

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вообще конечно обнаглевши.

Сама его найди, выведи в скайп, намекни на что мол прилечу, билет купи, ему токо остается подъехать и встретить......совсем мужик обмельчал.

А так сиди кукуй одна, как дура! Скучно, драйва охота!

Вот нормальные тетки понимают, что тут то местного, ну какой драйв, познакомился, поепался в егоном холостяцком бээээээээ или он к тебе пришел еще и писать и пердеть в унитаз будет, тьфу.....вот те драйв, ооооооочень насыщена программ! Ага!

11. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Ещё нажраться можно в хлам :yes:

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304

У мну седня словесный понос.....че то вспомнились все мои жанихи..

Самый был лучший конечно любдруг-полицейский. Он был классный, веселый.....но не епал, потому как болел. Я ему сама написала, он ответил, было лето и сразу он попал в больницу, оттуда писал смски..............потом он вышел из больницы, я говорит на больничном, я билет и купила сразу и полетела.....потом на НГ еще, а потом у него рак обнаружили и усе, надеждам на еплю пришел конец!

Да конечно они могут и другими частями удовлетворять, но мне в то время нужна была классика!

Поэтому мы стали дружить, притащим в кровать вина, конфет и наслаждаемся киношкой.

Помню потащила я его на Валаам, мы всех людей там обосрали, никого не пощадили. Я его воспитала в своих традициях, стал он мне лудшей подружкой.

Ну вот мы на параходе уже к вечеру пияные))) и шторм был все скрипит и че то мне тааааак захотелось, я каааааааааак на него набросилась....мама мия, ураган, говорю люблю тебя люблю......утром как то неловко было.....кака к черту любовь к подружке.....

Вобщем планы у нас были он ко мне приехать на машине, потом мы с ним...не доехал! вот как раз 3 года назад и расстались.....я завязала ваааааще на какое то время с этим дейтингом, надоело мне....

Я вот сейчас то тоже завязала, как поняла что к старикану не поеду. сидела я злая неделю назад.........открыла сайт, кликнула 50-56!! думаю на фиг мну старперы то, ну смотрю он, вроде ничего и написала Халло, ви гетс.......больше и писать ничего не стала!

А оказывается у меня чего то в профиле написано, что ему понравилось.....а там написано, что

сначала мы познакомимся и бум дооооооооолго понимать подходим ли мы друг другу, а там уже поглядим.....и фоки у меня все с пляжей, ну видно что люблю я морэ....на велике там и даже на катке!

Ну вот теперь регулярно пишем вечером! Узнаем друг про друга......вдруг он мне не понра в скайпе.........он на сайте то ниче, а так выслал издалека, я еше ночью проснулась и испугалась, чего это фотка с вонвагеном, может он в нем и живет....ой не дай бог! Зато не плотит)))

Неееея уже не нажираюсь с мужиком.....Хотя вру.

В последний вечер старикан мой уехал на работу, а я выпила в бутылки и уже была короша. Ему сказала одын бокал. И покачивающейся походкой он повез мну ужинать в греческий рестро.

Я то была сытая, он говорит выбирай че хошь, а там самое дорогое блюдо было 15 евро.Короче я ему еще мяса отложила. Пивком то я заполировала и меня каааааааааак понесло, я стукнула по столу, он аж подпрыгнул и говорю ему, вот ты типа чмо, что считаешь, что ты хороший человек, ааааааааааааа, он смотрит как дурак и не понимает, я говорю повторю вопрос......он говорит а чем я не плох.....я говорю. но ты признайся что ты не хороший человек, вот я могу про себя сказать, что я сволочь....а он говорит, а чего это я должен признать что я плохой, если я хороший...............

тут я не выдержала и стала ему вдалбливать что он должен признаться, что он плохой человек......потом я уже не помню, утром он вез меня в эропорт и на лице у него было недоумение, с ним он так и ушел.............

Я просто вот не понимаю, ему на фиг я то и сдалась там, ему я для имиджа нужна, что у него молодая баба сидит за тридевять земель, чувствовать себя не одын!! А материально он вкладываться не хочет и я уже тоже не хочу в него вкладываться!!

Я подситала, хоть билет и задешево куплен 10 тыс, но я еще потеряю 6000 работать не буду, тоесть на это чмо уже 16 тыс уйдет! Потом еще в шоппинг пойду 200 евро точно чтонить там подвернется, сволочь пласчик какой или кофточка скотина.....Вот это мне зачем???

Не зачем!!

Первый раз я лечу на свои, это мой прынцип, потому как 300 евро просить, я извиняйте не на помойке себя нашла!

А этот секас-то турист, ваааще ждет что я к нему прилечу на пару дней, для поддержания егоной потенции......я от него балдею. Хоть честный, говорит че нам делать в Ингольштадт, едеим ко мне в Кронах. Видать ему баварский лес с чехией как в стращном сне снится, как я его из бюджета выбила и может он не смог себе позволить на украину слетать........

Обнаглевшие мужики!

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я написала про Пари, что это мой любимый город и все такое....

А он мне пишет, ты такая романтичная и твое предложение о рандеву в Пари.....Я ему написала, чт о покажу ему Пари, что это город любви................Ага щаааааааа в Пари то билеты подороже будут чем в Гамбург...хотя он за отель будет плотить! В те аппартаменты и заселимся, там диван большой)))

Путятишна, аууууууу

Это как думаешь он пошутил про пари.....мне не надо ничего писать??

А то блин я ща своим напором, дак и сбежит он роняя тапки......

Тоесть я написала что ничего что он не плавает, будет приносить мне полотенце, потом написала про Пари.

А он мне отвечает, что коллекцию полотенец мы можем приобрести в Пари...... И потом он спрашивает , ты меня приглашаешь на рандеву в Пари...это что он так шутит что ли.

Я конечно могу ему как бы написать.....что было бы не плохо встретиться в Пари.....это было бы оооооооох как романтично, я бы его точно там и полюбила и мы бы ходили за ручку и он сказал бы на Башне, что я женчина его мечты, а я бы скромно потупила глаза......и мы пошли есть мороженое на остров.......

14. realist75

realist75 Пользователи

Симпатии:
    651
    Не зряж говорят : доброе слово и кошке анелене приятно ! :sm15:

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Это же ровно 10 лет назад в 2003 я установила в апреле интернет и пошла на сайт знакомств. И сразу нашла и москвича и таллинца, а уже осенью я вошла в международный дейтинг.........какая же я тогда была дура наивная.

Я зачем туда пошла....этого я не знала!

Он был такой директор немецкий в Бермингеме, стройный немец. В костюме! Сразу влюбилась! И сразу он мне деньги выслал на билет и я поехала в Хельсинки, в том же отеле останавливались, как сейчас ездили, он сейчас Сокос-Президент, раньше вроде по другому назывался.

И вот ОН идет и кааааааак набросился.......вобщем потом еще писал письма, а к апрелю и прпал , слился потихонечку....

И вот тогда то я и решила искать мужа!! И правильно сделала, раньше сядешь раньше выйдешь.

Когда я вернулась стали спрашивать, ты что опять ищешь. Я говорю, это уже зависимость, не избавиться к сожалению!

Вот так и маюсь.............

Наши тетки зачем туда едут....за щастием женским едут. А стоит ли это щастие таких усилий!

Не стоит! Ты приезжаешь и хоть и с мужем, а как дура там! Это даже не объяснить, это как будто в санаторий попадаешь. Первый месяц я никуда не ходила одна, только чуть ли не за ручку. Ходят нормальные люди, по каким то делам, а у тебя нет никаких дел, только сидеть на терассе и готовить ужин, ну пропылесосить там.....и вот так каждый день одно и тоже......смотришь уже о осень , порой аот стоишь и думаешь еще же день, как дожить до вечера....

А сначала то колебали постоянные тусовки эти барбекю и вот сиди там рожей торгуя.....тоже ничего корошего!

Попробую может письма попубликую! Кому то может интересно будет.......Но мне надо переводить с латиницы, а то глаза сломаете.......а может я их стерла уже те письма то............

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    17 апреля 2005

Привет Юлька, мне особо никто не пишет, но я не страдаю. уже 2 раза ходила с ним утром, он работает, а я с Тайсоном гуляю, так прикольно, типа утренней прогулки и зарядки. Сегодня после шейпинг делала с 5 до 6 гуляла, потом шейпинг делала, потом спала до 12, потом поеда салатик, потом на велике с Тайсоном поехали, не жизнь а малина. Он все время уставший от раннего вставания, так что особо не трахаемся. Он сейчас спрашивает, о чем я пишу, я ему до трахались прочитала, он доволен, он думает, что мне скучно, а мне супер, я все время всех вспоминаю, как и собиралась, кто на ум прийдет, как вспомню. так вздрогну))) Вчера тупой фильм смотрела, но зато все поняла! Завтра хотим антенну ставить, русское тв искать.

У них то твт туповатое, полдня показывают как папу выбирают или похороны Рене монакского или свадьбу Чарльза и Камиллы. Зато фильмы хорошие и наших страшилок нет и песен дурацких.

Я один раз в неделю покупаю Аргументы, тут интереснее, ботвы нет.

Погода супер, как солнце светит стараюсь загорать на терассе. Лежу в белом халате, пию кофэ. Чувствую себя хорошо, никаких стрессов, жизнь себе течет. Скоро приготовления к свадьбе начнутся, тут все и закрутится.

Домой звоню каждый день, он нормально, но денег перед свадьбой не очень, стараемся экономить, но мусора от жратвы гора, он молоко литрами пиет и курит много, а я все выискиваю низкокалорийные продукты, но чтобы вкусные были. Сыр нашла 10%. Я смотрю у вас опять холодно, тут завтра 12. Пойдем с Тайсоном опять гулять, потом американскую комедию смотреть, может сегодня и трахнемся)) но ты знаешь, для нас это не важно! главное член рядом)

17. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    Ну я б не стала сразу давить Парижем.

И что это за его фраза "ты меня на свидание в Париж приглашаешь?" Может у них принято, кто приглашает, тот и платит, и он сам спит и видит как ты ему все оплатишь, раз ты такая вся в учениках и работах, значит есть деньги. Где ему ,гансу, понять, что у нас работая- не заработаешь.

Это инет, тут поди пойми, что у кого за душой.

18. TOOSHKA

TOOSHKA Пользователи

Симпатии:
    54
    Несчастные бабы какие-то, ужас, тоска прямо за душу берет [​IMG]

Дамы, я не про присутствующих, если что, я про письма эти

19. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    Надо аккуратно дать понять, что Пари - город не дешевый, и что одна ты по финансам не справишься.

20. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Каждый день по 3-4 часа читаю книги разных авторов. Преимущественно русскую классику.

Всякий раз, натыкаясь на каляки-маляки Близняшки, я вздрагиваю. Какое насилие над русским языком! Педарастия какая-то...

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы