Annalena! Будь добра, ответь. | страница 61

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Я бы не удивился, что у тебя дома на стене висит кожаный ошейник и плётка. Ты мазохист типа? Если напрягает-зачем читаешь?

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    23 апреля

Елке- бывшая жена за богатым мужем, живут в своем доме с бассеном, алкоголики.

Вчера пили у Елки, у нее представляешь швы разошлись после пластики, она вся перевезанная сидела, кошмар, а муж ейный вокруг нее скачет, хорошо тетка устроилась, видели бы наши красавицы эту картину маслом, умерли бы от зависти. Я упилась в дым, сегодня штормит. Они все о свадьбе договариваются, будут строить изгородь и шатер, как в фильме, прикол. Дочка его точно со своим американским мужем расходится, кольцо не носит и все фотки его со стен убрала. Вокруг внучки все скачут. Мой нашел 3 русских программы, теперь смотрю 1 канал, ртр и одна только наша музыка, никуда от нее не деться. Я уже загорела немного, вчера весь день солнце светило, сегодня тоже. С моим живем дружно, никаких конфликтов, мне даже не верится. Я вчера пьяная сломала окно в спальне, он ничего не сказал. Моим звоню. Живут дружно, сын их слушает, говорит во сколько прийдет с гулянки.

Буду русский фильм смотреть сейчас. Утром вообще прикольно, смотрю русскую утреннюю программу, как будто дома. Нет не буду русский фильм смотреть, поебен как обычно. Курить стараюсь меньше. Купила себе лифчик за 5, деньги экономим, мой сказал в этот год никуда не поедем отдыхать, а мне и не надо, я тут как на курорте, пусть Елка с ума сходит. А дочь его хорошо живет и не нужен ей никакой муж. Машина новая, хата, летом на курорт мамаша свезет, круто живут. А Марсель, сын его мелкий спрашивает, куда поедем летом отдыхать, мой говорит не поедем, я хотела сказать, пусть егоная мамаша его и возит, теперь мы для себя живем, пошли все дети подальше. Короче я тут всех обсираю про себя.... Все таки классно Юлька что мы полжизни в Раше прожили, они все хлебнули бы нашей серьмяги, чтобы жисть медом не казалась.

Тут мы позавчера у дочки ужинали, накормила до отвала, хорошо я шейпинг делаю, а то все жрем. Дак вот потом к ней друг пришел, мой говорит оулд френд, но мне что-то не верится, наверное подтрахивает ее, такой симпатный френд. Дочь у него немного стервозная, улыбается натянуто, не искренне. Да и старший то сын симпатный, а девки у него Юлька все страшные и толстые, других видать тут нет. И со всеми он дружит, ага. Да у них бабы страшные все.

Вот такие ньюз у меня, ладно буду порядок наводить.

Да насчет оплаты то он и представить не может какие это копейки я зарабатываю!!

Да я и не давлю......Я вообще ничего ему предлагать не буду, кто мужик то???

Пусть как положено ухаживает, а то надоело уже все самой намякивать им!!

А на фиг он мне в Париже то сдался, если за отель не будет платить!

Он пока еще даже не намекает встретится.....с какого мы комминюкируем....дак вот в прошлые выхи я на старикана то обиделась и ему написала. Неделя всего!

А вы не удивляйтесь, ща наползут , будут читать регулярно, и высказывать бэээээээээээ....а потом подсядут, без моих писем жить уже не смогут [​IMG]

Это мои письма, это я там жила......никакой тоски я не наблюдаю! Я полгода там ваще после нашей жизни спала и никак не могла наодыхаться.....через год надоело и отдохнувшая я вернулась [​IMG]

И мне уже стало смотреть на всех смешно, с их убогими нашими жизнями......вот такое произошло переосмысление. Надо нашим женчинам отдыхать и не месяц, а желательно год, в середине жизни.....вот я сейчас тоже хочу уже год лежать, устала я опять!

3. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    баааааа!

так еще и не один?!

Путятишна мой тебе лично казахский респект!!!! :give_rose:

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я вообще жду его движений........мне надоело быть ведущей в отношениях.

Я вообще честно устала очень! Мне бы сейчас надо отдохнуть! Поэтому я вяло теку......может его это и устраивает.

Потому как я велика схватила....прямо давай в скайп, давай даты когда ехать....прямо вот невтерпеж мне было поехать в Германию! А прилетела и опять истерить, ты куда делся, ты почему на сайт ходишь.....он и сбег, ну ему то туда и дорога и была.

Старикан то никуда не денется, на то он и старикан.......сейчас скоро начнет удивляться, что я не еду.......он то не понял, что я к нему не еду, он то думает что я еду!!

В Гамбург на пасху смотрела тааааакие дешевые билеты от России...нееееееее не полечу через финку, от мну эропорт 5 минут на машине, это колбаситься, не выдержу уже я таких путей.

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2013
  5. TOOSHKA

TOOSHKA Пользователи

Симпатии:
    54
    А мне там скучно. Если с деньгами, то весело, да какие там деньги, смех один, сплошная экономия. С деньгами везде весело, у нас даже веселее и бесшабашнее. У нас, честно говоря, и без денег весело. Но вот что усталость - это да, но напрягают чужие дядьки рядом.

6. самец человека

Симпатии:
    928
    ......читать какт ты голодаешь и вымаливаешь деньги на церковь.

не нравится - выход слева.

твое мнение абсолютно неинтерсно.

7. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    По пьянке трахаться не тот кайф,с последней на трезвую голову пилились

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    25 апреля

Вчера мой готовил обед дома и мы его к Елке носили, она же вся перевязанная. никуда не выходит, нажралась до отвала опять, вся ботва опять была, только не пили, они пожрать все любят, моему рубашек надавали хороших. У него одежды до фига. Мне покупать ничего не охота, все вроде есть. Сегодня утром ходила с ним и шейпинг делала, сегодня дождь, весь день, сидим дома, он спал, а я смотрела русские программы. У меня тут везде виды СПб, все таки красивый у нас город! Мне даже здесь ехать никуда не хочется, после нашей красоты что тут можно смотреть? Дома сижу и ничего мне не надо, все есть для хорошей жизни. Они тут все отмороженные, им бы в нашу серьмягу. Тут город маленький поэтому трудно сказать, как немки одеваются, это надо по крупному городу судить. Тут все толстые и страшенные в основном, но в выходные было тепло, дак тоже все пораздевались и девки жиры выставили, нормальную трудно встретить, бедные ихние мужики. Летом напишу. Я мне кажется стала лучше выглядеть, за собой слежу, после душа кремом мажусь, загар небольшой. Я уже по немецки понимаю немного но отдельные фразы, учу слова, надо идти на курсы, но это после свадьбы.

9. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Не напрягайся - я сказал: натыкаюсь. Я не читаю, только натыкаюсь. [​IMG]

Меня коробит безграмотная речь. 21 век на дворе, а ты пишешь с Близняшкой на уровне 1913 года.

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А тут что не економия??

Я туда замуж уже не хочу, потому как будет по любому бытовуха и считание копеек!

Надо на старости туда к старикану.....Старикан уже есть, но еще рано!

Хочется еще романтики, хотя вкладываться материально придется.

Я когда еще туда замуж собиралась, я была наивная чукотская девочка, которая думала приедет туда и сядет и ничего делать не будет, только отдыхать. Ага, щааааааааз..... Вот там и поняла, что такое економия!

Теперь я понимаю, что нет бесплатного сыра в мышеловке.....и если он будет во второй раз оплачивать билет.....я просто буду щастлива.

Муж мне конечно оплачивал полеты, а к любдругу я летала все время на свои, мне было надо, поэтому и летала.

Все же хорошо, когда ищешь мужика не из-за денег! Но работа должна быть интеллектуальная все же.......мой любдруг был полицай, комиссар, он был хороший малый, но туповат. Мой экс был образован и это было видно, но уже опустился.......

Логисты почему то тоже были тупые! По письмам уже видно....а этот фин консультант, дак порой так загнет фразу, что не знаешь как и перевести.....он то думает что как на родном я по немецки....не делает скидку.

27 апреля

Только что потрахались, сейчас идем с Тайсоном, потом пожрем, все путем. Пока мой спал я делала комнату и нашла альбом с фотками его и Елки когда они поженились. Она такая страшная была, тощая, зубы торчат, ужас, как он с ней спал, не понимаю. Он то был красавей, киногерой просто Мария Брандауэр! Они круто жили у папаши была булочная своя, дом свой, отдыхали в Шпании, Италии, а она то из бедной многодетной семьи эта елка, вот за него и уцепилась, а потом другого побогаче нашла! у бабы на деньги чутье! Из грязи в князи. Погоду обещают на викенд 25-26, буду загорать. Сегодня вечером бум смотреть новости из СПб, я тут больше чем дома про нашу жизнь теперь знаю. Газеты, тв, интернет. Когда он ездит сдавать кровь, это раз в неделю, я его жду и читаю журналы о жизни звезд, но не наших конечно, все сплетни знаю)) Вот Бритни беременная. Поехали мы гулять.

,

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    2 мая

Бухали опять в субботу на др Елкиного брата. Опять вся ботва была, вчера отходила. Дак вот жена этого брата Астрид она нашего возраста, выглядит номано но муж ее Елкин брат простолюдин, мясник. Она собак стрижет, дом полная чаша детей 2, 17 и 10, сынок ублюдок. Муж ее видать не епет, она напилась и разревелась, а я ее утешала, сама была уже никакая. Видать ее все заепло, дети эти ублюдки, муж жирный страшный. Я бы ей посоветовала завести любовника! или делать что-то, пойти на курсы французского например! или итальянского. Ой Юлька они тупыыые. Елке обижается, что я с ней не разговариваю. Но о чем с ней разговаривать то. о ее пластике что ли. Мой переживает, что я с ней не общаюсь и ее избегаю. Я ему говорю. что ее образ жизни, сидеть и курить бесконечно и муйню нести...... Пусть перестанет курить, займется спортом, пойдет язык учить. тогда и поговорим!

А то я видите уже должна хорошо говорить по немецки, они все ждут....сами то только оп немецки и могут и советы дают. Денег до фига,а дурью мается. Вот она целыми днями дом свой намывает, зацикленная на этом. Я то не страдаю, что не с кем общаться, это они все хотят. Я тут своему сказала, что у нас мужики ходят в сауну трахать бап, он удивился, как это?? У нас конечно мужики больше корешаться. Смотрела тут наш Зенит с Локомотив играл, погода еще та, тут 30 уже, как на юге. Надо на этой неделе покупать платье свадебное, я даже не предсавляю какое? Как твой япошка, не пропал? Я почти стараюсь не курить, когда пию не курю совсем. Елка с мужем алкаши, он выпивает 2 бутылки своего бренди Асбах, а на следующий день как огурчик! Если бы я стоко пила и курила, то коньки бы отбросила на некст дэй. Вот такие ньюзы, жисть течет, народ тут в садах работает, цветочки выращивает, травку подстригают, булки утром жрут, прикольно. Девки все толстые видать от этих булок или жрут много. Причем нашего возраста тетки боле менее нормальные

12. самец человека

Симпатии:
    928
    тебя коробит фсе што не укладывается в рамки твоего сухпайка.

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304

А на самом деле виден рецидив, человек становится все злее и агрессивнее!

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Самец, ну чего свалило оттудава трололо то это? я уже туда не хожу.

Ой я же седня не чатала Голубку....пшла

15. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    что то вы меня ущемляете..папаша! :yu:

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А помните крокуса прошлогоднего, нутупого до ужаса, что с мотоциклом и машиной и с домом, сам сосиски делает. Ну думаю спрошу как дела, а он такой жетупой...............а с одной стороны даже завидно за человека, живет своей тупой жизнью и рад! крокусов ждет

Hallo Lena,

danke f?r Deinen Brief,ich erinnere mich an Dich.Ich war die ganze Zeit zu Hause,heute arbeite ich Sp?tschicht von 14-22 Uhr.Es ist noch kalt in Deutschl.aber bald Fr?hling.

Den sch?nen Tag,,

liebe Gr?sse:

G?nter

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой ну пипец тупой.....я спросила его где ты был.....ну понятно что куда ездил....а он дурак пишет, я был целый день дома, потом иду работать вечером. Тьфу дурак, ну крокус..............

Путятишна, насчет Пари я написала, что рандеву в нем было бы не плохо....тем более он до этого писал, что там был 2 раза, но еще бы поехал!

Неееееее я ничего не буду намякивать и даже в скайп. Надоело мне! Надоели придурки, или пусть ухаживают или пшли в жопу!

А этот старикан то не понял, что я к нему не еду, во удивится. Я скажу у меня комп сломался.....хотя может и вааааааще исчезну на фиг! Жалко Ульм днем не посмотрела, красивый блин собор.

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2013
  18. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    А здешняя тематическая, карикатурная мультипликация тебе несчастной не видится? Нет, нет, отвечать не обязательно. (подмигнула). :lol:

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Хосподя оно есче живо и ползает!!

Просто надо привыкнуть к нему и усе!

Эй тролло, че ползаещь в моей теме, очердну глупость то написало.....я тя не вижу, упаси мну хосподя, уж начиталась твого бреду.....ты далеко не Голубка)))

20. Кивишна

Кивишна Пользователи

Симпатии:
    55
    Мне кажется, прошу извинение, что прерываю, но если все написанное подвести литературно к стилю в котором пишутся женские романы и эти монологи вставлять от главной героине практически не измененными, будет грандиозный успех.

Предыдущие темы