Annalena! Будь добра, ответь. | страница 62

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вы знаете, для чего я тут это пяшу...потому как напишу и сижу ржу, Анна пишет , Лена ржет и наоборот [​IMG] Мне интересно саму себя читать, особенно письма......

Все так корошо начиналось и потом постепенно как все скатывалась....там этих писем знааааааааааааете скоко...я их публиковала на одном женском ресурсе, а потом он исчез вместе с моими письмами!

В чем трудность, я их писала транслитом, а теперь надо переводить. И там надо с матом, без мата теряется многое. Вот это так же как Шнур поет без мата и что эт будет, ага...ничего!

А о немецких мужиках я пишу, потому как кто то сам из них уходит от жен или партнерш, кого то бросают.

А то прям везде пишут что ищет неликвид, который местным не нужен! Ну уж клонечно не сливки немецкого общ-ва, надо лопатить немерено! Но я считаю из моих мужиков ососбо неликвидом никто и не был. Просто им местные старперки токо светят, а они хотят помоложе , хотя бы лет на 5!!

Все еще зависит от регионов. На севере много одиноких мужиков. А в Мюнхене и его окрестностях по статистике живет много одиноких, но им в кайф так жить. Я вообще хочу чтобы мой сын так жил, на фиг ему ввязываться в эту семью с бытовухой и выносом моцка....вот взяли его и повезут в жуткий отель ебипетский, вот оно ему это тааааааааааак надо, тьфу короче! А мама то ейная дярееееееееевня галимая!

А вот я чего хотела написать.

Путятишна, вот что.

На одном ресурсе обсуждают ту дуру в шляпке из пропащенска, 200 стр за месяц настрочено, все тетки уже там давно живут и ей уже бошки сломали давать советы, она таку дуру романтичну из себя строит! любовь у нее неземная!

Короче тема такая..... Эта тетка на каком то сайте познакомилась с мужиком в 2011 году, ей щас 47, он на 2 года моложе, француз-спортсмэн, живет в Брюсселе. Он был не разведен и даже не сеператный, но на сайты пошел, так как якобы с женой не жил. Он к ней раз в Киеве встретились, потом в Крыму. Дочка с ним от первого брака жила, жена ее ему оставила. И вторая жена от него гуляла и в конечном итоге с ним не разведясь, уехала к сенегальцу и дочку тоже ему сбагрила. У этой дуры тоже есть старшая, которую она не будет брать, и младшей 13.....Она уже там якобы в мечтах сидит и зарабатывает на жисть.

Этот мужик осенью 2011 попал на работе в инцидент и оказался в кресле! Он и в ус не дул начать процесс развода и вот терь эта дура сидит и всех насилует на 200 стр.

Тут уже некотрые не выдерживают и пишут, ну на фиг ваш инвалид кому то кроме вас дуры нужен! Она припрется и сразу на какуто работу собралась. Вобщем вот такой жаних.

И конечно же местная тетка будет искать себе или без детей, или уже дети выросли.....хотя у нее у самой может быть ребенок. Знаю я одну таку, дети то немаленькие были, она взяла его, а через месяц выгнала, некогда ей за ним смотреть сказала и он ушел поджав хвост! Это миф что семьи с дитями дружно живут, таки лубочны картинки нереальные.....Это только прибавляет мат проблем жить совместно разным детям интернациональным еще порой, а наши дуры еще со своими прутся.

Я не видела месиво из детей чтобы месилось в одной хате. Вот моего экса бывшая то месилась в доме, у сына был отдельный вход с душем и кухней! и он когда эти уезжали у него пати сразу , бассейн все дела и девки страшенные! и пили и блевали!

У мня вот не было мужика без детей...потому как у него будут явные проблем. Вы читали вверху письмо крокуса, вот у него нет детей и что...........вот такой ризалт! Причем он признался, была у него полька и родила ему сына и видать таааааааак он ее своей тупостью достал, что она сбежала и следов не найти. А ему оно надо? ему алименты не надо платить, а ей от такого мудака и алиментов не надо!

И вообще вот они же живут до...порой аж 10 лет живут, детей рожают и причем второго например еще маленький, а они разводятся. Вот фигли рожали.....Че то у нас такого я не встречала особо. И потом бабы начинают из мужика вытягивать жилы. Потому как бабы еще того поколения, не особо работающего, это последнее поколение кухня там киндер, мужик вкалывай! Вот почему у нас мужики 90-мы шарахнутые, а у них кормили семьи и все себе и отморозили кто где! А кто не отморозил, дак дома строили и сидит дурак один!

Так что редко когда баба работает, она из мужика все вытянет и дальше сидит.

Хотя вот у экса была артнерше, славате говорит не женился, дак она медсестра, корошо получает, а он работу потерял и усе, нету говорит у мну денег на ребенка...а что она сделает? Он даже мне предлагал ребенка к нам взять, киндергельд получать и она бы плотила.....а я бы его обслуживала, я говорю все пакую на фиг весчи, еще мне ребенка не хватало подростка обслуживать!

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2013
  2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Пойду ка еще письма поперевожу. Свадьба была как положено, но не как у нас, с напомаженными тетками в шмотках с рынка и мужским мордобоем! Все прилично, правда я перебрала помню и платье с туфлями в такси оставила...на следующий день таксист приехал и вернул! там еще брюки жальче платия были.

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Наконец купила платье, в СиА, за 30 евро на фиг!

он доволен что так дешево обошлось. Шляпу еще купили, теперь на нее надо ленту искать такого же цвета. А вообще я это платье летом потом могу носить. Теперь туфли надо. Трусы надо ниточку, все просвечивает в этом платье, может ваааааще без трусов идти)) Я рада что Елка со своими советами не лезет и в шопы со мной не ходит, а то бы она завела, у нас и денег таких нет. А то она меня собралась наряжать. пошла бы она лесом. Да Юлька тут шмотки классные у меня глаза разбегаются, все охота! Все хорошего кач-ва за 10-15 евро можно купить, я чую все деньги свои на шмотки потрачу.Я же взяла с собой 500 евро, он то не знает. А прикинь сынок то его младший с мамашей живет в хате, дак это мой купил и ей оставил, ей только кредит осталось долатить. А сам без хаты!

Он наверное жалеет , что столько детей заделал. Завтра у них религиозный праздник. Погода испортилась, надо бы подзагореть еще к свадьбе. Пойду в парикмахерскую прическу делать, буду с распущеными, еще эта шляпа. Ой Юлька только бы не упиться, а то опять вся ботва соберется и понесется в шатре. Они через одного алкачи им все трын трава. Мой тоже боится что упоят, у них тут традиция, что жаних должен быть пияный, прямо как у нас, только надеюсь без мордобоя. Эта Астрид думаю пить не будет, у нее видать крыша едет после, жалко себя становится, мы то это в молодости проходили, а она сейчас, тормоза запоздалые короче))

Ой бабы наши едут сюда, думают тут рай земной, это мы понимаем на что идем! Я если честно по городу нашему скучаю, вспоминаю. но у меня вокруг фотки, мне кажется вся эта еврпа поепень по сравнению с нашим городом. И люди наши душевнее, тут все тихие, спокойные, пока не напьются. Жизнь такая как искуственная, интетесно наблюдать. сравнивать, я как наблюдатель тут, мой порой спрашивает, ты где, а я иду по сторонам смотрю. людей разглядываю. он не понимает, а я боюсь что-то упустить. Есть тетки ничего особенно нашего возраста, в бпках иногда ходют. Кофточки у многих интересные. Очень хочу в Пари на бап посмотреть конечно, что они носят. Мне музеи на фиг и нужны, приеду в Эрмитаж по дешевке схожу, окультурюсь. Нах этот Лувр, на людей интереснее.

Вот ткие у меня в голове тараканы, а никто и не догадывается о чем я думаю, хожу всем улыбаюсь, как дура. С моим все ок, он только все уставший от раннего вставания, секс давно не делали уже, мне и не надо. Пйду спать, он уже залег.

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    7 мая

Тут 2 дня пиво пили. Позавчера было тепло и мы пошли в рестро на опен эр, песенки ихние слушала, компания старых теток была, они упились и пошли танцевать, а одна мужика клеила, прямо как у нас)

Вчера были в кафе, где будет ланч после регистрации, для особо приближенных, решали что будем есть, а потом поедем уже к Елке в шатер и вся ботва подвалит.Вчера купила наконец тцфли, белые, за 30, а нос опять открытый, значит разведемся. Тут с туфлями моего размера просто беда, немки все здоровые, с 39 размера полно всего.

Дак вот эта Елка вчера говорит....а мы потолок помыли, он такой грязный был от курева, дак она мне прикинь говорит, я это должна его мыть 2 раза в неделю! заепись.. Она думает я тут клинить все буду, щааааааас, днями и ночами только об этом и думала. Ну о чем с ней говорить. Тут до меня дошло, что у них в шопах нет охранников, а мой говорил что у нас не видел, ну я ему покажу. У них тут пистолеты запрещены. Мой мне говорит, что я тут должна завести подружек, а я ему говорю, что не знаю. о чем с ними говорить.

Погода испортилась. Я купила шаль на платье и цветок на шляпу прилеплю. Мы эту неделю будем все таскать туда в шатер, вобщем страдать фигней, скорее бы все закончилось. Я представляю как все ужрутся в дурбадан. У меня есть русский фильм Свадьба. надо будет моему показать. Завтра у них день матери, сегодня сынка назад повезем. к матери. А мы завтра после стульев у Елки бум день матери небось отмечать, пипец, им лишь бы повод был выпить, сначала стулья потом нажраться и пипеть бесконечно ни о чем.....Вобщем здешний пипец не лечится. У меня скоро голова треснет от впеч, он все боится что мне скучно, это я еще на курсы не пошла. А тут есть у него бывшая сотрудница, может и трахал, дак у нее муж португальский воркер, они будут на свадьбе, посмотрю на португальского воркера. А так тут кто мусор убирает, дак гна вид приличные мужики, почему мой не мусорщик. Для нашей дуры англичанки можно найти мусорщика, а она будет ему помогать, мусорщица с университетским образованием такая.

9мая

Поздравляю с праздником. Знать бы раньше что 60 лет победы буду в Германии справлять. Налью вотки моему, выпьем за нас, как мы их))

Он то говорит его семья рискуя жизнью помогала евреям булками.

Погода окончательно испортилась, боюсь что на свадьбу холодно будет, у меня платье летнее, задубею. Сегодня потащим стулья. Готовить здесь бум и туда тащить. Кормить надо всю ботву, как жалко денег. Вчера я мыла мусорное ведро, если бы Елке его увидала, ей бы сплохело, он его когда мыл?? От этого тайсона грязно, везде шерсть. лезет собака. Я его ненавижу. Ой скорее бы все закончилось и стало историей, как мне это пережить!

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    После свадьбы

Все можно выдохнуть, закончилось! Я не нажралась, только под конец ничего не помню, забыла в такси платье, но таксист на следующий день привез, круто! У них все проходит спокойно, без наших дурацких горько! но пьют все дай бог, на следующий день у всех бошки болели. 3-ий день все дожрать не можем наготовили. В загсе было все ок. Потом ланч, потом все сняли наряды, оделись в домашнее буквально и сидели за столом болтали, без горько. Про нас почти сразу же славате и забыли, зачем пришли. Оно им надо? пожрать, попить о своем попипеть! Я с девками молодыми тоже о шмотках там. ну болтаю уже.

Теперь наступит тихая, спокойная семейная жисть, мой тоже успокоился, думаю секас теперь будет редко, а мне и не надо особо, ты знаешь его надо , когда куя рядом нет. Теперь буду дойч капитально учить! а то как дура порой сижу. Тут прочитала что наш клоун Олег Попов тут 15 лет живет, на бабе молодой женат немке ей 35 ему 75, по немецки ни бумбум. Мне тут никто с языком не помогает, все ленивые суки , а хотят чтобы я уже с ними говорила, придется самой, как всегда. Серьмяга здешняя началась!Вся романтика закончилась на начавшись. Буду вживаться. Ятут наше тв смотрела, как увижу наших пефцофффффф так мне плохеет, все одно и тоже рожи. Пошла жрать.

6. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Да. живут одни,не потому что одиноки,а потому что в кайф так жить.

никто не изменяет нужного порядка вещей.

для работы есть одни люди,для постели другие люди,а с несложной работой по дому,самому легко справится. такой образ жизни,конечно, не для всех подходит.

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ты знаешь некотрые особо за 40 далеко вроде теоретически и понимают, как тетки так и мужики, что пора прибиваться, но уж сильно привыкли жить одни. Особо те, у кого нет детей! Мужики боятся что тетки детей захотят вдруг, а им уже не надо. А тетки.....тетке просто там хорошо и комфортно жить одной, только башка забита как бы работу не потерять! Даже не хотят иметь бойфренда, лень! Хотя на месте можно очень даже ничего подобрать.

у нас лично нормальные мужики предпочитают жить не один а с теткой, роэтому у нас и нет такого кол-ва одиноких нормальных мужиков, все прибиваются...одинокие остаются токо ханурики, такие дела!

Еду я седня в метро, сапоги давногавы Нильфига, колготки клетчатые в Амстере куплены, жалко еще не взяла, не снашиваются, ну куртка и напротив сидит наш на 10 лет старше мужик,такой ухоженный, одет чисто, штиблеты, барсетка, видно машина поломалась...кааааааааак уставился на меня.....неприятно как то мне стало, честно! Я даже и в страшном сне его не то что в постели. а просто здраьтсе поужинать бэээээээээээээ, а с немцем пойду!

8. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    а вдруг он тоже самое думал про тебя,от того и "уставился"....

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я так и знала что именно ВЫ такое и напишите [​IMG] ничего другого от вас я и не ожидала!

я вас здесь не жду, если что...но не запретишь, так что ползайте, читайте дальша!

И с какого мы на ты..хотя вам что в лоб что по лбу....

10. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Но дело в том,что у всех разные представления о нормальности)))

и с моей т.з. нормальные люди болеют главным заболеванием -ггм.

Государство головного мозга оно называется.

поэтому, как правило скучны[​IMG]

люблю ненормальных, таких мало..но я их люблю :)

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я просто сделала свои выводы, еще и этих дур жен почитав....они хоть и дуры, но порой чего и умное напишут!

Ну и я же наблюдала. Дак вот точно могу сказать, иностранный мужик, хоть наши тетки и думают что они им нужны.....это они им теоретически то нужны, в скайп там, а то и подрочить.....а потом они все подсчитают и на фиг эта тетка ему и сдалась! И будет он дурак там сидеть, как идиот один! Хотя ему кто запретит одному сидеть! Никто!

А наш мужик, хоть и стиралка и заготовки, а не сидится ему одному!!!! ему надо под старость тетку, чтобы она его обслуживала. Такой у наших мужиков менталитет!

Вот у меня дом приличных....дак нет одинокого мужика, НИ ОДНОГО я не видала! Все ходят с тетками! Вот так! Один такой ходит контуженный....ну может был в аварии....жалко чего то его стало, а у него такая классная жена!

А там ходют они такие одни или компанией ....хотя если честно, то с кем я общалась с одинокими там , то все стукнуты на голову, пробиты и контужены.....но думаю, а вот может тот за соседним столиком одын и ничетак....дак я то с ним не обчалась....небось тоже м***к.

Это мои выводы, я не претендую!

Про теток я не знаю. Теток одиноких я там видала...ну тоже скажу я или страшные или дуры! А так бойфренды то есть. Ну порой так отдохнут, потом заведут!

Вот у моего любдруга был одинокий друг...дак алкаш, без машины, работал в доме престарелых. Внешне так вроде и ниче мужик. Дак мой дурак его записал на сайт зарубежных знакомств...он че ее на велике возить будет, бабу эту! Хотя хата у него 2 или даже 3 комнаты и балкон. Вот если ее привезти и посадить, ну тетку с украины нисчую, то ей то вроде и ничего будет с ним сидеть то! Но дак это же надо ее привезти на чем то???

Запойный то ей чего.....я у него спрашиваю, а ты вот мечтаешь о любви...он говорит да...а ходила к нему страшенная замужняя баба, он ее скрывал! Для поддержания егоной потенции! во!

Я еще удивляюсь каких то бап берут и вывозят! Я думала закончилось, ан нет, а вот хотя бы сейчас покажу....и кстати не все мужики страшенные, ну некотрые то это от нищеты токо.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Дааааааааааа, ну эти еще ниче, но одежда...........

12. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    даа...скоро крокусы полезут!!

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
  14. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    ну с лицом то беда.

15. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    да со всем беда... она из массовки фильма..живые мертвецы

16. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    не, фигура в одежде и ноги в колготках хороши. дефектов не видно, не видно обвисающих коленок и дряблой груди.

но я искренне считаю, что не нужна сексуальность в таком возрасте. она пугает нормальных людей.

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну в 58 уж како лицо [​IMG]

18. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    так вопрос не в том...

жалкий вид , когда такое несоответствие.

ясное дело, что 58 - это может даже и не 58, а например 45. но все равно ж не 32 даже...

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я тоже так считаю.....но на сайтах такое навстречаешь........да и вообще по жизни ведь часто старые тетки выпячивают сиськи, я об этом давно говорила, ну бээээээээ.....А им кажется что это сексуально. Ты наверное знаешь Путятишна такой тип теток, обычно они не худые и в обтягивающем и с вырезом сиськи выпячивают......

20. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    я вообще счита.ю, что сексуаьность и возраст - не нужно совмещать. если есть такое желание потрахаться - то коненчо надо трахаться, куда ж деваться. но зачем пугать этим людей чужих и не знакомых..

Предыдущие темы