Annalena! Будь добра, ответь. | страница 64

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    фины, говорят, стали гайки закручивать с визами...

мы уж откатываем их, откатываем...

2. realist75

realist75 Пользователи

Симпатии:
    651
    Труженица ты наша, ударница - стахановка ... Совсем себя не бережёшь ! :D

3. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    боец невидимого фронта!

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я же за продуктами раз в месяц. Закрыто у меня двухдневной поездкой в Хельсинки)))

Потом сразу же за продуктами....уже соскучилась по ним [​IMG]

В гермашку пока не собираюсь.......зовут уже......но это в мои планы не входит.....пока!

сейчас тут много-много других дел и забот! не до мужикофффффф! но они сидят там, пусть сидят!

Ничего так, особо 2 мне понра! олень тоже в приоритете!

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    От Голубки с утра ................как всегда порадовала)))

седня будет Есенина смотреть, Чапай разложен!!! Ей надо школьные сочинения пясать, подрабатывать!

Я так переживала вчера за Чапаева... Лихие времена. Эта революция так много жизней загубила. Доносы на Чапая в вышестоящие инстанции, обвинения его в контрреволиционности, прямая угроза жизни его любимой женщины - и требования, приказы наступать и побеждать любой ценой.

...Как прикрывали его солдаты, когда их осталась уже просто горстка на открытом пространстве под обстрелом вражеских пулемётов, как пытались поддержать его в воде до последнего, все погибли, все, он ещё какое-то время плыл один...

Мы теперь не знаем наверное, каким же он был, легендарный Чапаев, но как по названию фильма - "Страсти по Чапаю" - был он человеком страстным, горячим, смелым, любил женщин и они его любили. Он умел воевать и побеждать на войне, но не умел подстраиваться под начальство, не ладил с комиссарами. Его любили и ценили солдаты.

Седня еду плавать в Масштаб!!! Вчера впервые почувствовала дыхание весны.....днем почувствовала, а потом вечером из сауны иду и таааак как то реально почувствовала!!

Хотя вроде минус! Ой уже скоро, скоро....я когда первый раз на велике, то такое обуревает щастие, не передать......что все это будет длиться 5 месяцев точно.....а о дальше обычно и думать неохота!

Вот такая у нас питерская жисть, такие периоды.....а все от климата!

Все же правильно я Рюмина разгадала и не поставила его в игнор!!! Приполз взад и конечно в мою тему.....а уж каак его тошнит от мну и блемантит, а все же читает.....вот такие явления!

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2013
  6. Rembo II

Rembo II Пользователи

Симпатии:
    2
    а потом, натренировавшись, спасать Чапая? [​IMG]

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Слушайте учите матчасть.....про Чапая не я писала, а Голубка, она в за 50 лет сидит в финской глуши за отмороженным фином замужем и смотрит Чапая.....

Не знаете, не вякайте, корошо [​IMG]

А то пишут всяку муру, то дуру в шляпке выставят.....напугают на фиг!!! то Чапая приплетут....

8. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    а кому интересно, она сочниения пишет...куда-то в Россию что ли? не на финском же она так умеет классно, что б еще за это и бабло платили.

я вот своим детям сама сочинения пишу и все жду, когда ж они сами-то станут... но сами они только от безвыходности в классе пишут, а домашние на меня вешают. а мне так жаль детей.. так их нагрузили в школе...

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Она просто пишет свои впечи о фильмах......я уж не знаю кому это надо.......она видимо как я просто пишет себе.....в маразме))) [​IMG]

А вот бывет ли у вас такое чувство.

Встала с утра, сделала сырники, ребенок еще спит, ты навела порядок, приняла душ, на плите скворчит вечений обед или ужин....ты оденешься , сначала сходишь на встречу с сантехником)) не с немецким жалко, так что трубы прочистит, но не твои))

Потом поедешь плавать, после сауна и так приятно телу.......зайдешь в Ленту купишь чегонить вкусненького, съешь по пути пирожок....а дома ждет ужин и вечер приятный....потом скайп.....класс правда!

Есенина смотреть буду))))

ужин....невкусная вчера греча.....пожарила щас лук с карбонатом, туда томат паста финская и туда гречу....еще есть немного овочей. Вот такой невкусный но полезный ждет мну ужин. Рыбенок закажет суши или пиццу!!

Я куплю вкусный пигожок в Ленте...или хайду в кфс...не не зайду...не знаю.....пшла на встречу с сантехником....тралала))))

Ща кофэ с мааленьким кусочком пиццы.....это до того пигожка, который будет часа чере 4-5...тяжело! зато какой же он будет вкусный, тот пигожок....ням-ням!

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот знаете, если НЛ читает классику.....вот например Обрыв Гончарова......там полкниги про жратву, причем подробно...вот он как это читает...мне интересно просто. Вообще в русской класссике, согласитесь ооочень большое внимание и подробно уделено жратве!

Как он со своим пайком и жалким хлебушком все это читает.

Зато написано правильным русским языком, про кулебяки и все такое......уверена потом чешет куданить и на халяву жрет, жрет..... объедает бурановских бабусь!

11. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Соглашусь, особенно Чехов преуспел... [​IMG]

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Хихикс [​IMG] а Чехова я не смогла читать.......меня еще с Каштанки начало мутить. Потом я пыталась, мне говорили, ЧТО надо читать, чтобы он пошел. Но такой веяло тоской и безнадегой, особо от Дамы.....но там хоть собачка была довольна, выгулена, накормлена.

Потом я прочла сад...............без слов. У нас тогда на зеленой полосе яблони вырезали, жалко было тоже! Потом я решилась на сестер.....после этого дядю я только посмотрела и то с Хопкинсом.

А сейчас бы я может и почитала, мне не грустно от дамы этой почему то....эээээээх не разложили мы ее с УФ....а с другими раскладывать не интересно! А так можно было и фильм разложить и произведение. хотя я его вроде и не читала.

Набоков вроде тоже Чехова не любил, а он для мну авторитет и поэтому я все же должна Улисса до смерти осилить! Это же про один день стоко понаписал.....вот это талант!

Короче погодка сегодня реально навевает оптимизьм. Много гуляла, встретилась с сантехником, трубы будет резать в среду. Потом поехала и наплавалась в Масштаб, 800 метров- 20 мин, сауна, уставшая и щастливая пошла в Ленту. Купила как всегда замороженных круассанов, мне больше они в Призме нра, но пока их там не завезли.

Еще там хлеба многозернового, пирожок есть не стала. Я купила таааакое вкусное мороженое-трубочку. По карте 4 штуки стоят 44 руб. ооооочень вкусное и само и вафля и конец [​IMG]

Вот думаю может до скайпа, до 11 лечь спать.....завтра встану 1 кг нетуть!!! И такая легкость будет!

А то ща как напруся на фиг.........буду думать. Или хотя бы до Есенина.......

Я знаю что я ща сием....хлеб этот зерновой намажу маслом.ну что уж есть, может это не масло....я не покупаю, беру на работе. И есть такие типа кильки, одна как раз на этот хлеб ложится.......ща сделаю!

Баночка потом корошая, там еще их много типа килек!

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Гречу бэээээээ с овочами на работу завтра....не шмогу седня!!!

14. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    зачем ты ешь то, от чего давишься....

уж лучше ничего не есть.

или есть это тогда, когда это покажется от голода вкусным.

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    а надо завтра на работе что-то есть...а на работе будет вкусно даже это!

В прошлу смену я взяла пигожки...и потом у мну были проблем.......вот так!

Гречу я ем обязательно раз в неделю.....но с луком и еще морковь добавлю и пасту томатну.....

я вообще редко ем что вкусное, так как не умею готовить! Вкусно для меня кфс напимер.....но я туда редко из-за вредности, да и тоже потом плохо, а после вчерашней гречи оооочень корошо!

Так что я едя думаю, что апосля [​IMG]

Вот сейчас жру всяко бутеры.............эту кильку, ща бутер с карбонатом и кучу салата зеленого на.............черри закушу......

Я думала на ужин будет греча эта............как ее увидела, думаю неееееееее

Чего то мне ваааще лень готовить!

Я уже думаю, что же я буду есть послезавтра............задумалась....и уже испортилось настроение! завтра то понятно!

Я послезавтра точно ничего не буду готовить, буду есть макароны с сыром и кетчупом.

А вот послепослезавтра будет день ужоса.........нее послепослезавтра я пойду сдавать на визу и пойду в кфс, вот послепослепосле наступит....я буду готовит!!! реально что-то! может даже и мясо....буду морально готовиться к этому! но лудше не думать, еще стоко дней щастия же!

Вот спать или не спать до Есенина....вот в чем вопрос!!

16. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    вот я тоже редко ем что то вкусное . потому что мне лень есть.

чай- конфета, аппетит перебит.

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я тоже сейчас вот ем без аппетита..........я думала поем пирожок, а потом гречу............. все нарушилось, все испортило сволочь мороженое. Хотя немцы перед кушаньем пиют кофэ с тортом. Аппетит после сладкого должен прибывать............видимо я просто устала......сижу сейчас и думаю, вроде если посплю, то потом в скайп будет лень, аседня хочу его все же посмотреть, так как скайп мне скажет влюблена я или нет. Пока я влюбилась, мне нра это.........но сцуко скайп, кто это придумал [​IMG]

А знаете чего еще смешно. при своем пайке помните каааааак он описывал сам всяки кулебяки и то что готовят бурановские бабушки. Дак они и не живут на его пайке.....вот он у них и жрет на халяву отрывается.

Халявщик дядька. Копит, от этого злой , а у самого мечта одна пожрать на халяву где!!! Экспериментатор хренов!!

И родственников своих деревенских поедет обжирать! сами то они хоть и меньше его имеют, а уж питаются то точно не как он. Так что он пока тут может и живет на этом жутком хлебушке....но скоро поедет.........

Вон Укупнику 58 и родил............мы его в Юрмале видали.....у того дома, который наши свесды оккупировали, что белкотроло мимо ходит и завидовает ...........она ходит злая и злится на русских, идет гордо в трущоб свой!! и потом пишет, пишет на форум выбрасывает желчь свою......вот все же прибилась тута, как ранена птисца!

Похуляли все и вернулись.....скоро кофея тоже прибудут, пабабаба , с утренними и прибудут тутууууууууууу))

18. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    ну аценки-то какие носишь а? какие аценки? атличница?

честно говоря, это труд-сочинять..это уметь надо :yes:

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Пошли они все на фиг!

Один приглашает в Пари, все оплотит......финансист , вроде и не старый, но я столько не выпью уже............

второй ищет любовь.

На фиг, отдыхаю от них!

Вот куда бы слинять и быть хотя бы ну 2 дня ОДНА!

Я уж не говорю про неделю, где такое место найти!

Какие же щастливые люди кто живет ОДИНА....щас я им просто грязно завидую! и родители уже померли..........

20. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    а че за конфэта?..чупа-чупс?

Предыдущие темы