Annalena! Будь добра, ответь. | страница 66

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    Пам вроде рассказывала про визы от славаков, сразу на 2года.

ктонить узнавал?

пробовал?

я далек от этого.

краем уха слышал, што есть вроде команда "астана" (вроде)

и там какойто казах...чемпион.

васильев штоле...ну такое...типично казахское имя :lol:

2. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    стесняюсь, что вваливаюсь не в Вашу тему, но вы пока что не сподобились на отдельную ветку [​IMG]

Древние грили: курица не птица, Женщина..... [​IMG]

гртитьне обязательно.Можно молча делать [​IMG]

самец, не приставай на ПЕРВОЙ неделе к девушке. пройдет еще пару недель- тогда даст она... [​IMG]

и топлесс и анал ...озвучит [​IMG]

ПОгоди еще пару недель, самец :pleasantry:

3. ингрид бергман

ингрид бергман Пользователи

Симпатии:
    141
    вот же ж, блин... [​IMG] слово напишешь - принимай тумаков от всех кому не лень))))))

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот я к чему и веду!!! АСТАНА из Казахстана ооочень сильная команда. Я конечно за нашу КАТЮШУ с нашим Родригесом Пурито.....но и Астану...а как же Винокуров..тааааак самец, пока не проштудируешь я тебя больше не слушу, понял.....казаха Винокурова если ты не знаешь, все развод )))) он закончил карьеру в том году победив на олимпиаде.

Но мы женчины и конечно мы за Марка Кевендиша [​IMG] вот в какой он будет команде....

Собака зима, опять надо все изучать будет с Джиро!!! А эти сволочи с велофорума с тетрадочками ничем скоты не помогают! Но я их сделаю!

Так что самец, давай изучай Астану до Джиро успеешь! И поехали. На немецком тв оооочень корошо гонки освечают. У нас обычно 100 км, а у них например ТУР почти каждый этап с начала. Я там в принципе и подсела потихонечку. У нас то не освечали раньше так много. В этом году Курдюков еще больше обещал!

Так что вперед! Там почти все казахи, ага....надо состав посмотреть кстати)))

Во читай

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

ААААААА Винченцо кэптэн!!! Вот это......классе!!

Катюшку еще не смотрела, я потихонечку....там команд обычно 10 надо знать.....шушару то фиг с ней!

Астана с Винченцо- цель выиграть Джиро.....мои прогнозы- легко!

Дуракоффф на велофоруме еще не читала...

И вот самец какие могут у мну быть терь другие мысли. Дай бог за 2 месяца к Джиро подготовиться, за кого болеть и все такое.....

Винокуров терь менеджер команды!!

Самец, есть шанс, что я плюну на Кевендиша и буду за Астана....ну после Катюши))))

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я чуть Пари-Ницца не пропустила.....седня в 17.00 аааааааааааааааа весна пришлаааааааа, поехали)))))

Седня пролог, посмотрим на забытые за зиму лица......

Я самец тя буду держать в курсе за твоих казахов))) ну кнешно без Вино как то не привычно, но он терь менеджер!!

Терь ребята у мну тут видимо токо монологи с самцом по велогонке его казахской Астаны....так что не заходите....

Вчера уже пролог шел, седня начнут показывать

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2013
  6. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928

точно аннален, Винокуров.....говорюж типично казахская фамилия [​IMG]

а вобщем да, ты меня устыдила...буду расширять свой кругозор.

хотя знаешь...пытался я както смотреть велосипеды.

но ихние постоянные наркотические залеты начали бесить, што

ни день то скандал с допингом.

помню немец наш, Ян Ульрих...меня вообще разочаровал.

наркоман хренов.

ташто это.....да плз держи меня в курсе. [​IMG]

с удовольствием почитаю.

а сам сяду конешн изучать азы. [​IMG]

7. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    Что там смотреть то?

Крутят педали...хрен поймёшь...что до чего...вот только когда хто от пелетона оторвётся...то чуть интерестно смотреть...догонят,не догонят?

Да когда воду им передают на ходу...интерестно упадут,не упадут? :lol:

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да, давай учи!! Там все риал казахи, как и ты [​IMG] и Винченцо Нибали примут и дадут кахкское гр-во [​IMG] Буду держать. Посмотрим что они выдадут на Пари-Ницца...комментатора Курдюкова у вас нет. Он просто супер. Мне вчера мой немец говорит....ой я тебя ревную к такому кол-ву мужикофффффф [​IMG] Ну я буду докладывать. А то Астану он не знает.....не позорься самец!

Про доппинги то да....Армстронга возьми. Не без этого, дак спорт то лошадиный.....что поделать.....но классный. уже жду недождуся.....

Уйдите вы не в теме и не мой сын...который такую же муйню мне вешает, когда я оруу на финише...

Про падение поосторожнее, про смерть бельгийского гонщика на этапе Джиро слышали.....помолчите, ага.........

Про догонят недогонят....я даже и не думаю, потому как обычно догоняют! вы не в курсе дак и сидите! эт надо сииильно отрваться, догоняют обычно ВСЕГДА))) это не самое интересное в гонке...для знатоков)

9. Драник

Симпатии:
    1.140
    Ну давай...делись что там самое интерестное "для знатоков"?

Может...что кто принял такого...что хрен антидопингисты до того дойдут?

Мне в тех велогонках (западноевропейских) больше всего нравится смотреть на поля,то как там всё по хозяйски на них. А эти бедолаги на роверах? Не...ничего там у них и нет такого...ну высушенные...как вобла. :yu:

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    С какого мне с вами делиться.....вы тему читали..тут монологи....вы мне неприятны, идите лесом короче [​IMG] я же не мешаю вашим интересам и знать о них не желаю. А чего вы приползли в мою тему и хамите. Короче вам тут не место. Ну вы же будете ползать и авав, поставлю в игнор, гавкайте!

11. Драник

Симпатии:
    1.140
    Ну не заводись ты так...колошву под цепь на велике вкрутит.Я не со зла так с тобой.

А скажи...что тебе в том велоспорте то интерестно...положа руку на сердце?

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мне интресен драйв...ну конечно же как путеводитель, причем курдюков оооочень классный гид, сам где токо и с кем не гонял.

Вот седня был отрыв....и че, съели.....и эти отрывы в генерале ничего не меняют. Нравится понимать все эти около термины, горняк, генеральщик, групетто .....

Сейчас я еще не на велике. А так отвлекает от реальности, настроение повышает реально. Посмотришь, потом на велике едешь, или наоборот, а потом бассейн или наоборот!

Вобщем класс!

Теннис смотрю в основном Роллан, ну тоесть теннис не регулярно...роллан то что в Пари, но как попасть именно на наших дев?? никак! а билетик стоит 100 евро на одын матч...мужики то не остались наши!

И еще, когда приходят велогонки, начинается ВЕСНА. Она пришла вчера с туром Париж-Ницца, а настоящая начнется с Джиро, 4 мая!! Так и живу. Конец сезона 15 сентября с Вуэльтой....

Самец седня казах -серб вроде был токо 9, в генерале не твоих казахов не моих катюшинцев не было(((

Ну в этой гонке рулят французы, седня первым был Насери какой-то))) он же и генеральщик...но истинный француз Шаванель скоро отберет у него генерал- тобишь желтую майку! Генеральщик одевает желтую....ну там есть еще зеленая, белая и в горошек для горных королей))

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И еще, вот мне абсолютно не интересно больше писать всяку чушь, не соотносящуюся с гонками!

Поэтому не представляю, чтобы не было евроспорта.....ну я вот работаю в центре, там нет этого канала....ну день то можно пропустить, да и на следующий день повтор обычно.

На форуме велоспортном....там сидят просто придурки-знатоки распальцованные. Ничего у них не спросить....да я там даже сцепилась, причем меня тетка защитила, ну типа че вы, я ей буду все объяснять. Она сидит и пишет например, в таком то потертом году 7 этап тура победил тот-то...у нее тетрадочка...Ну это уж извиняйте, я до такого маразма доходить не собираюсь.

Так что обсудить мне не с кем....и мне по фигу, честно!

14. Драник

Симпатии:
    1.140
    Как тебе моя землячка Азаренко? Я так понял...ты живёшь В Париже? Давай про теннис? Думаешь Уильямс так и будет в этом сезоне всех побеждать,кроме своих травм?

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я живу в Питере.....теннисом я не особо увлечена!

Азаренко молодец! Она вроде была в топах?

Пари я просто обожаю и ВСЕГДА туда хочу. Вот на другие города мне по фигу....я вот буду рядом с Барселоной, но я не знаю поеду ли я туда на экскурсию, мне по фиг! На футбол япоеду, вроде сезон начинается, попаду!

Я буду Вуэльту лучще по телику смотреть, после пляжа.

Утром пляж, потом вуэльта на кровати, потом в найт -клуб. На фиг мне друга программ!

16. Драник

Симпатии:
    1.140
    А ты давай со мной? Я хоть и не очень в том велоспорте,но зато в жизни...кое -что просекаю.С удовольствием тебе что расскажу о чём попросишь.

Вот скажи...как думаешь ...почему всё -таки Армстронг применял допинг?

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я рассуждать про Армстронга не собираюсь, проехали называется.

Вы цитаты то не тяните мои!

Мне с вами не интересно что-то обсуждать! Но вы можете))) токо соблюдайте правила, а то поставлю в игнор!

У меня ваащет монологи....так что вы рассуждайте, рассуждайте....я может чего и отвечу, но вряд ли вы чего напишите, что мну заинтересует!

Я пошла писать письмо по немецки, потом Анна Каренина, потом скайп!

Так что пока пишите....завтра может выйду. в ефир...

18. Драник

Симпатии:
    1.140
    Ну,оторва, надеюсь не обижаешся за такое слово? у тебя смотрю не жизнь,а один праздник...про проблемки свои давай мне напиши...для равновессия так сказать?

Не будешь мне отвечать,я тебе тоже не буду.

А я и стихами своими могу ,и прозой,и вообще ...я ещё больше гордый,чем и ты даже может быть.

так что ты там "завтра может выйду" ...помни об этом.

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Картофельный оладий идите ка вы в игнор по добру по здорову!

Еще на вас время тратить. Это мне в контакт написал какой то бывший муж, моей украинской подрухи подрухи, араб! После того как я прокомментировала фотку, подруги, где этот араб со своей женой на свадьбе у моей подруги....я написала, ну и рожи типа. как вас угораздило....и вот он мне кааааааак понес....На что я ему ответила, что радуйся что я тебе ответила 2 строчки! Он че то я тоже занят...но свалил! Там же в игнор то не поставить!

20. ингрид бергман

ингрид бергман Пользователи

Симпатии:
    141
    а чего, араб не человек что ле? Иногда они очень даже и симпатичные бывают. А зачем его рожей называть? шо за шовинизм? <_<

Предыдущие темы