Annalena! Будь добра, ответь. | страница 71

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    что да то да..... даже если до настоящего момента вы совсем не общались со своими соседями, ремонт – хороший повод для знакомства.

2. berdie-in-booties

berdie-in-booties New Member

Симпатии:
    0
    Лен, помнишь, я про Сенегал писала?

Пляжи и территория, естесвтенно, там охранились он назойливых аборигенов, с одним охранником мы с мужем болтали, практикуя френч. У охранника было две жены. Я прицепилась к нему - как это на практике, две тётки под одной крышей, секс и всё такое - как они не расцарапали друг другу лица?))

Парняга смущался моими вопросами, но объяснил, что у него ДВА дома и каждая тётка вдёт отдельное хозяйство. Он по 3 дня живёт у каждой, строго по графику, поэтому никаких конфликтов.

Бедняки не могут себе и одну жену позволить. А у него две и обе работают. Чувак довольно ухмылялся.

Но он там вроде как находка, ибо работа на французскую туркопанию считается очень престижной.

3. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    Мы с братом решили примкнуть к немцам уже в Папуа, в Джаяпуре и уйти с ними в трекинг в затерянный мир.

Джаяпура. 12 января. Встреча с немцами.

ДОСЬЕ

Петер Йанссен, 62 года, владелец собственного бизнеса по оказанию помощи престарелым людям, женат, имеет двоих дочерей. Высокий, грузный, доброжелательный, с мягким чувством юмора. Учит английский, когда выдается свободная минута.

Джозефина Йанссен, 29 лет, дизайнер, симпатичная блондинка, доброжелательная, много улыбается, любит массаж на Бали, хорошо говорит по английски, часто и заразительно хохочет.

Йохана Йанссен, 24 года, работает в семейном бизнее, симпатичная блондинка, молчаливая, хорошо говорит по английски.

Первой была раскрыта тема алкоголя. Выяснилось, что у них на брата, то бишь – на сестру есть по литру, мы тоже объявили об объеме наших запасов и немного успокоились – ну значит – компания будет, все будет хорошо. Но это мы зря так думали, как оказалось в дальнейшем. Еще двоих немцев звали Томас и Вим.

ДОСЬЕ

Томас (фамилия неизвестна) 45 лет, лыс, стеснителен, неразговорчив, конструктор мостов, увлекается фотографией, по-английски не говорит.

ДОСЬЕ

Вим Шеффер, 59 лет, полицейский, физически вынослив, доброжелателен, путешественник, немного говорит на английском, испанском.

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Там. на ТОМ форуме мусолили долго одну тему, тетка наша собралась за белга из Брюсселя, вернее француза живущего там, познакомилась с ним 2 года назад, он еще был женат, а потом авария на пр-ве и он уже год в кресле. А она его любит и вот там все мусолили.....сейчас закрыли, потому как конца и края не видно, когда же он разведется. Там Хондик во всю участвовала.У него живет еще и дочка от первого брака....у инвалида колясочного.

Дак вот вторая жена уехала в Сенегал к бойфренду!!! с дочкой на каникулы и он еле добился чтобы она дочь обратно отправила, чуть ли не как похищение представил. Ну вернула она дочь, а сама там осталась!

Это что с сенегальцем что ли??

5. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    да мужик иностранец ..это в основном мечта провинциальных куриц с советским прошлым)))

да у российской женской эммиграции пока лицо несчастной провинциалки.

но я с оптимизмом замечаю что наша бабенка становится с каждым годом все опытнее и умней... выросла новая генерация девушек, которые смотрят с надеждой и на соотечественников... судя по опросам, они ищут мужчину с высшим образованием, мягким домовитым характером, хорошей работой, с которым можно договориться.

меня радует, что эти девушки не тоскуют о сильной руке, широкой спине, надежном плече и прочих органах....

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Фифи, видишь Скарабей все пасется в моей теме, опять у нее обострение.......а вроде при муже иностранном сидит....

7. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    п.7, а также

сутки ридонли

8. berdie-in-booties

Симпатии:
    0
    Я видела пары белая француженка с сенегалийцем и некоторые с маленьким ребёнком смешанных кровей.

Сенегалийцы хорошо сложены и черты лица вполне европейские, только цвет кожи тёмный.

А француженки, кто с ними был, конечно, не блистали ни молодостью ни красотою.

Если ты думаешь, что Скарабейчик равлекается тут, то пусть. Не пишет гадостей, пусть себе живёт.

У нас снежный шторм третьи сутки, в смысле во Франции. Нормандию здорово замело.

А у нас 2С и чуть снежок срывается, падает и тут же тает.

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мне она писала только гадости! Но куда то делась под именем Румата....

я вчера Пари видела.....Брюссель. Даааамс, вот приедешь в любимый город в марте....а там такое!

У нас пока сибирские морозы в Питере))

На севере Германии тоже ветры и минус 3, мой друг мерзнет и ждет весну!

10. berdie-in-booties

Симпатии:
    0
    В Париж в марте рановато, в апреле уже настоящая весна с птичками-цветочками.

Один раз на неделю меня туда занесло в апреле, чудно прогуливалась, туристов ещё нет, а погоды уже стоят.

Ой самцу человека бан назначили, а он вроде как только гимн спел в честь выигравшей команды.

Надо было на русский перевести?

АЛ, ты фильмы хорошие видела в последнее время?

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2013
  11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    дак мы же с Ленкой и были в начале апреля и нам жутко повезло, в Весале на четветоый день мы вообще помирали от жары, хорошо взяли летнее. А вот когда уезжали, то уже одели плащи!

Мы были с 7-го по 12 в 2011г. Все говорили, что нам повезло!

Фильмы......посмотри Шахматистка с Сандрин Боннэр. Щас дам в личку на мой вконтакт там видое у меня много интересных фильмов.

Ууупс личка открывается после 20-ти сообщений.

Пари, начало апреля 2011 у меня ноги устали в босоножках, одела шлепки)) шлепки там купила, футболка, сумка в Промоде, Ленка дала мне на шоппинг полчаса))) больше не давала!!...шорты старые-любимые)

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Мы только прилетели и сразу....жили в 5 мин ходьбы...

Самец отпраздновал победу Астаны баном)))

Фифи, я пересмотрела тут Бунуэля

Смутный объект желания!

А его Обаяние буржуазии.....просто потрясающе!

Римская весна миссис Стоун.....много обсуждала с Ленкой и с коллегой.....сильный фильм с Хелен Мюррен!

12. berdie-in-booties

Симпатии:
    0
    Спасибо!!!! Буду смотреть. Возможно, уже видела что-то, у меня память на названия фильмов дырявая.

Фотки классные, с настроением. Я именно так и люблю - рано утром, пока ещё безлюдно, побродить по улочкам, пройтись через Сену раза четыре туда-обратно по разным мостам.

Сейчас я недалеко от Страссбурга, это не Париж, конечно, но тож приятный городишко.

13. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    Прибытие Анны Ярославны на землю Франции обставили торжественно. Генрих I выехал встретить невесту в старинный город Реймс.

К чести высоко образованной русской княжны надо сказать, что она свободно владела греческим языком, да и французский выучила быстро. На брачном контракте Анна написала свое имя, ее же супруг король вместо подписи поставил "крестик"...

В письмах к отцу Анна Ярославна писала, что Париж хмурый и некрасивый... она сетовала, что попала в деревню, где нет дворцов и соборов...

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я же писала свои впечи. Я водила Ленку по Пари и очень часто по пустынным местам! От башни мы шли как то вечером вообще одни по набережной до Лувра и вокрун Лувра бродили одни!

У инвалидов вечером были совсем одни и у музея Родена, пустынные бульвары.....в Версале убежали к антуанетте от толпы, ждущей жалких фонтанов......там такая зелень.......На Монмартр зашли с другой стороны утром, побродили одни. Тоесть сопркасались с толпами и сразу уходили....На Вандомской площади вечером одни [​IMG] идем бутики.....Ленка говорит, дак вот где они, бутики то эти Гальяны всякие Диоры....пили вино на скамейке у Трокадеро тоже никого не было.....

Ленка была в восторге!

Мой последний старикан жил недалеко от Страсбурга, ну относительно....под Ульмом...но больше я в тех местах не буду, на фиг южные жадюги, теперь только северная Германия!

Кстати утром встали пошли к дОрсе, по пустнынным набережным.....там же рядом от Лувра. Ну там уже была очередь.

А вот в Люксембургском саду валялись на траве со студентами, туристами, куча мала была)) зато наблюдали народец. Рядом такие пенсионеры с внуками, тетки старые, но таакие калоритные, с открытыми плечами и ногами....и им по фигу, с мужиками.....веселые и беззаботные!

Вот в садах валяюсь в начале апреля! Короче классно было!

15. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    читая воспоминания мечтания тутошних бап..почему то каждый раз, вспоминаю задастую Проню из бессмертного водевиля «За двумя зайцами». Которая, вылавливая пальцами мясо из борща, требовала, «шоб усе було як в европах»!

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мур, я открыла почитать что же этот Угрюмый пишет!

У меня претензии к нему, пишет не по теме!!!!

Тут мои монологи и ответы приятным людям...теоретически он конечно имеет право тут писать.....

Я просто поняла он терь цитаты откуда то вставляет просто.....ну в принципе пусть!

17. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    Проня Прокоповна-шедевр

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    ты к чему это [​IMG]

Не я балдею.....у меня тут монологи вааащет, вы хоть объясняйте что к чему!

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Самец, а что подразумевает работа финансового консультанта в Германии.....че то у него целыми днями и после голова забита проблемами...я то рада, но даже жалко стало чела.

20. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    ну а я что, мешаю тебе монологствовать? :)

Предыдущие темы