Annalena! Будь добра, ответь. | страница 72

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    Классные фотки.)

2. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    я как фанат этих шедевральных монологов..просто штудирую их и делаю как бы пометки на полях..исключительно для себя! :yu:

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    шитовня кака то!

вот 2 игнорных понаписали хадостей......видимо....а че они есче напишуть....

не нафикнафик...весна идеть!

Ну открыла...ага одной фоток надо больша....а то, кому же их не надоть.....а вторая каку то фихню опять....ой кааааак же вы меня достали игнорные....че вы ползаете то, кто вас звал??

да можете, правилами не запрещено....но предел то есть! есть!

вот если есче я че напишу и кто прползет из игнорных и муйню напишет....я тут строчки не напяшу больша!

На седня у мну новостей нет!

Фифи, я смотрела фильмы ....кликни фильм Торжество, Возвращение домой....я не поняла это датский видимо режи....датский язык я не слышала...но мне кажется в фильме Возвращение домой был не шведский. Шведский я распознаю и он мне очень нра! Норвежский просто ужас ужасный...датский?? надо бы послушать!! может и в реале придется))

Ну да датский.... все же у них с финами поболе известных режи, чем у шведов с норгами.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Изыди...а.....ну заколебала, честно!!

я тут общаюсь с приятными мне людьми, че ты то лезешь! Да меня это напрягает. Я люблю порядок и чистоту, хотя бы в своей теме и меня такие как ты раздражают!

Я тут не буду писать, если еще раз увижу тебя игнорную! тя поняла!

правилами форума разрешается...но меня ты достало!! поняло!

муру решать! но ему то по фигу мои монологи! так что ты меня отседа выперло чмо, поняло....радуйся!

В моей теме орднунг мусс зайн!

4. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    аннален, это в принципе тот кто помагает грамонто инвестировать свои

деньги. в банки ли, в акции..в металлы итд. то поможет выбрать ращличные

варианты пенсионных фондов и помоему даже со страховками ориентируют.

ты сама знаешь сколько тут страховок разных, на разные случаи.

потом еще помагают как людям так и фирмам в моменты если наблюдаются

дифицит денежных средств.

помогают выровнять риски и возможные выходы из

неприятных ситуаций.

вобщем достаточно интересно и явно непросто. [​IMG]

5. berdie-in-booties

berdie-in-booties New Member

Симпатии:
    0
    Лен, "Торжество" я смотрела, тема мрачная, насилие над детьми.

Но второстепенные персонажи очень скрасили сюжет - придурковатый братец и его жена.

А "Возвращение домой" я не нашла. То есть нашла, но посик выдаёт 3 фильма и все США или США-Англия.

Ни одного скандинавского.

У нас весна, теплынь, торчу в грядках))

В супермакетах продаются всякие прикольные растения, покупаю, потом пытаюсь в огород пристроить [​IMG]

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Данке шион [​IMG] очень важная инфо...у меня все ок...даже очень...токо вот видишь мешают тут мну пясать дебилоиды эти...мур с ними ничего сделать не сможет...а я их увидав, хоть и в игноре....не могу............ну не могу и все....мне один вид картинки...мне плохеет...слаба на гадство!!

Ты молодец, вовремя исправился))) тебе всего всего, так как они все равно выйдут....а я уйду...

Астана наша ВПЕРЕД!!!!!!!! Она оооочень сильны, на Джиро будет...ой а на туре шооооо будать, шо будеть!

Очень жаль, что чмо выживают мну! ну шо поделаааать!

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вконтакт у нас есть группа там ВСЕ фильмы.....это что-то!! я уже подсевши! Их токо там и зырю! я об этом всю жисть свою мечтала.....до сих пор поверить не могу, что дожила до такого.......я еще и выбирать могу.....аааааааа, меня клинит!

Там прям так ретроспектива...и все фильмы Висконти, Пазолини...я бы раньше увидев такое.....умерла сразу...а щас.....выбираю...неее эт не т......дожили! это назывется расцвет всего! упадок мы не увидим! славате!

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2013
  8. berdie-in-booties

Симпатии:
    0
    Лен, а там нужно региться, чтобы просматривать темы?

Я скоро наспамлю тут 20 сообщений, тогда скинешь мне в ЛС ссыль на киношную ветку?

Я всю зиму кино смотрела он-лайн, подсемши прям.

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я там сидела в одной группе, но там еще круче есть...там прямо все фильмы Висконти, Бунуэля...я бы раньше от такого сразу увидев упала и умерла!

А терь.........я вот думаю пересмотреть ВСЕ фильмы не могу сказать, а хочу Бертолуччи пересмотреть....думаю в той группе найду ссылку.Хотя бы какое то кол-во.....Бунуэля....у него через фильм идет....ну не Андалузского же пса смотреть.....он тоже периодами нарушался))) но его смутное обаяние.....

Фифи, я тут когда читала про того кто купил домик в Пиренеях парня....англичанина....и вот читаю я, читаю, там вообще все довольно юморно...и вот во второй половине книги так все сложилось...что я 15 минут ржала просто таааааааак что не могла остановиться....на работе, хорошо гостей не было, со слезами, громко.....вот я люблю такие моменты.....это же редко в нашей жизни....

Я так помню ржала читая Алису в стране и Дживза и Вустера...тоже были такие момэнто смеха!

А сейчас я слушаю Rainbow ваааааааааааще какого года черт его знает........помню я в то еще затертое. время.....ну кнешно это же....Старгеза.....и вот я помню записала его на кассету и родила вскоре......и никак не могла всласть наслушаться, рыбенок же и вот я вырвалась к дохтуру и еду в автбусе и слушаю его в наушниках и потом иду через парк Победы домой и все слушаю.....и думаю, а чтооооооооооооо меня ждет в этой жисти.............так это чувство и осталось когда слушаю этооооооооооооо............C моим обожаемым ДИО и я была на его концерте до смерти..................... в Оффенбахе он пел и я его увидела...................Дио, светлая память........

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2013
  10. berdie-in-booties

Симпатии:
    0
    Я посмотрю эту книженцию в магазине, наверняка есть тут на английском, я люблю такие читать в поездках - в поезде, в самолёте.

Есть книжица One year in merde - крайне забавно написана англичанином, который год работал в Париже.

Даже если она не переведена на русский, то советую купить и читать для улучшения английского, чтиво очень лёгкое, юморное, с массой французских экспрешнс. Тебе точно понравится :victory:

11. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    как-как? One year in merde ?

где ж ее тут купить то... наверное надо в европе в книжный магазин зайти.

а может, у вас есть ссылочка на он-лайн лайброри с этой кнгижкой?

я страсть люблю читать ироничные рассказки.

12. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    а еще скажу разлюбезная вАнусЛену.. что являетесь вы мне буд то чистая лебедь..буд то плывете вы куда вам потребуется..или по делу какому...только дыхание у меня сдавливает...

13. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    Рогожин романтичнее сказал:

- Стою я у своего головного офиса, не поверите, трезвый как стекло. А она на светофоре дорожку переходит. Ножками своими нежными переступает. В одной ручке бутылочка водочки 0.75, в другой - конфетка.

Я так и обомлел.

Полдня на этом светофоре и простоял. Думал обратно пойдёт - похмеляться.

14. berdie-in-booties

Симпатии:
    0
    Я читала в бумажном варианте, покупала в аэропортовской книжной забегаловке.

15. Мало знающий

Мало знающий Пользователи

Симпатии:
    70
    Какой-то трэш, Охлобыстин?

Насчёт Висконти. Его фильмы очень проигрывают на малом экране.

У Бунюэля много хорошего и пока малоизвестного.

Бертолуччи - да, конечно. Но за последние 20 лет, пожалуй, только "Осаждённые".

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2013
  16. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    висконти бунюэль..бертолуччи...все это нафталином пропахло...

17. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    слышь! [​IMG][​IMG]

тебя ж предупреждали!!! [​IMG]

[​IMG] не лезь в чужую тему

1. вспомни как тема называется

2. вспомни, что ты в гноре у нее

3. ники пиши разборчиво, не путая букофки... [​IMG]ПРедупреждение

18. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    кто сказал что темы чужие??? ... любые темы (даже монологи) создаются для обсуждения ...отдельно взятая тема, по сути, представляет собой тематическую гостевую книгу...я гость

для чего форумы?. для чего темы?..в питере...что происходит опоганивание идеи форумов???)))))

1 человеку нравится это.
  19. Мало знающий

Мало знающий Пользователи

Симпатии:
    70
    тут Вы ОШИБАЕТЕСЬ. Лучшее кино - 60-ых-70-ых годов.

20. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    возможно... но в то время в моем возрасте.. мне наши комедии нравились...))) или белое солнце пустыни как вестерн советский...и равнодушен был к тарковскому

Предыдущие темы