Annalena! Будь добра, ответь. | страница 73

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    Отлично! Не вопрос.... тогда вот это

я расцениваю как нарушение п1, и п.12 [​IMG]

а посему- сутки ридонли :new_russian:

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2013
  2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот ты Скарабуша и прокололась....вот ты чего добиваешься, бегая за мной по нету?? чего??

тебе не сидится в твоей дыре щастливо с мужем?? ты уехав засела на тот форум и написывала с утра до вечера, якобы про кошек......странные вы уехавшие, рветесь не известно куда , а потом там сидите и написываете и поговорить вам по русски надо, фигли уезжали.....

Ладно закрываем монологи...я влюбилась мне вот не до форумов терь! вот так то!

Спасибо этому форуму, на нем я пережила кризис ср возраста......да колбасило не подецки! А терь мне не по пути с форумами.

На тех дурацких женских я поняла какие же тетки вышедшие дуры и правильно я от них шарахалась в реале!!!

А та с красными губисчами все написывает про то каким она мажется кремом...а то что она корова, она это не пишет...там уже мазать ничего не надо, там надо давно под чадру, чтобы людей не пугать, ща напоследок выставлю...пусть висит! для контрасту!

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Красавица епт......все они там красавицы щастливые.....вот та сзади самая номаная и оказалась.... а эта в полосатом, из Челябинска, дак всем моцк вынесла, кааааааак она щастлива со своим холландским мужем, тьфу дуры.....а так как бы узнала? никак!

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

3. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    незашто аннален. [​IMG]

если Астана выиграет...опять спою гимн нам....

казахам.

даже если мур опять в бан пошлет. :yes:

4. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    Метла подходит, кстати, так бы и взлетела. )))))

Вновь не по пути с форумами? Мы будем скучать! [​IMG]

В полосатом симпатичная. Вполне возможно, что и счастлива со своим голландским мужем. Не исключаю, что счастлива и та, которая в коротком сарафане. [​IMG]

5. самец человека

Симпатии:
    928
    вымети себя из этой темы.

ты не востребована.

6. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Поведал нарик, которого в 101 раз в больнице еле откачали. [​IMG]

Тыб вымел себя из этой жизни, чтоб в мире чище стало. А то мал клоп, да шибко зол и вонюч. [​IMG]

Полный распад психики уже, чмо завистливо-болезное? :)

7. murmur

Симпатии:
    2.188

сами уйдете в дуэль или во флуд?

Или в реал отправить по п.3,8?

8. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    murmur, бань!

Пора чемоданы собирать. )))

9. самец человека

Симпатии:
    928

да-да-да.

яэ не из латвии [​IMG]

зачем мне завидовать?

10. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Жаль что эта грязь из под ногтей, под вечной наркотой, на форуме останется. Но...такая уж у форума планида.:)

11. самец человека

Симпатии:
    928
    чаще мой руки.

грязи не будет.

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот я о чем речь и веду...я видала этой коровы мужика....о котором она пишет милый мой милый....да какой нормальный мужик на таку корову посмотрит! Приехало такое голландское простолюдинское чмо- это и был ее милый. У них у всех такие, как фотку выставят дак сползай пацтол! Неужели счастливо замужем с нормальными мужьями, уехав от этих дур наших бап....туда приехав опять будут с этими же бапами искать контактов....это не логично! Я уж провела исследование. Я про своих мудаков то и рассказывал...но неужели я буду рассказывать про мужика , которого я люблю и все такое....я че дура...нет я то не дура)))

Так что пишите дальша в нете про своих мужей, щастливо замужние! я вам поверю, ага!

Вот скажите мне...вы пришли, изгадили мою тему в которой орднунг мусс зайн...это нормально вы считаете!

У меня нет никакого желания изза таких как вы больше писать! Понимаете.....думаю вряд ли!

Вас почитаешь и реально двинешься.....такой бред несете, ну вы этого и хотели! а у вас еще нет кр среднего.....представляю что тогда вы будете строчить....уйти нееееееее вы никогда не уйдете с форумов, вам надо! зависимость!

Я на форумах почему то привлекаю всяко отребье....которое ползает и гавгав.....я ни к одному никогда первая не привязывалась....а оне гавгав....это тоже как бы для выводов.

Неее ну после гавагав и я не выдержу гавкну....

Я когда пришла на тот форум к тетеньке...я пришла потроллить и сразу и начала...дак они тоже гавгав, а меня забанили.....а им было без меня скучно, пустили, я опять троллить. а хозяйка строгая и забанила навечно....им скучно и они ушли стадом на другой рессурс и меня не пригласили!! я их сама нашла, а им то скучно, они меня приняли и я там типа замесилась.....и собрала встречу....вот там то я наделала выводов....об чем они пишут и какие они на самом деле! По мелкой групке можно сделать выводы о всех этих дамах написывающих в целом! Хоть книгу пяши! Ну потом в дяревне немецкой засяду, муж на работу, я рецепты, готовить, стиратубирать,а потом пясать, пясать....

13. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Ну у тебя обратная реакция, похоже. Почитала и в ум взошла. Поразила скорость терапии.)

Так это же отлично, что никакого желания писать? Тыж вроде только что простилась?

Написала правду! Уже скучаем. [​IMG]

Вылила три тонны дерьма на реальных людей, которые имели глупость впустить ее в свой дом, а потом удивляется отчего ее так любят наркоманы и отребье.

Дык ворон к ворону летит. :)

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Это же я же в 2004 году в апреле решила замуж то выйти....и славате никаких форумов с этими дурами не было, я вышла, ушла и думала я одна така...неееее есть тоже некотрые кто взад вернулся, я это потом узнала.....и везде меня не понимали и чморили и там сидящие и собирабщиеся....я из ихней схемы везде выбиваюся, понимаете ли!

Одна я видать такая....а послушать их, да почитать...еще и на антидейте кампашка...лет 5 я там нини, а оне меня еще помнят.....и все сидят и одно и тоже, одно и тоже...

Есть там и действительно щастливые и им надо пясать там! Зачем?? я не понимать и мне никто не объяснить..всяку муру оне пясать, а вот За-чем пясать.....оне не могу объяснить.

Зачем пишет каждый день голубка....и не токо о погоде в своей дяревне...она в кажду тему влезет.....седня таааако понаписала, просто клиника!

Они знаете что там обсуждать......корошо или не корошо муж писает, она рядом чистит зуб.....ой кааак же они там возмущаются...там мы Забава написала одын коммент и пошла бы сразу в бан!

Так и чешется что-то там им написать....дуры вы дуры!

Таки все манерны...а одна таааак возмущалась, представляете говорит, одна набирает пену в ванну и по мужу ездит телом, тайский массаж и все таки фуууу. да каким на фиг телом будут ездить по мужу коровы, которые в ту ванну и одна не лезет! маразм крепчал!

Вот именно эти реальные люди меня то обманули...в вирте оне все были такими милыми дамами.....а приехало....хоть беги из аппартаментов....что и надо было сделать во второй день, увидев эту корову на фиг пойти хоть в хостел с чужими людями в комнате, все лучше , чемс этими!

Я еще забыла вас спрсить, пясать мне али нет!

Вы тоже меня ооочень смотрю любите....вы скорее всего отребье думаю! ну или наркоманка)) это мне не определить по компу! :pleasantry:

15. самец человека

Симпатии:
    928
    аннален.

не взирай на призывы.

тетка уже купила путевгу в Ебипет и млеет штоб ее мулаты.....поимели.

строчит...желая нарваться на бан.

и выглядеть эдакой Жанна Де Арк.

нах оно тебе надо?

пиши и все.

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот едешь ты на встречу с милыми дамами....у меня с мужиками немецкими таких извиняйте обломов не было. Знаю о чем пишу....и вот решила с нашими уже не нашими тетками.....

И сразу же первая кааак вошла корова....и че мне делать....надо было ее увидев собрать вещички и на фиг тикать куда угодно.....и 4 дня щастия в Амстере без этих дуо мне бы было обеспечено. Там тем боле была одна наша с мужем, надо было к ним и навязаться...они то номаные и оказались, хотя до этого я с ней тоже переругалася!

Ну она конечно тоже с понтами, все брульянты выбрать не могла....дак она то с мужем нашим мужиком нормальным! Он так мили ей говорил, дорогая ты же потеряешь брильянт то....ну вобщем они и были единственные номаные и та еще из голландии! остальных бы не видели мои глаза никогда....до сих пор отойти не могу! как меня жестоко обманули, провели....сволочи одним словом!

17. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Фото нужно смотреть, прежде чем с виртуальными встречаться. А еще лучше не встречаться вообще. А если больше не с кем и негде остановиться нехрен на зеркало пенять. [​IMG]

Хотя ты вроде не мужик. Тебе какая разница как они выглядят? Сама выглядишь нормально, вот и радуйся жизни.)

А с форума уходи по английски, всему тебя учи. [​IMG]

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    В ебипте ей само место и есть...там будет ходить и повышать самооценку...сын мой говорит они везде говорит ходят.....беллы енти....Токо бы она не выбралась на улицу Йонас, когда мы там бум!! Я ее из толпы узнаю...уже глаз наметанный!

19. murmur

Симпатии:
    2.188
    БГ! своим этим и другими постами по п.12 ты уже заработала себе на 3 суток!

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дык таки как ты, фот своих и не показывали, а потом как увидишь так не оклемаешьси....но тя у узнаю))) не ходи на мой сторона тетя!

Я забыла тя спросить как и куда мне ходить....ты оттуда свалила, дак там другое пришло.....еще похлеще! Тут то ты тише воды, особо не выпендриваешьси...так что сиди смирно...

А эта тетка из шведской глши под ником Угрюмый.....че с ней бум делать.....ну реально орднунгу мешает.....я бы посадила ее в газенваген....но как?

она то ни на каки встречи не ездит, выехала из Моску и засела там! партизанит на форумах! и вот такое тоже вывозят из страны, национально достояние! Детей хоть родила родине, медаль бы ей надоть.....

самец , дадим ей медаль! газенваген подождет)) в германию она усе равно не выползет....я ей буду кричать с датской границы.....далекоооо кричать надо, она на севере сидит 4 часа от стока...во куда наших бапс забрасывает судьб!

вообще мне вопчем то понятно, чего люди написывают на форумах....

но мне не понятно чего бапы уехавшие, можно сказать убежавшие в замуж в заграницу, вот они зачем ищут контактов с такими же бапами.....вот хоть убиться веником никто мне этого объяснить не может.

Я когда сбежала, дак я не то что с левыми бабами нашими, а мне и с подружками не хотелось обчаться ...ну токо с Юлькой, которой я писала письма...

Я от них отдохнула хоть....приехав послала всех, двух оставила!

Для меня сейчас сесть за стол, больше чем 2 человек....девушку сына не считать...ну не близких родственников..сесть за стол больше чем 2 человек...через 10 минут помру от скуки и сведет рот от зевоты....мрачелово разговаривать больше, чем 2 человек!

У мамы встреча....все сядьте.....ляжте лучше......100 лет с окончания института.....мамамия, старперы понаедут....и мама туда идет!!

Ладно, дак к ней понаедут 2 тетки..и она хочет чтобы я пришла в гости.....это будет через месяц, мне уже плохо...что же делать??

Предыдущие темы