Annalena! Будь добра, ответь. | страница 74

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    Анналена, а ты думала - мятный пряник в интернете знакомиться?

мы, бывало, так назнакомимся, и едем встречаться.

мамадорогая... а уже приехали, и ипать надо...

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я поняла, что меня люди не понимают!

Вот я вчера говорю одной....а у нее вечно сборища и чего готовить, она в 4 часа утра может встать и готовить...для сборищ. Я ей говорю, что на застолья я не хожу уже....смотрю а она меня не понимает! У нее родственников много и есть муж...ну мужа оставим...а родственников можно же всех послать подальше и не надо готовить!

Я и с мужиком нашим любовником почему разошлася...ну машины нет эт конечно...дак это он меня умотал по застольям...до сих пор отойти и не могу! Я его тут встретила и говорю....все ходишь..он замялся так...я говорю пошли ты всех их на фиг и не ходи! Баба у него живет, еще и к ееным видать тож ходят.

Вы думаете я избавилась от этого с эксом немецким. ага, щаааааа он добил меня!

Дак сейчас вот не спросила....боюся....а есть ли у тебя друзья..боюсь скажет есть! и что мне делать??? ладно сын маленький сюсюмусю...старший то не ходит уже, едят деннер.....а так есть у него папаша больной..он не дойдет! А друзья.....не боже мой!

3. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    у меня жена...первая...про египет рассказывала.

чо...красава...блондинка.

ее мужики на каждом шаге приставали.

ну к ней хрен накозе подьедешь.

там отмашка нехилая.

но суть да.

белых любят...очень.

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG] дык с немцами то у меня все в поряде было....ну этот последний старикан....но не вонял же он, просто старый оказался....старость у него не в радость! Губы таки мерзкие, мокры, бээээ 2 раза мну поцаловал....чем с ними не промахнешьси, даже курящие не воняют! Я спецьяльно друг то курил как паровоз...я ночью нюхала, он рот открыл, я нос засунула....не воняет! чистое дыхание, облегчает понимание)))

5. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    так белые дают. чо их не любить?

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мой сын девушку в охапку держал.....все на хрудь смотрели и силикон, силикон...как он в глаз не получил..... я там в чадре буду ходить, на фиг и в турции тож! юпка короткая, а на голове чадра))

Даааа сын говорит неприятно было наблюдать, там говорит типа диско было...и вот там наш бапец разного возраста ....токо за трах! чтобы проепали их ебиптяне.....

Это видимо у бап...ну хотя вот ты Забава любишь взад....так что каждый имеет право на трах куда и где хочет. Я вон к немцам за ентим езжу....в последний то раз токо за шампунем)) какой на фик трах с ентим стариканом!

А щас мне токо по любви подай трах этот...вот сижу прислушиваюсь, бабочки попархивают, но как то еще не сильно....сволочи))

И вот я дура поехала в амстер..я то думала они смеются, что навезут всего и устроят стол....а они по правде навезли и было застолье....и я...тоесть эти бабы начали разговаривать ...вот как я это пережила....вот мне медаль надо.....я даже не нажралась.....потому как боялась помереть! Эти бы сучки меня там и бросили!

Вот это застолье и было последним в моей жисти! Я терь как стол увижу, с оливиями и проч лабудой....так мне плохеет сразу!

И вот заседают и разговоры ведут ни о чем......пипец развлекуха у людей! ну ладно деловые переговоры если....что касается денег то понятно...но добровольно участвовать в таком шите....

А они мне типа я на халяву жрала ихнее....а что же мне было делать??

я думала в рестро пойдем, мужикам бум мигать.....им не надо мужиков.

Но!!! одна с дочкой приехала, молодой девицей, дак та потом сказала.....че это был за ужОс....про бап про этих сказала! Говорит надо было нам с тобой уйти от них огородами....дык ее мамашака секла! Так что не одна я была в шоке.

Эта дура тетка дальше сборища уже других завербовала....но дочка больше нини!

Вот жила у нас тетка, закончила она технический вуз по физике и стала работать парикмахершей. 90-е пришли....она как рыба об лед....и решила она найти паром и уехать....и нашла бельгийское чмо....но не бедного, денюх там был. Он растил ее дочерей, а она кажный божий день про себя говорила...чмо ты сволочь, гавно ты..и вот так кажный божий день...она сама писала. И вот она нашла форум с такими же... и стала все это дерьмо туда сливать.....а еще у нее куча собак и он принял их! Это она все в вирте...а когда она дорвалась до реале....вы можете себе представить.....лучше не надо!

А она от мужа ушла, но вернулась потому как тяжело ей было одной.....и вот она там мается до сих пор. Нашла бап и вербует их терь на международные встречи.....даже одну из Испании с виллы в утягивающем белье выудила.....муж то у нее старый перечник...но с виллой. И вот ей тоже надо ехать на это сборище. в Берлин теперь! Вот как она всех обработала.....та то корова не едет...ей меня хватило! она с чмо голландским...а он приехал ее забирать, она все продукты повывезла, я перец ей не дала, а та что в очках водку вырвала у нее прямо из рук....она завонила потом мне жаловалась и пару бап обосрала! А та в очках тоже двух обосрала....все они кого то обсирали....а в нете будто я одна всех их обосрала! Суки!

7. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    в испании все коттеджи называются - виллами

квартиры - апартаментами

в не самом модном, но приличном месте, можно купить виллу по-цене однокомнатной питерской хрущобы...

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А знаете зачем она стала эти слеты организовывать!

А чтобы доказать, что без меня все будет корошо и она друг друга не обсирают. Они друг дуружке делают комплименты, шлют сердечки и открыточки. И если баба корова они ей говорят, ты такая фактурная, идешь и все штабелями..у них женска солидарность.

Что забыла с ними с виллы испанской...я думаю они как то ее обработали! шо ей надо не надо она летит...с сваровски баба с пластикой и с этим сбродом...

Ну пусть треплются....значит вот есть такое явление!

Слава те хосподя где они живут, там меня не будет!

Еще одна к ним прибивалась, мне звонила...тоже на пароме немецком переехала, а потом получше нашла....курила....детей нет и мне она советы давала, кого мне искать......я от них балдею...

Она куда то исчезла......может муж прибил, не знаЮ, концов нет!

Ну она фотки выставляла, там сад гектар, рядом море....ну коттедж то не превеликий! Муж видно с деньгами ...но щас кризис, жаловалась что хуже им стало...он того гляди коньки отбросит такой дон педро старый))

во. Спонт, в чем то ты может и прав....нее я жду пока бабочек....но вот мысль, что может мы на старости переедем куданить на виллу по цене хрущобы...ему тоже это климат северный поперек горла....тогда бабочки есче кааак запорхають....ну рыбенка надо еще выращивать 10 лет...как раз к егоной пенсии и выедем....а там эта с доном педро, в утягивающем билье...

9. самец человека

Симпатии:
    928
    аннален...а чо такое..."виза невесты"

меня тут коллега заипал.

влюбился в хохлушку.

жениться хочет.

говорю ему...пошел нах...

езжай в данию - распишут за час.

нет этот м***к немецкий хочет все по закону.

а я епу? чо это такое?

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    У меня главные вопросы....а не живет ли от тебя поблизости какая русская баба замужем....пойду ей в рожу харкну))) шутка)

и вот насчет друзей....пока за месяц их на горизонте не обнаружено! клиенты и дети....папа, мама, мачеха, все больные, еле ходят.....пипец как они все мереть начнут, это ж скоко надо денюх их всех похоронить.....и мне я соболезную....хоть бы они все разом померли......и жена бывша с**а нахлебница.....с руками с ногами дома заседает сволочь! корми ее, пои, небося в ебипет еще ездиет скотина польская! бедный рыбенок, к себе на фиг заберем! она еще и с детских неббося урывает...фиг она сыночку ральф лорены покупает и еще с ней ублюдок от первого брака живет....зачем нашему в таком жить то! бедный малчик!

Хохлушке между глаз дай))) на хер, отговори его, пусть епать ездит просто!

Ну по номаному....ты ему токо не говори, скажи теперь украина приняла закон, не вывозить национальное достояние- бап))

Короче мы как делали. Идешь в амт этот и берешь список какие доки нужны для замужества. Я пля собирала эту муйню. Прикинь самая важная справка была о решение суда о разводе, ну потому что рыбенок. одын брак я ваще скрыла, первый. А вообще все надо! Апостиль на фиг на всю эту муйню, переводить лучше в Германии.....вот потом это все я привезла, одна справка не та была.....собрали, потом отправили куда то на рассмотрение, там рассмотрели и прислали назад и уже он прилетел и пошли все это отдавать в консульство.

Собака так все это быстро, я думала год тянуть....осенью начали а в апреле я уже улетела!

Короче отговаривай его, нах.......хотя понимаю, борча ему с пельменями охота.....тока скажи ему что она может к другому свалить....он бедный, тогда точно свалит! Ведь работяща украинка всем нужна, ее там с ногами отрвут....это я на фиг кому сдалася....с меня пылинки сдувать надо...хотя любить буду, готовить буду стирать убирать....но он мне должен все время делать комплики и все такое....а украинку оторвут! точно, так что его предупреди, чтобы он там аккуратнее!

Самец, а где он нашел эту украинку то лесю....уже ездил, она его кормила галушками)))

вот мне уже муйню собирать не надо... у мну развод с гр-ном Германии на куче страниц! Но мне замуж пока не надо....я есче тут помеситься пока хочу.....иду я тут вчера домой и так мне стало грустно и я даже чуть не расплакалась, как будто я уже собрала доки и мне надо ехать сидеть в северной дяревне....до сих пор какое то некорошее чувство.....

Думала даже написать....прощай любимый, нам не суждено быть вдвоем.....оклематься и опять по мудакам! Вот с ними никаих проблем, потом я же не все земли еще объездила....а а сэтим как засядешь нах и сиди как дура, мужа со щами жди....вот оно женское щастие и нет его краше)) ну натрахает за месяц и че.....

Ой батюшки...и кто ж меня просматривает.....14 тыс с лишним просмотров темы......емалаут!

это все приятные люди или мудаки?

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2013
  11. самец человека

Симпатии:
    928

аннален я не интересовался..

нах мне мозги забивать.

но вот смотри..

жил я в питере..

встретил. пля.

любовь.

мне моск выебапал фмс/загс...какиее кипы бумаг надо собрать.

нах.

купил билеты.

улетели в данию.

сочетали браком.

признается всеми странами и россией.

четко чисто без толпоебизма.

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Путятишна, а скажи, вот никак не намякивать про встречу...

Он уже знает, что через месяц у меня будет допдоход!

Если честно, то если я опять навяжусь, то я думаю бабочек я не услышу и вся влюбленность улетучится мгновенно!

Меня кстати вчера коллега поняла. Она как бы 7 лет назад начала встречаться с женатым мужиком. Ей сейчас 41 ему на 7 старше. Она така крашенная блондинка стройная. Жена у него была корова. Я не поняла то ли она увела от жены, то ли он уже сам уходил но встречаясь с ней и жену подтрахивал, хотя ей говорил что нет!

Она говорит что был жадный, ничего ей не дарил! Короче кшел к ней с чемоданчиком...правда сейчас ониу жены урывают кв метры!

Дак она понимает мужика после развода....а мой то еще не до конца развелся, он еще сепаратный...с одной строрны конечно корошо, так как я замуж не собираюсь и он пока никого себе не нашел и в дейтинге новичок....но может у него вааще нет денег, его обобрали и будут обирать.....Какие нах встречи??

Дак чего мне не намякивать?

Понимаешь после Дании ей по любому надо возвращаться! ее там с датской бумажкой не оставят, не дадут на год пмж. Ей надо будет возвращаться и собирать бумаги по любому.

Я не знаю как ты уехал с концами?

Я бы не стала связываться с Данией, я тоже люблю все по закону!

13. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    неразведенный мужик в процессе развода - это трындец. потому что он и от жены устал, и по ней скучает одновременно, и новых отношений боится, потому что не доверяет бабам.

тут уж как развод пойдет - будет ли он ее ненавидеть,доведет ли она его своими требованиями до ручки, или наоборот, будет чувстовать себя виноватым.

по поводу приезда, можно ж и не намекать, а сказать открыто - ты мне нравишься, может стоит нам встретиться? без конкретных предложений. и послушать, что ответит.

14. самец человека

Симпатии:
    928
    зачем?

факт женитьбы на руках...виза на 90 дней.

мать не ипи мне моск.

я с этим аз две недели воевал.

херак.

и жена...имеет пмж.

в паспорте штамп "ситицен ооф джомени".

зачем?

факт женитьбы на руках...виза на 90 дней.

мать не ипи мне моск.

я с этим аз две недели воевал.

херак.

и жена...имеет пмж.

в паспорте штамп "ситицен ооф джомени".

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дак он ждет похоже, что я смогу только когда буду получать допдоход.....это будет через месяц, тогда и спршу.....ага он скажет прилетай.....я понимаю что не смогу просить выслать деньги, я принципам первый раз за свой счет не изменю! Но мне почему то на свои даже с допдоходом лететь не охота...неее не лететь неохота, а намякивать неохота. Я жду когда он меня пригласит. Тем более я то могу спокойно неделю взять, это он похоже не может и надо учитывать что через неделю у него на выхи рыбенок, а это у них строго!

Просто я думаю, еще через месяц у меня уже ваще никаких ни бабочек, ни желания уже не будет!

Куй железо....

Но по любому я до осени дейтинг свернула, после Испании начну опять с мудаками тогда!

Это так выматывает все эти отношения....

Я же раньше думала, а может не м***к? хотя был явный м***к! Терь я пойду другим путем!

Ну тогда и давай ему совет про Данию....токо ей не дадут пмж по этой датской бумажке...вот увидишь!

Так бы все и жанились. Немцы не дураки!

Приехала така с Украины, съездила в Данию, поженились, идут в амт и украинке вляпывают на год визу....ща разбежалась....а может она в своей украине замужем еще....вот так вот!

Ей надо будет те же справки собирать и предъявлять в амт, с переводом и апостилем, тогда их примут, отошлют на проверку и только после этого влепят право на проживание на год, через год на 3.....и будет она эить все это время безпрвано, разведется отошлют взад! Или работать заставят.

16. самец человека

Симпатии:
    928

аннален.

ты менталитет немецкий помнишь?

вышлет он тебе деньги - все - та...ш лава.

твой номер пятый и не интерестна.

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    На фиг этому мужику все это надо!

Скажи ему что все украинки врухи, она его использует как паром, причем будет из себя влюбленную строить. А потом на месте найдет кого получше!

Без борща обойдется)) пусть ездит и трахает, посоветуй ему быть секас-туристом на украину! может до него дурака это не доходит....мы ему поможем))

18. самец человека

Симпатии:
    928
    аннален... сто раз говорил.

но он у нас...мальчик...пля в 30 лет и читал достоевского.

не немец а м***к.

а я ему не мама.

пусть делает.

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дак я и не спрашиваю потому как самой неудобно просить 300 евро.....стыдоба какая.

о у меня сейчас этих денюх нет дома.....а занимать для этого я не хочу!

А эти бабы на сайтах они меня дурой называли, что я летала за свои. По ихнему мужик сразу должен на билет слать....причем им и слали!

Мне бы если какой предложил купить билет....я думаю бы не полетела, испугалась бы!

Ты мене лучше расскажи....у него как алименты отбирают процент какой или все деньги с кошельком!

Он мало того что на рыбенка должен дак и на жену..она никогда не работала и не будет уже!

Он ее будет до смерти содержать!

Девки на форуме писали, что все отбирают, оставляют 1000 ему! и все!

Он я думаю 4 тыс получает и шо 3 отдает? ну там налоги есче понятно...

20. Балодя

Балодя Пользователи

Симпатии:
    411
    в Португалии тоже.если не депутат то можно купить :yes:

Предыдущие темы