Annalena! Будь добра, ответь. | страница 79

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731

чего дурного-то? В моем характере?

Я вот искренне радуюсь, что Анна-Лена ездит в Германию с немцами тусить.

Молодца!

Встряхивает неметчину-то!

И фото всегда выкладывает! Занятные фото-то!

1 человеку нравится это.
  2. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    дык этому все радуются..это ж наша месть немчуре!))

3. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    (вообще впадет в ступор.... )

Какая разница - на содержании или нет?

ай... а чего тебя вдруг потянула самореализовываться?

Ну картины можно писать. Стихи.

Поделки какие. Романы... в смысле писать..

Куча теток находит способ самореализоваться, ежели кто материально хорошо обеспечивает.

Здесь же как-то живешь себе спокойно.

Тут тебя твоя жизнь устраивает - что правильно - вполне себе комфортная жизнь.

[​IMG] чего вдруг захотелось-то?

Вообще не понимаю...

4. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    да не хорошим у нас попахивает регулярно.

да и не ты ли, змея, Спонта подговаривала давеча меня бросить?

а ну как и бросит? на тебя променяет?

что я буду делать не самореализованная с вышивками крестиком в рамочках по стенкам да игрой на рояле всяких Шопенов?

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2013
  5. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    Путятишна....про самореализацию.

мне полгода назад попался журнал....типа для русских в германии.

там всяких...юристов, финансистов....и чорд знает кого как собак нерезанных.

реализуются люди..

в недвижимости очень много "наших".

у нас у Дочи....преподаватель музыки в школе - русская...из караганды [​IMG]

найти себя можно.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

• SP_A0371.jpg
      SP_A0371.jpg
      Размер файла:
      39,6 КБ
      Просмотров:
      10
  6. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    господя.....

Спонт че? Дурной штоле?

Прочел чтой-то и побежал бросать?

Забав, ну я как бе полагаю Спонта мусчиной самостоятельносоображающим. Что ему надо -что не надо.

Так ты чего? И тут уже начала самореализовываться? Да?

Ну пропустила, каюсь! - у вас все как то про секс-анал...ну видать и не прочла.. да..

ПыСы.

Шопеном факт особо не заработаешь - это да..

7. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    Нюра пыталась отбить Спонта?

чота я пропустил....

Эх Нюра, а я тебя так любил....а ты.....изменщица..... [​IMG]

8. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    да это Путятишне чтой-то попритчилось.

У нее любоффф обалденная. Поэтому и чудится -коснись что, всякая на Спонта покусится!

9. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    не, я гипотетически и утрируя.

Нюра, прости, не хочу рушить твое счастье с самцом.

ответсвенно заявляю, что ты честна перед Самцом.

10. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    высокие отношения!!!...высокие!

Насколько я помню себя, ещё задолго до школы, меня увлекали звёзды и бабочки

так вот о чем это я....

настоящая, истинная любовь встречается только у некоторых видов бабочек. Если сильно повезёт, то можно увидеть встречу этих, как считают, легкомысленных порхающих насекомых...

Обычно встреча этих бабочек затягивается. Случайно возникшее объятие не прерывается, оно соединяет любовников настолько прочно, что они даже летают вместе, не размыкаясь, а затем ..

11. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    обломился косарь евров [​IMG]

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот вот, я так сначала и начинала.....а потом , через год занесла меня нелегкая на Аргументы и Факты типа форум.....захотелось посраться на русском)) слава богу к дурам таким же вышедшим не занесло! Таких форумов тогда и не было. А еще есть всякие ага форумы русские в Испании, Германии....Америке...повсюду эти русские, никуда от них не деться, это как дураки уехали от них и с ними же ищут обчения...бред бредовый!

Но год я обчалась токо с немцами и мне абсолютно не хотелось с нашими в реале, а вот в вирте посраться, то было святое, обосрать все подряд! Пугачевых там всяких и проч шнягу.....ну не про политику же мне сраться.....но там мужики тааак махали саблями, тут просто тишь да благодать.

Я была в акуе, как можно так в вирте ругаться. Причем один был реально подсевший и реальный.....эт что-то!

Ааг особо в Германии.....не боже мой!.

Терь пока не еду.....жду предложений))) пока польт не надоть...ну шампунь....а черт с ним, финский куплю.

Но потом обязательно опять поеду или по любви или к мудаку опять....

Я уже думаю, а может к мудакам и лучше ехать, к тупым, ведешь себя как хошь.....хошь вынесешь моцк, нажрешься....отдых! А по любви, сюсюмусю и думай что сказала....Вот сижу щас в кофточке как дура, чуть опять на ночь не надушилась)) голову помыла, улыбаюсь, жду сеансу.....аааааа, оооооооо....тьфу короч))

Туда реально надо ехать и думать, а что там делать? Я вот в первый раз не думала, замуж хотела, с мужиком пожить...и че, а как дура там была...но я знала, жисть смотрела, родных одевала, язык учила и даже есче подрабатывала почтальоном, ничего не путала, газеты кидала туда куда надо...попробуй ошибися! Работать бы и реализовывать себя мне это на фиг не надоть! Не горничной же там работать.

На ресепшн то фиг попадешь, да и мутороно, все на чужом языке, нееее лень!

Муж оказался славате м***к и я вернулась в свой хаос. Помню ходила месяц , был февраль , дак выеду в центер и хожу и народу в 10 часов полно и в 10.30 в магазах еще тоже полно, продуктовых. А там то уже все спят мертвым сном. Как же мне было корошо! И скоко всего произошло с 2007 года, что там бы ни фига не произошло.

А щас вот подумываю....а может опять заехать....и не хоца! Что я там буду делать, опять встает у меня вопрос..жисть изучать не надо, язык совершенствовать лень... с людями ихними обчаться не хоца...бассейн у меня тут рядом...ежели на велике, то да! Ради велика может и стоит, но с ноября по апрель там тоже мрачелово....пока теку по течению....

А тем боле вот моя приятельница расплотится за все свои кредиты и можем мы с ней на 2 гадских месяца зимних ехать жить в Тай! У нее там брат снимает дом на Пхукете, парикмахером уже 3-ий год работает.....там можно и с немцами в реале затусить! И выбрать себе помоложе да покрасивше, уж там беднотень то совсем не заседает.

Вот это тема!

Ой самец....милан -Сан-Ремо эт ваааааще было сначала снег там все такое жуть, их че то в автобусы сажали везли...все началось с 50 км......там наши ваши катюшинцы астанинцы были впереди....а победил немец, я даже имени его не знаю и команда шитовская! Молодец!

Завтра тур Каталонии стартует....все сезон начался, потом флеш валони и проч будут!

Твой казах Нибали сошел аж седня даже , многие сошли. Наши ваши 2 в десятку попали....ваш кстати Иглинский, запомни это имя, прошлый победитель этой гонки!

В этом году что не этап в Италии то неожиданности!

Завтра посмотрим че за погодка в Шпании!

13. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    даже прослезился!

14. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    я уже мечтаю поскорее поехать в европу... изза учебы все с сентября накрылось.. никаких зимних поездок, никаких осенних... только в Ригу съездили, ну какая же это европа... это СССР...

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну да, взад в ссср называется)) мы то терь сразу в Юрмалу, Риги хватит перед бусом денек.

Юрмала такой приятный городок, токо видимо из-за погоды народу не было....а народу хотелося, помеситься. Ну на НВ потусим уж! Думаю и найт клубы будут заполнены. Где токо оне....мы и не искали, народу то не было, че их искать. Пенсионэрский отдых пока не входит в наши планы.

Мой сын сказал у них в Хургаде в отеле были одни иносранные пенсы. Но они 2 пары, тусили вне отеля в основном. Один раз говорит девок оставили, одели шарфы Зенита , напились и пошли ночью орать....вроде не прибили)

А я уже вроде в конце марта настроилась, как мы с Ленкой потусим в Мюнхене, потом к этому ...но че то я смотрю на погоды в европе и рада, что не еду, так и не освободится он терь от спиртного)).....пока уже не могу как хочу в финку за продуктами....скоро визу шлепнут и вперед.

16. realist75

realist75 Пользователи

Симпатии:
    651
    Тогда уже ты будешь подговаривать Спонта скинуть "тЕтю нюру" с 8-го этажа ;)

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    седня стартует тур Каталонии

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Эти уже знатоки написывают...надо, надо к ним включится...токо боюся ненадолго....знатоки епт...

Епрст вот она пальма...вот он Монтжуик то где...........екерный бабай....как все постепенно усваивается...А эти пишут типа вот в таком то потертом на Монжуике ентом победил.....имярек...придурки с тетрадочками!

Приеду така в Барсу , все блин Гауди, Дали....а я епт на Монтжутк почешу, без гонщиков...по местам Вуэльты у них есть у сволочей туры неподалеку, чтобы рассказали кто когда победил.....нету, уверена!

Путятишна я тут увидала стадион, вот бы побывать в окружении шпанцев...во насмотрюся то)))............ну и че...а как я после доберуся в хотель. Хулять я шоль с торсидой буду ночью и праздновать чью то победу. Или в какой хостел зарулить, ааааааааа???

Пипец

один знаток пишет

Рельеф впечатляющь.

Разделки нет.

Ждем составы.

Другой ему отвечает........пацтолом)))

Организаторы гонки постарались для каталонца Хоакима Родригеса, уступившего 3-е место в общем зачете на недавней Тиррено-Адриатико в разделке: 2 финиша этапа в гору высшей категории и никаких раздельных стартов

Хотя бы промолчали бы.....смешно читать......своего рода "тендер с откатом"!!!!!!!

Состав Катюши

Giampaolo Caruso, Dmitriy Kozonchuk, Alberto Losada, Denis Menchov, Daniel Moreno, Joaquim Rodriguez, Simon Spilak и Yuriy Trofimov

Пляяяяяяяя я уже врубаюся шо эти знатоки написывають, УРАААААААААА!!

В прошлом году я туда и не заходила и каки у мну сдвиги! Горжуся собой!

Про Астану спрошу....но тут я за нашу Катюшу с Родригесом, Меньшовым, сильна мать...

Самец в Астане 2 казаха твоих едуть...а у нас в Катюше наших...... 3 наших)))

18. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    [​IMG][​IMG][​IMG]

представил забаву перед камином в кресле-качалке, вышивающую крестиком под музыку шопена [​IMG] :dash2:

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    АААААААААААААА, фильм нашла

Рай Зайдля))) смотрю.

ли даме слегка за пятьдесят, означает ли, что её сексуальная жизнь закончилась?! В строгой, флегматичной Австрии, откуда родом наша героиня Тереза, — вполне вероятно. Но в жаркой, чувственной Кении, куда она собралась в отпуск, секс только начинается! Ведь здесь к услугам любой белой женщины десятки черных жрецов любви с белозубой улыбкой и отменной эрекцией. Проблема «активного» отдыха для дам пост-бальзаковского возраста лишь в одном: вулкан доступной эротики детонирует невостребованный запас нежных чувств, которые безжалостно разбиваются о неприступную меркантильность местных альфонсов.

20. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    а я наливаю себе водки... накалываю на вилку пельмень...

Предыдущие темы