Annalena! Будь добра, ответь. | страница 81

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Родригес седня........ааааааааа Мартин немец в генерале..........просто таааааааааааакие эмолции!! обалдеть!!!

это просто настоко круто .......это что то!!!!

К финишу все может изменится....но мы держим момент!! аааааааа такие эмоции!!

10 сек Родригес Мартину...........ааааааа я не могу, на Монжуике он его сделает...ну родригес .......это чтот!

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2013
  2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Тур Фландрии, 27 км, 17.50.....е мое а мне на концерт в концертный зал Мариинки с шикарной акустикой, концерт Моцарта на старинных нструментах......

думаю доедут!

Самец и наши и ваши...но состав так себе, все силы готовятся к Джиро, а еще Пари Рубе, тур басков завтра......короче много всего.............

ну готовлюсь и смотрю, потом побегу.....окультуриваться.

Зал ваааааще....

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2013
  3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    УРААААААА наш катюшинец Криииистоф четвертый!

Отлично!!!

Канчелара первый Саган второй! Убежала..........

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот пенсионэрка опять сайт открыла и я читаю Голубку и терь еще русскую жану буду чатать.....мазохизьм- ДА!

Голубка видимо спала с кампом и уже заранее муйню как она свое старческо лицо будет ублажать маслами....уже насочиняла...и в ывот мучайтесь чатайте, шо мне одной шолииииииииии...

В этой теме упоминалось о маслах, как о средствах по уходу за кожей, волосами, ногтями. Маслом для волос пользовалась уже давно, регулярно - таким, которое не делает волосы сальными, не пачкает одежду. Маслом для ногтей - тоже. Здесь упоминались также масла, принимаемые внутрь в виде капсул. А также масла то ли агаровое, то ли аргановое, то ли амарантовое. На каникулах занималась этим вопросом.

1. Заказала и жду из Чехии масло амаранта - чистое 100% холодного отжима. Кстати, амарант - широко распространённое растение, как оказалось, продаётся и у нас рассадой (цветущий декоративный).

2. Заказала и очень быстро получила из Великобритании шампунь, кондиционер и cыворотку для волос - всё с маслом арганового дерева. Так же и чистое 100% холодного отжима аргановое масло.

По пунктам 1 и 2 могу назвать стоимость, адреса сайтов, на которых заказывала - в личке.

3. Удивительно, но в местном магазине типа "тысчи мелочей" вдруг на полках с товарами для Спа-процедур увидела баночки с аргановым, миндальным, жожоба маслами. Эти три купила, а там были и другие ещё, о которых я мало знаю. Цена - просто смешная, копейки. Но они не 100% чистые холодного отжима, а на базе с добавленем масла. Тем не менее, это всё очень приятно и нужно, не выбрасываю!

4. Внутрь капсулы с маслом вечерней примрозы и рыбий жир - это само собой.

5. Опять же в обычном (круном) маркете на полках с кремами-мылами увидела Био-масло: на основе пурселлинового масла с добавлением натуральных масел розмарина и лаванды - по весьма доступной цене, гораздо дешевле арганового, амарантового масел. Инуит, мне показалось, Вы жаловались на угревую сыпь, которая оставляет следы (шрамы) на Вашем прекрасном личике: срочно покупайте Био-масло, оно не нашего местного производства, и я уже точно знаю, что оно продаётся и за океаном тоже. Надеюсь, Вам не придётся заказывать из-за океана, и Вы найдёте его в Вашем маркете.

6. В том же обычном маркете в продуктовом отделе на полках с жидкими растительными маслами, где покупаю масло авокадо, тыквенное, оливковое, кунжутное для каш и салатов, вдруг увидела банки с кокосовым маслом, и оно не жидкое: чистое природное 100% натуральное. Но кокосовое не купила - не хочу.

Найдите в гугле или других источниках информацию о пользе перечисленных мною масел. И Вы поймёте и разделите со мною мой интерес к ним. Узнаете много нового. УзнАете, например, что за образец (6 капель!) агарового (не путайте с аргановым) масла нужно заплатить 20 долларов плюс пересылка. Столько же - за чистейшее и натуральнейшее розовое масло в объёме 6 капель. А за 50 мл - около 400 долларов. На это пока не раскошелилась. В принципе, о спектре действия агарового масла написано много схожего с маслом амаранта, и амарантовое уже на пути ко мне.

И вот теперь у меня перечисленных масел - много. НЕ подтверждаю прозвучавшую выше информацию о замечательно быстром впитывании арганового масла в кожу лица, тела - нет, это не так с моим маслом. И не жду быстрых видимых результатов от употребления масел - посмотрим месяцев через 6. А пока - мне нравится. Мне повезло с кожей лица, на ней нет изъянов, всё ещё хороший тургор, никакие ультразвуки, ультрасоники, массажи в косметических кабинетах не делают кожу моего лица лучше - разве что чистку чёрных точек в порах, это да, это сама не сделаешь, за этим идёшь к косметологу, ну и уж до кучи соглашаешься и на ультразвук, и ультрасоник, и массаж... Но появляются морщинки - не много, не глубокие, но всё же. Обещано, что масло разгладит. Вот ни ультразвук, ни ультрасоник, ни массаж у косметолога никогда не разглаживали морщинки. А за пару недель употребления масел вроде поглаже стало!)))

А еще я на том форуме буду наблюдать когда придурочная наша ищ пропащенска в шляпке переедет к своему коляслчнику в Бельгию...он еще не разведен. А она уже дочь замуж выдала, чтобы ее не везти, и свадьбу говорит там буду делать.....видимо и младшую выдаст, пока колясочник разведется.....ну наблюдаемс!! там такие ей типа все удачи , всего всего, а сами суки смеются из подтишка....

5. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    Аргановое масло - вещь. Я его из Марокко привозила. Но сомневаюсь, что тут можно купить настоящее и свежее.

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2013
  6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Здравствуйте наша форумная Голубка..... я не сомневаюсь что вы свой фейс маслами ублажаете...токо че вы забыли тут....тут про велогонки вааащет....ну так как вы Голубка, я вам разрешаю...пяшите про масла и проч . шнягу!

Сегодня стартует тур басков.......

Так мы и прикатимся через месяц к Джиро........

Уже скооооооооооро!!!!

Это сайт Катюши

А это Астаны

7. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    а моя Астана?

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Катюша едет таким составом......

А Астана

На этой гонке я буду следит за Астаной и за нее болеть!

На туре Фландрии они тренировались)) не их гонка была, седня бум болеть на туре басков!

9. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    Якоб Фульсанг (Дания)

Яни Брайкович (Словения)

Александр Дьяченко (Казахстан)

Энрико Гаспаротто (Италия)

Фраческо Гавацци (Италия)

Танел Кангерт (Эстония)

Алексей Луценко (Казахстан)

Егор Силин (Россия)

нуууу.кроме ДьяченКО и ЛуценКО.....

все казахи [​IMG] :rofl:

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG] истинные! Нибали капитан готовится к крупняку!!!

Ты радовайся хоть кто то есть казахи......

Когда же я поеду на велике?

Во Голубка то отрывается....я щас осилю, прочитаю и усе, хва седня ее...а то она может за день 200 комментов настрочить!

Я - о другом. О том, что некоторые, активно участвуя ("зависая") в Клубе с выкладыванием своих фотографий, высказали конкретное "фи" соцсетям, в которых активно участвуют и выкладывают фотографии другие пользователи. И при всём моём независании (не общении, не участии) ни в Одноклассниках, ни во Вконтакте, я всё же попыталась реабилитировать других активных пользователей этих сайтов, ибо: имеют место быть, имеют право - как сайты, так и их пользователи. И назвав некоторые другие популярные сайты, я просто открыла вопрос: есть ли точное определение соцсетей, и чем один Инет-ресурс "презреннее" другого, чтобы говорить ему "фи".

Так как Инет-пространство - бесконечная Вселенная, то я, конечно, не могу сказать, что оно мною давно и полностью освоено, однако нет ни одного из прозвучавших в теме сайтов, о котором бы я не имела представление. Другое дело, что сама не участвую, но представление имею. Не сомневаюсь, что и другие всё про них знают и понимают. Ссылки на Твиттер, ФБ - они очень популярны и на местных (по месту моего жительства) серьёзных сайтах. Имена популярных и получивших широкую известность блоггеров, пишущих в ЖЖ ли, livejournal ли - они и мне тоже известны, и не обязательно для этого быть их поклонниками. Названный Вами блоггер до того "докопался" на других, что и на него тоже "накопали" много компромата, опубликовали и в новостях показали ;-).

Я уехала из России, когда ещё не было термина "социальная сеть", а всё называлось просто и коротко: сайт в Интернете. Теперь решили назвать соцсетью Одноклассники и Вконтакте. Их формат (графическое оформление страницы) и возможности (ресурсы сайта, как то: личные сообщения, кликание на "лайки", дозволение читать выложенную информацию только друзьям, и тд, и тп...) имеют свои особенности, но суть-то в том, что человека потянуло общаться: удобно сидя на зелёном диванчике и имея перед собой весь мир. Разница лишь в том, что один человек выбрал среди множества сайтов "Одноклассники", другой - "Вконтакте", третий - "Мой мир" (ФБ, ЖЖ, форум такой, форум сякой...) Я выбрала Клуб.

Мне вот вдруг настойчиво начали "стучаться" из какого-то Twoo - удаляю не открывая. А там могут быть очень интересные собеседники, и фотографии у них могут быть просто шикарными ;-).

Вспомним так же, что экс-президент и нынешний премьер-министр России оченно даже не прочь позависать и повыкладывать фото в Твиттере, например. Сама я его аккаунта там не видела, не интересуюсь, но об этом открыто говорят в масс-мадиа))).

Кто-то сказал, что на каких-то сайтах аккаунты не удаляются. Всё, что имеем в Инете - в том числе и возможность открыть "свой аккаунт" - это создано для нас кем-то, задумано кем-то, совершенствуется, направляется, руководится кем-то... Нам просто дозволено туда прийти, играть по прописанным правилам ...и оставить свои следы. А нам это и нравится: прийти и говорить.

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Как я подсела на велогонки...

Их раньше вааще у нас не показывали ни фига и никакого евроспорт...

Раньше то во времена Сухорукова у мну были друзья велогонщики, я в курсе, мама папа занимались, тогда было модно! Потом я думала что это какой то ужОс , смотря на Екимова. В Германии тур де Франс был включен....вобщем я была в курсе про тур!

И вот 2 года назад , случайно по евроспорту я нащелкала джиро дИталия, и вот тут важно!!! комментировал Курдюков Сергей, я запала на его голос....и вот 2 года я сидела каааааааааак дура, такое обилие инфо, 20 с лишним команд, 200 с лишним гонщиков.....я ничего не понимала...хотя 200 то гонщиков и не надо знать, редко кто и этап победит неизвестный!! и так вот с Курдюковым, 2 года, сначала только джиро и тур, потом вуэльта......в ласт йеар уже больше, а в этом с Пари-Ницца и понеслось....и уже не Курдюков комментирует , а и по фигу, все врубаюсь, такая круть.

Присоединяйтесь....но надо хотя бы год и не работать днем!! с марта по октябрь!

Обсудим))))

12. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    а мужики как? как события?

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот хотела как раз про мужиков.....вижу просмотры по моей теме....все ждут про мужикофффф, до середины сентября будет токо про велогонки....потом отчет по Шпании....и вот с октября я уйду опять в дейтинг!!! у мну от дейтинга наступил отдых, пришла весна....не важно что снег, настроение тааакое весеннее, не до мужикоффффффф, на велике, на травке, солнце и все такое!!

Ждите))))

14. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    ну т .е . в мае ты в германию не едешь.

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Не хочу)))) я так эт прикинула........неееееее.....я лучше на морэ в Туркай на неделю или в Пари на 3 дня...бюджет тот же!! там токо шмоток накуплю....а стоят они того............не!

Он то есче не знает, чо я не еду [​IMG]

Самец, седня ничего интересного для наших.

Путятишна, я че то не смотрела где это оне в туре басков едут, сайт на шпанском....не рублю короче.........гонка не пойми для мну где)))

я те сброшу на шпанском, может прикинешь где маршрут...

Контадор едет!!! хоть!

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да, я видела просмотры............вам что надо..........велогонки.............конечно!!!ну вы заходите....про мужикоффффф до октября не ждите!

вам как русской жене надо жваку.........я вам ее Голубки все процитирую....вот и нет проблем...Голубку и ее я читаю 10 минут про таг!!! Голубка и она тааааааааки щастливые наши русские пенсонэрки и они это выпячивают, их трахают скандинавские мужики и они это всем хотят в нете сказать!!!! так что я тут не причем! вот действительно реально наши протраханны пенсионэрки)))) русска жена, я жду твоих откровений как ты щастлива тетя бездетностарая))) тебя твой датчанин твой этот повышает.......ага, а мне то пвысить нечем, натюююююююрлишь мне то нечем!! ну ты поняла и соси у свого датчанина, чтобы тебе наши бабы завидовали!!!! ахаха))

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Пошла чатать 10 минут Голубицу...............ой надо((( и русску жану....она щас там порадует каааааааааааак она щастлива со своим датчанином...у него хоть стоит...хотя об чем я...у пенсов то че там стоять то может....да и она...жена фоток есче выстави и пяши каким ты крэмом свою стару морду мажешь...маслом как Голупка....пыжься пыжься...вон Хондик то сдулась....ты че к ним то на встречу не чешешь...у тя денюх нет! понятно! она вот пишет что ее тянет к земле...дак с чмо то жить бельгийским стоко лет....эт вы пяшите на форумах с каааааакими вы расчудесными пенсам датско белго немецкими...но я то знаю что это за хонурики....они скорее всего даже уже и в вас старух не вставляют, а дрочат по старинке............жалкие чмошницы нетовские и меня еще в свою компанию хотели!! скоро славате я вас дур распознала....а вы читайте, читайте и изучайте дуры велогонки, чем писать на форумах дебилок!!

ВОт сразу..она как глаза продрала и пишеть....уже ночью надумала, с дебилом отморозком то сказываетси жисть.....

в зауепище финском

У нас тоже сохраняют старые постройки, и даже новые стараются стилизовать под старые. У нас в городе есть даже Американская улица. Не то чтобы уж очень в стиле Вестерн, но что-то есть! К слову сказать, у нас есть и Серпуховская улица! Да, да - по имени того самого города Серпухов. Он - наш побратим.

Весны вот только нет и нет! Ничего не цветёт. У меня ещё весь сад в снегу.

У нее епать копать сад!!! в снегу.............потом она начнет пясать кубометры в нете про то какой у нее зацвел крокус....дебилка нетная....я говорит в нете не зависаю....я там просто живу. Потому как жить в реале с отморозком фином...а в ы вот попробуйте...как будто коичит она и написывает текст, как молитву, мне тут корошо, я тут щастлива............а вы видали финских мужикоффффффф в глубинке...............вот!!! а он у нее рядом! пожалей тетю называетси!!

Ой кааааааааааааак же она мну бесит!! я уже 5 минут ее чатаю....это у меня с утра такой..ну чтобы жисть слаткой не казалась...наша то Голупка сдулась!! эта наша по сравнению с той.....тьф у и растереть, ничто называется.......ой пойду есче..это я токо минуты 2 ее прочитала....щас есче............помоги мне бох!

Вот епанько , что живет в писдопропащенске и ждет развода бельгийского колясочника....швея плять мотористка...ее читать......себя не уважать! я и ее читаю!!

А у нас потоп - весна пришла! Ливнёвки нет, тротуары без наклона. Лужи повсюду. Обувь промокает почти сразу. Аэрозоли не помогают.

Но: птицы поют! Весна!!!

Ты че дура.. колясочник твой есче не разведен, а у нее весна..........щас начепит эту шляпку дебильну и наряды...я то прорслежу и выложу вам тут...........не все велогонки! над и серьмяжится!!! птицы у нее пля поют у дуры...........а писдепропащенске.........аэрозоль ей в жопу нах!! ой вот что бы я без них делала!! без этих бап инетных...с тоски бы я подохла)))

А Голубка из епеней сразу отвечает.....сразу!! что подтверждает что камп у нее и в тупзике, она и срет и вдруг мысль ....да вот так бывает!

Она высирает буквально перлы!

В миллионнике? Есть ливнёвка, но не справляется с обильным таянием. Паводки весной бывают везде, и у нас тоже. В городах, конечно, с улиц и тротуаров снег увозят, и в центре давно можно в туфельках ходить. А возле своих домов люди долбят ломиками русла для ручейков, чтобы отвести воду: ливнёвка есть и в отличном состоянии, но снега много, земля промёрзла, растаявший снег не сразу уходит под землю или в ливнёвки.

А вот этот милчеловек вообще всю дорогу очищает от остатков последнего снега - кто ждёт весну, тот поспособствует её приходу даже и так. А кто хочет сухих дорог, тот и дорогу расчистит для весны, и весна скорей придёт!

Пля она по деревне своим епеням идет в туфельках............кааааааааак бы я в ее морду таак бы ей и заехала в глаз! что она таааааакое нетное чмо......я бы все ей сказала! этот отморозок он че дурак......ну у него не стоит, поэтому она в нете висит....с**а финская...

Путятишна помогите с Спонтом, приедьте в те епеня и отберите им камп!! визу выездите.

План такой.....Путятишна регится на сайте том и в Голубкино входит доверие!! Голубка всех к себе приглашает!! и вот вы едете.....как вам планчик!!

Развлечемся....русской жене придется суке приплатить.....ей трах спонтов не нужон, ей нужны убогой деньги ......а то она заложит!

Меньше 10 мин их почитала и уже не могу, вся изнервничалась! Славате на седня все!!

Жду велогонку!!!

Ой есче русска жена написала..........

асхальный срез.

Солнечно, все 5 дней.

СЫтно,один пасхальный обед, одно ДР.

Болтательно.3 часа слушала приятельницу(и давала СОВЕТЫ) на тему развожусь-развожусь(прошлым летом было то же самое, с теми же героями)

Удивительно.Влюбленная пара, по настоящему, по детски, с бабочками в животах.Ему 54, ей 52, знакомы они 3 месяца.

Эта дебиока все следит за всеми....ей надо себе самой доказать что у нее тааааааакой датчанин классный...потому как поехала она старпершей уже к паромщику...прошла огонь...да че им сукам блядям бездетным....там то все ипустое, че им проходить....они и в Питер из епеней наприезжали, тут наотдавались, а потом туда туту на паромщике............а потом он их довел до ручки и они отколбашенные типа нашли щастие в виде убогих старперов.........и написывают у тетки на сайте, которая!! нашла в свои за 50 молодого айтишника....пригрела его, дала кров и вот с**а гордится!! такаааааааая чмощница, знала бы чем гордится.............маманя, одумайся....нет, такие не думают, у них в голове епля токо, прикрытая классической музыкой! Культура так и преть, тьху!

Епаный карась....вот какое ей нах дело до датских пля учителей этой старухе процентщице. аааааааааааа..............нееееееееее вот смотрите стадию маразма бездетной нещастной бабы.............ладно я детее растила...ты с**а растила дите в 90-е....вот и молчи чмо старое!! не тебе мну судить,! ты поняла! вот и заткнися!! слушай свох дебилок подружек...любов у них в 53....ты епанулась дура совсем...это у тя последння видимо стадия пошла...каки у Голубки....вы пля когда камп выбросите суки и жить начнете...........НИ_КОГ_ДА!!! это ясно как божий день!

егодня в Дании мощная забастовка!

Бастуют учителя. Их рабочая неделя составляет 37 часов.Состоит из проведения уроков в коле и подготовки к этим урокам...дома!

Вот и вышло предложение,чтобы все 37 часов они проводили в школах.

НЕ СОГЛАСНЫ. АБСОЛЮТНО.

В забастовке принимает участие 50 тысяч учителей .Школы закрыты.Как минимум на неделю...

ожидается вмешательство правительства.

Уроки в коле.............дааааааа в датских епенях уроки пля в коле проходят!!!! Вот скажите мне, какое отношение отколбашенная русская пенска имеет отношение к датским пля колам!! Ей надо думать чтобы е датчанин в штаны не делал, а ей колы видите..........ой дура ты заткнешься когда то, аааааааааааа, ты еще долго бушь мну бесить с**а ты.........вот как жить))))))))

Ща она мне тут отввввввввввветит!!

Шо я бедна нещастна страшна баба............что я не найду свое немецко чмо как они, потому что я такая вся маленькая карлица нетна....а что они еще могут написать!

Та чмо с бельгийским чмо, та при двух дочках, родила!! И что..........вырастила их благодаря бельгийскому мужику...тут то были они плятями подзаборными....и думаете она ему сказала спасибо....НЕТ!! она с**а его в нете везде чморит и называет хавном!! вот она благодарность русских тварей....и говорит он ее не епет!! че там епать то уже, с**а все нервы из него ваынула, как в Золушке.....токо Золушки там не оказалося...там эта с**а мачеха и 2 ееные не золушки дочи. И вот он выучил ее младшую...и че...а она хочет работать парикмахершей и ей есче надло учиться....они мужика этого бельгийца хотят.............да!! можно заводить уголовно дело!! и все будет ихнее, заживут твари!!

Ты русска жена то выгнала сына с**а от отца............тебе вот твари не стыдно.....да какой у тя стыд то!!! своих детей нет, ты токо пристроится тебе суке надо и ребенка выгнать!!! Это тебе отплатится гадине....и села на место рыбенка!! те корошо гадине сидится на твоей жопе целлюлите!!

И скажи вот что я тут написала непрвды!! все серьмяга правда!!! суки вы и есть суки!! как я рада что наши мужики плжизни вас тварей пользовали...и вы еще их чморите гадины....а теперь вас епут иностранные недоделки и вы нашли суки друг друга в нете!!

Дак вы не богу, а нету этому должны петь дифирамбы....че бы ты делала там одна....шлялась бы по своим старческим подружкам...........ой какая же ты дура и все вы.............хоть бы одна из вас была нормальная............но ее не может быть в нете. Нормальная сидит и радуется жизни, без кампа!! ей не надо написывать простыни..... все сказала, терь гонку жду!

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2013
  18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    У меня еще после Амстера была мечта этих тварей замесить!!! Я замесила на одном сайте.....и там начали мну чморить...что я разложила таааааааких дев!

А я и рада что этих сук всех разложила.

Токо одна и была нормальная, ой 2)) я же тоже , кого разлагать нечего было, мы такими оказались...токо она рыбенка не шмогла родить....вот муж есть а рыбенка нетуть... а почему..а потому как видать от наших абортов понаделала, и даже там не вылечили...тааааки у нас были аборты!! а так бабабничего выглядит! и внешне....дак стоко лет в климате хорошем....а другие.........мрак и климат им не помог! Из Челябинска то с рожей лучше чем из европ оказалась бабец!! ну дура!! челябинск не прошел мимо! отразился малехо на интеллекте ееном!

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Так перечитала....все правда серьмяга!! Довольна и добавить нечего!!

Ой легко стало на душе, как хавно слила...........вот накопится опять солью...............а вы вот почитайте хотя бы 5 минут в день Голубку....кто сказал что будет легко!!

Ну на сегодня все! Жду гонку)))

Вот я тут уже токо в своей теме...ну в эту еще дурындину залезла....а там приперлась тетка эта ненормальна, толстотетка прикинувшаяся девочкой.........ну я же не знала....а она приперлась, я то тут прич ем? не ем я никаких причей, епт!!

Ну вот , так что оттуда я ушла........тут мадам местна Голубка баниться...может и сбросит пару кг...к приплыву мужа...читай читай мну!! щас иди гуляй, растряси хоть жир свой, дыши дыши...слила дерьмо, шагай....ну не читаю я тя...ну ты че не поняла дурындо картонно!! тебя то читать понимашь себя не уважать....стань настоясчей Голубкой, токо тады...........тебе не стать! ты хоть и в епенях, но не тех!!

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я забыла еще вас спросить...где мну писать?? вот вы по Фрейду толстая тетка....ну и что, если вы Баласко, то я вас проздравляю! А если нет...то уж извините)) не тоскуйте и пишите, пишите каааак вы щастливы с мужиком!! тут мы все наепаны и щастливы внете!! а те что ходят по улицам и в нет нини...вот их и пожалем! [​IMG]

Ну я тут не в теме...мне уже скоро 50....но я все нужна, представляете себе...и не мужикам!!

Ужас правда!!

Ну вот видите вы про свого мужика....я вас разложила...гудбай! вы еще напишите каааааак вы невиепенно с ним щастливы и какой он кофей вам носит! мы за вас порадоваемся [​IMG]

Немцев я не вам , а автору сватала!! не примазывайтесь!

Предыдущие темы