Annalena! Будь добра, ответь. | страница 82

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Снежана Денисовна

Снежана Денисовна Пользователи

Симпатии:
    6
  2. Барми

Барми Пользователи

Симпатии:
    16
    А Фрейда зачем приплели? Чем меня окончательно запутали :wacko:

3. Астис

Астис Пользователи

Симпатии:
    29
    А почему мне не написать, как я с ним счастлива, если это правда? [​IMG]

Или у счастливых интернет отключают?

Кофей не носит, я не люблю есть в кровати, а сейчас живем мы с ним в Германии.

В Германии кроме нас живут немцы, и если я буду его в офисе охранять то они могут вызвать неотложку.

Если Вы всем нужны, то можно за Вас только порадоваться. :)

4. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    Вопрос лично к вам: вы обычно пьете чай "просто так" или всегда "с удовольствием"?

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG] вам надо на форум к тетке иркутской, вас там поймут!!

Меня знаете чем поразили форумы бапские...а тем!! что как в любом бабском нашем общ-ве . среди наших бап неприлично быть одной, это моветон и никто тебя никогда не поймет!!

Причем в нете ВСЕ бабы считают что щастие женское в мужике! Без исключения! Я одна такая в нете, что без мужика можно проживать щастливо!

Слава те в реале тетки имеют другое мировозрение. не не в нете! Вот такие выводы понаделаны.

Что я просто так написывала...про мужиков я вааааще промолчу! Про них уже давнооооооооо сделаны выводы, поэтому и никаких отношений давно и нет.....до 40 мне их хватило, понимаете ли...но куда же вам нетным щастливым это понять??

вы знаете одна даже до чего дошла...что пишет я вот пишу после секаса с мужем.....вот как надо подчеркнуть, что она не одна...............вы ненормальные...или это я ненормальная...ну видимо для вас это я!! все верно!

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2013
  6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вы главно посмотрите на просмотры............я аж сама удивилась! А пишу я это для кого.......правильно, пишу я для себя!!! мне это интересно! я сама напишу а потомржу...мне понимаете ли больше ничего тут интересного не прочесть!!

Ну абсолютно кроме себя нечего!! Вот такие пироги.....ждите октября, я выйду опять в детинг, а пока ну так зарисовки не о мужиках....но тоже думаю будет интеееееесно!

Свет же не сошелся клином на немецких мужиках.....до октября............хотя может и будет одна встреча...я одного писателя оставила....может и доедет, как знать, как знать........

7. Барми

Барми Пользователи

Симпатии:
    16
    А знаете, что я вам скажу? Мне Annalena, определенно, нравится...последовательна. Манера изложения, правда, не совсем понятна, но енто дело наживное

8. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    Безусловно, не следует позволять АннеЛене совершать над вами «словесное насилие» только из-за того, что она душевная женщина. Тем более что есть деликатные способы утихомирить ее.

- постарайся еще в начале разговора ограничить временные рамки.... И ровно через это время извинись и предложи продолжить беседу в следующий раз. АннаЛена не обидется

- Второй способ заключается в том, чтобы прервать ее монолог своим подробным рассказом о чем-то неинтересном. Например, о том, как ты делала уборку в квартире.

- Кроме того, как-нибудь невзначай, ... скажи, что у тебя есть странная особенность: ты любишь общаться, но уже через полчаса устаешь от разговоров и нуждаешься в перерыве.

9. Астис

Астис Пользователи

Симпатии:
    29
    Во избежание словесного насилия я могу просто ее не читать. [​IMG]

Если человек пришел пообщаться, то для этого его надо понять.

Поэтому я задала несколько вопросов.

10. Кивишна

Кивишна Пользователи

Симпатии:
    55
  11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Слушайте вот посплетничать это святое!! Вы знаете со мной лучше в реале не обчатся...я всех обсираю! Все у меня дуры, одна я умная!

Порой поговорю с кем по телефону, щас уже токо с двумя, вся перенервничаю...повешу трубку и говорю, да пшла ты нах....ну токо лучшей подруге из двух порой не говорю....

И вообще я не обчаюсь без дела!! Времени мне жалко, все для чего то мну нужны!

Уже редко звонит телефон...но день прожитый без звонков редкость....я аж вздрагиваю как кто звонит.....лучше бы не звонили! дак им надо! без дел!

Я чего то не поняла вас...у меня к вам были претензии...короче не читайте мне и не отвечайте...я че то вас не пойму....вы про что вообще?

Что счастье не в мужике? правильно, возьмите пирожка спеченного мужу...токо не надо что не печете! печет!

Вот я кстати тоже задумалась поэтому....вот все твердят что сын отрезанный ломоть и все матери страдают.....но это не по моей части. Я даже из-за этого и подумываю еще замуж ходку сделать....

Вот я че думаю....пойду я к этой дурынде Ксении, к которой плудурошные бабы ходят, чтобы замуж выйти....я пойду и проверю, вам тут доложу.

Я думаю мордоворот подойдет...он правда пока не знает, спит спокойно...я пойду на днях.

Прийду и скажу ей ты сучка драна Ксения , если я не схожу замуж........я тебя гадину....ну вобчем не для слабонервных кнешно там публика...я фотки сделаю просящих бап зато! поржу... и мордоворот женится на мне!

Сад у него Путятишна гавно....и дом!! там еще может сын даун сидеть и бльные родственники....ну я на них плюну, ради сидения то! Пусть будут! Я там посижу полгода и обратно вернуся оздоровленная! фамилию менять в этот раз не буду! И у мужика зачетное имя Ганс...само то прада? из Любека, на паромах буду рассекать!

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Путятишна...ну че с мордоворотом то делать бум.....ждать как Пенелопа..........с**а не пишет 2 дня!!

Седня напишет точняк...я вот думаю отвечать? слать я его не буду........

А как думаешь летом ждать его на белы ночи..........я же если напишу приезжай то не смогу его продинамить....а вдруг он страшный...

Вишь я его за неделю определила.........уже пора сливать и отдыхать нах........ ну никак мне от них не избавится....этого туриста, не буду ему отвечать, он все равно никуда не денется, если в Германию приспичит зимой на шоппинг! Я вот думать буду нужно мне пальто или нет! я еще не решила. Летний шоппинг сделаю я шпании, ну в финке! а с другой стороны ну нах эти летние шмотки...со мной едет целый чемодан берет выгуливать и я такая непричесанна с ней....

Вроде все есть...а сарафан то прикинь...наплавала плечи...2-3 раза в неделю и сарафан жмет,..а к леиу вааще плечи как у пловчихи будут))) дела, а я и не заметила, по 20 минут то...а фигак ризалт!

Гоночка скоро!!

Ну я же говорю мордоворот написал......ща будет извинятся, что пропал............ага мы в курсе.............

13. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    никого не сливай. ни кого не жди. ничего не требуй, даже у себ я в душе, о них.

Пишет - хорошо. не пишет - тоже хорошо. потом напишет. когда напишет -отвечай как ни в чем не бывало, как будто не было пропусков дней ( недель, месяцев) . это сейчас тебе не важно. чем меньше пишут - тем дольше продлятся отношения, дотянешь до зимы. а инча все равно посрешься с ними.

шоппинг - в шпании. под Барсой есть аутлет, не плохой, может тебе там что и подойдет. там все те марки, которые ты любишь, и те, на которые только смотришь. но может и подойдет и оттуда что. вона, футболки армани рапродавал по 20-35 евро, к примеру.

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Путятишна, он предлагает в Стоке в мае..........не ну интересное кино...я так понимаю он уже с кольцом должен заехать, после ксении....тоесть ни в скайпе не по телефону....можно конечно и рискунуть...отель забукованный можно пробить!! Нуну))) на 2-3 дня! Попала я на 15 тыс похоже! Прилечу такая в Сток а никто меня не ждет бронь снята!!

Епать колотить он на кабрио обещает, че там говорит с Треллеборга фигня 600 км....с ветерочком покатаемся по Стоку........ага

Ну чего мне отвечать то??

Билет в Сток 8000 стоит! Если с отелем облом, то не забронировав я фиг за 50 найду отель...

Че писать то??

Про аутлет спрошу, я с теткой шопоголиком, так что)))

15. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    скажи, что жизнь научила тебе не доверять мужчинам, и тем более мужчинам в интеренете.

пусть переведет тебе хоть сколько. хоть 100 евро. тогда его жаба задушит не приехать.

про аутлет я тебе сама могу подробно рассказать.

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Пшла смотреть цены на самолет....знать бы блин когда работаю...

Ну хотя 2-3...короче 2 ночи!

Ну например 18 19 мая! ща гляну

Неее я рискну! не буду денюх просить...ну если что сама прогуляюсь... будет мне наукой! просто это второй после первого, кто мне предлагает нейтралку, первый чесал из Англиив Хельсинки, я тоже сним токо по письмам, но там он рисковал, что я не приеду, причем он мне деньги выслала, потому как у меня тогда денег не было! Я с группой ехала, вместо 2-х аквапарком я с ним была))

Так что я видимо рискну!

Вообще отлично с 16 по 19 билет 7000! 3ночи! Беру!

17. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    тогда не проси денег, просто спроси - а какие гарантии, что ты приедешь?

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Короче я ему пишу даты.....что полет стоит 200 евро...ждемс реакцию...отель я предложила Сокос в центре.....и если он отвтетит и его устраивают эти даты, то я его прошу забронировать отель и выслать мне номер брони!

В принципе даже если он и не подъедет, я просто пробжусь в Стоке...хотя на отеле могу погореть...быстрее на пароме домой нах ехать обратно))

Такая прилетаю, подъезжаю. никого нет, я пля на паром и домой...пробзделась)) обломили не покатали) ненаепали)

Я думаю это отельгарантия...Я щас пока без гаратий про даты....а вот ответит, что типа я согласен, тогда я про бронь...

Слушай ну немец и не приедет....я такого и в страшном сне не могу представить....они же роботы!! вот я удивлюсь если он меня обломит! Я Ксению эту с землейтогда сучку сравняю...

Напишу ему..не забудь взять кольцо для помолвки!! потом уже на свадьбу я сама выберу!

С этим все по строгому...духи подарки, рестро, покатает!! Я така в кабрио в платочке....пипец!!

Вобщем я так понимаю....что после шпании мы поедем на Бали в путешествие свадебно!! Пусть дети живут в хате....я там буду порядок наводить в холостяцком жилье...Я же не знаю. может он засеря....а может у него живот?? вот это похоже единственное что может в нем быть лишнее!! Ну сын-даун фиг с ним, престарелые родичи...ну справимся)))

Про сына и родственников это я напридумывала и про живот!!

А может он и не приедет на кабрио..

Вот и скажите как можно жить, не хочешь а они лезут и замуж предлагают...ну никакого покоя нет!!

Называется отдохнула до октября.....я вот думаю влюбляться в него или нет...думаю подожду до встречи!!

Я себя должна настроить на живот егоный...ну мне не привыкать после мужниного беременного............но с другой стороны если он плавает, то откуда взяться животу!

Сад конечно Путятишна хуже чем у старикана.........два пля на два садик, с фонтанчиком...ща вышлю, где сидеть буду!

Утром я такая просыпаюся, а он плывет...а потом мне везет булочки, а я готовлю кофе.....я его буду покупать в зернах и молоть вручную.... потом варить в турке, никаких машин...я в таком секси неглиже варю кофе...он приходит с булочками..и мы идем в кровать)))) потом он чешет на работку, а я пля начинаю педрить дом....периодически садясь на шезлонг......потом я чешу на велике в магаз за продуктами...я буду готовить котлет...он такой приходит и жрет, а я все в секси халатике))) и мы идем в кровать............а потом мы идем сидеть куда то в обчестве...........я уже не в халатике, я в купленных в стоке арманях буду))) а он в полах лореновских!!!

19. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    а может и не на Бали...

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я вот думаю, а найдем ли мы в Стоке время в город выйти...или бум 2 дня пилится....не в рестро пожрать то выползем никакие.....такие 2 пенса....влюблненных.

Я представляю нашу встречу....я така причешу на самолете... ему бы лучше причесать туда пораньше чтобы мне самой не чесать с того ерпорта...ну ладно, лететь то 2 пальца обоссать, небось и жрать не дадут. Сел пля и встал....полет называется.....и вот я доехала на перекладных нах до этого отеля...

тут 2 варианта...никакой брони нет! ни мужика ни брони..........я сразу же пойду нах в бар! потом я подойду к ресепшн и спрошу, найдите мне отель за 50 евро, хоть в епенях! Они мне найдут и я почешу.....и что же я буду там делать.....а буду я отдыхать!

Ну чего потрачу я 7500 4....12500....а если бы я к этому туристу полетела то я бы потратила стоко же!! тут наконец то ОДНА и отдохну, нах...

Другой вариант, ну если не в еропрте мну... дак я така причесала и на ресепшн, там мну с распростертыми, ну типа заед в 2 погуляйте...я така окрыленна гуляю....потом я заезжаю и моюсь....потому как он войдет и каааааааааак на мну с голодухи то накинется.....плавали знаем!! а я стонать, стонать.....потом жрать пойдем! Я себе наберу горячего, задорого!! Птом на кабрио поедем кататься........а потом я скажу пшли в найт клуб........

На некст дей он мне сделает шоппинг..........с духами!

От Антарктиды к Огненной земле....это его мечта [​IMG] ия пля такая за ним матерясь........верная подруга!

Вон у меня пара нетная.....дак бухают днями и не вылазят....не оторваться....1970 он из Эстонии..бабу не видала.....его видала пачпорт! сейчас модно в эстонии нашим мужикам иметь наших питерских бап.....часто они и без отеля , домой к ним ездят.

Моя агентша так нашла одного и он к ней ездил. она к нему, шенген ради этого открыла.....короче она думала что он женится....

Эй форумчане, от вас никакого толку...займитесь делом.....быстро почесали все дружной толпой баранов к Ксении за меня молить эту сучку, чтобы к осени я там сидела в саде.

Я вас не обижу, каждому привезу по магнитику! а может кому и тарелочку)))

Ну вобчем я все сделала, вот билет куплю завтра и буду ждать!

Путятишна и вот когда мне ждать ответа??? как соловей??

не мытьем дак катаньем в Сток хоть съезжу......а то я уже чуть с ума не сошла, собралась в Турцию....

Уже просто охота куда то съездить.....елы палы!!!

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2013
    1 человеку нравится это.

Предыдущие темы