Annalena! Будь добра, ответь. | страница 85

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    думаешь, модератор отвлекся на рассматривание стоят ли члены у аннелениных немцев? ты думаешь, его это как-то заботит?

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Короче к нам в город надуло всякой шняги, греков, турков и тд для стр-ва Пулкова .....и вот теткам как повезет, или гастер или инжанер!!!

Моя одна под 40 с машиной, хатой тут в Купчине в файяболе познакомилась с греком, он год уже тут инженерит...

она уже спрашивает, хватит ли ей визы, чтобы сидеть в Салониках.......

Забава, шо думашь?

Она у мну в игноре, так что уж что процитировала Забава. то и поняла , ну не стоит у ее мужа, шож поделашь???....а разве у ее мужа старпера когда то и стоял....на нее то на стару швабру даже у такого не встал!!! она ему драитмоет там в шветских епенях......какой уж там у них старперов стоит....тем более от нее селеткой воняет с совковых времен, небось что-то такое ела не то тетя! вот мужик то швед удивился...от шведок то вряд ли таким несет....таки делы [​IMG] но везти хоз-во то его засранно кто будеть......токо вот эта тетя, с запахом селетки!!!

Короче Забав, он видимо думает......мне уже все интееееееееснее!! я уже так как бы не хочу, но плащик выгулять хочу......одна его выгулять не хочу.....лучше уж в Турцию....вобщем все к июню решится и закончится и я наконец то смогу начать свой отдых....до сентября!!!

А эта со мной в Турцию хочет навязаться, агентша то моя....она уже где токо не сидит, в шпании сидит, в Греции, на Пхукет....везде она сидит....в мечтах!!

вот разделаемся с делами.....в прынципе со мной у нее все закончено, терь ей решать с сыном....оставили бы они мну в покое......никакого покою и нетуть!

Меня знаете что удивляет.....сами эти тетки наши засели там с мудакми, у которых не стоит и хотят нас , тут оставшихся заманить к этим мужакам.....других поверьте мне не бывает....токо мужаки- неликвиды, низы общ-ва на наших швабренциях женятся, верьте мне , я их насмотрелась и начиталась!!!

Самые лучшие из мужиков - это секас-туристы, а кто женятся это иностранные ублюдки, кому наши бабы нужны как уборочнопомывочные комбайны за прокорм!!! некотрым везет и у мужикофф уже не стоит, как в примере гоняющейся за мной тети...ей просто завидно, что я туда не собираюсь, мне и тут корошо, а ей жрать нечего было и дети выгнали из хаты......такие делы!

Кто же из них расскажет правду....правильно- никто!!!

так что слушайте мну, а не этих швабер)))

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2013
  3. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    так когда мужчина не любит жену, она у него всегда уборочно-помывочный комбайн. это происходит во всех странах.

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Короче отвлеклась на ненужное..............хотя надо иногда и правду серьмягу рассказать надоть!

Дак вот Путятишна, что думаешь он мну ответит насчет отеля???

Я вот думаю............если не ответит, то это значит мало того что м***к, это и так ясно, других нет.....токо если не славате господя секас-турист, хааааааачу!!!!а денюх подсчитал, тоесть никакой он не турист, тем боле секас, а просто немецкий очередной м***к-отморозок, который хотел на халяву и не получилось.

А вот если же ответит.....смотря что ответит??? как вариант.....предложит свой вариант отеля, что вряд ли......напишет что-то невразумительное....что мне кажется ближе к истине.....и мой пласчик останется невыгулянным в Стоке...........горе мну горе.......ааааааааа)))

Дак они то для этого наших бап туда и берут.....то что бабы потом написывают.....ну сама понимашь!!!

Я таким комбайном была....мне даже было и прикольно, потому как делать было нечего...и я это еще делала, когда Я хочу...но ведь делала!!! и готовила даже, по мне дак это подвиг совершала.....в тылу врага! И мну по началу даже и трахали.......

Но все равно , даже с самым распрэкрасным мужиком у меня бы не была настоко насысченная жисть и стоко путешествий как здеся!!! я вааааще вошла во вкус!! но надо сделать до осени перерыв, так как летом и так жисть будет бурлиииииииить.....и без мужикоффффффф!!

это у этих пенсионэрок она бы тут не бурлила.....она у них там с неликвидом зато оооочень бурлит и они об этом написывают, написывают.....таким же дурам!! короче друг перед другом!!!!

Особо мну прикалывает 70 ти летняя швабренция....уж как она там очутилась в той Бельгии......может узник лагерей каких.....хз......кто ее туда вывез!она это никому не расскажет ессно! может прошла таааааааакое....но никто не узнает и учит еще других...... а может была б***ь подзаборной.....как большитнство.....

А Голубка уже с одной переугавши седня на почве восхваления славянских невест....а Голубка засчичает финских теток, какие они умницы и красавицы!! Но ееному отморозку видимо не давали и он завел Голубку, которая ему дала сзади!! и отсосала тааааааак , что подняла его отмороженный членик......а вот эта из шведских епеней не смогла так отсосать, он и повял....видать навечно.....зато не надо его сувать ему в ееное , пахнущее селеткой лоно.......повезло! нечем!

А у басков то погоды то испортились........дождь, жопа короче!!!!

65 км.....смотрим!!

У Голубки явно нервы не в порядке..............и это видно!!

Мне так и хочется ее спасти и сказать.....если ты щастливая жена ну хоть и отмороженного мужа, у тебя на родине , в Питере успешный сын, внук лапочка......что ты забыла с этими дурами...............но она мну не услышит!!!

Голубка, Голубка, будто ты не понимаешь, что нет действует на твою жисть! и общение с такими бабами не способствует гармонизации жисти....видимо ей там реально не хватат дерьма.................как мну после обчения с ними..........тааааааааааааак дерьма просто ушата захотелось и ругаться и ругаться матом смачно!!!

Кааааааак же каааааааааак же ведет комментарий Курдюков.........ща лягу!! ой завтра опять можно спать долго и может даже и послезавтра!!!

Путятишна, Спонт, че мне седня моя агентша сказала, что в шпании с покупкой недвижки дают вид на жительство!!! а????

она говорит что в районе Тарагонны щас вааще по 20-30 можно купить...........пля похоже мы с ней свяжемся одной целью.....

А бабы наши что говорят.........оооооо шпанки тааааакие страшенные надо обженить шпанца....на нас там тааак смотрят.

На мою агентшу в джинсах и на каблучинах зимой.....она така с избыточным немного, блондокрашенно, на каблуках не больших. Она была в Хельсинках впервые....говорит таааааак пялились........я молчу короч!

Неееееееееее я лучше с нашим бабцом тута буду обчатся, чем знать про иностранных жен!! Вот зачем мне нах надо было идти на все эти сайты....я бы думала, что я одна такая дура........и причем никакого от них толку то все равно не оказалось, я все равно иду своим личным путем!

5. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Если ответит, то точно дурак будет! на такую, как ты, только пенсионеры-импотенты и, видимо. зараженные гонореей с бывшего СНГ и ведутся!)))))) Хоро-о-ошую ты себе нашла подругу тут, Забаву путятешну!Устрой себе, анналена, час молчания, и подумай, как ты деградировала, потеряла свое женское достоинство, немцы уже от тебя шарахаются, а ты все никак не уймешься!

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    3 км и наш Катюшинский словенец................уже был.............Конта........кто же???

7. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    Жестоко!

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой муси пуси.....проснулась шведская жена.....пишипиши......тебеже больша делать нече, швабра))) ты уже 100 кг....жрешь то с мужем своим социалом, кормит вас шведско пр-во, ваши животы!! ну жрижри!! гутен апп!! ты хоть по шветски шо знашь....думаю те не надоть)))) чмо ты замужне))) выгнали тя твои дети....ну шо поделат....меня наоборотне хотят, по другому воспитала я, не по твое совковски...............

ааааааааааааааааааааааааааааааааааа

кто............. ничего не произошло....не для тя чмо это....те это не доступно....

Ой...вот, и смотрите че это чмо шведско пишет......а климакс биет ее сильно....те бабы ее выгнали и тут оно нашло приют!!! и че то пишет.....я не читаю.....но ей надо!

Мур ее не банить, пусть пишет , сливает свой ужОс от шведской жисти в пропащенске....я думаю что ей достался еще и алкач, он ее дубасил, ща она пришла в форму и вот хочет чтобы и я вышла за такого.......уж больно ей больно......уймись чмо!!! я тя не читаю но догадываюсь......что тебе плохо очень в шведском задрищенске с мудаком шведским и ты туда зовешь заехать таку прынцессу как Я....и мну то там, в отличие от тебя от швабры ВСЕ и даже молодые захотят...... а то)))) но я в твой задрищенск, не по-е-ду!! поняла и не проси!!! дура набита)))))

Это я снизошла до такой ниже плинтуса особы..............иди дальше чмо шведско-пропащенско...радуйся что я уделила те свое драгоценно время.............у тя щас кризис и до его окончания ты будешь ессно тут ВСЕГДА!!! ну сливай.....а мы бум за тобой наблюдать))))))) как тя кризис или твой отморозок шведский биет!!

9. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    По мощам и елей! а она не жестоко обходится с женщинами, которых она использовала,в своих целях. а потом выложила их личные фото их личные фото и поливая их поносом? А? По-моему, эту гнусную ьаьу надо на всей сайтах забанить, чтобы не воняла, и не оскорбляла людей!

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну все с этой ...закончено....я знала, что когда ее муж побьет она тут начнет писать....вот это случилось, мы это отметили......я лично и так ей много уделила время моего.......

ну что делать!!!!

дальше опять монологи...ну немного сбилось...но ниче. все наладим)))

Сегодня на басках все по прежнему.................но нас ждет ДЖИРО!!!!!

4 мая!!!

А в воскресенье Пари -Рубе.............4 часа с моим любимым комментатором!!! Супер!

Я потом напишу еще об одной мне суке навязавшей))))) а то!!!!!!!!! в нете!!!

11. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Смотри не задохнись своими многоточиями!дура! Тебе уж, никакое лекарство, кроме водки и вина не поможет! И это гуано еще претендует на любовь?)))))))

12. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    Румата, а я-то вам чем плоха? [​IMG] :xexe:

13. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    ТЫ, меня в жизни ни один мужчина пальцем не тронул, а твои фантазии по-моему, перешли всякие границы здравого смысла! Поэтому пей свою водку или что там у тебя ? мастурбируй в интернете с немцами, у которых не стоит,- на этот счет хороший фильм есть австрийского режиссера там ты почерпнешь все правила и позы, а потом ехай туда только для того. чтобы посидеть на веранде с импотентом за кружкой дешевого вина ! Пока ты не поймешь, какая ты дешевка, так и будешь шариься по всей Европе и дрочить х** у немцев!А счастливых женщин обливать гавном!

14. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    дык тяжелый период в ее жизни понять и простить можно..скока ей осталось...старость то она неожиданно подкрадывается

15. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    Румата, а это вы та Голубка, о которой написывает Анналена?

что вы сюда пришли обличать Аннулену?

пепел клаасса стучит в ваше сердце?

16. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    вранье

в Испании дают только двухгодовую визу, по-которой больше 90 дней подряд не проживешь..

за покупку недвижимости дают ВНЖ в Латвии

на 143 тыс евро в Риге и городах, за 70 тыс. в селах.

17. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Вы в своем уме? не надо быть Клаасом, чтобы понять злобност, зависть, подлость выкладывать чужие фотки, и наглость этой особы!

18. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    а по моему , коли есть личное щастье, а Анналена злобствует в зависти, как вы говорите, - то нет смысла регулярно приходить и навязчиво говорить, какая Анналена такая-сякая. Счастливые люди не замечают тех, кто их пытается задеть.

а вас очень Анналена, видимо, задевает.

значит она права, не все так гладко замужем за иностранцем из провинции.

19. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    неа..в латвию не хочу!.

20. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    Румата, вы пишите скорее, потому что вот-вот в бан отправитесь.

Предыдущие темы