Annalena! Будь добра, ответь. | страница 86

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    это за что же...мне нравится как пишет!..правду матку так и рубит

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот что Голубке одна из французских ебеней замужняя написала

ааааааааах бедн ГолубкаМожно, конечно, не быть в Брюсселе, и в Венеции не быть, и в Риме. Но говорить о всемирно признанных шедеврах архитектуры - ничего особенного - по меньшей мере странно. Я уже поняла, что центр цивилизации - ВАша маленькая северная деревня, где и сахар слаще, ну и девки краше! )))

Что касается опять же признанных мировых производителей продуктов питания и деликатесов...тут сложно спорить. Я не удивлюсь, что Вы не любите устриц, а вино предпочитаете сладкое. Когда я читаю Ваши рецепты то понимаю немножко ВАш вкус. Уважаю. Но не разделяю.

Опустили они мою Голубкуууууууууууууу)))))))))))))

3. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    оно сегодня мужыг или баба?

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Баба наша прожила во Франции замужем...........

как нужно есть сыр!

Еще раз про сыр. Французский. Есть его надо так - вынуть за час до подачи из холодильника, что б он согрелся и "раскрылся", выложить несколько кусочков разных сортов на деревенную доску. Подавать со свежим хлебом. К сыру традиционно подают красное вино - которое тоже должно быть комнатной температуры и "напитано" кислородом. Но допустимо и белое, особенно к козьему, особенно , если регион производства сыра и вина - одинаковый.

оно надоело быть мужиком и вышло под своей руматой)))) но они понимают мнооооооооого шняги им не дадут писать, высириют!

Вот что дает баба наша Голубка от отморозка финского..............я ее уже даже зауважала................бабе из францзских епеней с 4 детей у мужа

Никакого шедевра архитектуры на фото, о котором Вам захотелось поспорить, я не вижу, а вижу замёрзших торговок возле рядов с рассадой цветов, что и прокомментировала.

Удивляюсь Вашему интересу к моим пищевым вкусам, и не огорчаюсь, что Вы их не разделяете - меня Ваши пищевые либо алкогольные предпочтения не интересуют ни разу. Сладкое вино? Мне? Вот же ж сочинять дева горазда!

А рецепты - да, очень люблю рецепты финской кухни, по ним готовлю, всё вкусно - и мне, и моим гостям.

Заметьте также, что я не интересуюсь и не комментирую и деревню, в которой Вы живёте. ;-)

Одна с**а наша о Праи.............живет с**а в Америке................

С удовольствием! Может как-нибудь опять сьездим, мы были два года назад в Париже. До сих пор вспоминаем. Да! грязно! Но! Who cares?! Это ж Париж!!!!!

За Пари ты мне ответишь.....................

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2013
  5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да!! ты права!! вот смотри , ее гавно про мення еще будет течь и течь в моей теме))))но мне ее жалко, честно, мне их всех жалко!!!! я не буду больше их трогать!!!! но они то ессно никуда не денутся! ну пусть пишут, им там тяжело жить!! им это надо!!!

6. акимка

акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

Симпатии:
    604
    какая-то специальная доска ? может чем-то пропитана ? сыр ведь впитывает запахи.

я наоборот всегда убираю сыр с доски. если несколько минут подержать, вкус неприятный становится.

7. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    это потому что у тебя доска для мяса , для овощей и для сыра - одна.

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Забав...............славате!

9. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Вы скоро тоже на очереди,не волнуйтесь! Я честно говоря, не люблю людей, поющих под чью-то дудку, типа вас! Пока вы ей лижите зад - она для вас белая и пушистая, хотя, возможно вы и нашли друг друга!

Хорошо, что вас в Амстердаме не было на тот момент. Сразу бы в "синьку" попали! С выложенными личными фотками и критикой вашей несовершенной фигуры! А. иностранец из провинции это вообще смешно слышать! Провинция в Европе - это ухоженные и уютные городки, в любой части Европы в таких городках жить комфортно ! А если у кого-то жизнь там не удалась, это не повод оскорблять людей! Всё! С тем и откланиваюсь!

Ой. всё! Страшно мне, страшно! )))))))))

Не тебе решать, жополизка! А если и отправлюсь, так много не потеряю! Сами тут в своем гадюшнике возитесь!

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2013
  10. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    а вы та толстуха с фотки?

поржал!

хотя там все с паноптикума уродцев..

11. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    А ты сам сначала свою фотку предьяви, а потом побазарим! Меня там нет. К, счатью!

12. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    вот еще, бисер перед свиньями метать..

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304

Слушай, эту рожу как думашь мне долго еще терпеть.....ее муж дубасить шведский социал еще долго будет??? видать из дому ей не выйти терь, у меня в теме и засела свое зло сливать будет)))

Румата-голубка.....шо же ты пишешь я не знаю.....но уймись, залечивай потихонечку раны, я до октября никуда не еду.....о чем писать бушь, смотри тоже велогонки, включайся и все у тя будет корошо!!!

А то что ты свинкой старой стала, это и дураку ясно.....просто старая тетя-свин!! нееее я как ты не буду, звыняй! это мне с утра до вечера жрать надо полгода в епенях шветсских......так что давай наворачивай рульку, или че ты там жрешь, милая нещастная тварюга))

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну че ее трогать тетю пенсионэрку......свинку.....Румата подойди и посмотри на себя в зеркало....что ты там увидала....правильно!!!! пойди и удавись)))) а я то есче поживу, попутешествую.....жди репортажа из Шпании.....а ты из епеней то своих шо можешь выдать.....ну акромя желчи.......рпаааавильно - ни-че-го!!!

пойди прокатись на велике....и поплавай в бассике....надеюсь вода из берегов не уйдет, свинка)))) ну иди уж иди на воздух по грибы.....греби свиноматка, греби.....про мужикоффф то я до сентября писать не буду, скучно те будеть.....ну жди моих ньюзов.....и жди когда муж твой шветский тебе кааааааааааак даст по роже [​IMG]

Это тете свинке от мну))))

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Теть, а ты мне выстави свой поцелуй......боюсь в фотку то ты со своей харей не влезешь))))) ну есть к чему стремиться!!!

Нога то у тя наверно как моя талия, не???

Ну давай приятного аппетита, пожри с утра корошо, социал то кормит, а я с тобой просчаюся!! ну где такое есче можно написать, как на нашем форуме...........мне есче 10 минут голубку читать, пожалей лучше мну!

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мою Голубку обидела та жена из французских епеней, что стала знатоком сыра и вина и живет с 4-мя мужа сыновьями, которые не работают.....может инвалиды....

Голубка моя не разделила ее восхищения плосчадью Брусселя .....и моя бедна Голубка с компом на шее ответила............и есче видимо ей пришлось полдня осасывать мужу, эт вам отмороженный финский куй.....че вы хотите, там может надо полдня сосать......а голубка с кампом на шее!! а врзраст то...но она не разожралась, потому как ей не до жратвы, ей надо сосать и писать, сосать и писать......вот бы шветской жане последовать ее совету........но там уже усе запусчено.....там уже куй отморожен, что сосать себя не уважать))) лучше с утра рульку жрать!!

Никакого шедевра архитектуры на фото, о котором Вам захотелось поспорить, я не вижу, а вижу замёрзших торговок возле рядов с рассадой цветов, что и прокомментировала.

Удивляюсь Вашему интересу к моим пищевым вкусам, и не огорчаюсь, что Вы их не разделяете - меня Ваши пищевые либо алкогольные предпочтения не интересуют ни разу. Сладкое вино? Мне? Вот же ж сочинять дева горазда!

А рецепты - да, очень люблю рецепты финской кухни, по ним готовлю, всё вкусно - и мне, и моим гостям.

Заметьте также, что я не интересуюсь и не комментирую и деревню, в которой Вы живёте. ;-)

Я вот подумала.....а может 3 дня Пари)))) одна я в Пари.................вот это щастие.....а не сделать ли мне его в мае???

Я подумаю об этом!

16. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    на 3 дня тебя в мае ..по хорошему то надо на посадку картофеля отправить!...на трудовую перековку

может встретишь там свою судьбу...какого нибудь скотника Ерофеича!

17. Её Высочество

Её Высочество Пользователи

Симпатии:
    0
    Жизнь учит не высовываться :)

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Как ко мне навязывалась одна с того форума!!!

Короче пока мну там не забанили начали мне всякие твари писать в личку. А я писала тогда что у меня друг полицейский. И вот одна баба с этих . на К начинается город в Сибири где еберг, челябинск, в епенях.....дак вот мой полицай встречался с ней. Она обманула его, выслала фотошоп, а приехала страшенной русской бабой из прпащенска......пробыла у него, он ее видимо потрахал, сказал, извини не жить тебе в Германии, но к ней съездил и ейный сын украл у него 100 евро, а может и она научила!

Дак вот эта баба что в личку мне писала, ееная подруга и оказалась, с того же города на К.....но уже сидела она в швабских епенях, гле то под Штутгартом ее взял с ребенком. И стала она мне навязываться, писать письма и даже типа приезжай в гости.........

Я если фотку найду я выставлю......она мне прислала....ну она то еще куда не шло, ну третий сорт, не первый, муж ее вообще видно неликвид, хоть и молодой....и еще 2 толстенные бабы сидят за столом и уплетают тортик........после этого я кнешно ей не ответила!

А она терь работает на немецком станке, докатилась! немецкой пролетаркой....но это лучше чем деградировать в шветском прпащенске, уплетая с утра до вечера рульку!!!

Ща поисчу фото!

Вспомнила тот город на К- Курган!

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вечно какие то навязываются! От одних избавишься, дак другие..........

Вот взять эту под 40.....а в какой отель ты в шпании.....так и хочется ей в рожу дать и сказать, да не потянешь ты такой отель, сиди курица!

Она ждет что этот из клуба грек на ней женится! Вот увидал ее красавишну , год тут работает , красивее ее хари не видал!

Он пригласил ее в рестро, она почему не пошла....у нее прыщ на носу! из-за этого не пошла. А уже сидит в Салониках, боится что визы не хватит. И прямо ей дадут вид на жительство в шпании, она там домик со мной собралась покупать.....на мои видать деньги.

Народ какой то стал просто дурак, через одного дуры... с дураками я славате не обчаюсь, а то бы уже в психушке точно лежала.....но от дур можно тоже куку!!

Все почти челом богу и ксении и все покупают в мечтах домики в шпании и где только не отдыхают.....токо в мечтах, моцк епут!

Вот вчера она купила домик в шпании, отдохнула в шпании, португалии, на Пхукете с заездом в самуи...и в греции.....вот скажите каааак это выдержать, такой моцковынос!!

еще в финку хочет навязаться, но я ей не скажу поеду!! а то она не доедет до той финки, я ее выброшу из маршрутки или сама того.............И все делай ей комплименты, это пережравшей уже не девочке.....сиски каааак выпятит свои уже не молодые....а харя , видали бы вы ее харю, так и хочется вмазать!

20. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    злая ты тетя Лина!

Предыдущие темы