Annalena! Будь добра, ответь. | страница 87

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Путятишна, смотри с немцем то я оказалась права!

Он как прочитал 45 тыс за 3 ночи..так видать второе письмо и не стал открывать.....где я побюджетнее кинула, за 15!!!

Все же корошо я их изучила!! Так что найдем секас-туриста позачетнее........

А к этому, что ждет, а я не еду............я не знаю надо ли мне польта покупать.....пока вроде есть!! правда зимнее уже поднадоело, а в финке мне не нравятся цены и бренды. Я люблю польта в Кауфхоф или Карштадт покупать!!

Значит надо зимой в Мюнхен!! ну или с какого другого найду, в октябре я же выйду опять в дейтинг, может надыбаю кого для распродаж!! может там покрасивше рожи появятся!

А эта со мной в Турцию навязаться хочет. Я что сделаю, в конце мая пойду в турбюре, даты уже выберу примерно, 1 смену чтобы токо пропустить....и скажу вот на такие даты...поеду я на.....ну первый день день полета, славате быстро пролетит, второй начнут навязывать экскурсии, я не выйду к ним, спрошу, когда трансфер взад и свалю.

Значит второй день я встану и пойду в 8 утра на завтрак! Плечи я накачаю, плаванием, 3 раза в неделю щас буду и сарафанчик мой уже не лезет....в чем же я буду ходить на завтрак....не знаю!!

Короче, может и влезет, после завтрака прийду и одеваю пляжное платие, желтое и чешу на пляж....там суки небось за лежак сдирают денюх, я матерясь даю. И сразу иду плавать доодури........потом лежу , через час мне все уже надоедает и море и пляж, все, кое как промучавшись еще час, наплававшись доодури я чешу в номер и рухаю на постель! Начинаю щелкать теликом, выпивать чаю с орешками.........нееее я жрать иду! там же всевключено!

Жру, потом лежу, потом иду плавать доодури в бассейн.....потом прихожу и моюсь с головой! Вечером выхожу на территорию отеля ужинать в том же утреннем сарафане. Жру и не пию, у мну трезвый отдых....и это токо первый день, а я уже ненавижу и это море и турцию....а мне еще мучится......вот и надо подумать сколько.....мучиться!! эта дура надеюсь со мной не поедет! Думаю надо на 4 дня ехать, 4 я выдержу....тоесть с отлетом получается 6, день прилета, день отлета и 4 дня мучений на морэ.....

Можно токо взять сарафан и желтое платье....рукзачок такой, а я на мора еду....аминь!

2. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    Злая конечно и безумно завистливая. А руматы имеют глупость взывать к совести подобных безотрадных элементов. Нужно быть философом, чтобы понимать какая безысходность скрывается под маской.

Пусть изрыгает, а орально-анальные элементы поддерживают с ней беседы, с целью спасти соратницу от суицида. [​IMG]

3. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Дык, ей ссат в глаза, всё Божья роса! Немцев она изучила!)))))) Бу-га-га! Это ОНИ тебя изучили! Ездишь, дура, хрены нестоячие сосешь за дешевый портвейн, тряпочки висячие стараешься, подымаешь часами ,и возможность посидеть сидение на террасе! Вот, где смех-то! Прайс она ему отправила, - дешевка! :girl_cray2:

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2013
  4. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Ну-ну-ну-ну...зачем освящать то, что и так всем понятно?

Румата, оставьте тему за "гранд-дамой" и ее друзьями. Она же для этого создана. Или очень хотите попасть в это "высшее" общество знатоков по раскрутке лохов на малые деньги? :)

5. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    за рейнское наверное...за портвейном она еще тока собирается ехать

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И вот я все равно наблюдаю тенденцию.....наши тетки за 40, под 40....кто ни бэ ни мэ....тоже с иносранцами кто по русски может.....потому как русские мужики видать все померли что ли.....я то не в курсах, что с ними случилось!!

А одна вот вышла, дак за бывшего одноклассника замуж....а был у нее турок для епли!! прошла она берег турецкий тож!!

7. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Да, понимаешь, Белла, долгое время держалась...но после того, как она выложила персональные фотки дев, бывших с ней в Амстердаме, не выдержала! Я эту историю поездки знаю. Она дев просто использовала - сама затеяла эту поездку, использовала дев, подписавшихся на встречу по полной программе, в конце чуть жим-жим очком не сделала - типа я одна не могу, одна дева организовала дешевые апартаменты, другая отвезла ее в аэропорт, обеспечив сопровождение до места пребывания! третьи делали шикарный стол, везли из далека тяжеленные банки с засолками, - кто с чем! А она после этого обсирает этих людей, в оскорбительных выражениях их фигуры? Этого, знаете-ли, я перенести не могла!

А вы не предполагаете такое, что воспитанные женщины, счастливые, да! - могут заметить хамство и откровенную ненависть этой особы к окружающим, и как-то отреагировать? Не лично даже ко мне, к хамству у меня есть хорошая психологическая защита и определенные методики, )а к девам, которых я лично знаю,? Читайте мой текст выше!" Все кругом твари - одна она имеет право судить, кто тварь а кто нет?

Разуй глаза, Путятишна, не сори штампами и не ведись, а будь ведущей!

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2013
  8. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Да это итак все нормальные люди понимают.

Хотя сложно представить, как можно ТАКОЕ впустить в свой дом. Я бы даже на нейтральной территории никогда не встретилась.

Но воспитывать эту калеку бесполезно. Тем более, ситуация - следствие глупости и доверия самих женщин, которые возились с "человеком" не распознав кто это и что это. Раз наступили в эту гадость и сфотографировались с нею ничего не поделаешь уже.

Мне сложно представить каким недальновидным человеком нужно быть, чтобы не раскусить этот персонаж с первых слов. Она же прозрачная.

Что можно требовать от ш..ы, которая под дверьми номера подслушивает и вынюхивает что там делают, едят и пьют.)

Писать тут что-то бесполезно. Человеческого лица у такой публики нет. Лучшая страховка - не приближаться.

Не тратьте нервы. Ну разместила и разместила. Теперь будет искать пристанища за секс.услуги, а не используя человеческое отношение.

9. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Тебя давно пора определить в европейские "черные списки" антидейтов. чтобы от тебя там шарахались по все странам, а не только в Германии!

10. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    :) Никакие списки не нужны, если у человека есть глаза и он наблюдательный.

11. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Балла, я довольно долгое время знаю эту мадам и вам скажу, что она очень умеет влезть в душу человека, даже очаровать ее, девы с фоток после поездки сыпали комплиментами ей, которых она сейчас называет тварями! Она, знаете-ли, умеет покорить человека, но потом, этот человек очень горько жалеет, что с ней когда нить имел контакт! Поездка было давно, а вот, девам до сих пор всё это аукается. Вот, такая благодарность за всё хорошее, что для нее сделали!

12. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Румата, простите, но мне смешно это читать. ))))))

Видимо, нашим заграницей просто жутко скучно.

13. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Ой, Белла, в Европе полно голодных , не совсем правда, адекватных мужиков, - достаточно показать им сиськи в Скайпе и они уже готовы принять реципиента!)))))))) [​IMG] Так что, глаза у них в другом месте!

14. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    И да пребудет с ними большой йух! Вы-то за них чего переживаете?

15. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Скучно тому, кто ничего не умеет, - попал просто не в ту среду! Кто-то любит шумный Мегаполис с развлечениями, захотев большего отправляются искать счастье в Европы, Европа щас уже не та! И там оказывается для них скукота!

Этот случай не мой. Надо всегда оценивать и знать среду, в которую ты попадешь! В моём случае я нашла идеальное соотношение моих интересов, возможностей и комфорта!

Ой, не могу!))))))))))) Спасибо вам. насмешили! :girl_cray2:

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой 2 из епеней приползли.....ну я их не чатай!!!

Короче кухню старую, за 5500 продаем.....а хотели на помойку, Авито рулит!!

Путятишна, похоже пласчик не выгуляю я в стоке.....Париж че то я пока решила не ехать!! Чувствую, не получу ...

короче вот что я поняла, Пари - это город для прогулок, где можно найти много пустынных мест и чувствовать себя ОДНА......что нельзя я думаю получить в Риме.....там вечные толпы этих туристо, какстадобаранов.

Ты потом отчетик, свой.....а то прав петербуржец, этих отчетов на Винского немерено. Ты мне скажи, нашли ли вы в Риме место, в центре, где чувствовали себя не туристами и их бы не было!! вот что мне интересно.

Я думаю и в Барсе фиг найдешь такое место!

17. акимка

акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

Симпатии:
    604
    не, пользуюсь разными. для мяса одна, для рыбы другая, овощи - третья.

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А щас еще одна встречка в Берлине, собрала ее та что своего мужа белга, кто вырастил ее двух дочек, а она его по всему нету облила гавном и называет дерьмом! Вот они тоже выложат фотки, обсудимс......особо ту с вилы......она в за 50 выглядит в утягивающих трусах вполне......

Путятишна вопчем жди, поржем)))

А одна, выставила свою фотку......ну переселенка, с короткой стрижкой, наша баба за.....а ей остальные вы такая нежная и трогательная и пару....а там все 10 лишних кг вам тоооооооко к лицу и вот нахваливать и вот нахваливать.......это они от своих якобы мужей, прошмандовцев иностранных к бабам нашим стремятся, чтобы поговорить.....а то не наговоривши за всю жисть.....таааааак оне щастливы эти твари!

Пойду початаю, может уже и фоты есть, криворожую эту особо хоца посмотреть, что с ней стало .....

У мну лично доска одна......а сыр я на ней, а зачем на ней резать сыр.....я его так режу, не на доске.....ну если не нарэзка.......ну мы же не жена хранцуза из епеней.....кстати которая писала кааааак она тута у нас после развода гуляла......а терь сидит целкой и мужик у нее второй по жисти!! в винах и сыре стала знаток.....нуну!

Сходила, я тоже с нетерпением жду фотоотчета!!!

Они нашли друг друга за границей.....это же надо было пройти рим и крым.....а потом искать по нету таких же бап........

Вота риально цырк!!! Или сидеть в шветских епенях и рыскать по нету и искать где бы обсудить политику.....а самой искать все тех же русских бап, но денюх муж не дает доехать хотя бы до стока!!! с такой рожей то в стоке лучше не надо....народ пугать, в швеции то тетки одна краше другой....но местному социалу такие фиг дают, вот он и выписал свинку из раши! и посадил и кормит ее рулькой.....потом может и зарэжет!! еще не набрала весу видать!

Румата, ты не пропадай, а то я подумаю что муженек довел тебя до кодиции и ему до смерти терь ему мясца хватит!! мы за тебя волнуемся, так что пяши, не прпадай свинка!! ты 100 то кг уже весишь!! рульку наворачивай!

Путятишна, а скажи она там опять Амстер небось вспомнила......ей больше вспоминать то нечего в епенях то посиди долго, видала как у них с белкой крыша то едет.....мы с тобой по шпаниям в реале, а оне то токо в нете и в мечтах о риме.....одна то якобы там была, а другая ей якобы никуда не надоть!! ага, им надо меня бесконэчно обсуждать, заполняя свой никчемый досух! Пусть резвятся 2 недоделанные)))

19. акимка

акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

Симпатии:
    604
    А я разных себе накупила. И больших и маленьких, чтоб удобно работать было. [​IMG]

А сыр-то да, можно и на столе порезать ) просто часто встречается фото-видео, что подаётся именно на доске.

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я прямо представляю Румату, жену шведского социала, сидящую в грязном доме, с пияными соседями в оттянутых штанах и наворачивающую смачно рульку......сидит смотрит из окна на плосчадь и думает......надо в магаз идтить....и идет в тех же обвисших штанах и муж такой же.....летом они ходят по грыбы, экономят....все в тех же штанах......кошек они любят, поэтому в дом от вони войти неэвозможно......вот так живут наши бабы замужние! А сами то друг пэрэд другом, я на вилле, в обтягиваюсчем бюлье......и муж такой дон педро с тремя волосинами!!! или арап европейский типа. нет уж спасибо нам таки педрилы не нужны....живите сами!

Ну че Румата, навернула рульку то.....скоро грибы начнутся, пойдешь в лес!!!

В бассейн то ходила, из берегов вода не ушла, нееее......велик то под тобой не проломился есче....да какой те велик нах и лыжи.....сиди набирай вэс...он тя не больно зарэжет)))

Че я рэжу на доске.....в основном овочи......мясо то я рэдко покупаю!! Зачем мне мясо.

Мне надо хол-к разморозить перед финкой. Щас ем из призмы картофельны котлеты! со сметаной!

Усе с послезавтра начинаю 3 раза в неделю плавать, накачивать плечи))) черт с ним с сарафанчиком!

ой щас фотку в нем выставлю!

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Предыдущие темы