Annalena! Будь добра, ответь. | страница 88

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. акимка

акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

Симпатии:
    604
    в конкурсах красоты участвуешь ? за номером... :lol:

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Жалко кнешно сарафанчик...но что же делать, если от плавания увеличиваются плечи.....я сама аж охренела.....ну 2 раза в неделю по 20 минут я кролила и вот он ризалт........но пока то я застегнула сарафанчик...ну дышать можно))) ну посмотримс!!

а так то у меня шорты куплены джинсовые и красненькие, я их купила в конце лета и не походила есче!! там маечки к юбочке.....тоесть кнешно я не ударю в хрязь лицом!! в шпании, буду выглядеть надеюсь не как наши бабы....ну на шпанку я не качу......Путятишна, не качу??? думаю нет!

Пля ты прикинь это мы сдуру поехали в этот жуткий Бангкок, табличку повесили сразу, зачем я не знаю!.....город мрак, грязный вонючий, хуже Патайи.....особо мне понра баба наша, она поехала на каблучинах.....она жена нашего мужика, ей повезло с дочкой, это не ее папа, но она звала его папа, щастливая семия из корошего отеля.....

сзади сидела семия с 2-мя дитями, они страдали каждый день в экскурсиях.

Ну вот мы приехали и вышли ....жара. мне стало дурно, а шли мы в королевский дворец, я раскрыла зонтик и включила под нос вентилятор, с кривой рожей я ходила и думала, когда же это все закончится и мы пойдем в бус с кондиционэром......потом мы поехали жрать наверх самого высокого здания.............я кааааааак наложила криветок, шницелей, вопчем тааааааааак я нажралась, что мне сплохело буквально сразу.......и мы пошли в этот океанариум....я еле дотерпела до туалета и все это каааааааааааак высрала.....в жизни так не срала, как оргазм.....и тут же пошла пить кофэс мороженным....рыбы эти таааак мне надоели.....

потом мы ехали домой эт вааааааще.....оказалось там какой то праздник, ссать хотелось просто невозможно.....мы приехали никакие и Ленка говорит низзя упустить праздник и мы поволоклись....вобщем выпили мы самсунг этот ром и стало нам классно! а вообще мы там не квасили, там можно сдохнуть от такой жары........

Слушай это как в нете бабушек за 50 обсуждали......типа каааак оне выглядят......там у этих бабушек живого места то не осталось, все они жертвы пластической хирургии!

А вот я тоже хочу уже бабушкой стать......я так подумала и сказала, давайте нах рожайте и пистуйте работать.....там у нее мамаша за 60, так что мы справимся....а то вдруг я надумаю ехать в садах сидеть!! ну вот шлея попадет под хвост......это секас -туриста фиг отхватишь, а желающего получить русский уборочно-трахательный комбайн на старости, дак бери не хочу!! так что не заметишь, как посадят.......

Этот то мордоворот кааааак увидел какой отель я выбрала так у него видать инфаркт и случился.....что-то я не подумала.....

Путятишна, я ржунемогу.....прикинь он второй день отель ищет бюджетный.......мне все нтеееееееснее и интеееееснее.....никуда он не пропадет! надеюсь что он ближе к секас-туристу, чем к желающему кухонно-уборочно-трахательный русский комбайн засадить у него в его хавенный сад....зато травы стричь мало! Вон у старикана то гектар земли был.......а у крокуса.....крокус мой милый крокус......опять у него они зацвели, а он так и ходит на работу красить машины.....может и к нему доеду.....кто знает, все же Франкфурт не плохой городок....можно заехать и в Оффенбах, вспомнить.....заглянуть к бывшему муженьку....а почему и нет.....

3. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Да, представляй ты что угодно! Мне уже пофиг на тебя! Тело у тебя хорошее, (генетика), но лицо - извиняй! Лошадиная мужицкая, как топором вырубленная! Рульку - да! невернула! Знатная рулька получается - баранья нога в фольге да с чесночком нашпигованным! Мяско чисто экологическое мы любим! А, насчет веса...-что толку. что ты злобной и завистливой девой в свои бассейны ходить будешь? Только я, почему-то, со своей фактурной фигурой любима мужем, а ты йюхососка только и будешь по странам ездить, йухи нестоячие сосать за корм , как мне жаль тебя!Так и помрешь со своей фигуркой! На том свете она только чертям сгодится, поджарить на сковородке и всех обманутых немцОв тебе попомнить!))))))

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2013
  4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Нееее мне просто надо было это свидание в слепую.....где еще такого найдешь, все рвутся в скайп теперь!

и вот похоже не получается.......мне так хотелось адреналину и выгулять пласчик! Можно конечно за свои выгулять....но отелей дешевых нетуть, что там у них нах случилось, я не пойму! за 70 евро....хотя можно ночевать и в солне...но нах мне эта солна......я хочу в центре. ну даже если бы я за 70 нашла отель.....3 ночи это 200 евро и полет 150......ну 350, это скоко почти 15 тыс.........ну короче 20 тыс.....с шоппингом, едой. А пари 30 тыс это токо полет и проживание будет.....дороговато. Если ехать дак на роллан тогда уж!

Вобщем не поеду я.

Вобщем в конце мая все будет ясно куда я еду или не еду! И можно июнь июль, ни о чем не думать, потом Юрмала, а потом и шпания....и потом опять искать мужикоффффффф......пля когда же отдыхать?? бумбум..........покой нам токо снится!

скоро гонка!

5. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Никуда ты не поедешь! Какая мерзость за счет неполноценных инвалидов езать куда-то, сосать их вонючие, дряблые х.и! Окстись! Просто интересно наблюдать. до чего женщина может деградировать!

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Румата, рульку навернула свинка....в магаз за пивом в обтянутых штанинах сходила....ну давай опять по рульке, свиноматка)))

Короче Путятишн, я купила в Хельсинки такие клетчатые гольфы Хильфига, прикольные, они немного выше колена. Думаю их можно будет надевать с туфельками купленными в Пари!

А завтра я хочу попробовать с сапогами -чулками....думаю тоже будет классе и с паркой Оунли! хотя с пласчиком э-сприт в принципе лучше....но парку хоца поносить есче! я ее купила осенью, там же где и красный пласчик.....хоть какой толк от посещения старикана)) и джинсы наконец то купила.

А вот в сентябре то в шпанию надо по любому отсюда в пласчике лететь, джинсах и красненьких туфельках!

Надеюсь в Юрмале будет тепло и я позагораю и купнусь с валериями))) вот разгляжу ихние тела)

Путятишна, а ты думаешь вот, куда мне ехать щас, или лучше никуда.......я все про турцию думаю, ехать мне или не ехать.....или просто в конце мая, вот раз и поехать, спонтанно)))

Обычно у меня спонтанно то ничего не бывает....но мне перед сезоном надо как-то отвлечься, я и так уставши......у нас в эту зиму было много народу и мы ваааще никакие, разговаривала с коллегами! народ преть и преть.....это конечно гуд......но вот завтра, таааак мне если честно лень!

А вот смотри. эта моя агентша то когда с нашим эстонцем встречалась нескоко месяцев и ездила к нему, а от меня скрывала.....токо под конец и сказала, когда он ее послал! А про грека сразу сказала....и пипит и пипит все про себя и меня спрашивает....а что у тебя с немцами....я говорю- ничего, отдыхаю, тоесть про сток я никому не сказала, токо маме и юльке, ну сыну и его девушке и еще одной! а так никому))

Ой пойду есче Голубку читану.....

Вот эта свежеиспечена жена норвежца вроде вправду нашла щастие....а зачем она с этими дурами там торчит??? вот что мну не понять! сына вывезла от армии......видимо на отмаз денюх нет, да и в хате хруще жили небось вдвоем, а терь то хату тут сдает, сына отмазывать не надо! Молодца, что сказать.....но зачем ей месится в дермище с голубками и руматами, опускающимися на дно шветской жисти! я не понимать!

Пишет за что она благодарна мужу!! епанулись они там совсем!

Прочитала тему и задумалась...... что дает мне муж? Ну деньги, быт и проч. это да..... а еще чуство защищенности и уверенности в том, что он всегда поможет и поддержит то, о чем Никак пишет, возможность чувствовать себя красивой, женственной и вообще лучшей в мире. Что даю ему я..... а наверное возможность все, о чем я написала, дать ...... вот это чувство сильного мужчины, который может взять на себя многое.

А еще я безмерно благодарна мужу за отношение к моему сыну. Вчера буквально обсуждали летний отдых, а мы же на одну ЗП мужа живем сейчас, я не работаю, так что в отпуск особо не поедешь..... И муж предложил отправить меня и сына на море. Сказал, что на всех денег нет, но надо бы мальчика на море отвезти и его отпускных хватит нам на тур. Т.е. он сам останется работать, а деньги готов потратить на моего сына. Ну как можно это не ценить?!!!!

7. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Давай, давай читай Голубку, обосри ее с ног до головы, потом тут нам расскажешь! Тебя туда небось, не пускают?)))))))

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ага, а Румата то сюда пришла мужиком......ей было стыдно признаться что она жена шведского отстоя общ-ва из епеней.......но я вывела ее на чистую воду.....как впрочем и всех их! открыла людям глаза на жисть наших бап за храницей!

Спасибо что разделила......рулька то вкусная была, кг прибавила.......муж радовается ненарадовается на таку жену.....скоро зарэжет!

Вот той норвежской жене муж дает возможность чувствовать себя ЖЕНЧИНОЙ.....а руматин чувствовать себя свиноматкой с обвисшим животом и трениках, в засраной хате шведского социальщика.....такие делы.......

Голубка седня не пишет..............видимо отморозок ейный отобрал у нее комп и она пошла и повесилась.......................как же мне жить без голубки..............

9. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Эт ты чтоль, решила, что он отстой? У тя пи.да чешется, давай там в Скайп подрочи с очередными немецкими импотентами! ты уже в магазин сходила за вином, или нет?))))))))))Чтобы немцев было лучше ублажать? Ржунемогу!)))))))) Народ, кто нить остановит этот понос души и тела?

А я через некоторое врем я зайду, за результатом!))))) Ха-ха-ха!

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот что она написала последнее про Одри Хепберн, видимо она себя с ней ассоциировала

Она сейчас - необыкновенно, царственно хороша, великолепна: красный бархат мебели, седые волосы, ясные глаза... А ум, энергия, чувства!

После этого пошла в ванну и повесилась..............аминь! освободился ееный отморозок, но таку голубку он больше не встретит.....что давала сзади пиша в кампе.......

Корошо румате , ее никто сзади не ставит, хотя кто знает что делает с ней шведский социальщик, лябящий запах селетки.....представляю какое у них в их жилище амбрэ, кошек, руматиной селетки.....и ее муж то тоже видимо воняет, потому как они не моются, экономя воду! раз в месяц по 5 мин! и не стирают!

11. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    Румата оказалась еще хлеще, судя по сленгу. Ну...мать моя - женщина! [​IMG]

Тетки, жжоте.)

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну ладно румата, я и так седня те уделила и так много времени....ты не поступай как голубка....живи , толстей и жри рульку, хоть кака будет польза твоему мужу, когда он тя того..........стоко мяса хва до егоной смерти! а о тебе никто и не вспомнит............

13. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Впрочем, мадам цитирует одухотворенную. То бишь, к возвышенному все еще стремится.)

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой седня смотрю атака жирных епанько из епеней.........

Они нашли друг друга......свой свояка короче.....а кто бы сомнювалси! Путятишн дай 5!

Да и вот такое пишут щастливые тетки..

я то пока не щастливая не нещастливая....

Щастливой я буду с июня по сентябрь, пока я буду отдыхать от мужикоффффф......до следующего конца мая, с сентября я опять буду нещастной теткой

Ой я перепутала, я щас пока нещастливая тетка.....че я вру.....я даже есче сдуру может кому и напяшу...тоесть до конца мая я буду в дейтинге.....чтобы он сдох тот дейтинг, вместе со всеми немецкими рожами))

15. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Знаете, Белла, я умею общаться и с ворами, и с аристократами! Каждому свое! Жаль, что я опустилась до уровня этой дряни и уделила ей тут столько внимания.

Пока очередной хуичёнок такой слабенкий-слабенький у очередного старичка сосать будешь!))))))Два часа подряд, вот счастлива и будешь!)))))))

(Белла, с такими людьми так и надо говорить!)

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Румата и белка сделали мой день! хоть я их и не чатаю)))

главно они работают с моей теме разделителями)

Румата, я надеюсь ты осталась такой же желчной теткой......думаю даже еще хуже.....ты написываешь какие члены я отсасываю....думаю ниче другого ты писать не можешь, двигаясь в своем шветском пропащенске.....вот что называется жить с социалом!! радуйся что отсасывать там нечего....а то что вы оба воняете, с кошками вместе....дак правильно нашли друг друга! и пердите еще небось от рульки))

картина то маслом!! наша русская баба в шветском пропащенске.....вы можете поучаствовать в реалити шову...жалко запаха из вашей засраной хаты не передать!!

ну главное вы оба щастливы! уроды............в сток не едь и в хельсинки, не пугай людей!

Ты главно не прпадай...жалко все же тебя....и ведь никто не вспомнит про тебя...дети токо обрадуются, что ты не бушь на плосчать претендовать....перекрестятся, ну пропала маман и черт с ней......а шветское общ-во разве вспомнит о жене ошметка шветского общ-ва........оно ему надо!

я бы поставила скандинавский фильм......я уже даже знаю сюжет........

Белка, разделяй!!! хочу яще писать, апосля твого разделения...я жду!

Я буду ждать фоток из Берлина.....можете побежать и им сказать, чтобы они не выкладывали для всех! я же не собираюсь ржать, если там бабы нормальные......ну тетка сборщица то лучше не стала, дак возраст и жить с белгом, и кажный божий день его ненавидеть....но ради дочек! а дочки тоже похоже на нее плюнули, так как с**а им денюх не отстегивает!

Белка, а ты про Рим то много книг читала и себя там представляла.......ну представляй дальш......Путятишна туда едет, а ты мечтай!! и жди типа мужа.....не забудь когда он приплывет об этом написать..каааак он тебя классно епет и скоко ты кончила!

Разделители смылись(((

17. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Румата, а где этот приют для уб...где тот международный форум, то бишь? Где находятся все эти сердобольные люди, которые готовы разместить вас в Европе и накормить разносолами? )

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Разделитель прибыл.....но я смотрю гонку....некогда потом...............

19. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Любовь накрыла. Нет чтобы к респектабельному немцу. Но...любовь зла! :)

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Можешь отдыхать....завтра приходи разделять...

ты видимо тоже в обвисших штанах с животом и лишним весом.....даже в бассейн денюх нет.....может тебе в швецию, там даже социалы плавают....но румате не надо...и не дай бог, там же ее селеткой весь бассик провоняет! такой натуральный запах зато будет....морской!!!

Ну что , в стране басков дождь........................

Предыдущие темы