Annalena! Будь добра, ответь. | страница 89

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    Анналена, я думаю, тебе не надо ничего загадывать наперед. Все равно твоя порывистость тебя унесет куда то.

Пусть у тебя жизнь катится, как выходит. Вышла Турция внезапно- пусть будет турция. Сток? Ну пусть Сток. Или еще что- то, куда тебя унесет на тот момент.

2. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    а я думал чо такое отношение к русским... ну правильно..если по европам шастают табунами такие престарелые телки и мачо...с птичьим интеллектом...то многое становится понятным!

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да, ты права.............куда мну унесет))) спасибки!

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    20 до финиша.....

Кириенко...........догонят!

Тетя Нюр, а ты можешь сказать у тя время стало быстрее.....мой папа апвда в под 70 сказал, что время у него летит..хотя он сидел дома....и почему он умер, а потому что надоело ему жить!!! а был бы немцем то еще бы как овочь жил! наши люди не хотят быть овочами, а ихние хотят и наши бабы за ними будут ухаживать..........токо я не уверена что румата будет....они там 2 овоча и кто за кем неизвестно.....она же есче и пива квасит!! он не знаю....он думает что его жисть хавно и вместо красивых шведок ему пришлось взять руссо чмо бабу в штанах, как и он!!

Еще есть наша баба в дании, она взамуж вышла за психолога датского старпера.....у них нет спальни, они спят под лестницей..........она молчала, молчала а потом не выдержала....ее дети выгнали, вот ей и пришлось куда взяли жить на старости, в срану данию, а хотела она в германию!! она терь в море купается моржом, видать чтобы быстрее сдохнуть!!Вот они все и хотят и меня чтобы я так же спала как они под лестницей и ходила не в колготках, а в штанах и жрала рульку, чтобыбыть 100кг и меня зарэзали и купалась в том севэрном морэ...........суки, одно им слово!

Дождина шурует в стране сук басков, так им и надо..... баскам этим, а не гончикам.........гончики то бедные.............а баскам так и надо.........

А как развела немца моя одна.............просто за меньше полгода его суку опустила!! и м костюмами лыжными и с Давосом..........он сказал не моху я больша......она ужинала на 200 евро........кааааакие же молодцы есть бабы неруматы.....и не я!! Руматы то суки едут к неликвиду иносранному........я то развлекаюсь....а некотрые их трясут.

Я не знаю смогу ли я трясти.........я ваааще ничего не знаю, но руматами быть не собираюс!

Кириенко Вася.....из нашей астаны............Вася ну я тебя прошу, ну давай, давай..............14 км..........................последняя горка.....вася, жалко я не могу молить этого бога................васенька ну пжалуйста, я тя прошу...............какой нах Порт!!

Суки баски стоят уже................вот так и я буду стоять с чебураном на финише 13 этапа вуэльты и ждать Родригеса..................с утра то я буду на пляже рассекать......может и в сарафанчке влезшем....этот сарафанчик принесет Родригесу славу......

Ну вася давай 11 км....................50 сек.................догонят суки..............

васенька ну давай ну я не знаю какому молиться..........ну выиграй этап!!! ну пжалуйста............

скайевцы вы заколебали реально....................

разделяйте нах....куда вы ушли дурынды...............

6 км...гора................вася............12 градиент!!!

20 сек, вася, давай!!

Вася..........на 17 градиента пилит!!!! но какой молодец, он себя показал, он наша АСТАНА!!!! все вася сдулся((( у нас Шпилак терь!!! катюшенец!!! Конта...........нуну....

Васю настигли!!! но он мододец, он не дал скучать! Вася еще себя покажет! может не в Астане уже............

Кантадор давай ...............Санчес Энау, конта и шпилак!!!

Шикарный шикарный финиш!!!!

Вся верхушка генерала.............вот это да..................

Шпилак наш в группе конты...................ой кто же в генерале.......отлично!!! шикарно! ой у них уже зацвели за день деревья!

ни фига себе 3 мовистарца впереди............скай то где , так им и надоть!! сукам!

Порт.....ни фигасе....ну давай уже все несись!!!!! Ричи Порт!!! даже уже Курдюков запутался))))

ща посмотрим генерал..........ну, кто ж.......

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2013
  5. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    сутки ридонли по п.12

сутки ридонли по п1.

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Порт из ская..............скай просто уже достали реально!!!!

ну ща генерал..........

Завтра все все изменится...............скай пшли вы в жоп!!!!

ща че там генерал у нас......................

болельщики вуэльты- вся шпания болеет....

5 - наш катюшинский Шпилак, завтра раздел....да пошли вы скай в жопу да подальше........вы пля реально достали!!!! скай 1 и 3........ну я надеюсь завтра все изменится...ненавижу скайп!!!!!!!!!!!!!!!бэээээээээээээээ

Завтра, завтра...........в воскресенье Пари-Рубэ............вот это весч!!!!!!я с работ причешу и залягу смотреть ............вот это отдых, токо завтра выдержать!!!!!!!!!!!

Сезон токо начался и стооооооооко впереди сладостей!! 3 гонки и кучи всяких!!! Во это кайф реально!!! И я така в шпании на вуэльта и я должна сразу найти бар и туда така ходить........Родригес то наш катюшинский...ни фига не ихний....пусть за конту свого болеют тенькофского........бэээээээ, так им и надоть!!

Вот это сезон, вот это драйв!!!!

а по нашему все эти деревенщины .............каааакая пошлость...........а вообще вот я думаю может и рады наши в епенях людибабы.........они борются за васю тракториста и это смысл ихней жисти!!! в этом отношении руматы наши с шветскими социалами рулят...........кто ж лудше, вася тракторист, причем в за 50 ей и такой не светит, ей токо светит шветский пукающий социал, что ее кормит на убой!!! выбора у наших теть нет!!!!!

Тоесть я поняла тетя из шветских епеней мну не уделит больш внимания............тетя , кто же будет разделять то............задумалас.........

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2013
  7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Седня буду чатать про англичан на работе........потом прийдет тетя на инглиш....ой кааааааааааак мне неохота ехать............дети пришли с найт клуба довольные. Вот оно щастие!

А мечтаю я о завтра, лежать и 4 часа смотреть Пари-Рубэ......скорее бы завтра!

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А знаешь Забава какой год у меня был супер.....2011!! а почему? а потому что я забила на дейтинг! Тоесть в апреле мы поехали в Пари и провели 5 шикарных дней с подругой......потом был короший сезон рабочий, сын познакомился с девушкой.....в конце лета навязался САМ этот турист и провез меня по баварским и чешским лесам....и в ноябре мы полетели в Тай! а еще в августе съездили в Сток с подруженциями на пароме.....и все равно у меня часть стока осталась неокученной!! все не дойти! и еще поесть в рестро с лифтом! для этого надо ехать.....но одна я сдохну со скуки, это все же не Пари!!

в турцию я не поеду............да прийдется наверное ехать в Грецию! черт бы ее побрал!

А в 2012 году я была в активном дейтинге.....и что? а ничего, Прага накрылась .....черт с ней, я туда и не хотела, но меня че спрашивал кто? и поэтому я поехала к мудаку в Баварию...что в принципе оказалось конечно лучше этой Праги! Сток летом в пролете,,...а почему, а покочену, из-за старпера швабского...........к нему и поехала, окучивать неокученные земли бундеса! и на фиг мне все это было!

лучше без дейтинга жить, зато в Пари и тай ездить! такие делы!

вот посмотрим куда мну без дейтинга вынесет судьба!! ну в шпанию то точно и юрмалу......ну может есче и грецию или на роллан гаррос все же......с**а джиро не финиширует в этом году в Милане, а то бы поперлась точно!

Ой каааааааак же лень ехать..............скорее бы завтра!

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Забава, а скажи, вот он мну не ответил, дак мне его еще спросить....че там типа с отелем то?

Вот поехать потрахаться или на море.....вот в чем вопрос! в грецитурцию на море или в чехию потрахаться? сток накрылся уже, свидание нах вслепую накрылось!

А я то, я уже в красном пласчике, туфельках на кабри по стоку .....ну помечтать то тоже порой надо)))

Ой скорее бы завтра!

Ой само то главное....русский мужик на джипе клеился....

Чешу я злая как собака, даже вроде не причесалась с перекошенной рожей и с ногами, ну на них видать и клюнул, я с ногами обычно всегда на работу хожу! Ну вот уже почти дошла матерясь, скользко собака, чуть не навернулась....и вот останавливается джип и мужик с рожей улыбается.....для приличия спрашивает как проехать...я говорю ничего я тут не знаю! и в рожу его смотрю своей перекошенной, типа езжай дядя......а он мне говорит, познакомиться.....я аж дар речи потеряла и говорю, вы знаете осенью этого года будет 10 лет как я не встречаюсь с мужиками, кроме немцев! а он улыбается дурак! короче я ему говорю, понимаете я за 10 минут ужин не сожру, так что чао и пошла..................тьфу нанего!

Те то с путинкой уехали, дак щас другие заедут, ихние друзья, тоже видать вслепую будут потреблять путинку, с розами, свечками и кольмаром закусывать......ну посмотримс, что за рожи!

ой кааааааааааааак мне все надоело.............надо читать про англичан!

10. соболь

соболь Пользователи

Симпатии:
    17
    анналена тя замуж насильно отдать надобно, чтоб фигнёй не страдала :blum:

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я вот тоже подумываю уже нах....хотя бы на полгодика! я помню там засела в апреле и классно было..но до ноября! А в ноябре началась жопа.....вот лежу утром и думаю, скорее бы вечер! Из под одеяла не вылезти холодина, не протопить, много кв метров и все время проветривание от курева! И вот встану я напялю пальто шерстяное колготы, штаны порой шапку и иду на кухню, он спит в гостинной, храпит.............я ставлю кофе и тупо смотрю в окно, там никого нет! все такое серое мерзкое...........пию я этот кофий с булочкой и думаю, скорее бы вечер и время тааааааааааак тянется, тянется. Потом он встает, я ему иду делать кофий, он садится тяжело вздохнув, мюде спрашиваю я.....а он вечно мюде.....и вот он сидит час раскачивается куря, я включаю телик и тупо смотрю......потом мы идем на великах в лес собаку гулять.....перед этим он интересуется, что жрать на ужин....порой чтобы время убить я иду в магаз пешком, чтобы подольше! покупаю бутылку на вечер! делаю ужин, идем гулять с собак....я уже фигак бокальчик и мне уже корошо! Вся уже промерзшая я жду 8 вечера, чтобы идти в душ или в ванну наверх греться....в ванну ложусь, бокал вина вот это были кайфовые мгновения, а потом ложусь и смотрю телик до упора, чтобы спать подольше...........и вот так было до февраля....а потом мы стали переезжать и стало ни до чего! курсы, ремонт....переезд.........а потом началось лето! и я его разлюбила! я уже наотдыхалась и думаю пора на родину!

А вот щас бы я опять бы зарулила........дак кто же мну отпустит, я очень ценный работник, без меня никак! вот и маюсь!

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2013
  12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я порой даже этих бап уехавших в епеня взамуж к иносранному чмо работать комбайном...я могу их и понять. У нас она кто...правильно старое пенсионэрское чмо....а там тоже самое токо с иносранным неликвидом! ну да от перестановки то ничего и не меняется...........и какой смысл тогда? но!! у нас то в обтянутых штанах фиг выйдешь, ну перед людями стыдно, а там можно, там все так ходют, в епенях то!

Я сама дошла помню до такого...........вижу себя со стороны в магазе.......в спортивном костюме и таааак мне стало горько, что пришла я домой , одела колготки, сапоги и сделала рипит! думаю вот так люди и опускаются в захранице!

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А еще по форуму тех теток можно порой проследить деградацию личности.

Одна тетка из Астрахани или Архангельска, на А помню город.....если она писала что жрать нечего было это какой город? голодала она сильно! теперь видать нажраться не может, говорит потолстела...они все там в основном толстеют, коровы, потому как жрут булки наворачивают!

Ну вот вырастила она сына- недоделанного. Стукнуло ей за 40 и поняла она что сын так и будет с ней жить. И она ушла в дейтинг и вышла за первого встречного, чтобы у сына была хата......уж бил он ее или что о том она умолчала, но получив пмж или че там она от него ушла...ну уж к что подвернулось под Мюнхен. Писала довольно таки с юмором.....пока не связалась с этими дурами и сама она нарушилась! Таааааакую муйню пишет, что уши вянут! Даже собралась на встречу ехать с этими! Работает она в магазине тканей и начала даже шить........совсем баба двинулась и смотрит наши сериалы....дак поживи с таким неликвидом намба чу....и не такое может произойти!

Ой может фотки выставили..........

Не еще не выложили! мну особо та в утягиваюсчем интересует........та что с доном педро на виле живеть! все себя для него утягивает.....небось сама токо так к молодым на поепушки бегает....с того педро то уже песок весь высыпался...а вокруг мачи ходют шпанские, вот она для них и утягивается! а педриле че подрочит его вялый, он и доволен!

Помню соседями по дому у нас была пожилая пара, за 70, им еще навязали чокнутого брата ее что ли, я его боялась!

Ну вот, баба была такая ничего старуха с сиськами, а ему бы я отдалась , старпер знатный с цепью. Они вечно были загорелые, полдня лежали в шезлонге............И вот я смотрела на ихню жисть и думала, как они не удавятся от скуки то, а они все время улыбались.....вот встанут рано, как дураки, я то еще сплю, а они встали...........чего они делают дальше........я не знаю! чокнутый за газетой идет в киоск! они сидят читают эту газету, завтракают, потом лежат полдня! Иногда она идет в шоппинг, видела ее в магазе. Ну раз в неделю за едой ездят....в 8 вечера ложатся спать! Вот такая жисть удавится! Вот если она бы померла вперед его, то я бы с ним пожила...думаю у него есче можно поднять...на старуху то небось не стоит уже! такой ниче реально мен был в свои за 70! не то что последний старпер в 60 уже бэээээээээ тьфу!

14. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    ой, анналена, ну какой тебе замуж?

у кого хватит терпения на твои постоянные смены настроения? надо ж реально оценивать ситуацию. ты не сможешь подстраиваться.

подстраиваться под кого-то можно только по юности, от несформировавши хся взглядов, или уж по большой любви. потому что постоянная ломка своих желаний и представлений - ни к чему позитивном привести не может. только к неврозу и гастриту.

когда тебе в радость будет подстраиваться - тогда это будет легко для психики. но ты разве можешь сколько-то продолжительно быть в одном настроении?

ты такая, какая ты есть. - активная, веселая, злая, и переменчивая как тайфун. и надо себя принимать такой , какая ты есть. а чтобы нашелся человек которого устраивают все твои закидоны, да еще что бы он тебе нравился... слишком мало вероятности.

15. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    это какой дурень ее возьмет))) тока престарелый фриц маразматик... если другие на нее не ведуться...почитай ее сентенции... она куда тока не тыкалась.. по европе..везде облом

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот я думаю, может все же съездить к туристу?

Прилечу я в Мюнхен, он мну встречает......я ему скажу, Мюнхен мне не нужен, сразу едем в Чехию! я всю дорогу выношу ему моцк и пою песни!часа 4-5 ехать, природа абалдеть....я уже чувствую как мои нервы успокаиваются.......он повезет в тот же отель, зачем изобретать велик! Там тропы прогулочные, мы пойдем гулять. Вечером нагуляв аппетит идем жрать в рестро! Может приедем и сразу трахнемся отдыхая!

Тоесть если мы днем приедем, то надо еще и днем пожрать будет, потом погулять, потом полежать, трахнуться и идти ужинать............большая программа! Потом спать ляжем и трахаться не бум, утром!

На некст дей почешем к нему в епеня.........не очень программа! че там делать то 3 дня? Ну один день на замок, второй на шоппинг, третий квасить! Но тут есть НО!! он меня выкидывает из машины ран утром и мне надо шарахаться почти час, а то и больше до открытия магазов, и ждать его............а если мне захочется полежать.....можно пойти в бассейн хотя, там полежать!

Ой из всей программы мне нра токо начало.

А если взять турцию...дак там же турки, вот если бы их деть куда.....а Греция.........сколько до нее лететь? и что там есть такого что нет в Турецких епенях.....сиртаки там есть и греки, те же турки.............еще и прибитые кризисом. Видала я тех греков, в рестро ходили квасить, вечно каааааааак припрутся толпой, как цыгане! на нервы они мне там будут действовать.....в Германии то кроме туриста никого не будет! у него есть одинокий сосед, но я его не видала, он говорит работает и спит, так и живет! баба ему не нужна! может дрочит...я спрошу если его увижу! а на что вы дрочите вечером интшульдиге зе битте.....

Я с молодости уже не могла подстраиваться!! я как его заселила и через месяц и выгнала.......ну этого отца рыбенка! такая мерзость оказалось мужик дома! бээээээээ.

а с немцем то я жила почти 2 года и даже была первый год щастлива......я под него ни фига не подстраивалась! если он чего то пытался доказать я махала рукой и говорила ай донт андестенд....пшел ты в жопу!

А вот турист меня выдержал.....правда он меня раздражать стал своей тупизной! впрочем говорила то все время я...когда же ему было показать свой ум...может он и пытался........

Ты скажи этому то писать или ждать .............я лично не хочу ему писать.....мне кажется что он подумал я развлекаюсь и никуда ехать не собираюсь! я такие легкие ему письма писала..........что типа европа подо мной горела, видать подумает я прошла крым и рим! дурак, где он такую есче найдет........так ему и надо!

Вообще Путятишн когда за немца взамуж выходила даже и не думала, что надо подстраиваться.

Помню приехала и не умела кофе варить.........он мну научил. Ну готовить я стала, потому как то что они жрут и как они питаются это недоразумение. Дак мы же вместе ездили покупать, мне думать не надо было, он все покупал, а я просто ходила.......

Уборка.....кгда хотела тогда и делала, а не хотела не делала....пыль я помню токо раз в неделю протирала, когда ее видела!

Спала я до одури.......единственно что меня бесило, это то что он меня вечно таскал на всякие барбекю, день рождения бесконечные........вот это было пережить тяжело, я бы лучше лежала!

Тоесть ни фига я под него не подстраивалась.... а рубашки, он мну спросил я буду гладить или тетке носить....я говорю ну поглажу! делать то нечего и я даже носки гладила, во он удивлялся. Я говорю у нас в раше бабы все гладят! ну так для прикола)) а постельно я не гладила!

И он меня почти год даже и не раздражал...меня раздражала сама ихняя бессмысленная жисть, вот это да! Как будто это не жисть а какая то декорация жизни, все какое то искуственное..........мне они казались все идиотами! это было!

Зато очень пригодилась натянутая улыбка........особо для моей работы.....мне терь мило улыбнуться как 2 пальца обоссать...я мило улыбалась помню в Амстере, а сама про себя думала господи куды же я попала......один раз правда я не выдержала.....в первый же день я словила по телику концерт Мьюз...я тогда думала что они огого, а они суки писклявые твари, я ушла с концерта у нас! премптеривши все на свете и 2 с половиной тыс рашен рубл выкинутых на ветер! Ну вот а тогда они мне нра...я врубила, а толстенная с**а, так бы и дала в морду. говорит, а можно потише..........я вот реально перенервничалась и ее сразу возненавидела........а потом всех. Стоко полудурошных бап на единице плосчади я больше нигде не видала! И каждая завела песнь Ярославны....вот кто выдержит одновременно 8 песен слушать..........а я выдержала и даже не выбросила их в канал!

17. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    а ты пиши, если хочешь написать.

и не пиши - если не хочешь. чего мучаться в любую сторону?

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дак а чего писать то, если он уже слился..........зато не переругались! а то мне же каждому надо наговорить под конец гадостей!

конечно можно написать, что мол сам можешь выбрать отель какой хочешь. Знаешь что меня удивило, какой то отель 3 ночи- 15 тыс рублей и с общей ванной..........за такие деньги еще и туалет с ванной общие........может я конечно только центр кликала. Но что он владелец фирмы не умеет отели бронировать.....поручил бы секретарше............ауж если для него 400 евро за 3 ночи дорого, то нах мне такой нищеброд вообще сдался! я понимаю если бы он мну к себе в сад пригласил.....но в Сток лично мне с общей ванной жить в отеле..........а может ему хостел предложить, а трахаться бум в кабри))) или вообще пусть с вонваген приедет. там и душик есть, че мелочиться, сосисок навезет, устроим пикник на обочине.

Между прочим крокус то из хессенских епеней собирался на своей бэхе...правда сын сказал голимая модель, дак он собирался причесать в Карловы Вары, снять отель и привезти сосиски самосделанные.....этот тот что красит машины.......

Похоже надо окучить этого крокуса будет! он уже и дом достроил и детей у него нет!

Причем крокусу как не напишешь, он отвечает!

Живет он правда в дырисче жуткой хессенской....но зато у него свой дом , топит он дровами, все экологично....сосиски сам крутит. У него бэха и мотоцикл бэха....он предлагал мне на мотоцикле поехать в парк пить кофэ. Детей у него нет, она сбежала , вместе с тем ребенком и никаких следов! а ему и не надо! работает он в 3 смены, работягой, ему говорит нравится его работа....Жизнь у него такая примитивная. Работа в 3 смены. или 4....утренний с 6-ти, потом дневной, потом ночной.....пришел домой пожрал сосисок, пошел в сад поработал, дом строит. Обделывает его какой то фигней......щас фотку найду! У мамаши его натуральное хоз-во, свои яйца и курятина бегающая....

Я еще хотела к нему поехать, взять туфли на каблучине и короткую юпку и пойти в сад работать.........там бы вся деревня сбежалась)) или мы с ним на мотике и я така в юпке и на каблучинах...еще бы кааааааааааааак накрасилась и губы красным....потом бы обо мне ходили легенды)

Вот такой хреновиной сам дом обкладывал!

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Это вот скотина мордоворот по легенде мне дак больше всего подходит.

Финансист то был из тааааааааких епеней, уж даже если бы он и оказался сам корошим, то егоная дяревня ну ни с какой стороны меня привлечь бы не могла, еще и путешествия в вонваген нах...для меня это как газенваген такие путешествия!

Старпер из швабии.....ну даже если бы он сам был ниче.....ну тоже ну глухомань, дом на обочине....турист, у него дом под Брауншвайгом тоже блин похоже дырень, но дом большой! Вот мой любдруг жил под Ганновером, дак городок маленький ничего, но у него был не дом, но зато терасса была зачетная внизу..........а в самом голимом месте в баварском пропащенске жил велик. еще и в хате на 5 этаже....хоть и до Агсбурга было 15 минут, но все равно......

А это в самом зачетном месте , в Любеке, с домом садом хоть и гавняными, зато и стричь мало...........всем он мне подходил....но без денюх пошел он в жопу! Корошо что я заслала такой отель, знай наших, получи фашист гранату, мы пардоньтес отдыхаем с размахом в отелях....сидите в своем гавняном садике дальша!

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Не буду я ему писать, я на него обиделась, вот!

Но я вот не могу понять........они чего сразу подсчитать не могут? я прежде чем что-то предложить все подсчитаю и потом предлагаю.

А тут он подсчитал, что ему на машине недорого будет....а он что в отелях никогда не останавливался, не знает цен? что нормальный отель стоит не меньше 100 евро в сутки........в нормальном городе.

Ну корошо, он на машине. дак сними отель в пригороде. Чего они такие тупые то, вот этого я понять не могу.

А тут он как увидел 400 евро за отель и жаба его задушила!!! причем я же не просила его за билет мне плотить....я же не эти бабы прошмондовки-проститутки, которым полеты оплачивают сразу мужики....а потом епут их во все дыры....ессно! все уплочено, включено!

Видимо права ты была Забава, первоначально ему захотелось приехать в Питер ко мне пожить на халяву.....а я ему обломчик. до белых ночей. Потом у него видимо вечером или на работе. не облегчился, сперма потекла по деловому костюму....он уже в мыслях ехал меня епать в Сток..........а как 400 евро увидал дак думает, хера ехать если можно просто дрочить на мои фотки! дешево и сердито...а может и жена у него лежит- тайка! он видимо интернационалист....дочка у него похоже от турчанки....а сын думаю точно толтый или даун, вот он и боится его фото слать.....да и сам наврено с животом, членневидно! в слепую и хотел, когда мне уже бежать будет некуда)) уплочено! может это судьба меня увела.............

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Завтра Париж-Рубэ будет с 3-х до 8-ми!!!

Надо че то пожрать сготовить, во вторник в финке напокупаю!

Тоесть в бассик я пойду завтра после гонки! А в понедельник надо съездить в большой бассик! разморозить хол-к надо для приема финских продуктов.

Поедем с мамой без всяких дур! Сначала мы идем в Сокос, я порой там чего и куплю, там при рестро туалет классный!

Потом мы пойдем в секонд, я там все намеряю.....потом пойдем в спортмастер надо сыну купить перчатки, качаться ему надоть...а потом жрать в пиццу рекс пойдем вот! икру купим 2 маленькие баночки, арыбу не будем покупать. Еще надо рыбы замороженной купить коробку и масла и туалетной бумаги....большой будет шоппинг!

Предыдущие темы