Annalena! Будь добра, ответь. | страница 91

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    По культуре фильм тягомотина идет, по Чехову небось.....я его в Германии смотрела.....такая тоскааааааа.

А сейчас идет еще фильм...Лино Вентура какой харизматичный актер-француз....дура я дура надо было все же хранцузов окучивать!!

но зато тогда бы немецкого незнала и что там турки живут, думала бы что одни арийцы.

Кстати а вот по каналу с кружочком слева мигаюсчим там часто тааааакие концерты показывают, убитьсявеником! Так я поняла какая же я была дура что не пошла на Моби....это просто бомба, тааааааааакая энерегтика аж через телик шла.

Самы хитовые концерты на которых я была это

Депеш 10 лет назад, больше не пойду, народу уж больно много.....Кисс, ЗиЗи топ просто тааааааак отожгли! Слейд еще!

Остальные так себе.....

Надо было на зизиков еще сходить....хотя я абсолютно не их поклонница, но концерт-чудо!

На концерты я хожу терь трезвая, как и в найт клубы! Не прикалывает пияной идтить!

Кто там щас поет придурок типа дорз что ли.......

А Осборн то всю жисть пил и кололся, кололся и пил и че....прожил и 5 лет как стекло!! как же они не померли от такого.........и этот из роллиногв, живее всех живых, до сих пор вроде пиет..... роллинги не люблю!

Тоесть 4 дня я писать не буду....вы уж звыняйте, у мну отдых!!!

но седня еще попишу!

Было просмотров 17711, пару часов назад, а терь уже 17807!

Вот каку пользу я приношу рекламодателям этого форума! народ ходит мну просматривать!

Ну или это игнорные щелкают! а им это зачем? им же не плотют от этого...........хотя хз....

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Короче типа ответил............ну и хитросделанный!

Извини, было много работы....и на эти даты у него день рождения его сына дауна.......нуну.......тоесть спрыгнул со стока! подсчитал небось и стала его жаба душить......пля нищеброды какие-то, 600 евро для них денюх, тьфу!

Путятишна ты точно была права, ему хочется в Питер на халяву....но халява то не выйдет, виза им кстати дорого, билет на самолет тоже не дешевый....тоесть те же 600 евро он потратит! Не верю что прям ему Питер надо смотреть........может просто как вариант....

С отелем я думаю он не поедет сюда!

Он наверное подумал что я тоже прикалываюсь...наверное ни одна баба так быстро на встречу не собиралась, типа прилечу..

Пля а че резину тянуть нах.....есче на них время мое драгоценое тратить....ща летит черный глаз мой в те епеня к финансисту сволочи....хотя я терь знаю, что с финансовым консультатнтом никогда не свяжусь, они все стукнутые пыльным мешком...а так бы и не знала!

Придется все же брать мусорчика ....чую или крокуса красильщика. Все эти типа умные самые дураки и оказываются.

короче отвечу завтра тоже какуюнить муйню.

Но я в принципе его сразу же определила в писатели.

Короче кобыла с воза, мне легче))

3. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    похоже еще стописят..влупила!..одобряю!

4. соболь

соболь Пользователи

Симпатии:
    17
    внатуре ёлы палы, почитал чёй она в ответ намалявала, ашно страшно стало, но истину кажит, сам с такой нутрянкой живу, внешне не заметно, народ окружающий радуется, ток вот бороться надо ради будующего, а не текущего

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Видали какие все мудаки......а бабы то наши ага вышли за прынцев...я им поверила кнешно!! если у меня еще раньше какая то теплилась надежда, что может там и есть кто приличный, то щас я на 1000 % уверена что там сидят одни мудаки и уроды!!

Если бы не шмотки давно бы я на них забила! А где польта покупать? вот тото т оно! а так если с отелем дак фигасе пальтишко то выйдет.......

меня тоже за отель жаба будет душить.....в Германии за отель, эт вааааааще недоразумение! хотя если с подружкой ехать...

Вот в ласт тайм то я ничего не хотела покупать, а купила пласчик и парку и между прочим хорошие колготки...и главное первые джинсы....начальница сказала, сразу видно что джинсы куплены не у нас!! а так бы сидела бы без пласчика...я его за 30 или 40 купила, на сейл.....а у нас скоко бы он стоил....не меньше 150 евриков. А парка оунли я ее за 30 или 40, а так она 70 стоила, а у нас бы точно150....а джинсы я за 30 купила, а у нас бы 150..вот и считайте!

и колготки кач-во, всю зиму носила и цветом подошли к парке!! и еще кофточку красную том телор...за 15...а у нас бы она 50 по любому стоила бы.....че то я еще купила, аааа 2 кофточки веромода, ваааще по 5 евро, а у нас бы по 20 точно! вот и считайте!

а еще домашние тапочки я купила по 5...у нас таких я не видала или стоят 500 рашен рубл...ну и алкашку в дютике............а еще продуктов наверх в чемодан, сыров сосисок и еще у него все сардины из хол-ка забрала и висок бутылка в коробке!!!!

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2013
  6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я уже не покупаю весчи неизвестных фирм!! мне нужно э-сприт, том тейлор верхнюю одежду....нах мне какое то хавно покупать!!

пусть наши бабы ходят в дерьмисче!

у нас вон скоко время холодно, верхняя одежда наше все....я для себя одеваюсь! ну в зал могу пойти в куртке из кика........если рядом, а в масштаб не могу в ентой куртке ехать, мне стыдно! пере собой, это я как в Германии себя в спортивных штанах увидала.........я сама от себя тащуся, вот!! а от кого еще то....от наших бапс через одну страхолюдин с рынка одетых что ли.......где они такое напокупали то я не пойму....вот инотсранки все прилично одеты приезжают, потому как нет у них рыночного говна, даже если бы они и захотели!

они то в кик не пойдут..там один турецкорусский отстой социальный ходит....я то порой забегу и то в послдений раз в кике купила платишко э=сприт!! там висело! ну там платишко шерстяное.....нижнюю то могу и из гавняных магазов кофточки...в зал ходить!

7. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    никогда до анки не напивался..слабак я (((

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    У меня вот порой иду, все не здесь куплено....я не поддерживаю нашего русского продавца! Суки цены заряжают и наживаются! пусть эти бабы поднимают.....горбатятся на эти шмотки дуры, ничего не видят, никуда не ездят, шмотки покупают, чтобы ходить к таким же дурам в гости и вот друг перед другом.....образ ихней жисти такой!

поэтому заграница- наше все....я даже в Пари, хоть мне подруга и не давала, дак я ее в Промод затащила и кааааааак начала там все мерить.....вышла с ворохом ...а потом она ушла а я раз и туфельки и машу, чтобы она посмотрела....за 40 евро испанские туфельки на бульваре Орли в центре, купила и пшла сразу! больше она не дала мне никуда пойти.....Надо в шпании вдарить видимо по обуви будет! хотя у меня и так носить не сносить накуплены! все в Германии, всегда с туфлями....ой забыла я же есче туфельки в ласт тайм то прикупила за 15!! корошие такие к кофточке и пласчику, вся в красном!

а какие там были сапоги............я у нас таких ваааааще не видала сапог!

А вот зимой поехали в Хельсинки маме покупать обувь, у нас то не купить!

И что...маме все купили и я себе и гавнодавы Хильфига, если бы их не купила, то и не знаю в чем бы зиму выдержала.....сапоги -чулки меня ждали хегль, а потом мокасинчики синенькие.....сволочи лежали меня тоже ждали! ну и зашла я в бенетон, там не было мого размера, но я себе хоть футболку купила! а ведь я ничего не хотела покупать, токо маме...но там вечно что-то лежит, ждет....мне еще ботиночки такие рыженькие понра....но все деньги тютю...а еще надо было на рыбу...хотя я с такс фри потом еще получила много, почти 50 евро! во!

9. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    это да :yes:

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я ваааааааще не представляю, на какие бы деньги я бы здесь у нас Оделась! у мну бы на путешествия не хватило!

а так все ездишь, прикупаешь постепенно, то там то сям....вот юпку типа летнюю в стрит уан купила...где, а вот в тех баварских пенях и купила, со скидкой и еще такой серенький свитерочек прямо к юбочке и можно ее с курточкой носить и с сапогами чулками....я так и полетела в тай......колготы сняла, сапоги сняла одела шлепки, свитерок сняла , маечку напялила и вывалилась на жарень, а все в рюкзачок запихнула! потом обратно наоборот все! и курточка тоже куплена в каком то задрищенском магазе, а качественная, такая розово-грязная за копейки....

А рюкзачок я купила в Амстере, там прямо написано Амстердам....ну этой фирмы, знаете.....дак где бы я такой легкий рюкзачок купила в зал ходить....сумки то тяжелые! а мне надо полотенце брать большое сидеть в сауне, я в ней не сижу в купальнике...а они дуры сидят и воняют! и вот нюхай..........

11. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    похоже третий стакан пошел!..маму вспомнила...скоро контролировать себя перестанет!...

даааа...и тетя Лина запойная бабенка оказывается

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Так что не обойтись без мудаков.....тогла никаких денюх на шоппингне хватит.....а вот взять Сток....там вааааааще такое хавно....мне подруга час дала, дак я че то походила...мрак, хуже чем в Хельсинки!!

Так что в Германии шоппинг рулит....

Я конечно подумываю в Милан...но там мну будет душить жаба........и все же уровень моей жисти не миланский, если я как чмо хожу по метрам.....в миланских шмотках не шарятся по метрам....я хоть и одеваюсь для себя, но миланские шмотки мне не по феншую!

Пшла смотреть гонку.........хоть бы ученица не пришла, тааааааааааак мне лень!

Еще какой то тест придумали 112 вопросов, с кого бы скатать.....чекнулись совсем....

13. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    Аннален....чо там с Астана и Катюша?

14. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    после первой и второй перерывчик небольшой!

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Это не их гонка....завтра на Париж-Рубе посмотреть! а так ждем 4 мая Джиро....еще будет флеш-валонь....н это все как подготовка к Джиро.....вчера то Вася из Астаны то пер долго одын!

16. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    ну соскочил со Стока - и куй с ним. ты с ним не ругайся, а просто положи на полочку. пусть полежит, может потом пригодится.

будет писать - и ты пиши-отвечай. может через полгода к чему то хорогшему дело придет. а если нет - опять таки, и куй с ним.

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я вот че решила, я буду в основном писать на работе токо

18. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    гуманно

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дак я и не собираюсь не отвечать. Я тоже дурку типа включила! Если он не врет, то он мне подходит!

Знаешь чем он мне нравится что он особо ничего не распрашивает и ничему не поучает, как другие.

Чел такой конкретный! во всяком случае мне понравился его настрой на встречи!

Даже если он и женат, меня это не колбасит!

Мне нужен чел для встреч там сям....ну если женат....дак значит врал, что он летом меня в сад приглашает...........но знаешь, чесс сказать врущего немца, котрый женат и врет....мне представить сложно!! Он может встречаться с другими бабами, этому бы я была даже и рада! чего одному то дрочить, нструмент должен работать с женским телом и потом значит мужик востребован, бабам нужен, чем эти неликвиды, ищущие засадить к себе русских неликвидных старух!

Поэтому я бы даже уже согласна и пусть сюда приезжает...но я его к себе не поселю.....если встречи не будет!

Попробуй влезь к нему в голову.....чего он там решил?

Главное я с ним не буду навязчива, как я была с другими!

К финансисту вообще пияная в дым вышла первый раз в скайп! потом как то все не так с ними все шло.....все были просто немецкими аэродромами для покататься и шоппинга...это конечно не плохо, но мало.....я хочу терь развлекаться, чтобы он тратил денюх..

Короче щас ученица прийдет нах............

И еще я боюсь что он за 4 года изменился и поэтому боится фотки слать...а может это вобще не его фотки, а какогонить друга с садом!

Приеду в сток, а там чмо сидит 70 лет! здрасьте вам)))

черт его знает! очень трудно поверить что ликвид торчит на сайтах.....значит скоро должны полезть тараканы....так то по трем строчкам как их определишь? все так четко.....прямо как надо, а я не верю и жду подвоха!

Ой эти бы бабы на тех сайтах научили бы, сливай.....а куда и за что его сливать? если я его сразу определила как писатель, без встреч!

Вот как ты и говоришь, пусть будет! чего его посылать......вот финансиста надо было слить через неделю, че он мне моцк компостировал месяц по скайпу.....че то вынюхивал....а потом ничего умнее не придумал как муйню написать, что я с сыном о профессии неговорю.....вообще нах с ними о детях то говорить! ну есть дети и есть! надо о себе думать уже!

Так что ему то со мной повезло....а мне то с ним неизвестно!

завтра напишу ченить- 2 строчки.....я сначала чего то писала не 2 строчки, а терь уже мне тож лень.....он 2 строчки, я 3 строчки.....

пока я все равно не в дейтинге, так что пусть висит!

Вобщем этого я занесла в разряд писателей, без встреч, но думаю долго он писать не будет!

А может ему другая подвернулась поближе. У них между прочим запал пропадает быстро......вот у меня же запал к туристу пропал ехать. а его это похоже тоже не особо расстроило, он может уже на украину летит, с сайта вааааще не вылезает, а тот туда как мне написал, не заходит.

Вообще я верю, что если мужик занят делом, ему не до бап!

Если я его не зацепила, то тут хоть убейся апстенку...может он думает, что я его тряхану, раз отель такой дорогой заказала.....но я сразу же другое письмо послала, что мол тот отель дорогой. посмотри подешевле вот, а вообще мне все равно!

А вообще ни одна баба ищущая мужа на дейтинг сайте не стала бы его расссматривать всерьез, а мне именно такой и нужен. тамсям развлечемся))) и никто бы к нему на свои не полетела....может он и думает что я над ним издеваюсь и никуда не полечу!

вобщем хоть я его и определила в разряд писателей, но думаю он не будет долго писать без встречи!

А вон помнишь один меня в Вьетнам приглашал, ты пишет какого прилетишь, я тебя встречу в эропорту и мы полетим куда ты хошь....

Я ему и ответила, ага лечу такого то, жди....но тот то ваще с прибабахом видать! один в таи комбоджи поехал!

Этот то тоже типатого видать....... мечта у него с антарктиды до огненной земли...совсем куку, до стока не может доехать!

какие недвижимые сидят в своих епенях блин уроды.......и турист катается как идиот...сам не знает что ищет, а уже чай не малчик 59 лет будет, а все у него сайты знакомств на уме, бап смотреть и всех хотеть.....а бабы думаю женится, лапшу понавешает только!

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот блин сама виновата!

уходя-уходи и сидела бы щас спокойно не про какой сток не думала.....все равно нервирует! уж больно хочется в сток, в отеле корошем , покататься на кабри! а кому не захочется то??

я при таком настрое вообще уже ни к кому никогда не полечу уже...а мне это надо, такой настрой.....на фиг!

Сидела я ведь больше года не в дейтинге и прэкрасно жила, себя чувствовала.

А терь бегаю, почту открываю, че написал....кааааак дура блин!! ой каааааааак мне лень инглиш........скорее бы завтра....а с другой строны полтора часа пробегут быстро.

Вот баба, учит чтобы в загрнаице с иносранцами обчатся...а спать с ними боится...а может и спала, а врет мне.....Я говорю и не лезь в международный дейтинг, там одни нисчие уроды....онаговорит я знаю, у нее подруга от французского урода ушла...дак она сама то из епеней наших из Тольятти, всяко под Страсбургом лучше жить!

Такая открываю может и не его фотку....а морда егоная улыбается и говорит мне...ну что наепал я тя со стоком....покаталась)) так и хочется вмазать суке.........черный глаз что ли послать.....там к финансисту пока летит и его пусть заденет)))

Предыдущие темы