Annalena! Будь добра, ответь. | страница 94

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Во разжиреют коровы, а потом начинают экспериментировать.....

я только не понимаю, о чем они думали когда плюшки жрали....нарасчивали свои жиры....

Вот одна престарелая толстуха решила за себя взяться, в возрасте под 60...ее петух клюнул! До этого не клювал, видать началась поледняя стадия маразма...пишет на печение не смотрю, но все время думаю!! больше думать ей не о чем, как о печении!

А другая помоложе тоже жиры сгоняет....как мантру ходят и талдычат...во дуры то!!!

А некотрые в епенях сидят и рульки хавают в трениках и им ваааааще усе по барабану!! Кстати вот они то я считаю и правильно делают, социал сидит, кормит....а кто еще на ихние престарелые рожи то посмотрит...ну токо такие же подруженции и вот комплики друг другу....я тааааааащуся!!

Вот че пишет, долго сочиняла..называется корова пишет свинье)))

Если внимательно читала, то наверно обратила внимание на мою фразу -без фанатизма! на МОЙ ВЗГЛЯД резкие движения вообще вредны в любых случаях.

Мое мнение организм должен приспособиться, придти ко всему этому ПОСТЕПЕННО. тогда и не будет срывов. говорю это на основе собственного опыта.

Повторюсь еще раз - желательно, особенно на первом этапе, есть дробно. НЕЛЬЗЯ НЕ ЕСТЬ! нужно есть понемножку и правильные продукты. Привожу свой рацион с которого начинала.

8часов утра - несколько ложек гречки отваренной на воде, маленькая паровая котлетка. кофе или овощи на с рыбкой тоже на пару -кусочек размером с маленькую котлетку.

НИЧЕГО МОЛОЧНОГО! НИКАКИХ МАСЕЛ! НИЧЕГО ЖАРЕННОГО, МУЧНОГО И СЛАДКОГО!

11 часов -любой фрукт(лучше яблоко) большое, можно два (если хочется)

14 часов -кусочек отварной курицы (филе), индюшатины, кролика. овощной салат с каплей олвкового масла. а лучше без.

17 часов -кофе с хлебцем или орешки, можно заменить фруктом.

до 19 часов - рыба или морепродукты.

если хочется есть - перед сном полстакана кефира сухарик ржанной.

можно яйцо (желательно не есть желток или хотя бы половинку)

и так две-три недельки. из физ нагрузок у меня была только ходьба -больше ничего не могла.

теперь о морщинах - я хожу на массаж лица и маску подтягивающую к косметологу. но можно ведь и самой. плюс постоянные упражнеия по растягиванию шеи. уселась где-то и между делом тянешь шею. по 10 раз в перед и в каждую сторону.

еще вариант -прикрепить на стене лист, ривязать карандаш или ручку и каждое утро беря в зубы тот карандаш писать на листе -привет любимая..а вечером пока. любимая. (все что угодно)

теперь о всяких разностях.

недавно я вычитала. что очень неплохо для желудка раствор соды. на кончике ложечки на стакан теплой воды (постепенно доводим до трети чайной ложки). снижает кислотность, разжижает кровь. пью неделю. скажу честно -ощущения что от приема таблетки, что от этого раствора -аналогичны. комуи нтересно погуглите вопрос -пить соду.

еще я вычитала о ваннах с содой -попробовала -3 ложки на ванну, можно 4. если ножная ванна -уходят все натоптыши и мозоли. мне понравилось. тоже самое можно с гидроперидом развести 2-3 таблетки.

А эта свинка отвечает корове))

Нет, концепция строится на полном неприятии сладкого и мучного, на отказ от компромиссов), но за результат не ручаюсь, проб было много, такой серьезной, правда, не одной. Я тоже хотела сегодня устроить строгий белковый день, но вчера купила редис, цветной перец, огурец оставался- и сделала себе полчаса назад смешанный салат для гарнира к куриным котлетам, съела много, все, что нарезала, остались только котлеты, теперь буду пить зеленый чай. Заварила бадейку на поллитра, надеюсь протерпеть до вечера, а вечером попробовать ограничиться одним йогуртом. На печенье и конфеты стараюсь не смотреть, но, все время думаю.

День четвертый, полет- бреющий.

Я ненавижу мучное и сладкое, так как они мне вредны.

Каааааааааааак усе запусчено.......дааааааааамс.... уже в гроб одной ногой, а все туда же! Думают своим старперам мужьям секас показать, чтобы скорее тот м***к коньки отбросил и им бы все досталось!

Дорогой, я терь печенюшки не емс и скоро ты мну не узнаешь...он сидит ждет...а через пару месяцев входит голый скелет с висячей кожей и м***к фигак и инфарктик)))

2. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
  3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Во разделители приползли! но поздно.....

у теток кончился обмен корова-свинья((( они думают о печенюшках!

Эта которая в маразме сидит бедная якобы на работе...это имидж такой, жрет свой салат с йогуртом и думает о печенюшках....шобы они ей снились те печенюшки в страшном сне, в кровате под лестницей!!! и она свого мужа психотерапевта придушила своим коровьим пока телом........

Над чем бы есче поржать...Голубка не повесилась, а написывает с двойным энтузиазьмом!

Эта дура в шляпке совсем крякнула.... а все ждут событий, когда же она к колясочнику то выедет из наших епеней....а у нее кже внучка родилась.....вот когда внучка вырастет , а младшая родит, то тогда она к колясочнику и выедет, чтобы ему подгузники менять и его из ложечки кормить!!

А еще есть одна, научный работник в Англии, сама из узбэкистана что ли....приехала с дочкой и скоро ее выпрут. Ей надо найти мужа....вот она ноет, я замуж типа не хочу, я хочу по любви! Но она не верит в институт брака и щастливые семии....дак ей дают совет пожить в щастливой семье и посмотреть...

А я вот подумала, я в шпанию еду с одной.....ой щас она на урок прийдет ой каааааааааак мне лень! ну дак вот и еще пара пожилых и вот к ним есче 2 пары навязались! Я чесс сказать хочу с ними не здрасьте ни досвидос....а эта мне говорит, что мне хотят мужиков навязать на футбик с ними ехать......на фик мне такой футбик с нашими мужиками, будто там шпанцев не будет....и еще мне интересно, а вдруг кто-то из этих мужиков меня чего то спросит....мне ему как лучше сразу сказать, что разговаривать я с ними не собираюсь.....или просто не отвечать и улыбаться, может подумает что я того и больше не будет говорить! И с тетками я бы тоже не хотела обчаться.........

Чего все навязываются.....ой надо в Турцию одной....хотя тоже говорят вот ты скажи...........да пошли вы все на фиг!! вот седня одна радость, хоть ни с кем говорить не надо........как же все надоели.....

Ой если на урок то прийдет то с ней же не токо на инглиш , еще и так чего спросит...........блииииииииин, ну шо за жисть!!

4. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    Мне кажется, за собой следить надо, лишний вес вреден для здоррвья, но ближе к пенсии смешно худеть для сексапильности. Боже, бабы всю жизнь жрали пирожные и вот так под конц жизни себя мучать, от всего привычного и вкусного отказываясь? Ради чего? Кому они , старухи, покажутся сексуальными? Такм же стариканам? Так те стариканы с удовольствием бы трахали молодых, да и трахают, у кого есть возможность.

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Голубка из финских епеней седня жжет....видимо отморозок корошо ей засадил! Я понимаю для чего она вызывает людей...пока муж отстутствует Голубка тихоня резвится, с аппаратами для рулевухи приезжают......нуда нуда!

У меня нет домработницы, "закреплённой" за моим домом, то есть я не нанимаю никакую домработницу, но с некоторых пор обращаюсь в фирму и заказываю профессиональных уборщиц для мытья окон, сауны, кафеля, полов. Я не хотела бы постоянного/ежедневного присутствия в доме постороннего человека, и с нанятыми для выполнения конкретной работы работницами у меня отношения сугубо деловые: я называю фронт работ и мои пожелания - мне называют стоимость. Я уж и купила парогенератор для облегчения уборки, но профессионалы приезжают со своими аппаратами и расходными материалами. На мытьё, например, окон во всём доме уходит чуть больше часа - у меня ушло бы больше времени, сил, ещё и простудилась бы. На генеральную чистку сауны и всей душевой - то же самое. Половички-ковры-коврики увозим в чистку. Вычистить, вымыть полы и покрыть мастикой - с современной техникой всё это делается быстро. И все эти работы мне не нужны каждый день. Остаётся готовка - это дело я люблю. Посуду моет машина, стирает машина. Так что - я без домработницы, а работниц по большой уборке приглашаю только по мере необходимости, не часто.

Мы с мужем не становимся моложе и, возможно, нам понадобится помощь и в уборке снега, например, по зиме. Но сколько смогу - буду делать это сама.

Дак я и ржу....всю жисть отъедались, особо видимо когда продукты появились, которых при совке не было...но в совке они на кашах и картошках уже были отъедены)) и тут бабах и рябчики.....и давай все включено, наворачивай Маня.....Муж то датский урод на 100 лет старше ее и толстую взял....может кнешно изврасенец конечно, психиатр все же....и вот она 10 лет жрала датские продукты и в ус не дула, печенюшками на ночь в кровати под лестницей баловалась, с чайком, чтобы не задубеть, там же отопление экономят, а ветродуи то есче те....и вот на старости лет сбрендила.....типа посмотрела эту в утягиваюсчем, что с мачами епется от дона педры и у этой крыша то потекла!

Нее эти стариканы не трахают молодых, у них токо вот на таких коров денюх хватило! они возбудятся на нетных бап и бегут , закрыв глаза к своей корове, ставят ее раком....ну это кому есче надо......

Вобщем я сама не понимаю, зачем этим старперкам это стало вдруг надо......жрали бы себе печенюшки и дальша! а то не дай бог кондратий хватит, от смены привычного ож.

6. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    Ну а чо ты так на них взъелась? Пишет здравые мысли.

Сколько можно делать самой в пенсионном возрасте- надо делать самой. Что б не отключиться в маразм раньше времени.

Я , кстати, всегда стараюсь сама разбираться с инструкциями ко всем агрегатам, просто потому что полезно вчитываться и вдумываться. Равно как и физ нагрузка по дому/участку.

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    У меня есть одна 43 летняя толстуха, агентша с повышенной самооценкой....дошла до турка -гастера, на Украине епется раз в год с украинцами. Вот она помню собралась худеть...тут же бросила....ей не надо! ну и правильно делает, все же курить, жрать это поинтереснее, чем в спортзале торчать, в бассике плавать, потом думать че жрать........

Вот я сейчас так нчала делать рэгулярно....у мну чесс сказать депрессия....вот вчерась пришла с бамса.....нееееееее я конечно поела и даже пиццу. А так хотелось бокал красного вина, да чем нить закусить побольше и балдеть.........

А они всю жисть балдеют..

А вот у моей подруги брат, толстяк- бизнесмен. Взялся пару лет назад за себя, зал, диеты, похудел, жена у него вобла из зала не вылазит...и че....на сколько его хватило.....на пару месяцев. А почему....а потому что ОЖ стал жуткий. Приехал на дачу и сидит с компотом как дурак...плюнул он и стал опять сидеть с сигарой и текилой...вот это кайф....жена с вином, он с текилой, кайфуют! и дети вокруг бегают с няней!

она ваааааааааааще очень здравая эта Голубка [​IMG]

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Слушай Забава, ценнички то конечно в Стоке еще те.

В позапоршлом году моей Ленке повезло и она забронировала в довольно хорошем отеле Оден номер за 6 тыс, но нас было трое.

Я вот думаю, может мне на первые сутки тоже чтонить забронировать.....вдруг я как его увижу, так и убегу роняя тапки.....

Там можно в прынципе на 3 ночи забронировать одноместный номер за 10 тыс, токо с общей ванной.

Но не в хостеле же три дня киснуть. Я конечно его бронь прозвоню, проверю.....

Щас он будет бронировать...я ему скинула парочку по приемлемым ценам за 15-19 тыс....один даже с ужином и с кроватью кинг-сайз))) с ужином то вааааще повезет тогда, на рестро сэкономит)

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2013
  9. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    чо, все таки будет брронировать? не слился?

10. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    а шо тута всех тема нехватки- избытка веса волнует? шо все так этим озабочены.. а анялина..даже оды слагает в честь толстых теток..не хрен было жрать зимой

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Неа не слился....причем все сходится! Когда уехал, когда приехал, все четко, не придраться!

Это как игра у нас с ним какая-то! Кто скажет последнее слово. Мне нра что он ничего не спрашивает, ни о жизни, ни о детях и я его...........хочется прямо как в 9 с половиной недель....с учетом возраста кнешно, а то так и копыта отбросим....2 тела найдены в отеле Стокгольма, умерли при совершении полового акта на крыше отеля Редиссон)))

Я ему кинула парочку отелей, посмотрим, чего ответит и так приписала, что может в скайпе поговорим мое имя такое-то.....

Я все жду , что не ответит.....а он отвечает! Причем я ему ни капелечки , ни даже полкапелечки не верю!

Просто я сейчас не в дейтинге, пишет и пишет, есть не просит. Я пока билет еще не купила, если реально забронирует, я же проверю, то может и куплю билет....но не факт что не сдам! Вон как со старпером или туристом, хотела, хотела и расхотела!

Я просто не знаю, хочу ли я одна 3 дня гулять по Стоку или лучше будет перед сезоном слетать в Турцию или Грецию на море. Хотя Сток я очень люблю и чувствую себя абсолютно как в Париже))) Мне нравится там обилие красивых, бегущих и едущих людей, это как то подтягивает. Помню мы с Ленкой гуляем, а они бегут, едут, плывут и как то сразу осанка выпрямляется, и хочется бежать, ехать плыть вместе с ними. Так что я там и одна себя буду прэкрасно чувствовать...но там может не повезти с погодами! Мы как то были в конце июня и ходили в куртках, а в начале июня ходили раздетыми....так что я пока ничего не знаю, теку по течению)))

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Во та в утягиваюсчем белье даеть.....это неужели для мужа педро....я думаю все же для мачей терпит тако...а ты что думашь Путятишна? неужели для себя? Но тетка реально в порядке...ну может без утягиваюсчего и расплывается...она везде на фотках видимо в нем,, стройна как кипарис....но про билье писала, что это для бап за 50 - НАШЕ УСЕ!!

Давайте, я, хоть, пожалуюсь. Перед компом сидит-строчит страшненькая, губастая, негроидная обезяьянка - я. [​IMG] Сегодня утром ужастно страдала от нечеловеческой боли... во имя моей красоты. Два часа, под локальным, кремовым наркозом мне рисовали рот. Хорошо, хоть, платить не надо было, история моего татуажа длиться больше года. Криво мне его, тогда, сделали. И все это время я "оттягивала" подкоректировать мой ротик. Дома муж сказал, что я страшно красивая. Решила, вначале отметить, потом поверить. Через месяц опять нужно будет идти.

13. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    слушайц, а может на западе бабы ходят в футболках и штанах, в кроссовках и вообще с деревенским видом, ну как в финляндии, у них на лице написано " я финка", ни одной элегантной женщины на улице. Ну муж в хельсинки кто есть, но Лаппа - деревня.

так вот, может эти наши мучающиеся во имя красоты женщины там пользуются бешенным успехом у мужиков, ну и пусть что старые, но может, на фоне этих в растянутых футболках они даже и ничего?

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Эта то в утягиваюсчем живет в Шпании....ты там была и что скажешь про местных теток? делают они вот такое, что делает эта наша жена дона педро? ну для него то пардонс врят ли.....она и так для него сильно короша!

Ой ты бы почитала Голубку, она считает финок очень даже распрекрасными красавицами!

Мне честно сказать в Германии абсолютно наряжаться в последнее время не хотелось. Может потому что мужики такие были. Везла с собой чемодан, а одевала все одно. Ну токо с туристом напялила на ужин помню юпку и сапоги, для себя.....Хотя летала все время к ним в юпке.....типа едешь домой и уже в машине соблазняешь)) прикольно было....но все оказались не героями моего романа, дак я в них ни в кого и не влюбилась.....

А вообще я уже не верю, что меня кто-то не будет раздражать! Сразу при более близком обчении начнут лезть тараканы....ну как у финансиста....сначала то казался таким интеллигентным, письма какие писал. А оказался чмом, слава богу не доехала, я только могу представить, кааааааааак бы он начал бесить своими нравоучениями.

Да и бабы эти нетные, пишут пишут, а потом гденить выскочит, кааааааак они приспосабливались к свои милым...кто же расскажет правду, что тараканов давили, давили. Наши русские бабы видимо действительно очень терпеливые, а я нет. А сейчас я вообще не то что приспосабливаться не хочу, а меня начинает раздражать!

Вот увидишь Путятишна, если доеду до Стока, то небось еле 3 дня выдержу, дай бог один...на второй день уже все и повылазит! И какойнить сын даун и дочка от турчанки и еще 2 брака и тд и тп.........

А у самого дома сидит жена-тайка)

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И я вот Путятишна не собираюсь себя даже перед встречей приводить в супер идеальную форму...мне это зачем? если понравлюсь уж какая есть! А то вдруг потом еще встретимся и я себя распущу...зачем мне все эти мучения, с вычитыванием каллорий, без ужина, пепченюшки не есть..........да я их и так особо не ем и сладкое.

Я давно не держу дома всяких сушек и проч...галеты, ну и для сына покупаю печенье, а сама ем редко.

Но захочу что-то съесть и съем!

хотя я помню, когда я вернулась из Германии, мне было 42, дак мой бывший любовник сказал, что я растолстела....ну конечно, он меня помнил еще на размер меньше. Тоесть за 10 лет я набираю по 2 кг!

Хотя до 25 я была вааааааааааще....Потом сбросила до 52, потом держала где-то до 35, а потом набрала к 40-ка 54-55, а вот к 50 я 55-56..ну значит к 60 буду 56-57))) Но мне уже например 54 не надо....хотя седня утром я почему то была 54,5, весы у меня правильные. Это после пиццы....А вот сейчас я на работе, но я чую я опять 55, 7 где то думаю....тесть до 56!

Мне как трудно сбросить 1 кг, так же и трудно его набрать! Это надо сожрать все сосиски из хол-ка.

Ну все хва маяться дурью!

Уже можно в принципе и на велике..........

Слушай , ну я не знаю....эти старые перечницы то наши....мне кажется они ни сколько не отличаются от местных старых перечниц! Просто стариканам неликвидам местные не дают!

Я не думаю, что тот финансист сильно неликвид...но!!! у него жены были не немками, одна из ЮАР, но белая славате, а то бы я сразу из скайпа улетела...а вторая полька. Вот почему он изначально выбирал иностранок. Я думаю. потому что на севере мужиков больше бап! И живет он в деревне! так что где ему взять бабу, немкам он на фиг сдался с сыном маленьким и с проблемами.....

А так вот старпера мого взять, что бап пошел щупать на танцы....кому он местным нах сдался. И с деньгами у него голяк, поэтому ему и иностранку не привезти. А некотрым иностранная жена выгодна, они получают льготу по налогу и живут не в дырах! Вот такие наших бап и берут в жены! Некотрые правда чуть ли не сразу же отправляют взад, не тянут!

Так что тут зависит от места проживания неликвида! И я даже верю, что есть и полуликвид....вот его я и буду рыть)))) [​IMG] своевременно, но несколько позже!

Пля, я седня похоже спать не буду...еще один гость не заехал....с**а где он или она, окончание на о.....

16. Забава Путятишна

Симпатии:
    296

Вложения:

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Короче Путятишна, могу сказать, что вконтакт я видела одну жену немца, по виду и путешествиям довольно щастливая на вид...

У меня есть одна девочка знакомая молодая, у нее есть подруга, ну я просто кликала фотки, потому как ее подружка часто ездит в Париж и делает хорошие фтки и вот я накликала ее мамашу.....такая обычная наша тетка, с жирами, не толстая, но не следящая за фигурой скажем! рожа тоже по возрсту, а она и не парится....по виду не скажешь что наша....я бы лично даже в Германии такое не одела с ее фигурой, но она как иносранка, ей по фигу! Хотя посмотришь на наших теток, ой им многим тоже все по фигу....еще и напялят что-то с рынка....Вообще вот так порой едешь в транспотре на людей смотришь.....одни уроды и позавидуешь тем кто в машинах ездиет! Корошо я не часто...хотя вот на улицу выйдешь и тоже, одни уроды......ой а в загранице то тоже, но там щастливые уроды ходют....А с другой стороны. ну хоть поржать!

Ну вот, а у той тетки из вконтакт, муж у нее довольно таки приличный мужик. Ну может она там работала и познакомилась, я не знаю их историю, а эту девочку спрашивать, мы не настолько близки....хотя надо бы спросить. Типа у твоей подружки то мамаша как в Германии оказалась?

Ну и чего, нормальные тетки вроде, одна даже с талией!)) ну я то насмотрюся....хотя на пляже то небось одни туристо!

Я лично в реале в Германии с женами не встречалась.....славате!

Я уже писала, что даже не предполагала, что такое кол-во наших бап уехало. Но не все же на форумах пишут.

Многие видимо влились в жисть местную. Я то уезжала и никуда я вливаться не хотела. Я изначально не хотела там работать. Ну язык то самособой выучить надо было! Но работать..... я ехала замуж и мне если честно только муж и нужен был......я же не виновата , что он таскал меня повсюду. Я хотела с ним сидеть дома...Нееее я как хотела, я сижу дома, а он с утра до вечера работает! Вот как я хотела. И фигвам, он со мнй сидел дома....Вот он мне был зачем, мне что одной плохо бы сиделось?? Так что я там не искала обчества. И с нашими бабами мне обчаться тоже не хотелось....Я хотела удалиться от всех...ну семья, ребенок были вечно на уме и на провде, аж порой я маму колебала, а ему потом счета приходили огого.......а так мне никто нах и сдался! Я в бассейн ходила одна, нееееее если бы он ходил топусть....а так стали ко мне потом родственники, да еще и с внучкой навязываться, вот это была жесть! Хорошо хоть друзья всякие по садам не ходили. А топорой идешь в магаз и смотришь, как бы никого не встретить и вечно встретишь! Короче я поняла, нигде в мире не быть одинокой......я с этим уже смирилась!

А эти бабец выйдут туда замуж и им нужно обчение...со всеми и с нашими и с ихними и вот они рыскают и выискивают уши, ну находят таких же! А вот мне никто не нужен был ни наши ни ваши....а ко мне вечно навязывались. И мужу я только оказалась не нужна! Ему надо было ходить и точить лясы и он все думал, что мне скучно...а я только и мечтала, чтобы меня оставили в покое! Этот мир очень жесток по отношению к одиночкам....это я поняла недавно , мы просто страдаем от людей, а люди этого не понимают и вечно навязываются..........

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И вот еще чего врут мужики в нете, что ты типа ему одна нужна, а потом он начинает тебя всюду таскать, знакомить со всякими...

ну ладно мой любдруг такой был, дак он и не был моим мужем, вот я и таскалась с ним, ну мне было прикольно. Но замуж то выходишь сидеть, а не таскаться! А он тебя обманет и ты вместо заседания, таскаешься повсюду и там заседаешь в каких то садах, торгуешь рожей и улыбаешься каааааак дура людям, которым хочется просто сказать громко пошли вы все на кой!

Даже мой секас-турист меня к какой то родственнице возил.....зато велик и старикан никуда не возили, и никого вроде не навязвали, кроме самих себя, но оказались мудаками из мудаков....вот так вот!

Ой не приехал этот на о, с**а...небось как залягу так и здрасьте вам!! плин опять не выспаться толком!

19. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    так это по началу надо торговать мордой. а потом все устаканится, все поглазеют, кому положено, и можно будет сидеть.

неужто ты думаешь, что они способны годами таскаться?

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Путятишна, я сижу ржу...мне уже страсть как интересно, че он там набронирует))) я то думала он слился. Не фига!

Но бесконечно то отмазываться не получится...шо еще в командировку завтра укатит?? типа прости вызвали, потом забронирую...и опять по новой, а какой ты отель предпочитаешь? ведь уже спрашивал, я ссылку слала, дурака валяет короче м***к ! Видать чтобы я ответила ему 3 строчки и он на них сдрочил..........каааааааак же все запущено, ему видать не старые 3 строчки не дрочится, ему новые подай))

вота цирк напоследок! когда же он сольется и я буду по настоясчему отдыхать от дейтинга, а то он меня реально напрягает!

Еще тетка одна ушла и такзагадочно...я в 5 прийду, а в 7 уеду, спать наверное не буду....ну пля ты не будешь, а я то буду......

[​IMG] моему муженьку надо было обчество! Мы когда с алканавтами поссорились, ну ее муж ушел и компания распалась, дак он такой грустный сидел, куда мы терь бум ходить...я то радовалась! Дак он нашел еще круче компашку!! Еще больше народу и с выездами....ну правда выезды то были прикольные!

Так что там бы это не прекратилось НИКОГДА! Это у него денег не было, я представляю, если бы были.....а еще родственники бесконечные.... Ну с другой стороны я шмотки выгуливала....но уж больно часто, 2 а то и 3 раза в неделю! А зимой по кнайпам, да по домам. Это еще корошо к нам он не приглашал, ему стыдно было за грязь))) да и готовить лень было, я сказала, что для гостей ихних со вскусами дебильными я готовить не буду, а мое они бы есть не стали!

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2013

Предыдущие темы