Annalena! Будь добра, ответь. | страница 95

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Пля.....очнулась в 50 лет......пипец....ну бабы и дуры, звыняйте кнешно! вот так почитаешь и диву даешься.....в реале бы я такое и слушать не стала....... похудеет на 5 кг и захочет себя в зеркале видеть...ага....кожа есче и обвиснет, со спортом то тетя не дружит....плавает....как чайник, ага боооольшая польза от таких плавний...суки еще на дорожку влезут и мешают! так и хочется по башке стукнуть!

Про фоты из прошлой жизни.....чеж ты себя распустила то, так и хочется им сказать.....потому как жрать было вкусно, наворачивать..тьфу дуры!

НАЧАЛО БРЭДА

Одричка. 5кг намечены до начала лета..для того, ч бы надеть намеченные платья. а дальше еще 5, а потом (если смогу) еще.

Вообще вес это тоже категория комфортности.. вот те самые 5 кг к лету -я же уже скидывала и что - у меня так упало давление, что был гипотонический криз. кому и зачем это надо. нормальный вес это когда самой себе легко и комфортно.

Про классы и контакт я сказала вот по какой причине -там есть мои фото из так называемой прошлой жизни..или та самая моя мотивация -какая я была.. причем не так давно.. плюс фото наших девочек.. они такие красавицы все...еще -понимание, что мне подходит только фасон -а-ля мешок..

а еще у меня есть очень противное зеркало -в котором я отражаюсь после душа..

и я просто вдруг обнаружила что из приятной стройной женщины я превратилась в Хавронью Хрюновну.. серьезно.. мне 50 нет, а я такое страшилище..

ну а о страхе перед диабетом я уже рассказывала..

еще был да и есть один момент.. это Павиан -уж очень захотелось мне из вредности очень похорошеть.. одним словом -из вредности.

вот и все мои мотивации

теперь о главном - как уже говорила - я КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ПРОТИВНИК резких движений и голоданий.. ну что значит не есть?!! что за бред

все что мы делаем, должно доставлять нам радость и удовольствие.. в том числе и диета и процесс похудения (я это называю приведения себя в порядок)..я не зря сказала о том, как бросают курить и почему делают это постепенно..

так же как и никотин, вещества из вредных (назовем их так) продуктов нам необходимы..и убирать их надо постепенно.. уменьшая порции.. варианты еды -скажем - в четверг я приготовлю себе это и наемся.. еще вариант наестся разок так -что ОЧЕНЬ долго не захочется (но это шутка) в основном это просто постепенное отвыкание..

и нельзя себя насиловать..это мое мнение.. выбирать из разрешенного то, что подходит..

я заинтересовалась Дьюканом..знаю что результативно, буду пробовать -но если не пойдет, будет некомфортно -насиловать себя точно не буду..

КОНЕЦ БРЭДА!

А еще мне нра, как кошелки готовятся к пляжному сезону......эт ваще жесть!! И думают что 5 кг меньше их жиров будут как то по другому смотрться и целлюлит уйдет как миленький.

Вот в совке бабы были дуры и за собой не следили и все думали что так ой коровой и надо быть после 40-ка, обмен пля вещ-в.....а терь по другому дуры....че там уже демонстрировать 5 больше 10 меньше....нееееее, они друг перед другом.....тьху идиотки!

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2013
  2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А еще мне нра, что в этой похудательной теме пенсионэрок советы дает молодая деваха....вот это мне особо нра!! причем деваха никакой не тренер, любительница.... советует йогой заниматься....эт ваще жесть эта йога, я как то сходила и вот тренерша бабам че то втюхивает какие то таблэтки и проч шнягу и те ой я замечаю улучшение!

Йогой то дурындам надо заниматься не в фитнесхаузах у дур тренерш, а в специальных його-центрах! Но и там не факт что эти толстухи чему то научатся.

Вот знаю одну деву, худая ака смерть была, дак вот та стоит на голове и все такое, да хотя бы певицу Валерию взять, вот эти сурьезно занимаются.....а не как эти дебилки. Ненормальные бабы!

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну ненормальная тетка, под 60...а ума нет....скоро коньки отбросит))))

ей кто моцк прокомпостировал что при таких занятиях она похудеет.... про питание не буду даже цитировать.....волосы дыбом встают....дааааамс.....5 кг тягать, совсем тетя... точно скоро ей гиря упадет...пля ну и дурында....и никто из ее сотоварищниц не скажет ей, опомнись....

Я лично бросила Голубку.....буду за этой следить...когда же она гирю уронит или ее перекосит от таких нагрузок.

Ну, я не знаю, я расстроилась,конечно, так как, кроме зумбы, у меня мало на что хватает сил, один раз бассейн и пару раз машины в фитнесе. Сегодня я устала, как лошадь, на круговой тренировке- и гантели, и приседания, и лежа упражнения, особенно русский твист потряс- сидя на коврике,качаешь пресс, держа в руках, перед собой 5ти гилограммовую гирю, и перенося ее из стороны в сторону еще и ноги сгибаешь в коленях, опуская их, следом за гирей. Я все боялась, что гиря мне упадет на какое-нибудь место, но, слава, богу, пронесло. Скакалки, обруч, степ-скамейка, машины, по кругу.

Правда, инструктор Тина утешила меня, что я сожгла минимум 400 калорий, не знаю, весы покажут. Записалась к ней на две зумбы в фитнесе, она же бросила наше зумбу вести, со вчерашнего дня, ее зумба проходит в те же дни, когда у меня зумбы в спорт.зале, просто и не знаю, как быть, отдать бы кому свои зумбы, но у меня нет таких знакомых.

А сама я две в день совсем не уверена, что осилю физически. Но мне очень нравится атмосфера в фитнесе,тем более, все эти занятия в группах, бесплатные, входят в стоимость абонемента, я точно уже подсела.

Вот чем и корош мой шейпинг....при РЕГУЛЯРНЫХ занятиях!!! поначалу можно 3 раза в неделю, по часу, после тестирования на пульсе. и режим питания!! и усе, ризалт будет точно через пару месяцев!

И никаких гирь, тренажеров......че то у меня ностальгия.....ну буду на велике в парке значиццо делать!! Причем я такя занимаюсь , а народ дурак ходит с пивом......хоть бы еще одна какая с**а бы занималась, ни разу не видала! Это вам не Сток!!

Пшла смотреть Закрытый показ....

Завтра бамз и абс.........

Жисть прэкрасна!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2013
  4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Забава, посмотри пжалуйста......какие концерты лучше....мне можно 16, 17, 18, ну и 20. 21......

Там концерты Лики пианизма, на чтобы ты сходила?

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Слушай там 22, в следующее воскресенье Шуман и Шуберт.

Ну вобщем что посоветуешь для любителя?

Вот тут лучше

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Блин, 19 апреля Берлиоз........а я работаю....

17 апреля вроде ничего....

А вообще буду ловить Фантастическую симфонию Берлиоза! оооочень хочу! Но не обязательно в том концертном зале. Я как то взяла маленького сына.....в первый и последний раз в филармонию, как раз на Берлиоза....он высидел....но с трудом))) не дал насладиться, короче)

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2013
  5. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    можно 16, 17, 19 и 21 на романтиков

18 я б не пошла на Шнитке, и не пошла бы 20-го - там исполняют все учащиеся. нах надо?

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну я вот думаю или 16 или 17 пойти! Спасибки!

Пшла Великолепный век смотреть.....так классно позанималась, потом сауна полчаса, завтра большой бассик, усе путеееееееем!!!!

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот чем мне тут нра писать....пушу себе и пишу и акромя Путятишны мне пох кто чего напишет, ответит.....

вот у меня стоит вес!! чтобы потолстеть на 1 кг, надо целый день жрать, жрать и жрать и вот токо тогдаааааааааа может и прибавится.

Неее мне эт не надоть, эт я так, для толстух.

Это о чем говорит что десятилетия работы над собой не прошли зря.

Вчера таааааааак на абдоминалзе позанималась, седня большой бассик, покролююююююююю))

Эээээх как корошо то что пришла весна!

По гонкам скучааааааааааю......ну ничего скоро, понесемся флеш валонь, тур турции и на слаткое....ДЖИРО!!!! полмая щастия!!!

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2013
  8. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    да мне кажется что 1 кг или - это вопрос сколько выпьешь и вспотеешь. один кг гуляет туда -сюда, ну у меня. я когда его вижу в ту или другу.ю сторону - не радуюсь и не расстраиваюсь, потому что это обычная разница между утром и вечером, к примеру.

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    У мну уже не гуляет.....дохулялси.....терь вот вчерась к ночи вес был 55, 8, а седня утром встал на место, 55, 1 [​IMG] вчера утром был 54, 9.....тоесть 55, 8....я аж ишпужалась, думала вернулси.....нее стоить!

А то раньше то был 56-57!

Мне 54 кнешно не надоть, пусть будет до 55,2!! Но летом думаю все же будет 54 и встанет! Просто много в настоячий момэнт занимаюсь шпортом! 2-3 раза в неделю плавние, сауна то инфра, то финская....турецкую избегаю. И терь бамз с абдоминалзом 2 раза еще хочу боди скалп включить. Ну и на велике в парк , там полчаса ногами помахаю шейпинг....но с питанием, тоесть 2 часа до не есть, 3 после, еще и питание сделаю в этот день....а может и не сделаю нах [​IMG] вот в таком буду я жить режимчике. А так все ем, не парюсь я!

Щас блинчики с творогом сделала. Но для сына, съела токо 2, че то не лезет с утра....потом бутер с колбасой и сыром и равиольки со шпинатом....плавать то надо на чем то!

Седня 20-25 минут кроля...подсчитаю скоко прплыву, потом в джакузях массажик минут 10, финская минут 10!!

Потом в Ленту, у мну сломалась сушилка для белья....переть надо...когда же у сына будеть мафынка то, сил нетуть.....

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2013
  10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой тааак наплавалася........народу седня до хрена, но я нашла душевую , где никого никогда нетуть, плавала на быстрой дорожке.....в джакузи не пшла, нах народу много, купила сушилку и довезла чудэсно, народу в бусах никуя нетуть!

В Ленте купила, есче пигожок и томатный сок и попути поела.......щас суп замороженный со счавелем и с фрикадельками финскими....и есче салат уже греческий тааакой вкусный.ой я чето устала, пойду ляху........стоко шпорта понаделала....завра ж на работы. надо отдыхать.....

11. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    Ленкаааа.. у меня завтра экзамены начинаются... я боюсь четверку получить, меня ругать будут...

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Корошо я завтра тебя буду крыть...прям с утра [​IMG] матом))))

Я уже таааааак давно нигде не училась.....а так вся моя жисть - это череда всяких курсов и не токо иносранного языка.....Последние были курсы гида - галопом по Европам , ровно 6 лет назад, что отбили мне желание не токо гидои быть а вааааще колбасится на бусах и ваааще смотреть эти примечательности..доста!!!!

После этого я ни на какие курсы не пошла......хотела есче сдуру на гостинничный бизнес....а чему там учиться то [​IMG] и без них справляюся!

Устала что-то седня, пойду заляху......

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Путятишна, ты кнешно вряд ли дочитаешь......это та пенсионэрка, жена датского старпера психотера....которая худеет... у нее видимо началась последняя стадия маразма....свят- 3 раза!!

Это же надо себя довезти до такого состояния, всю жисть жрать и быть толстухой, а на старости лет двинуться на похудании..... впадать на старости в маразм....вот что с бабами в загранице от безделий случаетя, думаю муженек ее и прибьеть...ну кнешно Голубка то в поряде...я ее бросила, больша не могу))) там есче одна жена хранцуза, под писят...страдает, от недореализации в хранцузской дяревне с мужем обеспеченным и егоными 4-мя бездельниками сыновьями...щастия полные штаны!.....ой начиталась вчера сдуру....ну надо знать серьмягу, чтобы жисть слаткой не казалась!! А то такое классное настроение, прям выхожу на улицу и мне тааааааак классно!!!

Завтра пойду я на боди нах скалп, не перекачаться бы....послезавтра опять большой бассик, народу в будний день мало, наплаваюся хоть номано!!

Ну Путятишна чатай.....она типа писательница, писала свои дебильны рассказы на сайте иркутской маразматички, пока ее оттудава не выперли...

Мне сегодня хотелось тихо спрятаться и не писать, от позора, случившегося вчера, но к вечеру многое изменилось, и за позор, надо отвечать, и за базар. Раз уж начала публично тельняшку на себе рвать, так что уж теперь задний ход давать?

Итак, у меня сегодня вторая неделя. Я теперь могу смело отсчитывать не дни, а недели, так как мне на курсе Круиз сидеть 87 дней, семь прошло, 80 осталось. То есть, 11 недель. Так, по неделям отсчитывать и буду. А то замучаетесь читать мой отчет.

Итак, о моем позоре, точнее, срыве, что - одно и то же. Началось все невинно- мы болтались по берегам и лесам, план был - пройти 10 000 шагов, так как на фитнес у мужа нет пока желания, в бассейн- нет у меня, так как локаут продолжается, учителя бастуют третью неделю, школы не работают, и все, кто может, помогают родителям с детьми, поэтому бассейн полон гомонящей детворы, не поплаваешь, не важно, что воскресение. Решили обойтись малой кровью- прошагать пару часов. Через полтора часа мой предательский сахар пополз вниз, голова закружилась, я заныла, что хочу пить, писать, спать, есть, к маме, к детям, и, вообще, что я здесь, на этом берегу забыла, когда дома меня ждет прекрасная книга о судьбе русскоговорящей аристократки Сашеньки Цейтлин, баронессы, ставшей революционеркой.

Я, как раз, остановилась на том месте, где ее, прямо из роскошной машины, которая ее ждала у Смольного института,и куда она только села, к своей гувернантке, англичанке,собираясь открыть коробку любимого печенья, английского, а тут- жандармы и забирают ее в полицию. Очень хотелось знать, что случилось дальше.

И муж предложил пройти еще полчасика, а потом заехать куда- нибудь, глотнуть кофе и ехать домой. Но мы совершили ошибку, куда -нибудь- это надо было на заправку заехать, хлебнуть там отвратного кофе из картонных стаканов и ехать домой, к мидиям и гуляшу. А мы заехали в наш любимый: Стик и суши. На что мы оба рассчитывали? Праздный вопрос.

Нам сразу заулыбались, дали три меню, посадили за столик у окна, откуда мы видели гавань и яхты, день был серый, ветреный, но теплый, и народу вокруг своих лодок копошилось много. Ну, и конечно, мы забыли про кофе. Точнее, не забыли, а обсудили неверный наш шаг, просчитали последствия и поняли, что будем есть. Но я решила ограничиться только салатиком. Искала- искала, наконец, нашла: Большой хаос, называется, очень красиво, на картинке, много овощей, морепродукты: креветки, кальмары, куча разной сырой рыбы, авокадо, тофу, тан- салат, рис. Дрессинг- соевый соус, стоящий на столе. Рис я решила не есть. Муж взял Маленький хаос, договорились, что он мне поможет. Он, правда, помог, так как сырую рыбу я не ем, зато я съела весь рис, и даже попробовала одну креветку обмакнуть в соевый соус, он был такой соленый, что я пила и пила воду.

Потом было кофе, вот, тут интересна моя реакция на пирожное, которое принесли: маленький шоколадый столбик,меня оставил абсолютно равнодушной, многослойный, разный шоколад, как у Ивы на тортике, на фото, в этот столбик воткнута шоколадная пластинка, в нарисованными суши- тарелками и палочками, кусочек этот обсыпан цукатами из клубники- крохотными сухими кусочками, на вкус, как пастила, я попробовала одну,и рядом- маленькая плошка, граммов 20-25 с пенкой от клубничного варенья- густой и кислой. Что делала я? я пластинкой шоколада скребла стенки пустой плошки, соскребая остатки пенки- это был мой ответ на соблазн.

Я сразу вспомнила скандальную жерналистку Дарью Асланову, которая, в 90 ые годы описывала разные праздники и приемы бомонда, и я однажды прочла: Кристина Арбакайте соскребала кусочком чипса остатки сметаны в ковшике. Мне стало смешно, но я сдержалась- мужу же не объяснишь, над чем смеешься? А если и объяснишь, он не поймет, что здесь смешного.

По дороге мне стало плохо, дома- еще хуже, короче, отдала я унитазу свой ужин. Съела яблоко- всегда помогает от тошноты, не помогло, тоже там же оказалось.

А утром на весах было плюс 400 грамм. Это было наказание. Я поехала на фитнес и пропотела, как следует на четырех машинах. Триста грамм согнала, но недовольство собой осталось. Довольство выражается только в том, что, кажется, организм начинает вспоминать, как это он жил много лет, не развращенный сладким, и это вселяет крохотные росточки надежды.

Сегодня ела творог и йогурт целый день, еще съела кусок куренка, где-то в обед. Мидии так и лежат в холодильнике, еще два дня сроку хранения.

На этом откланиваюсь, пошла читать Сашеньку, всем желаю приятных снов, у кого ночь, и хорошего настроения, у кого день.

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Кстати мое нах..это не то что вы подумали....,Это по немецки направление....нах Хаузе цум бай шпиль!....самец подтвердит!

нах ...ну например Туркай....как пример я собираюсь тудамс..но не точно!

Чего у мну настроение то тако классно!!!

По культуре нонче ретроспектива Фассбиндера, неделя Германии короч!

В выхи стартует Тур Турции!

Все зимние весчи убираю, каааааааак я люблю их убирать и как не люблю вынимать(((

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Фигасе завтра Флеш-Валонь......значит не будет бодискалп, а будет опять абдоминалз и бамс или флекс и абс......и уже ниче не болит!

Ой классе, жиииииииииисть прэкрасна......есче час тут торчать и свобода на 3 дняяяяяяяяя!!!!

16. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    да я вправду не понимаю, зачем так сбивать баланс организма, как та тетка, что аж тошнит от крошечных порций чего-то там .

читаю все, за завтраком , вместо прессы. Анналена, пиши всегда больше, можно копипасты дур. и не дур.

экзамен сдала на пять.

17. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    наверно сисги о которых Димон мечтает..... на стол перед преподом вывалила!

18. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    да нету у меня сисек. не купили мне.

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Проздравляю [​IMG]

Я че то не поняла, ее чего от порции стошнило шоль.....я думала она креветкой отравилася той одной [​IMG]

совсем тогось....ты не читала есче ее рассказов, бесконечный повестей.....это полная клиника!

Она там другой дуре, что сначала до 80 набрала и щас скинула, дак вот и выставила фотки разницу......а эта дура ей пишеть....ты молодец на роже твоей даже морчины не появились..... а там рожа у той бабы как луна круглая....фиг знает, есть там морчины или не есть, она ее в жизни в реале не видала, а пишет про морчины!!!

Неееея пока за ними понаблюдаю, поржем Путятишн!!! Ну кнешно 80 дней я не выдержу таку муйню чатать.....

Потом будет повесть.....о том как я худела....и померла.......

Ну вот.....назовем ее наша дура, той похудевшей пишеть......и еще там одна беспокоится что приедет подруга и вайвай вай надо есть блины и она на берет.....ну чисто двинувши тетки)))

Осик это та что без морчин терь.....

Осик, посмотрела на твою красоту, порадовалась за тебя- у тебя совершенно не пострадало лицо, и это- счастье). НИ одной морщинки, при твоих страданиях, вот, что значит, уход и любовь к себе.

Фей, я посмотрела калорийность блинов со сметаной: 311 калорий на 100 грамм, плюс еще вареньице- набавь, калорий, 50, нет, без прогулок тебе после блинов с подружкой точно не обойтись))

Осик тут же ответил Одричке.....это ихгние кликухи)))

Я прямо прослежаюся от таких сентинуенций...

Кстати я щас пирогов Штоле навернула...тааааааакие вкусные собаки..Но я с дитямиЮ с получки, епт....они поехали в Эрмитаж....дети.....помирились славате и я терь ОДНА.....ттт, чтоп не поссорилися хоть седня......Вечером мама на пироги прийдет, всех накормлю.....

Одричка. Солнышко! Я тебя очень прошу -не ругай себя и не казнись. Главное в нашем деле не количество килограммов и граммов, а НАСТРОЕНИЕ И САМОЧУСТВИЕ, ЗДОРОВЬЕ ТО ЕСТЬ.

Ой ну щас цитану.....Забава это к обеду чатать бушь))))))

Я о пирохов натрескавши.....но у мну есть суп со счавелем, замороженный был, я туда фигась фрикадельки финские и кубик.....и ля вуаля супец, шонадо, есче хватит 2-3 раза поесть!

Ну цитирую Осю....Про мои фото и непострадавшее лицо. Лио очень пострадало. Если сравнить с фото полуторагодичной давности я уж промолчу о двух годичной) чувствуется и отвислость и отеки. Не знаю в чем причина -или похудение или стрессы так отразились. Может сказалось то, что была подколота контурная пластика и мезотерапия, а теперь я от этого отказалась. А может исчезла моя хитрая улыбка. Одним словом постарела я здорово. Но я борюсь, ч бы хоть как-то выглядеть поприличнее.

Что делаю - первое и главное это конечно массаж у косметолога и масочки с подтягивающим эффектом. Сначала делала курсом в 10 раз, сейчас раз в неделю. И денег жалко, да и времени нет. Дома крема -легкий самомассаж, упражнения для шеи. От отеков посоветовали поделать маски из противоотечного геля и утром накладывать лед-я просто протирала. Вроде стало получше. То же самое и для тела. Массаж в салоне -масочки, обертывания дома или в бане. Иначе все и правда отвиснет.

От Дюкана я пока отказалась. будете смеяться почему -в холодильнике обнаружился еще один пучок салата и помидор. Я подумала и решила -ну что маяться. Поживу пока так, а дальше посмотрим.

Вот мое примерное меню на сегодня. У меня сегодня с утра был час плаванья -поэтому основная еда сдвинута на попозже.

Запеченный омлет на воде посыпанный зеленью. половинка помидорки. кофе. два ломтика нежирного сыра.

Второй завтрак - листья салата, сухарик.

Обед - курица со специями затушенная на воде. Салат, половинка помидора, сельдерей. Кусочек авокадо -если захочется.

Полдник -кефир.

Вечером если буду голодна -кусочек курицы (маленький) салат листовой. Нет -обойдусь кефиром с ягодами. если будет голодно -добавлю туда творог.

В течении дня зеленый чай, вода. В запасе яблоко. На всякий случай.

Слушаю себя. Если смогу -поменяю местами обед и полдник.

Главный мой принцип -я не должна быть голодной и мне должно быть комфортно.

20. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    да..от щавеливого супчика я б щас неотказался

Предыдущие темы