Annalena! Будь добра, ответь. | страница 98

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    да там полно отелей разных..

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Спонт не в теме....мы едем компашкой!! Так что все забуковано не мной! Мне надо было токо снести денюх и приехать в эропорт!!

Ну и думать как я поеду на этап Вуэльты..это то е-рун-да, на лепестричке. А вот на футбик....как я с него буду возвращатсья. Моя компаньонка не едет и из компашки тоже никто не едет.....ну 2 мужика, с которыми я не хочу обчаться.....я лучше с левыми людями бы поехала, желательно иносранцами, забацать трансфер и поехать на маршрутке. Думаю можно будет может компашку собрать уже в отеле....всяко кто-то поедет на футбик, отель то большой.

Ну и на пару экскурсий съезжу!

Лепестрички кстати тихо ходят, их не слышно, читала отзывы об отеле, все корошие!

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2013
  3. Весёлый Йух

Весёлый Йух Разобьёмся на пары, и пойдём через кладбище.

Симпатии:
    92
    А мне стрёмно. Тётку вечно тошнит, она срёт так, как никогда не срала, ест по две тарелки супа, и всё время ей хочется полежать. Русская жена-подарок иностранцу.

1 человеку нравится это.
  4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я всех поставила в игнор.....так что вы работаете терь разделителями)))

Приходите разделять, желательно когда мне надоть!

Вобчем то вы мне не мешаете......все равно никуда вам не деться , без прочтения меня, ну подсевши, что поделать! Читайте. читайте.......но я пока не много буду писать, мне лень!!! пойду ляху!

Завтра тяжелый день шпорта, после флеш-валони.....

Спать буду до усери!

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Путятишна, спасибки что троллишь мну......

Мне акромя тебя нико тут и не нужен, но куда ж деться от разделителей!

Я про шпанию буду отдельно спрашивать, я думаю сделаю тему, ну даже есди ее и зафлудят, то хоть в одном месте будет....тут то все потеряется!

я буду скоро читать книгу по Шпании, изучать, хотя я уже прокатилась на Вуэльте по телику, но эта страна для мну новая абсолютно!!!

Я не могу сказать что помешана на фламенко....хотя лет 10 назад была больна этим танцем, какой то фильм о танцовщице смотрела много раз....любовну стори, с зарезанием..ну Кармен....А щас как то стала равнодушна!

Вообще конечно сама погода природа располагает, чтобы люди были позитивные и веселые!

Короче ближе к делу поговорим!!

Путятишна, рекомендую!!! вот это она танцует...и та и та!

Я тогда болела....но у нас не было танцев как щас......кружков)))

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

6. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    я люблю танцы, но не люблю сухих женщин. стройные - это все же не сухие. а эти танцующие фламенко , ну и те которых я видала в испании - жилистые жерди. женщина, имхо, не должна производить впечатление кочерги.

7. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    да

с точки зрения поездок в барсу, электричка это-плюс.

бесшумно они ездят, если нету наземного перехода

за пару км. до него они начинают сигналить..

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Спонт, ну ка просвети про шпанскую мультяшку.....вот я съезжу раз, дак они мне дадут на год? и какие надо доки. Ну если я потом еще раз смотаюсь, ты вроде писал, что выезжать не надо. А справок надо?? ну о достатке там.....ну просвети короч!

Там токо подземные написано. Да ну, лепестрички то ночию не ходют.......А днем мне по фигу.

А с другой стороны, нах мне шпанская, я же все равно в финку не за фери, а за продуктами езжу.....и вот маме надо куртку теперь, надо ехать....ну вроде не срочно, но к осени надо!!!

Ну это такой танец............ :girl_dance:

9. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    не надо справок

первый раз по финской сьезди и все чеки и авиабилеты сохрани

дадут в следующий раз годовалую без проблем

я тоже в этом деле теоретик, спрашивал на форумах

сам бы подал на испанскую, но путятишна авиабилеты посеяла..

10. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    а были ли вообще у нас билеты? мож эти.. электрические... к стойке подошли, фамилию назвали, нам выдали посадочный талон. а посадочные талоны у меня есть.

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG] дак по шпанской то визе по любому раз то в шпанию надо за год то??? а то возьму шпанскую и буду ездить в финку.........а смысл?? Хотя будет стимул еще в шпанию.....Спонт ты меня загрузил короче.........этой шпанской визой!

Просто типа круто в финку за продуктами по шпанской визе..ну чисто паааааанты [​IMG]

Путятишн....дак я летаю в германию мне дают электронный бялет....ты знаешь немцы ваааааще того...я терь сразу халло...и сразу им показываю обратный билет, сцуко стали требовать! я терь первая с улыбкой.. а сама матом его про себя.....он мне данке...битте с**а шион!! а тут как то стою тут У НАС, сдавать багаж и стоит немец и проверяет визы и билеты электронные !!! немец!! я девушке нашей говорю, эт че за облегчение визового режима....она улыбается, у меня не проверили электронный билет и визу , а у мужика одного стали визы считать....и нашли один въезд без выезда))) пипец....облегчение короч.

12. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    у меня на позатой визе было на один въезд во францию и 2 выезда из нее))

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Путятишн, я чую мы домик в шпании рядом бум покупать)))))

я буду беззубой старухой к вам ходить на чай....и бум вспоминать годы писания на спбток))))

Может тебе поставили не четко....у меня в шарль де голе таааакую печать поставили, шо ее и не видать)

Короче я в шпании все чеки буду хранить))) все им выложу!!! скажу на вуэльту мне надоть!!!думаю оне поймуть)

Путятишн, я чую мы с тобой пийдем скоро на курсы шпанского))) во поржем то)))) нас думаю выгонят!

14. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    неее.. мы прошл паспортный контроль обратно. и тут я вспомнила что не штам панула такс-фри. и тут Спонт есно открыл рот, что хули я тут дура нихера не помнбю, наверное мне не надо ничего покупать. я есно, бегом за бугор обратно, все сделала, и опять паспортный контроль мне штампанул выезд.

да. курсы шпанского надо.

мы будем с тобой молча, что б не надоедать друг другу и не раздражаться, заходить в класс, учиться, разговаривать по шпански друг с другом на уроках и молча расходиться.

а время от времени покупать будем билеты в фиоармонию и точно так же молча садиться на свои места, слушать и расходиться по домам..

вот такая у нас будет с тобой кошачья дружба.

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG] слушай , я в Амстер на ту встречу летела с одной нашей нормальной теткой с мужем...она потом от всех этих тоже была в шоке....дак вот, она прошла по паспорту мужа и устремилась в дьютик....ей штамп поставили и вот она выбирает духи и ей звонит муж, его не пускают...........да приколы)))

А меня в Амстере обратно , там надо проходить контроль тела, стоишь в капсуле расставив руки и меня вынули и переговариваются.....стали щупать....чуть ли не заставили раздеваться....я уже была готова)))

Путятишна...а этот то усе бронируеть....а кто бы сомневалси...он ждет строк сдрочить на них))) как думаешь писать???

мне вообще то он не мешает, я отдыхаю от дейтинга и пусть пишет и дрочит! я не прочь помочь немецкому товарисчу)))

дада [​IMG] мы же культурны женчины :unsure:

16. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    Девчёнки!

А давай на роверах по западной европе прокатимся?

чуть что не пропадём...я буду деревенскими приёмчиками средства для проживания зарабатывать,а вы меня слушать ...во всём.

Так как?

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Завтра я тебе Путятишна к кофе не обесчаю записки сумасшедшей худеюсчей...а на прямую не дам тебе чатать...тебе это не надоть!! к кофею мого хватит...но боюся я завтра буду спать.........сын помирился с деушкой и у мну дни, а может часы щастия!!! и пусть им будет корошо!!! но потом я ее процитирую.....пока есче она мну радует....в отличие от Голупки...

18. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    ты погодь ещё так радоваться

испания далеко не германия и голландия

что-то посередине, между германией и тайландом.

может испугаешься..

они только на рендж-роверах..

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Эт че пухаться надоть....расскажи!

20. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    Вас двое...нам в компашку ещё одного мужика надо бы...ну что б я не истязал свой организм чуть -что.

Какие будут ваши пожелания?

может Мура возьмём?

Предыдущие темы