Annalena! Будь добра, ответь. | страница 99

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Пшел ты на другие ветки...уйди, не мешай, не видишь ихраем...ну разделители не нужны, я усамши..ну иди кто ты там...но мешаешь реально!!

2. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    пусть и на рендж...,но обязательно что б те были на педалях. :sm15:

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ты не в теме...открой свою тему....че вы все в мою лезете, девственно чистую. ааааааааа [​IMG][​IMG]

Че на форуме тем больша нет шоль...че вы все в мою лезете............создайте свои и пяшите....кто вам мешает :dash2:

4. Драник

Симпатии:
    1.140
    ну вот...а ещё на велике...что б ты колесо на нём пробила...что б тебя допинг не брал,как положено ему брать...раз ты такая. :lol:

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот мну критикуют и все же лезут.....вам не набрать стоко просмотров и не сможете держать тему в топах.............дак я то тут при чем???

Ну вот тебе чего нечего писать что ли...что ты здесь хрень опять приполз........ну лишь бы блабла....ну все иы в игноре, работай разделителем!!

А про колесо...ты сам понял что написал.............дак подумай дебил!!!!! чтоб у тя что то другое пробило..

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2013
  6. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    да, в принципе, ничего страшного

вполне благополучная страна

но южная, там свой менталитет..

но не германия

получурки..

7. Драник

Симпатии:
    1.140
    а я тебя в свою темку приглашаю...приходи пиши...можешь даже на велике...я только ряд тебе и ему там буду...

Не будь такой ...нудной...колошву под цепь поймаешь...загремишь тогда костями...

так как? :sm15:

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да...почему я и на хранцузов не стала тратить время.......хотя страна и язык знаю...но мужики реальное гавно!!ВСЕ!!

На велике поедешь ночью по городу. Когда я соберу тусовку....токо я с тобой 5 минут токо поговорю....может 10!! чем я загремю тя не волнует....главное не лезь с разговорами! понял....а так покатаемси [​IMG] ты мне интересен как чел с велом на ночную прогулку, без разговоров.............жди команды короч.........

и перестань мну пугать падениями...ты реально дебил........аааааааааааа дебил точно! чую одни дебилы подъедут на пргулку.........ну пусть..думаю хоть одна дева найдется номаная, дак тады пусть хоть сто дебилоффф едут, мне с ними не надоть будеть обчатьси!!!

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2013
  9. Драник

Симпатии:
    1.140
    Анна и Лена в одном лице!

Ты чего меня "дебилом" то заладила называть? ...а понял...это так на тебя повлияли те падения с велика... :pleasantry:

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Пуятишна, тебе или на ночь ил к утреннему кофию страшилки))))

еперь об уходе за лицом. я думаю, что девочкам всем есть чем поделиться на эту тему..

как и что делаю сама я уже не раз говорила и тут и еще ТАМ. на ТОМ форуме.. но повторюсь

времени у меня всегда мало -я вечно в беготне, да и устаю здорово. поэтому все у меня поставлено что называется -на поток и организовать процесс..

кожа у меня тоже очень-очень сухая вот мои принципы ухода -

утром -обязательно контрастный душ на все тело, на лицо особенно. дальше лед и крем.. постоянно пользуюсь скрабом на все тело. после душа -крем для тела.

два раза в неделю дома масочки-любые. могу сама растереть, могу из пакетика.. есть грязевые, есть соль с оливковым маслом и т.д. третью как говорила делаю в салоне с массажем.

ноги после душа обязательно кремом и специальные хб носочки..

все мои баночки,притирочки, кремики стоят в тех местах где удобно мне..

например -скраб и крем для тела на краю ванны -ч бы удобно брать. так же кремы для лица. носочки и все такое..очень сокращает время.

Пшео в игнор чмо....не вздумай появляться на тусовку с великом....я тебя уже давно хотела в игнор....но ты исчез...с чего появился дебил...ты упадешь не с велика, ты круче.....ты понял....кто желает мне плохого....я тебе не расскажу что с ними случается)))

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2013
  11. Драник

Симпатии:
    1.140
    Ух ,как ты решила трольнуть тех "всех хранцузких мужиков" то.

представляю,что б они с тобой сделали...дойди хорошенько до их разсудка твои те слова... :lol:

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да че то седня день посесчения меня дебилами..............странно, что за день то.........думаю завтра будет лудше...уже будут заигноренные дебилоиды появляться...ну пусть!!

13. Драник

Симпатии:
    1.140
    А ты расскажи ,дорогуша велосипедная, не стесняйся...знаешь.как я хорошо сплю после расказов таких .как ты ...обо мне? :tomato2:

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да странный седня день....че то активация в моей ветке.........им не дают покою моя популярность...ноя вас НИКОМУ уже не отвечу, а вы пяшите пяшите....сами с собой, вам видать больше пясать нечего!!

И жить больше нечем как моей веткой....я понимаю.......нечем..читайте и следите....мои романтические похождения начнутся с осени....ждите..... может есче че интеееесное...в вашей то жизни пресной ниче не происходит. ахаха))))

Драник..ты у мну в игноре как и все остальные кроме Путятишны и Спонта)))) вы к чему все это пишите???? вам делать нечего....я реально не понимать...ну иногда вы мне нужны, разделять!!!

Неее про шпанию создам тему....эти дебилоиды и шпанию зачморят, в которой они никогда не будуть)))))) эт понятно!!! хотя может там мур поработает!! ну посмотрим, в теме путешествий забацаю.....хоелось бы без оффтопа дебилоффффф!

Ой посмотрела тему Драника............ой не смеши мои тапики.....ты мну НИКОГДА не догонишь)))) скоро твоя тема заглохнет...Драник...........ну насмешил!

15. Драник

Симпатии:
    1.140
    А хочешь тебя в том велопробеге по европе...на раме своего велика везти буду?

скажи только,а сколько ты весишь? и умеешь ли хорошо переносить ...набой на попе? [​IMG]

Заглохнет моя тема...к тебе сюда перееду...куплю себе фирмовый велик...ты мне подгонишь майку лидера...эх...Драник джиро замутим...

16. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    п.12 сутки ридонли

РО!Это-ЕЕ ТЕМА!

не нравится- КЫШ отсель! :aggressive:

17. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    Ну я так по "мягкому сценарию" иногда захожу посмотреть уровень деградации персонажа с рассказами о "немецком бюргере"...ничего не меняется, вы правы.

18. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    п.12 сутки ридонли.

совет такой же, как РО!

тебя тоже послать в реал???

19. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    Не совсем понял, а что ставить диагнозы сумашедшим и предотвращать их попытки поломать жизнь адекватным - уже ПРЕСТУПЛЕНИЕ ? Завтра она напишет, что купила мачете и будет рубить "немецких мачо" если у НИХ на нее не встанет ( у меня точно не встанет)...у нее Айфонщик случаем не "брат" , то же как скажет, как в лужу "пер...т"Ну тогда и забань меня денечка на 3, все равно в инете не буду.Для профилактики.

1 человеку нравится это.
  20. Драник

Симпатии:
    1.140
    Мур!

не будем мы улюлюкать Анелене на велике?...так она на нём и ехать может перестать то?

Зачем тогда ты улюлюкальщиков то разгоняешь так?

зачем той ...кайф от того ...обламываешь?

Предыдущие темы