Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

От национального лагеря к наци...

Тема в разделе "Философия, Общество", создана пользователем Алик Бахши, 27 мар 2012.

  1. Алик Бахши

    Алик Бахши Пользователи

    Регистрация:
    30.10.2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    3
    Алик Бахши

    От национального лагеря к наци...

    В Израиле под термином «национальный лагерь» принято подразумевать всех политиков, придерживающихся правых взглядов, которые совершенно неоправдано наделили себя исключительным правом быть ответственными за благополучие государства, за его существование в настоящем и будущем, отказывая левой оппозиции в подобной привилегии. Причем, порой левую оппозицию принимают чуть ли не за предателей государства, а в религиозной среде, земли Израилевой, что по галахическим законам карается смертью, подтверждением тому - убийство Ицхака Рабина религиозным фанатиком. Германские нацисты в своё время также уверовали в то, что они заключают в себе всё лучшее, что есть у народа и страны, на основании чего узурпировали власть, физически устранив политических противников. Чем это закончилось для Германии и её народа известно, но, к сожалению, известно и то, что история ничему не учит. В свете этого, опасность скатывания национального лагеря к нацизму, а возможно, и к его крайней религиозной форме вполне реальна (1). Тому есть серьёзные предпосылки:

    1. Игнорирование мнением международного сообщества («неважно, что говорят гои, важно, что делают евреи» - эта программная фраза Бен-Гуриона лежит в основе политики еврейского государства)

    2. Рост влияния клерикального населения вследствие высокой рождаемости в религиозных семьях, синергизм Сионизма и Иудаизма (исключительность евреев), ибо религия не отделена от государства, последнее указывает на то, что в Израиле, подобно российской суверенной демократии, свой особый вид демократии, - демократии с религиозной начинкой, которая очень близка к религиозной демократии в Иране

    3. Имперское мировоззрение русских репатриантов (2), сплошь представителей правых взглядов, недаром их лидером является Либерман, правее которого на политическом лоне в Израиле сегодня пожалуй и нет.



    Всё возростающее неприятие международным сообществом политики апартеида, проводимой израильскими правыми в отношении палестинского народа, вызывает непрекрытую озлобленность у израильского руководства на это самое сообщество и обвиняет его в излишней демократичности и толерантности. Особой ярости со стороны Израиля удостаивается Коммитет по правам человека при ООН, ежегодно отмечающий в отчетах о нарушении прав палестинцев. Похоже Израиль намерен вовсе отказаться от сотрудничества с данным коммитетом, который собирается послать в Израиль делигацию для проверки, как обстоят дела с правами палестинцев на оккупированных территориях. Среди израильских политиков раздаются призывы не пущать делигацию ООН в пределы страны, что без всяких сомнений указывает на то, что с правами человека в Израиле есть проблемы!



    Как это не странно, в сложившейся неприглядной ситуации национальный лагерь в первую очередь видит вину журналистов, отражающих действительность, в связи с чем предпринимает попытки на законодательном уровне ограничить свободу слова и даже реформировать судебную власть, лишив её независимости, что в конечном итоге может выльится не только к травле журналистов, но и к более страшному последствию – нацизму, как это случилось в Германии. К слову, аналогичная реакция у моих оппонентов на статьи, критикующие политику израильских правых; сквернословие в сторону автора, а то и угрозы в физической расправе, распространяемые в интернете (http://perevodika.ru/forum/lofiversion/index.php/t8134.html) обнажают их бессилие и неспособность опровергнуть мнение по изложенным в статьях фактам. Такое поведение характерно для правых. Понимая, а возможно и чувствуя, что у них нет аргументов, они изначально, спонтанно готовы на агрессию. Накануне убийства премьер-министра Ицхака Рабина, правые экстремисты распространяли плакаты, призывающие к его физическому устранению, я конечно не Ицхак Рабин, однако ... Видимо, в подобном методе правые находят единственный для себя путь противостоять правде и неизбежному справедливому решению палестинской проблемы, которое заключается в прекращении оккупации Палестины.



    Надо отметить, что евреи традиционно принимают большое участие в СМИ и влияние их в сфере подачи материала и, как следствие, формировании общественного мнения громадно. Но несмотря на это, Израиль проигрывает информационную войну. Не помогают ни традиционные обвинения в антисеметизме, ни аморальная эксплуатация Холокоста для прекрытия антидемократических действий, напоминающих действия германских нацистов накануне захвата ими власти и последующего установления тоталитарного режима. Можно удалить тему, закрыть доступ на интернет-сайт, пользуясь положением, занимаемым в СМИ, например, на форуме ТВС все мои темы, касающиеся Израиля закрыли, оставив только темы критикующие политику Путина, что весьма наглядно иллюстрирует избирательную направленность данного еврейского сайта «Эхо Москвы»

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    . Даже в Азербайджане на форумах бакинских интернет сайтов (например: http://www.disput.az) модераторами являются израильтяне, которые, используя административный ресурс, закрывают темы об Израиле; настолько велико влияние евреев в СМИ. Можно распространять ложь, причём на самом высоком уровне, как это выяснилось из приватного разговора между президентами Обамы и Саркози, назвавшими израильского премьер-министра Нетаниягу лжецом (3). Но невозможно удалить общественное мнение, которое всё более складывается не в пользу Израиля. Как тут не вспомнить восточную поговорку «ложь может взлететь как курица, но она не может летать». Рано или поздно, правда пробивается на свет.



    Игнорирование международного сообщества национальным лагерем и продолжение политики апартеида неизбежно окончится свёртыванием демократии и приведёт в итоге к изоляции, что, для такой не самодостаточной страны как Израиль, означает верную гибель. Евреи вновь потеряют с таким трудом приобретённую историческую Родину. Неужели, сионистскую идеологию Герцля постигнет та же участь, что и коммунистическую идеологию Маркса? Неужели, всё изначально предначертано судьбой и всякая попытка, в том числе и идеологическая, изменить её ошибочна (4), а то и вовсе невозможна?

    1.«Израильская демократия или «еврейский взгляд на мир»,

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    2. «Багаж из империи или почему мы здесь правые»,

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    3.«Востребованный лжец для государства Израиль»,

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    4. «Израиль, и простая чистая правда»,

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Landlord

    Landlord Пользователи

    Регистрация:
    13.06.2009
    Сообщения:
    2.601
    Симпатии:
    262
    Адрес:
    Санкт Петербург

    Вложения:

    • skuns_new.png
      skuns_new.png
      Размер файла:
      5,7 КБ
      Просмотров:
      0
  4. Booris2

    Booris2 Пользователи

    Регистрация:
    04.11.2011
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    1
    Несколько дней назад нам показали ЭТО по 2-му каналу тель-авидения, в центральном выпуске новостей. Турецкая реклама шампуня для настоящих мужуков. Товар пиарит разумеется настоящий мужик:
     
  5. Dmitry1380

    Dmitry1380 Пользователи

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    22.790
    Симпатии:
    1.122
    Хм... евреи вечно по лезвию ножа ходят... вот точно бедолаги...никуда не приткнуться.. я бы им Мадагаскар отдал или сахалин.Пусть живут.
     
  6. Booris2

    Booris2 Пользователи

    Регистрация:
    04.11.2011
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    1
    А можно не Мадагаскар, а самый дальний и безлюдный пустырь на Аляске, а? Плыыыыыыз! На Мадагаскаре жарко и пауки кусючие, я паукофф боюсь - однажды один такой паукан чуть не откусил мне курсор [​IMG]
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    802
    А сколько они нам овощей и фруктов присылают? А попрошайки-палестинцы везде только бабло клянчут. Вот их на Аляску и отправить- что вырастят, то и кушать будут.
     
  9. Dmitry1380

    Dmitry1380 Пользователи

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    22.790
    Симпатии:
    1.122
    хрен с ним..ну пусть на Сахалин валят. Им тока остров обязательно нужен. как англичашкам,свои дела обтяпывать,и чтобы в морду трудно было дать через залив. [​IMG]

    ваще думаю для МОССАДА не будет запарой перебить или перетравить всех пауков на острове.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2012
  10. Booris2

    Booris2 Пользователи

    Регистрация:
    04.11.2011
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    1
    Нет, нет - нас на Аляску. И чтобы в радиусе 300 км от пустыря только волки с медведями и лосями. Мы там кибуцов настроим, будем в теплицах озимые апельсины выращивать. Поля засеим комбайнами-беспилотниками - хватит и на экспорт. [​IMG]

    А палестинцы пусть там и остаются, где появились и грызутся сами с собой и прочими арабами за Иерусалим - только без нас.

    А мы тем временем на своём пустыре Нью- Иеруса Васюки построим. С Храмом и всё такое - будет лучше прежнего. Не место красит человека. [​IMG]

    Не годится Сахалин - там уже занято. [​IMG] Пустырь нужен, чтобы не было поводов для конфликтов с местным населением.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2012
  11. Dmitry1380

    Dmitry1380 Пользователи

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    22.790
    Симпатии:
    1.122
    Да ладно,сахалин переселим подмосковные деревни возрождать..а то там уже Армения сплошная...глобально мыслить надо))))
     
  12. Booris2

    Booris2 Пользователи

    Регистрация:
    04.11.2011
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    1
    А я и мыслю глобально - появятся сахалинцы, сахалинские беженцы. И всё начнётся по новой. Будут они нам партизанить и требовать в ООН своё незалэжное государство "Сахалина". Нет уж, мы всё это уже видали. Сахалин - не вариант. :xexe:
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. Dmitry1380

    Dmitry1380 Пользователи

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    22.790
    Симпатии:
    1.122
    Где ты видела русских которых с нац.республик выгнали после 1991 и оне партизанили? грустная тема кароче. Русский он беззащиттный если вожака нет. С вождем каток включаеться,который всех под асфальт закатает.
     
  15. Малка

    Малка Пользователи

    Регистрация:
    16.02.2012
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    51
    Адрес:
    ИЕРУСАЛИМ!
    Да вы чего ребята..мы из пустыни сделали страну сад.....из снега тем более ....нас вообще надо расселять для устройства мира....поживем на снегах...а потом опять на солнышко...

    я поместила этот фильм в обоих темах..простите..но кто-то посмотрит там а кто-то тут.....может поймете что-то лучше фильм снят несколько лет назад..но обратите внимание на факты....смотрите и наслаждайтесь!
     
  16. Blackadder

    Blackadder Пользователи

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    7.860
    Симпатии:
    299
    да вы в туалет с автоматом ходите. Страна-Сад..
     
  17. Малка

    Малка Пользователи

    Регистрация:
    16.02.2012
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    51
    Адрес:
    ИЕРУСАЛИМ!
    ага а порядка в стране больше чем у вас....

    А если серьезно так это нормально...вдруг война-солдат должен быть с оружием....кстати мы и мыслить можем кто сотовый телефон изобрел знаешь-мы. И работаем и создаем и лечим и защищаем свою страну и гордимся ей.
     
    Последнее редактирование модератором: 28 мар 2012
  18. Blackadder

    Blackadder Пользователи

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    7.860
    Симпатии:
    299
    на текст ТС видимо членораздельного комментария не будет.
     
  19. Малка

    Малка Пользователи

    Регистрация:
    16.02.2012
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    51
    Адрес:
    ИЕРУСАЛИМ!
    что ты хочешь услышать....спроси мы расскажем всю правду....ведь читать такую порнуху стыдно прости-это словестный понос антисемита....АБ..известен на всех форумах и забанен..почти везде

    спрашивай..только спокойно без ненависти....
     
  20. Алик Бахши

    Алик Бахши Пользователи

    Регистрация:
    30.10.2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    3
    Когда у опонентов нема аргументов о каком комментарии речь!
     
    1 человеку нравится это.
  21. Малка

    Малка Пользователи

    Регистрация:
    16.02.2012
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    51
    Адрес:
    ИЕРУСАЛИМ!
    Привет антисемит....ну клоун еще статейку.....

    а давай так ты выдаешь в день по стайте....а мы тебе обещаем

    смеяться будем громко!

    Ведь тебя унижает только смех.....ты же работаешь на тех кого легче обмануть.....

    ты чудо природы.....тебе бы в цирк.......

    Вот друзья почитайте эти же статьи на форуме израиля Союз-http://forum.souz.co.il/viewtopic.php?t=90905&highlight= /p>

    [attachmentid=24870]

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

     

    Вложения:

    • 182acd1d.jpg
      182acd1d.jpg
      Размер файла:
      43,8 КБ
      Просмотров:
      1
    Последнее редактирование модератором: 28 мар 2012
  22. Алик Бахши

    Алик Бахши Пользователи

    Регистрация:
    30.10.2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    3
    Пока что ненависть и злоба исходит от вас и это ХОРОШО, потому что нет лучшего доказательства моей правоты, именно подобная реакция иллюстрация беспомощности моих опонентов.
     
  23. Booris2

    Booris2 Пользователи

    Регистрация:
    04.11.2011
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    1
    У меня нет автомата. И питолета. Даже газен-спрея нет. Все ножи в доме столовые и перочинные. Фома лежит в машине под сиденьем - по "мясу" ни разу ей не работал.

    Ничего вы про нас не знаете. НИ-ЧЕ-ГО. Вралик Брехши тоже ни шиша не знает. Он даже языком не владеет - проверено. [​IMG]

    Кто этот ТС и где его текст?
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей