Место для знакомства с новичками v 2.0 | страница 608

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем murmur, 28 мар 2012.

1. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Я это читаю с 12-ого года :064:

2. Лакомка

Лакомка Пользователи

Симпатии:
    142
    Sic transit glorya moderation?

3. Дак_Да!

Дак_Да! Однофигственно...

Симпатии:
    79
    и я какбэ должна была догадаться чо именно имелось в виду?:brunette:

да ладно... люди приходят, люди уходят... это постоянный процесс

4. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Не совсем. По поводу форумов целые исследования проводились и проводятся. Помните, лет 10-15 назад были невероятно популярны чаты... Где они теперь? А кто лет 10-15 сидел во всяких одноклассниках и контактах? Кто про эти самые твиттеры, инстраграммы и прочие телеграммы слышал? Вотсапы и вайберы, наверное, ругательными словами были.
    Теперь пол-страны там, если не больше. Вся эта хня как раз-таки и пришла на смену форумам. Форумы, которые сейчас существуют, на 99% тематические и то их всё больше заменяют (вначале дополняя) странички в соцсетях. У любителей спорта свои форумы, у любителей животных свои, у любителей рыбалки, автомобилей, путешествий - свои. Их смысл в объединении людей, увлекающихся одним делом в некий социум. При этом практика показывает, что форумы, даже тематические долго не живут, если общение не переходит в периодический реал.
    Поддерживать данный форум теоретически можно, но только с вменяемой администрацией, которая видит некий определённый смысл в существовании ресурса.
    Таким образом на фоне общей тенденции к сворачиванию форумов и абсолютному проигрышу форумов перед новомодными приложениями к гаджетам нет никакого сомнения, что при нынешней администрации данный форум загнётся.
    Если вдумчиво наблюдать динамику на протяжении нескольких лет, это очевидно, но наблюдать прикольно.
    Для тех, кто как Вы зашёл через некоторый промежуток времени перемены выразились так)))
    Объективно, сворачивание данного форума выражается в том, что молодёжи тут практически нет. Форум пенсионеров или тех, кто скоро пенсионерами станет. Молодёжь сюда не придёт - не их форум. Они в этих вотсапах и инстаграммах живут, нахрен им местная тягомотина
    Поэтому совокупность никакущего администрирования, повальный уход с форума вменяемых людей с нормальным чувством юмора и элементарной грамотностью и общее отмирание нетематических форумов в глобальной сети позволяет мне сделать вывод, который я привёл сообщением выше

Последнее редактирование: 25 мар 2018
  5. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    вот ведь можешь же не пить...:rolleyes:

"47" нравится это.
  6. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Грипп. 3 дня влёжку, с четверга. Даже на рыбалку не поехал. Какое тут пить(((

7. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    и на выставку не ездил? видел вчера там мужика, на тебя был похож...

8. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Сам себе противоречишь.:spiteful: Значит ты себя не относишь к таким если до сих пор здесь ошиваешься с пустым критиканством? Надо будет запомнить, что Андрей-33 - невменяемый человек с полным отсутствием чувства юмора и не обладает даже элементарной грамотностью.;) Ну и как, правильный вывод ты сделал или нет? Подумай еще раз.. Как бы взял и плюнул сам в себя, что доставляет кучу лулзов!:xexe:

Последнее редактирование: 26 мар 2018
  9. "47"

Симпатии:
    7.795
    Лучше бы пил! Без допинга у него мысля за мыслю заходит.;)

10. "47"

Симпатии:
    7.795
    Конец света отложили вот форум и не умер.;)

AndreykaSPb нравится это.
  11. pamella

Симпатии:
    3.849
    Блин, а мужики то не знают(с) :D

"47" нравится это.
  12. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Твоя беда (но никак не вина) заключается в том, что ты не относишься к числу "вменяемых людей с нормальным чувством юмора и элементарной грамотностью".
    Твоя функция здесь - исключительно флудить, хамить и тяфкать на других. Причём фунция, реализуемая весьма интереным образом - влезть в любую тему и начать общение именно с хамства. Ты не заметил, что на все твои высеры в мой адрес я тебе не отвечаю, как бы ты не тужился? Я даже Дранику))) могу ответить, он не пустышка фейковая, а просто парень деревенский. А тебе подобным отвечать западло.
    По сабжу, убеждён, что причиной ухода многих известных персонажей, которых я как раз отнёс к категории "вменяемых людей с нормальным чувством юмора и элементарной грамотностью", является засерание форума такими фейками, как ты. По той же причине и потенциальные новички, заходя на форум, быстро сливаются со словами "хрень какая-то". Конкретный пример, два твоих сообщения, касающихся меня (см. выше). Я с тобой дискусий не вёл, а высказал мнение о текущем положении дел на форуме, фактическом отсутствии новичков и причинах их отсутствия... Ты же привёл 2 сообщения касательно моей личности (но не по теме), причём 2 хамских сообщения. Разумеется, администрация на это закрыла глазки (жалобы-то нет), но прочитала и состава преступления не нашла. Понятно, это же не мою жену банить, поскольку "с высокой долей вероятности"(с) /Тереза Мэй/ под её ником мог коварно скрываться я.
    Что же до фразы нашей единственной и глубоко любимой модераторши, что она там какие-то разговоры с 2012 года слышит, но форум едва ли не процветает с тех пор, хотелось бы у неё уточнить сколько человек с 3000 и более сообщений за это время ушло, а сколько появилось новичков. Конечно, "придуманным миром удобней управлять"(с). Статистика вещь упрямая.
    Собственно, в подтверждение моих слов процитирую сообщение уважаемого человека, которого никак не отнесёш к глупым, неинтеллигентным людям с отствием чувства юмора
    После чего интереснейшая тема умерла, одна из немногих нормальных тем форума.

Лида нравится это.
  13. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Полагаю, что у Кута и 47-го это что-то личное... Они решили задушить этот форум. Может, их на посиделки Макс не позвал, или позвал, но должного уважения не выказал, ковровую дорожку не постелил. Не знаю.
    Но явно пахнет личной местью мелочных людишек...
    Всех разогнали, с кем можно было здесь пообщаться.

Лакомка нравится это.
  14. pamella

Симпатии:
    3.849
    Андрей, твоя беда (никак не вина) в том, что ты совершенно не способен уловить грамотные и вменяемые наблюдения о грубейшем противоречии в твоих постах и несоответствии их поступкам, а так же с агрессией реагируешь на нормальный юмор в котором нет нарушений.
    Что касается «твоей жены» - то на форуме масса свидетельств тому, как ты будучи не в силах вынести суточную разлуку с «загибающимся форумом с невменяемыми пользователями» (который ты множество раз покидал на совсем/ покупал/ спасал/ закрывал с помощью спецслужб), используешь ее аккаунт и подло подставляешь под бан.

andrey-33 нравится это.
  15. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Я всё больше убеждаюсь, что разлука с Россией не идёт на пользу человеку, окончившему Российский ВУЗ, один из лучших в РФ.
    Тебе указать, сколько раз в этой своей короткой фразе ты проявила себя "иностранкой"? Разобрать падежи, лексику, фразеологию?
    1. "твоя беда в том, что ты совершенно не способен уловить грамотные и вменяемые наблюдения" (с).
    Бред. Невозможно уловить "наблюдения", какими бы "грамотными" они ни были. А безграмотность фразы улавливается сразу.
    2. "наблюдения о грубейшем противоречии в твоих постах и несоответствии их поступкам" (с)
    Не понятно, в чём "грубейшие противоречия". Противоречия в русском языке сочетаются всё-таки с дательным падежом. Противоречия "кому/чему". В данной фразе грамотно было бы написать "противоречии твоих постов твоим поступкам", убрав ненужное слово "несоответствие".
    Но... Тут опять вопрос. О каких "моих поступках" идёт речь? Ты за мной следишь, ты видишь мои реальные поступки или определяешь их "с высокой долей вероятности"?
    Если да (смешно), то я тебе напомню разницу в возрасте в 20 лет. Теперь вычти из моего и своего возраста 20 лет и поймёшь, как я в свои 26 отношусь к мнению той, которая только из-под стола пешком вышла. Поверь, через 20 лет, если тебе эта переписка на глаза попадётся, сама ржать будешь "ну, и дура же я была".
    Если нет, то откуда ты следишь за моими поступками и каким образом ты их коррелируешь с моими постами? Ну, разве... в теме про рыбалку совпадение 100%. Был на рыбалке - поступок, отчёт сюда копирнул с рыб. сайта - пост. В остальном, ты, с точки зрения русского языка облатышилась.
    Да... "Наблюдения" - не о чём, а над чем, но это уже тонкости перевода...
    3. "а так же с агрессией реагируешь на нормальный юмор в котором нет нарушений" (с)
    Ладно, запятой нет. Поясните, а что есть по-русски "нормальный юмор, в котором нет нарушений"? И как я на него должен реагировать? Какие нарушения могут быть в юморе??? Либо смешно, либо противно.
    Чьих свидетельств? Терезы Мей, г-на Родченкова или им подобным колям-с-этого-форума? Вы там кино по CNN.lv насмотрелись? Приведённое мной фото тебя не устроило, извини, других ранее не делал, просто тут я заранее фотик приготовил. Фото с датой фиксации времени кадра для тебя не доказательство, но время его публикации однозначно говорит о том, что чисто физически перенастроить таймер в фотике за 1 минуту невозможно.
    Так что тут ты крутейшим образом облажалась и наглейшим образом не принесла извинений.
    Можно данную переписку, конечно, выделить в отдельную тему и я, как модератор со стажем так бы и поступил, но во избежание... и просто на всякий случай вернусь к сабжу.
    На основании вышеизложенного я лично считаю, что волюнтаристская политика модерирования (более того - избирательного и предвзятого модерирования), принятая в последние месяцы на форуме, является одной из причин бессмысленности темы "Знакомство с новичками"

Лакомка нравится это.
  16. pamella

Симпатии:
    3.849
    Как много бестолковых букв и все в кашу. По хорошему не мне надо переводить с русского на русский. А тебе перечитать с утра на свежую голову ;)
    1. Насчёт уловить - все можно, возвращаемся к твоей неспособности. Ты говоришь невозможно, я говорю - дерзай и получится. Просто ты акцентируешься не на сути и наблюдениях которые тебе пишут, а на своих обидах что с тобой не согласны.
    2. Про противоречия в твоих постах написано предельно правильно. Вопрос кому-чему ты можешь подставить сам, и туда же ответ - самому себе, высказываниям в тексте. И «несоответствие поступков высказываниям» тоже грамматически и стилистически правильно, только не разжёванно - оттого до тебя тяжело доходит.
    3. Несоответствие слов поступкам я тебе привела в том же посте - это, например, говорить что уходишь навсегда и торчать здесь безвылазно, не отрываясь даже на бан.
    4. Нормальный юмор в котором нет нарушений - то и значит. Ты пытаешься пользователя подвести под бан, за посты в которых есть только стеб не нарушающий правил форума. Опять же не понимаю, зачем мне тебе несколько раз объяснять одно и то же, если ты сам можешь перечитать, попробовав подключить мозг к процессу.
    5. По поводу жены, ты можешь хоть кота с киндерои и тещей у компьютера сфоткать, вообще по барабану. Абсолютно без разницы кто сидит за компом, если с твоего ip используется другой аккаунт для продолжения срача когда ты идёшь в бан. Я тебе в теме вопросы по форуму выкладывала и ссылки и скрины, где ты от своего имени из бана постишь с аккаунта другого пользователя. Если ты не следишь за своими постами и ответами на них, не значит что я должна бегать за тобой и повторять одно и тоже. Иди изучай тему.

17. "47"

Симпатии:
    7.795
    Это не беда, а осознанный выбор. К таким как ты иначе относиться нельзя. Каждому свое!:xexe: Я тебе с полной уверенностью могу сказать, что если ты свалишь отсюда на форум рыболов-спортсмен, то ровным счетом ничего не произойдет. Если от какого-то числа отнять НОЛЬ, то ничего не изменится.:xexe:

Продолжай жаловаться. Насколько я помню, ты один из главных жалобщиков этого форума.;)

Вывод достойный Терезы Мэй и форин офиса Британии! Не ты ей речи писал про "Новичок"?:xexe:

Как я понимаю у Альфа не хватило ума подсчитать баллы в следствии чего тема и умерла? :xexe:Так помог бы ему это сделать, наверняка, у тебя в школе была хотя бы тройка по арифметике:xexe: Ты же с большим успехом подсчитываешь своих уклеек, а тут не смог помочь "товарищу" Могли бы совместными усилиями поднять и возглавить тему! Кто вам мешал? В отсутствии у вас умственных способностей ну никак нельзя обвинить меня.:xexe:
    Я так же не несу никакой ответственности за уход кого-то.;)

З.Ы. Если тебе нравиться самого себя макать в дерьмо разве я могу запретить. Пожалуйста!

Последнее редактирование: 27 мар 2018
    татьяна112 нравится это.
  18. "47"

Симпатии:
    7.795
    Ну конечно, это мы виноваты в том, что исповеди "эксцентричной миллионерши" ныне не пользуются популярностью в среде Хмурых Спонтов. Мало лайков ставят вам за фото поддельных швейцарских часов?:xexe: Ну не я в этом виноват. Может надо меньше завираться и люди к вам потянуться?;)

пчела Майя и AndreykaSPb нравится это.
  19. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Буквы не бывают бестолковыми, даже слова таковыми быть не могут. Бестолковыми бывают фразы. Здесь после безвременно покинувшей нас Аннылены - вне конкуренции. Серебряная медаль отправляется в Ригу.
    Наглядный пример
    1. "Просто ты акцентируешься не на сути и наблюдениях которые тебе пишут", (раз) а "на своих обидах что с тобой не согласны". (два)
    Это наглядный пример незнания русского языка, либо сознательного издевательства над ним. Абсолютно ПТУшное построение фраз. Лови мои наблюдения. Для тебя ничего невозможного нет
    2.
    Ну, да, голова - предмет тёмный, чего там в твоём тёмном предмете бурлит, только психиатру ведомо.
    3.
    Эээ? Именно этот эпизод имел место быть? Возможно, во дни сомнений и тягостных раздумий о судьбах Форума и посетила меня такая мысль, а может и нет. Можете доказать обоснованность своего утверждения? Так, просто, ссылочкой, дабы не усугубл*ть ТерезоМейщину?
    4.
    Есть у нас в России прекрасная поговорка "Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся". Подавляющее число американских и наших детей до 12 лет смеются при просмотре комедии положений (а-ля "малчишник"). После 12-ти и до пенсии американцы над "Мальчишником (голыми задницами и фейсом об салат)" будут ухохатываться, наши блевать будут от пошлости. Юмор у нас разный.
    У меня особенный, я не смеюсь, а высмеиваю. Моё кино - это Феллини, это Линч и даже ненавистный Стоун.
    Какого пользователя я пытаюсь подвести под бан? Прости хосспади))) Сколько жалоб от меня поступило и в адрес кого? Я разрешаю выложить статистику. Так, в поцентовке "число моих жалоб к числу моих сообщений"? Не сможете или лень?
    5.
    Важно не фото. Важно время фотографии. Ты выдала бан пользователю Баст вопреки всем правилам. Я это доказал. На фотографии запечатлён момент, когда она печатает сообщение. Не я, а она. Это очевидно всем, кроме тебя. Тебя элементарно подловили, ты же дурочку из себя строишь. Что сложного сказать "я облажалась, извините меня Андрей и Наталья Ивановна"
    Мдя, я тут просто привлекаю новичков и не флужу ниразу.
    ПС
    Если что, я предлагал выделить этот диалог в отдельную тему профильной ветки, дабы всем троим не впендюрили бан за оффтоп - мне, Баст ( с наибольшей степенью вероятности она меня подстрекала) и Памелле. Последнюю, правда забанить нельзя

20. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    поначалу я подумал, что это написала мыша или "вечновсемсосущая" ося, но оно вона как... ваш уровень оказался ничуть не выше ихнего, а я вас считал такой думающей дамой...
    скажите, а вот вам какое дело до новичков, если вы на форуме бываете набегами и в аудитории никогда не нуждались?

AndreykaSPb нравится это.

Предыдущие темы