Место для знакомства с новичками v 2.0 | страница 624

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем murmur, 28 мар 2012.

1. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    в начале весны ты заявила, что я своим хамством при общении с новичками, и в этой теме тоже, распугиваю на форуме всех новичков, которые приходят на форум. после этого я специально не писал на форуме ровно месяц. с тех пор также не общаюсь с новичками, в т.ч. и в этой теме. вообще пишу мало. количество новичков, которые здесь на форуме освоились за это время равно нулю. вывод: твои утверждения были пездаложью.

2. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Так почему вы до сих пор обходите такую животрепещущую проблему?:xexe: Создайте тему для ову.. молодых мам, только не забывайте все время ее поднимать.;) Будет похоже на темы Аржуна, который пишет сам себе или "Хроники Патра".:yes: Мало пустых тем было? Так добавьте еще!:xexe:

Детей рожают для себя или для государства?;) Если для государства, то вы, не просто мать и отец, а ПРОИЗВОДИТЕЛИ, как животные. Чем вы лучше "заводчиков" кошек или собак? ;) Они щенками торгуют или котятами, а вы собственными детьми.:lol2: Вот на вашем Западе родители уже давно в этом статусе и потому государство может отобрать их помет в любой момент.;) Захотели и забрали детей. Почему? Потому, что государство их уже КУПИЛО!:xexe: Да, купило, за пособие!

3. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    в россии материнский капитал и пособия не меньше чем на западе.
    почему именно запад что-то купил?

4. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    В начале весны с форума ушли новички - которые тут появились. Например мужчина спортсмен, личные данные которого ты выложил. Так что мои слова - правда по определению. О том, что они тут не появляются из-за тебя, я не говорила. Так что, то, что ты не пишешь на форуме - никак не должно было способствовать их появлению. У тебя проблемы с выводами. А мат - даже зачёркнутый, всё равно мат. Прошу его избегать.

5. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    он сам выложил своё фото. и не личные данные были выложены, а сайт, вернее фитнесс-клуб, где этот человек работал и себя рекламировал. ссыкливый оказался таеквондист, хотя и гнул пальцы поначалу...
    говорила. вернее, ты говорила, что они тут из-за меня не остаются.
    за это время они на форуме регистрировались. но не задержались здесь. так что это у тебя с выводами жопа. или выводы жопой...
    ты не представляешь, насколько мне насрать на твои просьбы...

Последнее редактирование: 6 авг 2018
  6. "47"

Симпатии:
    7.795
    Потому, что в чухне забирают детей. Не знал?:xexe:

AndreykaSPb нравится это.
  7. pamella

Симпатии:
    3.849
    Для того чтобы создать тему для овуляшек, и она была активна, надо сначала поменять контингент на благосклонно к ним настроенный. У нас на форуме классово не любят молодых детоспособных женщин.
    Вне зависимости от того, для кого люди рожают и для кого они живут - государство их использует и дерёт с них налоги. И в будущих детях оно заинтересованно как в налогоплательщиках. Если оно хочет использовать людей, их труд, их деньги и их детей - оно должно по крайней мере не мешать размножаться. На данный момент оно мешает. Материнский капитал в РФ больше чем во многих европейских странах, так что с ювенальной юстицией он никак не связан.

8. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    просто так не забирают.
    должны быть веские основания, что ребенка пистят. в россии это называется воспитывают.

9. pamella

Симпатии:
    3.849
    Он выложил своё фото - всё. Это не давало тебе никакого права выкладывать его место работы и ссылку на его личные данные. Я понимаю, почему он не захотел оставаться на анонимном форуме, где люди лезут в его личную жизнь.
    Дай ссылку, где я говорила что из-за тебя не регистрируются? В прошлой фразе которую ты назвал ложной были мои слова, которые подтвердились, и это доказало корявость твоих выводов. А счас ты хамишь и выкручиваешься, как делаешь всегда, когда тебе тыкают что ты не прав.
    Если тебе всё равно, больше просить не буду. Буду сразу банить. Без обид.

10. pamella

Симпатии:
    3.849
    Из детей которых не забирают, там где есть для этого основания - вырастают социально-опасные люди. Пусть лучше забирают.

11. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    вот поэтому тебя здесь и считают просто сукой. ты не можешь отвечать за свои слова. ты не можешь общаться без модерской кнопки.
    и обижаться на таких людей, как ты-это всё равно, что обижаться на убогих недоумков.

12. "47"

Симпатии:
    7.795
    Синяк на коленке. Этого уже достаточно чтобы у тебя отобрали помет. :xexe:Береги своих детей, Спонт, а то случайно увидят синяк на коленке и тебя привлекут за "насилие над детьми". Будешь потом пыль глотать по судам ;)

13. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    я этого не говорил, что "из-за меня не регистрируются". ты врёшь. я говорил, что ты утверждала, что "из-за меня не остаются на форуме".

14. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    проходили.
    выясняют жестко и болезненно.
    но нахалки не вешают..

15. pamella

Симпатии:
    3.849
    Я всегда отвечаю за все свои слова. Если бы я не могла общаться без модерской кнопки - то ты бы уже был в бане, а я даю тебе выбор соблюдать базовые правила добровольна. А ты в очередной раз, когда тебе тыкают в то, что ты не отвечаешь за свои слова и просят пруф - переходишь на оскорбления чтобы спрятаться в бане. Тебе комфортнее выставить себя жертвой режима, чем признать себя просто неумным треплом.

16. "47"

Симпатии:
    7.795
    Так к вам же заходила мама желающая общения.:xexe:

Какие налоги дерет государство? ;) Вы в курсе, что на 13% НДФЛ отдельного гражданина нельзя даже содержать учителя младших классов? :spiteful: А ведь у государства много других затрат помимо этого. Вы не думали, что бесплатное образование дорого обходится государству? Государство и так платит за все, включая образование, медобслуживание и т.д. Так что пособие и материнский капитал это просто приятный бонус на халяву.:yes:

17. "47"

Симпатии:
    7.795
    Вот и сдувай с них пылинки, потакай во всем и остерегайся. Станут старше и если ты что-то им не дашь просто сдадут тебя как педофила.:xexe: Позвонят куда следует, им ничего не надо будет доказывать, просто скажут, что ты их трогал!:xexe:

AndreykaSPb нравится это.
  18. pamella

Симпатии:
    3.849
    Я привела пример новичка, который проявлял активность, но из-за тебя ушёл с форума. Так что я говорила правду. Врёшь ты, говоря что это не так.
    В том что люди регистрируются и не начинают общение - я тебя не обвиняла. Так что твоё молчание в этой теме никак не должно было повлиять на посещаемость. Не бери на себя лишнего, и не приписывай мне то, чего не было.

19. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    я не оправдываю их систему, хотя она и не такая жесткая как ты утрируешь, но это все-таки лучше, чем оправданное законом семейной насилие.

20. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    пасиба.
    мне достаточно того что я об этом прекрасно помню. уверен, что найдутся и другие, кто об этом помнит. та же т112 ранее неоднократно зубоскалила по этому поводу.

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2018

Предыдущие темы